Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что значит ББ? чет засмущалась я

Это биохимическая беременность,т.е. имплантация скорее всего была,но по каким-то причинам ХГЧ перестал расти и Б срывается. грущу
Натусе4ка писал(а):

А к кому тебя мама записала,если не секрет?У тебя обязательно всё получится!!!

Записала к Грищенко.Н.Г. после 8 марта пойдем с мужем.я в этом ЭКО вообще ничего не понимаю грущу вы столько всего знаете....а я как дундук- нифига себе читаю-и ничегошенько о процессе процедуры не понимаю,надеюсь врач разъяснит чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

юляше4ка писал(а):

А что значит ББ? чет засмущалась я

Это биохимическая беременность,т.е. имплантация скорее всего была,но по каким-то причинам ХГЧ перестал расти и Б срывается. грущу

А врач может хотя бы предположить причины срыва???
Хочется выяснить и устранить все негативные моменты моргаю
юляше4ка писал(а):

думаю врач должен разобраться чтоб в будущем предотвратить срыв
Аленочка* писал(а):

Записала к Грищенко.Н.Г. после 8 марта пойдем с мужем.я в этом ЭКО вообще ничего не понимаю грущу вы столько всего знаете....а я как дундук- нифига себе читаю-и ничегошенько о процессе процедуры не понимаю,надеюсь врач разъяснит чет засмущалась я

Хороший доктор.У нас Незабудка забеременела у него с первого раза.Ты заходи почаще к нам в тему"Обсуждения ЭКО.Часть 23",там тебе всё объяснят и всему научат-многие девочки опытные!
юляше4ка писал(а):

Хочется выяснить и устранить все негативные моменты моргаю

Ты,конечно же,обсуди это с доктором,но к сожалению,они сами зачастую не знают почему это происходит. я тут не причем Но всё-равно ББ-это хороший знак,значит имплантация всё-таки происходит.А что у тебя в поддержке было?И когда ты поедишь к Л.И.?
Натусе4ка писал(а):

Ты,конечно же,обсуди это с доктором,но к сожалению,они сами зачастую не знают почему это происходит. я тут не причем Но всё-равно ББ-это хороший знак,значит имплантация всё-таки происходит.А что у тебя в поддержке было?И когда ты поедишь к Л.И.?

В поддержке было: первых три дня после вливаний пила прогинову по пол таблетки, Утрожестан несколько дней, витамин Е все время + Фолиевая к-та, потом Дуфастон(вместо утрика)
К Л.И собираюсь после 12 марта... Кстати, она затрудняется мне сказать - была ли имплантация рыдаю
юляше4ка, если я не ошибаюсь то ХГЧ больше 5 это что то значит!
Девочки, кому нужен диферелин 3,75? Продам за 1400 гривен. Я живу заграницей и решила сделать ЭКО в Надии, дабы это значительно дешевлее. Лекарство мама купила на днях в Днепропетровске и 13 Марта она должна была мне его превести в Англию чтобы начать лечение. А вчера мне в местной клинике сообщили, что есть возможность сделать ЭКО бесплатно. 12 и 13 она будет в Киеве, так что если кому надо- обращайтесь. Также можно встретиться в Днепропетровске до 13 Марта или даже в Лондоне, так как она всеравно сюда летит. Пишите. trutnev@hotmail.com
Девочки, кому нужен диферелин 3,75? Продам за 1400. Я живу заграницей и решила сделать ЭКО в Надии, дабы это значительно дешевлее. Лекарство мама купила на днях в Днепропетровске и 13 Марта она должна была мне его превести в Англию чтобы начать лечение. А вчера мне в местной клинике сообщили, что есть возможность сделать ЭКО бесплатно. 12 и 13 она будет в Киеве, так что если кому надо- обращайтесь. Также можно встретиться в Днепропетровске до 13 Марта или даже в Лондоне, так как она всеравно сюда летит. Пишите. trutnev@hotmail.com

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, кому нужен диферелин 3,75? Продам за 1400. Я живу заграницей и решила сделать ЭКО в Надии, дабы это значительно дешевлее. Лекарство мама купила на днях в Днепропетровске и 13 Марта она должна была мне его превести в Англию чтобы начать лечение. А вчера мне в местной клинике сообщили, что есть возможность сделать ЭКО бесплатно. 12 и 13 она будет в Киеве, так что если кому надо- обращайтесь. Также можно встретиться в Днепропетровске до 13 Марта или даже в Лондоне, так как она всеравно сюда летит. Пишите. trutnev@hotmail.com
Девочки,кому нужен дивигель?муж с переляку купил три упаковки.Отдам по себестоимости,по 125 нрн-есть чек.Покупала в "Аптеке гормональных препаратов".Пишите в личку или тел.8050-780-36-85.
Девочки, а кто-нибудь слышал об оранжфокс(orangfox)?
Куда она пропала? Как дела у нее? я тут не причем
юляше4ка

я ее встречаю иногда в других темках, с нами она, не пропала
еще почта барахлила и видимо не заходила сюда просто.
юляше4ка, Dream_Dream, девочки, я тут улыбаюсь
Обо мне беспокоятся... я тут не причем так приятно... чет засмущалась я
У меня ничего нового. Пока полный завал с кредитом, поэтому денег на врачей нет. Сейчас пережидаю монстров.
А вы как? Какие новости?
Да...... рыдаю
Так грустно, что такая проблема целиком зависит от денег рыдаю
Ну ничего, прорвемся!!! Наши детки все равно будут с нами, и очень-очень скоро!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа
юляше4ка
Ты к Л.И. ездила?Вроде ж собиралась после 12-го...
А я жду М после климакса в Имплант на УЗИ и сдачу гормонов
Dream_Dream писал(а):

А потом будешь ещё раз делать ИИ?
Натусе4ка писал(а):

юляше4ка
Ты к Л.И. ездила?Вроде ж собиралась после 12-го...

НАТУСЕ4КА, нет, я не поеду в этом месяце рыдаю ,
т.к. начал зреть Фолик с левой стороны, а левая труба закручена и яичник подтянут к матке рыдаю
Поэтому решила не рисковать, поеду в следующем месяце я тут не причем Заодно хочу сама сдать гормоны... я тут не причем Я их кстати и не сдавала я тут не причем
Че-то переживать я начала из-за своего ХГЧ... Почему Биохимическая получилась??? рыдаю
юляше4ка, а как ты узнала с какой стороны фолликул зреет? По УЗИ?
Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream писал(а):

А потом будешь ещё раз делать ИИ?

почему еще раз? я только первый раз буду делать чет засмущалась я
Девочки от всей души вам желаю скорейшей долгожданной беременности :!: внимание внимание внимание внимание внимание
верю что ваши масявочки к вам скоро прийдут внимание внимание внимание внимание
тттфф.
orange_fox писал(а):

юляше4ка, а как ты узнала с какой стороны фолликул зреет? По УЗИ?

Да, orange_fox, Сходила в клинику и мне по УЗИ посмотрели нифига себе опаньки ...

valyusha, Спасибо тебе большое за теплые слова!!! Они вселяют уверенность!!! букетик
Dream_Dream писал(а):

почему еще раз? я только первый раз буду делать чет засмущалась я

А чё я решила,что ты уже делала?! я тут не причем ржу нимагу
девочки хочу пожелать вам удачи и той радости, которую мне сообщили в Импланте! я уже говорила Геродес просто золото!!!! Все получилось! Даже сильную угрозу вытянула, сейчас ок! Так, что держитесь и верьте - все будет отлично! А в Имплант к Геродес приеду и за вторым! очень счастлива
dema_olga
Поздравляю!!!Умничка!!!
Вот здорово!!! Поздравляю!!!
Надеюсь Луцкая не хуже Геродес... подмигиваю я тут не причем
dema_olga
поздравляю от всей души, так приятно слышать хорошие новости от девочек! у меня тоже Геродес Анна георгиевна врач, дай Бог поможет и мне. Я планирую ИИ, а у тебя что было? расскажи по подробнее плиз, все интересно.
Dream_Dream, а ты когда планируешь начать?
Со стимулькой будешь делать или в ЕЦ?

Девочки, все у нас получится и Наши врачи нам в этом обязательно помогут!!! ржу нимагу
юляше4ка

точно сказать не могу, жду М (где они чьёрт побери?), потом сдам на гормоны и УЗИ, если все ок, то начну ИИ, хочу со стимуляцией, но может и в ЕЦ, смотря как яичники себя будут вести. Первый цикл наверное в ЕЦ, т.к. пока будем ждать результаты гормонов не сможем начать стимуляцию, а цикл терять не хочу, очень боюсь что опять полипы будут в матке рыдаю Я настроилась на лучшее, знаю что только так и надо, но чем ближе УЗИ, тем мне страшнее...
Нет! Бояться тут нечего! Так что не бойся! ржу нимагу
А вот приятное волнение от предстоящих событий - от этого точно ни куда не денешься чет засмущалась я подмигиваю
Желаю удачи и только победного беременного окончания цикла очень счастлива букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3