Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что ж тебе лапару сделали и ты до сих пор без ребеночка?? обычно это ж делают как раз для того чтобы заБ или тебе просто для обследования лапару делали?
(похоже что мы с тобой подруги по несчастью - мне тоже лапару делали. в апреле будет 2 года как была операция, а Б все нет и нет рыдаю я уже начала подзабивать на это все - не могу есть столько химии)
Лялька81 вам нужно подсобраться конечно с деьгами и в Имплант, может какое то минимальное обследование будет + муж сдаст СГ (хотя она щас жутко дорогущая) с этим дорогостоящим лечением конечно все руки опускаются
грущу
Dream_Dream
понимаешь, я для себя как говорится сдала в декабре гормоны первой и второй фаз в той клиниике куда хожу (Имплант не совсем удачно расположен), муж СГ сдавал год назад 3!!! раза,
НО мне сказали что они верят только своим анализам и все надо будет пересдать рыдаю
сейчас можно было б потихоньку что-то сдавать у них, так направление хочу, а направления без консультации не дадут...а СГ мне кажется может надо какую-то расширенную делать, а не просто подсчитать живых/мертвых/слабоподвижныи и подвижных...у нас с этим было все ОК. Т.е. исследовать надо глубже, сама я ничего придумать не могу, опять же надо консультация врача...........и так все по кругу
Лялька81 писал(а):

а СГ мне кажется может надо какую-то расширенную делать, а не просто подсчитать живых/мертвых/слабоподвижныи и подвижных..

расширенная СГ в импланте есть, стоила месяц назад 270 грн.
но направление нужно, его давала мне Геродес, она дает и на мужа и на меня
Лялька81
надеемся, ситуация стабилизируется в государстве, скорее бы...
а то детки ну очень дорогие грущу
Dream_Dream
понимаешь тут какая ситуация - если смотреть обычные анализы, типа гормоны, мазки, СГ - все ОК, но ведь причина в чем-то есть!! и ее уже должен вычислить какими-то методами врач....вот я и надеюсь на это, но сначала надеюсь на наличие денег
Лялька81 писал(а):

понимаешь тут какая ситуация - если смотреть обычные анализы, типа гормоны, мазки, СГ - все ОК

Если бы было всё так просто,то не было б так грустно! грущу Понимаешь,причин бесплодия может быть уйма,есть ведь ещё и необъяснимое бесплодие.А ты эндокринную систему проверяла?Сдавала Т3,Т4,ТТГ?
Лялька81

я желаю тебе скорейшей Б без всяких причин!!! очень счастлива
Лялька81 писал(а):

а что ж тебе лапару сделали и ты до сих пор без ребеночка?? обычно это ж делают как раз для того чтобы заБ или тебе просто для обследования лапару делали?

Меня Ольховская (из центра планирования) отправила на рентген, а он показал непроходимость одной трубы и частичную проходимость другой. Так вот все врачи потом хором твердили, что мне надо на лапару - спайки убрать.
А лапара показала, что у меня никогда никаких спаек и близко не было! Т.е. причина в чем-то другом, в чем - фиг его знает Поэтому и без ребеночка. Пока... я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А ты эндокринную систему проверяла?Сдавала Т3,Т4,ТТГ?

сдавала...я уже года как 2 настаивала сдать эти гормоны, а врач моя все говорила - я тебе даю 100 % что с этим (эндокринной системой) у тебя все ОК (как только она это знала?), а меня уже все это неабеременивание выбесило к концу 2008 года и я самасдала эти гормоны. Они действительно в норме.
вот еще есть гормоны ДЭГА (вроде так пишется...) и еще какой-то из этой серии, вот те не сдавала.
как правило, у меня повышен немного тестостерон и пролактин. и то через раз - один раз сдаю - все в норме, второй-чуть выше нормы.
Говорю врачу что вся причина может быть в пролактине, а она говорит чтобы я не дурила, что это не значительное повышение
orange_fox писал(а):

А лапара показала, что у меня никогда никаких спаек и близко не было

это ж издевательство над человеком!!!! всем пипец мне хоть по показаниям лапару делали, а тебя зачем мучали....?
бедняжечка
все будет ок.
может пока ребеночка нет потому что нет душевного равновесия?
Лялька81 писал(а):

мне хоть по показаниям лапару делали, а тебя зачем мучали....?

может пока ребеночка нет потому что нет душевного равновесия?

Так я мне по назначению. Рентген же показал непроходимость. Это они так рентген делают!
А на счет душевного равновесия - так я сейчас спокойна как слон (в плане детей). Я поняла что мне этого не видать и смирилась с этим.
orange_fox
так вот как раз бесят такие назначения....тебя лечат-лечат, а ничего-то и не было у меня ПМС
по поводу спокойствия - у менят акое же - я то обижалась на все и на всех, а сейчас спокойна, практически ничего не делаю в этом направлении, а темки читаю про красоты да вышивку...нечего ганять по всяким темкам улыбаюсь
сюда зашла для общей информации чтобы узнать чё люди пишут
Лялька81, вот и у меня такой же настрой. А муж все настаивает на посещении Импланта. Вот эта з/пл пойдет на выплату страховки за кредит, а со следующей уже пойду.
orange_fox
идите...собирайте денюшки, берите удачу в карман и идите подмигиваю
я пока в раздумьях....откладываю месяца на 3
пока хожу туда, куда писАла (О пришла в этом цикле на 25 день вместо 30 как раньше )
orange_fox писал(а):

Это они так рентген делают!

orange_fox,
очень конечно обидно, неприятно............... Но, это не они так рентген делают подмигиваю К сожалению, во время рентгена трубы могут спазмировать и тогда, на снимке, это выглядит как непроходимость. А узнать на 100% так это или нет, можно только с помощью лапары подмигиваю
Лілія писал(а):

во время рентгена трубы могут спазмировать и тогда, на снимке, это выглядит как непроходимость.

Да, только я узнала об этом не от врача, как должа была б, а с форума уже после операции! пипец А врач ни словом не обмолвилась, что рентген не 100% показателен! пипец
Девочки, а как вы считаете результат ХГЧ на 10 ДПО можно считать достоверным?! я тут не причем
2 orange_fox
Пожалуйста, не падай духом, ведь ты хоть и говоришь, что спокойна, а чувствуется, что руки опускаются. Рентген-действительно метод диагностики с очень низкой достоверностью-ниже, чем на УЗИ, причем при любых болячках - не только, если трубы смотреть. Лапара нужна была, на самом деле - это диагностическая операция. И я рада, что ты через нее прошла и уже не будешь в неизвестности. Я вот страшно лапары боюсь-я уже писАла, но сейчас не обо мне.
Если муж зовет в Имплант, значит, у тебя есть поддержка. Значит, вместе экономьте и маленьий обязательно получится, ведь ты его хочешь, иначе б ты тут на сидела улыбаюсь Удачки тебе!
от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, давно сюда не заходила.
См моё сообщение с 1 стрнаицы http://ovulation.org.ua/forum/topic8895.html
А врач Луцкая там ещё работает.
Наши двойняшки веселы смешны и прекрасно себя чувствуют. За них я благодарна по гроб жизни Людмиле Ивановне.
Желаю вам всем удачи (сколько бы это не стоило грущу 0
Shlon
Какие вы уже большие-почти 8 месяцев!Растите здоровенькими!
Здравствуйте,девчонки!Новичков принимаете?Прочитала все страницы темы и в полной расстерянности.Еще утром думала, что пойду в Сану разговаривать с Феськовым.Я за 8 лет лечения перепробывала и лапару,и инсименацию, и стимулировали яичники (все в 5 роддоме) Врачи (я их поменяла 3) ЭКО не советовали.Типа,и сама сможешь....Анализы все в порядке у мужа-норма,только ануволяторный цикл.у меня 2 знакомые сейчас после Саны с положительным результатом с первого раза.(у одной сынуля-3 месяца,другая беременная 14 недель).а после Импланта все в шоке от того как там за каждый чих без всяких прайсов дерут цены.Знакомая пара месяц назад родили двойняшек пацанов.обращались через Грищенко на прямую.только с 3 раза получилось.До сих пор в шоке от цен.Есть какие то весомые причины почему не идти в Сану?
р.s. Наверно много написала..... я тут не причем
Аленочка* писал(а):

До сих пор в шоке от цен.Есть какие то весомые причины почему не идти в Сану?

Ты хочешь,чтобы мы уговаривали тебя не ходить в Сану,а идти в Имплант?!Каждый сам выбирает себе клинику и врача.Походи по клиникам,пообщайся с врачами,а потом принимай решение,кто тебе больше подходит.Каждый кулик хвалит своё болото!А цены везде не маленькие,в Киеве ещё выше! у меня ПМС

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

Да.в Киеве дороже. Зато Харьковских врачей там ценят.Когда мы с мужем в Киеве были-так и сказали-лечение грамотное и правильное не морочьте голову, лечитесь в Харькове-в Киеве дороже.(были у хороших знакомых по нашей проблеме)
Ты , Натусе4ка, права что врача надо выбирать по себе.у меня за 7 лет лечения их было 2. Помочь не получилось,но душевное состояние ВСЕГДА было на 100% хорошее.Замечательные ,душевные люди. Мне мама уже в Импланте договорилась на консультацию,так что выбор практически сделан. у меня столько подружек забеременело за последние пол года.. очень счастлива .может сейчас делают лучше,что ли .или качественнее. (очень хочется чтобы у всех получалось!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Аленочка* писал(а):

Мне мама уже в Импланте договорилась на консультацию,так что выбор практически сделан. у меня столько подружек забеременело за последние пол года.. очень счастлива .может сейчас делают лучше,что ли .или качественнее. (очень хочется чтобы у всех получалось!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

А к кому тебя мама записала,если не секрет?У тебя обязательно всё получится!!!
Аленочка*
все получится у всех у нас в Импланте! и мне интересно к какому врачу?
Девочки, тест отрицательный рыдаю
ХГЧ на 13 ДПО = 20,4 рыдаю
Дел нет, наверное из-за дуфастона рыдаю
Но! Держусь!!!
юляше4ка

переходи в темку ИИ и не растраивайся, может тест еще не показал ничего, 20 это достаточно что бы быть Б! у не беременных меньше или равно 5, так что шансы есть!
я держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка*
В Импланте не была, ничего не могу сказать, но слышала и хорошие отзывы и плохие.
Сана полностью завязана на одном враче Феськов А.М. - хороший врач ничего не могу сказать. Но как то я не решилась у них делать ЭКО. Очень дорого, и многие дополнительные платежи говорят выплывают во время протокола.
Арт клиника - один единственный врач Пиняев В.И.. Я была у него, но с переносом он напартачил, больше не пойду сильно я на него обиделась!!! Да и клиника в которой один врач - это по крайней мере как то не разумно, а вдруг с ним что нибудь случится, человек все таки, и что тогда куда бежать?????
юляше4ка писал(а):

Девочки, тест отрицательный рыдаю
ХГЧ на 13 ДПО = 20,4 рыдаю
Дел нет, наверное из-за дуфастона рыдаю
Но! Держусь!!!

Юлечка держись!Ты больше не пересдавала?Скорее всего ББ.Но ничего,в следущий раз всё получится!!!
Sweta, спасибочки за участие. Собираюсь в имплант,и но конечно ужасно нервничать начала.
Девочки ,фамилию врача вечером напишу.(мама где-то записала и забыла очень счастлива ,конечно найдет обязательно)
Натусе4ка писал(а):

Юлечка держись!Ты больше не пересдавала?Скорее всего ББ.Но ничего,в следущий раз всё получится!!!

Натусе4ка, больше не пересдавала, но сегодня (15ДПО) началась мазня рыдаю Вот такие дела рыдаю А что значит ББ? чет засмущалась я
Теперь пытаюсь настроиться на НОВЫЙ позитивный лад. опаньки ...
Спасибо, девочки всем за поддержку! Я всегда за вас тоже переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3