Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[b]Clepa[ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ ВРАЧА,КОТОРЫЙ ПОМОГ С ЭКО ВАМ И УЕХАЛ В КИЕВ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Это кому вопрос? я тут не причем
С Импланта в Киев уехал Котлик,куда именно-без понятия.

добавлено спустя 3 минуты:
Врач - Геродес Анна Георгиевна отличный спец.
Девочки, просто стою на распутье, идти к Пиняеву или ехать в Киев к Котлику? Я просто здесь новенькая, а первый свой вопрос писала Clepe,но Натусе4ке спасибо за ответ!!! ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ПОСКОРЕЕ СБУДУТСЯ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЮДМИЛОЧКА
А почему именно к Котлику? я тут не причем В Киеве есть более именитые врачи,тот же Веселовский или Берестовой.Чем тебя заинтересовал Котлик?Он в Импланте недолго поработал и я,что-то не припомню очередей к нему! чет засмущалась я

Девочки всех с Днём Святого Валентина!!!
dema_olga писал(а):

Врач - Геродес Анна Георгиевна отличный спец.

100% внимание
ВСЕМ ВСЕМ препараты Гонал, Дифереллин, Крайнон, Овитрель по ценам склада!!!

Всем привет с кем уже знакома и с кем еще не познакомилась по этому классному форуму.
Учитывая, что моей возможностью воспользовались девочки, желающие сэкономить, а значит это кому то нужно, повторяю сообщение.
Нашла выход на продажу препаратов со склада фирмы SERONO(гонал-ручки и ампуллы,крайнон, овитрель )!!!
Сама взяла Гонал по цене 360 грн 1 ампулла, а ручку за 4320 (12 доз ). .(Аптека около 400грн за ампулу, на курсе экономия денег около 1200грн)
Дифереллин 3,75 по цене 1730грн (Аптека около 2100грн)
Узнавала Крайнон(хочу провести на нем поддержку, это прогестерон лучший чем вм или таблетированный, правда и дороже чем таблетки), стоит 15 шт-320 грн. .(Аптека около 400грн)
Препарат хгч Овитрель, говорят его колят перед пункцией стоит 520 грн.(Аптека около 625грн)

Если кому то помочь смогу пишите в Личку или тел. 80977309408 !
Привет !!! Может у когото остался диферилин 3,75 или депапегтил 3,75 куплю .. приеду в Чернигов или Киев забрать
А я была у Грищенко вчера. Назначил лапару...
Боюсь страшно. Ни разу операций не было. Я еще и анестезиолог.Слишком много знаю улыбаюсь ... вто и боюсь! прям до истерики!
Скажите,пожалуйста, кто делал лапару у Грищенко?
Просто N писал(а):

А я была у Грищенко вчера. Назначил лапару...
Боюсь страшно. Ни разу операций не было. Я еще и анестезиолог.Слишком много знаю улыбаюсь ... вто и боюсь! прям до истерики!
Скажите,пожалуйста, кто делал лапару у Грищенко?

А по поводу чего лапара?И чего именно ты боишься?
Я делала у Грищенко лапару,у меня была ВБ.Осталась довольна и отношением и зажило,как на собаке. ржу нимагу Да,наркоз классный был,отходняков не было,проснулась и всё.
2 Натусе4ка
По поводу бесплодия неясной причины. Я к нему решила, после 2х неудачных попыток стимуляции яичников +ИИ у себя, поехать на консультацию. То есть лапара пока планируется, как диагностическая-а там уже что найдут, то и будут делать.
Наркоз нормально перенесла? спасибо! У меня страхи именно с наркозом связаны. Но тут уже выбирать -или Б или страхи... улыбаюсь
Просто N писал(а):

Но тут уже выбирать -или Б или страхи... улыбаюсь

Это точно!!! улыбаюсь
Просто N

Меня оперировала Купчихина, тоже все прошло отлично, отошла от наркоза хорошо. Уход там суперский, меня выписывали, а я не хотела уходить, еще на ночь попросилась (тогда дома еще отопление не включили). Говорят же, дома и стены помогают, ан нет, там тоже все помогают))) Грищенко вместе с Купчихиной обходили по 3 раза в день всех, очень заботливые. я очень им благодарна и в книге отзывов настрочила целую поэму благодарностей очень счастлива
Я тоже делала в Импланте, правда не у Грищенко, а у Купчихиной. Наркоз перенесла хорошо. Dream_Dream верно пишет. Уход не идет ни в какое сравнение с роддомом.
Просто N, не бойся! Мы ж с тобой! все будет хорошо!
toorange_fox Dream_Dream Натусе4ка
Девочки! Спасибо вам большое! Сейчас собираю анализы для лапары. Буду читать все ваши советы и всю информацию-очень важно настроиться правильно.
А когда сделаю-обязуюсь написать, чтоб вы знали, что у меня все прошло хорошо, что я проснулась после наркоза и в своем уме,главное очень счастлива
Просто N писал(а):

Сейчас собираю анализы для лапары.

А я утром туда приехала, там сдала анализы и после обеда меня уже прооперировали.
Возможно, еще зависит от целей лапары...
Если это внемБ, то когда ж тут анализы собирать.
Мне Грищенко целый список дал-дай Бог, чтоб за 2 недели все были готовы.
Просто N писал(а):

очень важно настроиться правильно

Верно, ты перед самой-самой операцией представь своего будущего масичку у себя же на руках!!! очень счастлива
orange_fox
Ой, я кажется что-то пропустила чет засмущалась я ты ж вроде только собиралась идти в Имплант? а уже пишешь что делала лапару...это ты уже сейчас успела?
Лялька81

она к Геродес собирается на прием очень счастлива
Dream_Dream
Та я тут сама с декабря к Грищенко собираюсь с декабря....блин, когда были деньги, он уехал до 10 января, а кризис+праздники и все...деньги закончились. А тут "Оранжевая личичка" подмигиваю пишет что ей сказали что первый визит 1000 грн нифига себе ну и все...я свой поход автоматически отложила в долгий ящик.
Лялька81
я отвечала по поводу 1000 грн., уверена - сюда входят анализы все все все, хотя конечно всех их придется сдавать грущу
Я сама коплю уже два месяца, мне в марте на прием и опять сдавать анализы, УЗИ, потом (надеюсь!) ИИ, вот коплю денюшки, от всего почти отказалась...
Ох уж с этими деньгами....я пока отказалась от похода в Имплант, даже не собираю. Потому что ну насобираю я их, а потом что? за один поход отдам и все, а если что-то найдут?? надо на лекарства...и по кругу у меня ПМС
нет, жду более стабильного мат.положения
Dream_Dream писал(а):

вот коплю денюшки, от всего почти отказалась...

Да,что мне тогда говорить?!Я иду уже на 5 попытку ЭКО,и уже давным давно отказалась от всех земных радостей! у меня ПМС грущу
Натусе4ка

Я так тебя понимаю! Это таакие бешенные деньжища! Мне муж сказал, что если с ИИ не выйдет, то усыновим, денег таких у нас нет.
А я тебе от всей души, ну прям от всего сердца как только можно искренне желаю чтоб 5 протокол закончился долгожданной Б и ты родила крошку свою!!!!!
Девочки я как подумаю про такие деньжища...становится страшно. Мой муж однозначно заявил что он против ЭКО и не из-за денег, а из-за моего здоровья.
сказал что если так (с мин.процедурами типа ИИ, т.к. лапара уже была, ему впечатлений хватило) не получится, не будешь себя гробить и возьмем ребенка.
А т.к. не понятно почему у меня организм хандрит я и хотела пойти в имплант......
Dream_Dream
Спасибо.Твои слова да богу б в уши !Будем надеяться,что так и будет.
У меня муж уже тоже против всего,и мне стоило большого труда(а конкретно пролитых слёз),чтобы он дал мне ещё один шанс.И я думаю,что в любом случае он будет последним!(надеюсь победным!)
Натусе4ка
ой, я забыла чет засмущалась я я тоже хотела пожелать тебе удачи!!!!!!!!! твои то старания не напрастны!!!! все получится, не нервничай и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялька81 писал(а):

Натусе4ка
ой, я забыла чет засмущалась я я тоже хотела пожелать тебе удачи!!!!!!!!! твои то старания не напрастны!!!! все получится, не нервничай и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.Тебе тоже удачи!!!
Лялька81, нет, ты ничего не пропустила. Я была мимоходом в Импланте. Т.е. только на операции - лапаре. Мне посоветовали хорошего гинеколога-УЗИста в 5-ом роддоме. Надеялась что он поможет, но и он отправил на лапару. Познакомил меня с Купчихиной у нее я и оперировалась. И она после операции посоветовала Геродез. Если будут деньги, то пойду. А то у нас что ни месяц то новость. Этот уродские Приват опять повысил % за кредит! Слов приличных на них нет! пипец

Девочки, всем-всем желаю в этом году обзавестись ляльками! И себе тож желаю я тут не причем Ведь мы такие хорошие! У нас просто не может быть все время плохо! Всё у нас будет! Обязательно!
У меня М закончились, видать поэтому настроение начало подниматься улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Девочки, всем-всем желаю в этом году обзавестись ляльками! И себе тож желаю Rolling Eyes Ведь мы такие хорошие! У нас просто не может быть все время плохо! Всё у нас будет! Обязательно!

спасибо за такое важно пожелание для нас всех!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3