Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Волчаночный антикоагулянт и антифосфолипиды

Светик,прости за нескромный вопрос,а зачем ты их хочешь сдать?
Dream_Dream
да вот как раз это и есть новые цены...
неделю назад, вроде, другие были..... там же написано, что цены с 15.01.09

если подтвердят по телефону - действительно давайте все к нам улыбаюсь
Li писал(а):

девочки а "Исида Дон" вот какие цены дает на перпараты:
http://isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/
я так понимаю - это недорого????

Что-то нереальное!Может они просто не поменяли ещё прайс?Как-то не верится,что есть ещё такие цены! нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Li писал(а):

если подтвердят по телефону - действительно давайте все к нам улыбаюсь

Так чего ж ты молчала? ржу нимагу А мы уже в Москву за лекарством собрались!!! я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка
так молчала потому что новичок я еще в этой теме чет засмущалась я
захожу время от времени, читаю вас.... а тут смотрю: вы такие цены сумасшедшие обсуждаете... дай, думаю посмотрю что почем у нас....

но тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???
Li писал(а):

Натусе4ка
но тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???

А вот это хороший вопрос!Хотя можно позвонить спросить.А ты не была ещё в протоколе?(прости не знаю твою историю! чет засмущалась я )
Натусе4ка
нет, я только собираюсь - выбираю клинику пока....
у нас МФ....
Li
А ты только Донецкие клиники рассматриваешь?Удачи тебе в поисках своей клиники и своего врача!!!!
Натусе4ка
нет, не только в Донецке. У нас и выбор-то невелик....
Спасибо большое!!!!! И тебе огромной удачи!
Li писал(а):

тут еще вопрос: даже если это действительные цены на сегодняшний день, продаст ли Исида медикаменты тем, кто не в протоколе у них???

А это специфические препарты, их кроме протокольщиц мало кому и надо покупать. Им хватает своих пациентов обслуживать.
Девочки, здравствуйте! улыбаюсь Принимаете новичка?
Я вот тоже, наконец, за неимением альтернативы, грущу хочу всё-таки решиться на ЭКО. И вот тоже думаю - какую клинику выбрать?
Общалась всего с одной девочкой, после неудачного опыта в САНЕ она сейчас в ИМПЛАНТЕ, но результата не знаю, знакомство такое было, шапочное.
Алика
привет! располагайся! я, к сожелению, не могу тебе пока ничего рассказать, я пока в ожидании, еще лечусь... Наблюдаюсь в Импланте у Геродес, рекомендовала девочка, которая у нее ЗаБ после ЭКО.
Сейчас подтянутся девчонки и расскажут. Натусе4ка в Импланте тоже, но у другого врача.
А я вот только собираюсь... Мужа уговариваю, это вообще отдельный вопрос, очень сложно. Хотя у нас МФ - основная причина.
Алика привет!
Нас здесь мало с Харькова,в основном все девочки в Киеве делают ЭКО.А ты была уже где-нибудь на консультации по поводу ЭКО?В Харькове выбор не велик:или Имплант или клиника Пиняева.
Натусе4ка, еще не была... Собираюсь пока - и морально, и материально (а сейчас вообще боюсь думать, насколько поднялись цены). Вернее, морально - это больше про мужа. Я-то на всё готова...
Алика
Тогда для начала тебе надо просто сходить и в Имплант и к Пиняеву на консультацию,а возможно и в Киев в какую-нибудь клинику съездить,а потом уже примешь решение где вам остаться.
Я в Импланте,мне нравится и всё-таки по-домашнему.Я даже после пункции на работу сразу поехала.
Спасибо за совет улыбаюсь
Я почему-то ( вопросик однако ) настроилась уже на Имплант, дело за мужем (уговариваю). И еще такой момент - может, это и глупо, но никуда от этого не деться - со временем очень туго, в плане - с работы отпрашиваться ну практически нереально. Так что остается только суббота, кажется, они работают. Вот собиралась в эту сходить "на разведку", но отложили - крестила малыша подруги улыбаюсь, важное событие!
Алика
Да,уговорить мужа-это серьёзно!!!Я вот тоже своего еле уговорила и то периодически подчёркивает,что согласился только ради меня,а сам он категорически против! у меня ПМС Ну я его понимаю,устал он,всё-таки 4-й протокол уже в СЦ и один ещё был в ЕЦ.
В субботу они работают,только по субботам там народу немеренно,так что лучше к открытию клиники идти,а то потом долго ждать придётся,по субботам много иногородних пар(тоже,наверное,хотят в свой выходной день приехать,чтобы не отпрашиваться на работе)А с врачом определилась уже?Если что- спрашивай,я там давно,подскажу,что знаю! улыбаюсь
Рекомендую к Пиняеву если и идти, то только на консультацию....
Как-то мы с мужем к нему, по знакомству естессно попали, еще когда он в Импланте работал.... Впечатление не из приятных у меня осталось о нем. Во-первых, почувствовала большое неуважение к себе, т.е. к моему времени, при этом за большие деньги. Т.е. свое время он очень ценит, а вот ваше.... не знаю, сидеть в очереди, при этом платить не мало, да еще и не в кассу, а в кормашек... А во-вторых, когда таки попала на УЗИ к нему, почувствовала себя каким-то рабочим материалом... знаете такие огромные глаза и возглас " Боже мой, какие яичники!!!! Какой материал!!!!" Такой же вопль, по поводу мужниной спермы... Ну а последней каплей было, когда за операцию по обычному выскабливанию с нас "по блату" хотели содрать в четыре раза больше, чем в платной поликлинике, мое терпение кончилось.
Так что решайте сами.
В Импланте вобщем хорошо, много классных специалистов, самое главное генетики хорошие. А тот врач, что нам помог с ЭКО - уехал в Киев - перспектива у него там возникла...
Натусечка, спасибо за информацию огромное! (прям пишу и улыбаюсь - я так дочку зову).

Clepa, спасибо, я хочу попасть к Грищенко. А вот насчет "по знакомству" - как раз сейчас об этом думаю. Я рожала дочку у его мамы, она с моим папой хорошо знакомы, но, во-первых, папу не хочу посвящать, есссно, а, во-вторых, не знаю - а стоит ли? Уж лучше как простые смертные, практика показывает, что по знакомству - не всегда есть хорошо.
Dream_Dream, я тоже к ней собирпась. Нам ее уже двое врачей рекомендовали. Но то денег не было (штука на первый прием пипец ), то заболела. Но, рано или поздно все равно придется грущу Уже все испробовали. НО надеюсь обойтись без ЭКО чет засмущалась я На него уж точно таких денег нет.
orange_fox писал(а):

штука на первый прием

??? это ты наверное имеешь ввиду и сдачу анализов на гормоны и на инфекции... потому что в сентябре за первый прием (консультация, мазок, узи) я платила что то в районе 200-300 грн., не могло ж это теперь тысячу стоить! нифига себе

Все у вас получится!!!! на ЭКО и у меня денег нет, очень на ИИ надеюсь!
а вы ИИ пробовали?
Она сказала прийти во время М и иметь при себе штуку. Раз М будут, то особо и анализы никакие не сдашь. ИИ мы пробовали еще в центре планирования на Артема, но безрезультатно грущу После этого походили еще по разным врачам и решили идти сдаваться в Имплант.
orange_fox
правильно решили! очень хвалят, много результатов, много отзывов, я надеюсь что все у нас получится в Импланте!!!!
во время М ты анализы на гормоны сдашь и на инфекции сразу (кровь из венки на вич, гепатиты другое), отсюда и сумма. Я тоже так сдавала
Dream_Dream, понятно. А не знаешь когда к ней лучше идти? Я работаю, поэтому могу только в субботу. Там сильно много людей по субботам?
orange_fox писал(а):

А не знаешь когда к ней лучше идти? Я работаю, поэтому могу только в субботу. Там сильно много людей по субботам?

да, по субботам много грущу я когда иду в субботу, прям вся на нервах...
orange_fox она работает все дни кроме вторника (вторник под вопросом - нужно звонить), в будние дни народу вообще бывает нет, я часто заходила сразу к ней, никого не было, а бывало по 1-2 чел., но это не много. Ты лучше отпросись на обед по раньше (она работает до часу), подъедь в 11 или 11.30 и 100% успеешь решить все вопросы и нормально поговорить! Я тоже работаю, но умудряюсь попасть и у тебя получится!
Да, народу многовато, особенно утром, я приезжаю из Днепропетровска машиной пораньше, чтобы попасть первой, а вообще врачи в Импланте все нормальные и даже медсестры. Я после первого неудачного ЭКО надежды не потеряла, остался 1 криоэмбрион, на днях его посадили - я в ожидании я тут не причем . А скажу так готовтесь, что надо будет и в будние и в субботу там появляться, я на программе ездила из Днепра через день и ничего, на работе начальник отпускал, так что, дерзайте. Р.S. Но сильно не затягивайте с походом в Имплант, цены меняются каждый месяц! (особенно на лекарства!)
dema_olga писал(а):

на днях его посадили - я в ожидании

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

dema_olga
а кто у тебя врач?
Dream_Dream писал(а):

Ты лучше отпросись на обед по раньше (она работает до часу), подъедь в 11 или 11.30 и 100% успеешь решить все вопросы и нормально поговорить!

У меня нет обеда. Я работаю с 8-00 (иногда с 9-00) и до 15-40. И никто меня никуда не отпустит. Или же надо увольняться грущу Так что могу только по субботам. да и то не всегда.
[b]Clepa[ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ ВРАЧА,КОТОРЫЙ ПОМОГ С ЭКО ВАМ И УЕХАЛ В КИЕВ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
orange_fox

нет, увольнятся щас никак нельзя, лечение дорогостоящее. Тогда ходи по субботам, приходи с книжкой, там мягкие диванчики и телевизор очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3