Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
714-04-11
Сумская, 73

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta
грущу разобрали
может через интернет-магазин какой нибудь?
Dream_Dream
Те цены которые я писала - это цены оптовые, по таким ценам продукцию отпускают аптекам!!!!

Натусечка
Тебе телефончик уже написали!!!
Девочки спасибо за телефоны аптек,но,к сожалению,пурегона там нет. рыдаю
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Натусе4ка писал(а):

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо!
Пусть этот год будет самым-самым беременско-материнским для всех нас! очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

А я еще думаю через Москву попробовать, там девочки пишут не так лекарства подорожали

А ты на Пробирке видела рекламу аптеки,где рекламируют лекарства по низким ценам?Думаешь дешевле будет?
Натусе4ка писал(а):

А ты на Пробирке видела рекламу аптеки,где рекламируют лекарства по низким ценам?Думаешь дешевле будет?

нет, не видела, я там только недавно зарегистрировалась... Я общалась в темке "Лекарства подорожали в два раза (Украина)", там девочки из России писали что у них не так сильно подорожали лекарства, надо просто у них спросить и перевести на рубли и сравнить. А в Украине я думаю везде сейчас дорого (разве что где старые запасы остались, но учитывая какие пустые аптеки были перед новым годом - сомневаюсь). думаю москвичек можно попросить и передать через поезд если это реально дешевле будет.
Dream_Dream
Там вверху постоянно бежит бегущая строка,предлагают пурегон,я на гривни перевела-намного дешевле,чем у нас в Украине.Ты мне хорошую мысль подала(раньше я почему-то об этом не подумала! я тут не причем ),у меня подруга в Москве живёт,правда она не в курсе наших ЭКО,но можно для неё что-нибудь придумать. чет засмущалась я
Натусе4ка
вот тем более если подруга есть в Москве! она тебе с поездом и передаст, а ты ей перешлешь денюшку, причем нужно еще узнать где менять гривны на рубли выгоднее, может и в москве, там на вокзале что с украины приезжают есть обменки гривен на рубли. Вообщем нужно все просчитать, любая экономия "на руку"! а про то чтоб подруга не знала - конечно придумай что нибудь!!!

зайди на темку "лекарства подорожали...." и спроси у девочек из Москвы, чтоб наверняка тебе сказали (позвонили в аптеку), слушай, а еще лучше из белгорода, туда и съездить можно!
Dream_Dream
Спасибо за информацию,сейчас пойду посмотрю!
Натусечка
Если что узнаешь по Белгороду напиши плиззулыбаюсь, может вместе и поедемулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

скажи в "Импланте" перенос под контролем УЗИ делают??????????
Sweta писал(а):

Натусечка
Если что узнаешь по Белгороду напиши плиззулыбаюсь, может вместе и поедемулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

скажи в "Импланте" перенос под контролем УЗИ делают??????????

Договорились. ржу нимагу
Нет,не под контролем,я смотрю это в Харькове не практикуют! чет засмущалась я
Dream_Dream
Чё-то я никак не найду на Пробирке,где про цены на лекарства пишут!В какой темке?Дай ссылочку,куда зайти! улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Dream_Dream
Чё-то я никак не найду на Пробирке,где про цены на лекарства пишут!В какой темке?Дай ссылочку,куда зайти!

Дык это не на пробирке, это здесь, на овуляшке!
В "экономуляшках" есть тема "лекарства подорожали в два раза (украина)". там писали девочки что в россии nnn все нормально
А,понятненько.Спасибочки! ржу нимагу
Натусечка
На пробирке это бегущая строка вверху экрана, зайди на экошную темку какую нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь
Sweta писал(а):

Натусечка
На пробирке это бегущая строка вверху экрана, зайди на экошную темку какую нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбаюсь

Да эту-то я видела,я хотела конкретно про Украину почитать! улыбаюсь
В этой рекламе получается Пурегон 75 ед - 275 грн

я тормозилкаулыбаюсь
Натусе4ка
нашла?
Девочки !!! Ура!!! Нашла выход на продажу препаратов со склада фирмы SERONO(гонал-ручки и ампуллы,крайнон, овитрель )!!!
Сама взяла 24 дозы гонала(1 ручку 900 МЕ и 12 ампулл) по цене 360 грн 1 доза, а ручку за 4320(со склада за ручку 200 гривен не берут и сам гонал не дорого) и ампулы гораздо дешевле .
Узнавала Крайнон(хочу провести на нем поддержку, это прогестерон лучший чем вм или таблетированный, правда и дороже чем таблетки), стоит 15 шт-320 грн.
Препарат хгч Овитрель, говорят его колят перед пункцией стоит 506 грн.
Если кому то помочь смогу пишите в Личку или тел. 80977309408!
Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот такгрущу
Sweta писал(а):

Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот так

а нужно на 4 делить? тогда как у нас почти нифига себе
какой ужас грущу
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
нашла?

Ага,нашла. Я вчера мельком глянула и на работу побежала,а сегодня уже нормально зашла почитала.
Dream_Dream писал(а):

Sweta писал(а):

Девочки смотрю на российских сайтах цена Дифферилина 266 долл. или 8346,46 рублей, вот так

а нужно на 4 делить? тогда как у нас почти нифига себе
какой ужас грущу

Всё-равно дешевле,чем у нас получается!Они пишут,что пурегон 600 МЕ-8820руб. ,если разделить на 4 получается 2205гр.,а в Импланте перед НГ стоил то ли 3400,то ли 3500! А вот зашла на ссылку Киевских аптек,то у них 3281,19коп.Получается разница -1076гр.
Света,я правильно считаю?
Вроде правильно считаешьулыбаюсь.
Попыталась я заказать Диферелин через интернет аптеки - у них висит цена 0,1 (7 ампул)- 354 грн, перезвонили, сказали нет, попробуйте через 2 неделигрущу

добавлено спустя 33 секунды:

У нас оптовая цена Дифа - 2032 грн
Sweta
А ты когда в криопротокол собираешься?
Я хочу дождаться результатов гормонов,а потом буду звонить узнавать цены в России и если реально дешевле,то буду заказывать там.Но главное для меня,чтобы ФСГ был более-менее в норме,иначе не имеет смысла заказывать лекарство,потому что в протокол меня не возьмут. пипец
Натусечка
Когда в крио, еще незнаю, надо еще анализы посдавать кое какие. Хотелось бы в феврале, а там как получится.
Sweta
А какие анализы хочешь сдать?
Волчаночный антикоагулянт и антифосфолипиды
Sweta
Sweta писал(а):

У нас оптовая цена Дифа - 2032 грн

нифига себе нифига себе Если меня на форуме нет - ушла на панель ржу нимагу ржу нимагу
нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Людочка, у меня просто глаза на лобик вылазят от этих цен!!!!
девочки а "Исида Дон" вот какие цены дает на перпараты:
http://isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/
я так понимаю - это недорого????
Li
это не дорого! приедем все к вам в гости очень счастлива
только боюсь я что цены на сайте не всегда оперативно меняют грущу
телефонный звонок все решит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3