Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В импланте просто предусмотрено все. Там в каждой палате телек и видео, я еще подумала - во круто! оказывается, это для дела.
И обязательно должны предупреждать.
Himichka писал(а):

Появится, сама скажет.

да. хотелось бы узнать
Dream_Dream писал(а):

а надо было тебя разбудить и спросить твоего согласия?

Во первых не надо нападать, я высказала своё мнение.ИМХО
Не она мне удаляла трубы ( кним никакого отношения не имела), и не с того не с сего начала говорить мне гадости, а она.А по поводу труб, всегда врачи должны предупреждать о последствиях, но мне до лапары было сказано, что уберём некоторые спаички и пойдёшь беременеть, а когда проснулась, сказали, что я без труб, т.к врачи решили, чтоб я к ним 2 раза не ходила, а вдруг внематочная.....В первую очередь надо было спрашивать пациентов и быть честными перед ними.
А Купчихина врач настроения, не зная меня и моей ситуации увидела что нет труб и завелась, не понятно с чего наговорив мне кучу гадостей!
Понимаю, что все мы люди, но увидев человека в первые , пощупав ему живот и так начать... какое у меня может быть о ней мнение?!
ryna

Ира, я не думаю что Наташа Dream_Dream нападала, просто у нее как у меня вызвало недоумение что в ИМПЛАНТЕ могли без согласия взять и удалить трубы, похоже что мы с Наташей неправильно поняли твой пост, с тобой это случилось не в ИМПЛАНТЕ.

Ну Марина Николаевна не душка, она может быть достаточно категорична, но у меня сложилось впечатления что она прежде всего добра нам желает, и говорит правду матку в лицо. А то что правда не всем нравится, ну это такое, в жизни всякое бывает. Конец концом она не доллар чтобы всем нравится.
ryna
ryna писал(а):

не надо нападать

я не нападаю!! мы же здесь обсуждаем и всем действительно не могут нравится одинаковые врачи.

Мое мнение - Марина Наколаевна - специалист с большой быквы. Мне все равно кто из врачей на меня кричит, кто не улыбнулся на мое "спасибо" и кто грубо мне ответил. Для меня главное - результат. Мы зависим от врачей, увы. Тут главное настрой и я настроилась на результат, остальное в топку.
жалко что так получилось с тобой, но это же не ее вина.
Dream_Dream писал(а):

а надо было тебя разбудить и спросить твоего согласия?

Наташ тут я согласна с Ирой,меня перед первой ВБ спросили оставлять или нет трубу и предложили убрать обе,т.к. я готовилась уже на ЭКО,но я не дала согласие на удаление второй трубы,только на ту,где ВБ.И перед второй операцией Страховецкий спросил меня удаляем трубу или сохраняем,я сказала удаляем.Думаю врач обязан перед операцией обговорить эти моменты с пациенткой.
ryna писал(а):

А Купчихина врач настроения, не зная меня и моей ситуации увидела что нет труб и завелась, не понятно с чего наговорив мне кучу гадостей!

Ира я правильно поняла это не Купчихина удалила тебе трубы?Тогда за что она тебе наговорила кучу гадостей?
Dream_Dream писал(а):

Мне все равно кто из врачей на меня кричит, кто не улыбнулся на мое "спасибо" и кто грубо мне ответил. Для меня главное - результат.

Ну вот точно все люди разные. ржу нимагу Мне НЕ ВСЁ-РАВНО! О чём я своему врачу и заявила,сначала ей не понравился мой напор и категоричность в определённых вопросах,но подумав она стала вести себя совсем по-другому ржу нимагу .Правда в конце она всё-равно накосячила,но сто раз попросила прощения за это,но осадок у меня всё-равно остался большой. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (06.03.2013 19:34), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

Ира я правильно поняла это не Купчихина удалила тебе трубы?Тогда за что она тебе наговорила кучу гадостей?

Да не она мне удаляла, но чего завелась, сама не знаю.Может сильно уставшая была..... чет засмущалась я меня это уже не волнует
ryna писал(а):

но чего завелась, сама не знаю.Может сильно уставшая была..

Всё-равно не поняла что она хотела от тебя? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

но чего завелась, сама не знаю.Может сильно уставшая была..

Всё-равно не поняла что она хотела от тебя? я тут не причем

Ты думаешь я поняла, видела её всего-ничего 20 мин при бужировании и слушала про себя много "хорошего"
Натусе4ка писал(а):

врач обязан перед операцией обговорить эти моменты с пациенткой.

безусловно обязан, я это и имела ввиду
Я просто в шоке что могут не предупредить. Я думала что врачи все обгооврили, что могут удалить, а могут нет и ryna была предупреждена, но, тем не мене, она расстроилась так как надеялась на лучшее. Девочка, про которую я рассказывала, тоже была предупреждена, но надеялась и прям умоляла - сохраните трубы. Врач думала что будет один исход, думала что удалит одну трубу, но удалили две и конечно будить уже никто не будет. потом она объяснила почему.

ryna писал(а):

Ты думаешь я поняла, видела её всего-ничего 20 мин при бужировании и слушала про себя много "хорошего"

наверное вы обе не правильно друг друга поняли. а может сказали что то друг другу, а теперь забыли уже с чего началось.
я знаю Марину Ник. давно и никогда не слышала чтоб она кричала.
Dream_Dream к сожалению меня никто не предупреждал,что трубы удалят т.к снимки у меня были хорошие , даже в заключении было написано что трубы частично в спайках, но проходимы.
ryna
Ир, это ужасно!!! может там было необходимо удалять, но ты никогда об этом не узнаешь и не поверишь.... рыдаю
Dream_Dream писал(а):

ты никогда об этом не узнаешь и не поверишь....

Да отож,что сделано,то сделано.
Ой, тут девочки уже немного оживились. подмигиваю

Моя подруга делала ЭКО у ЛИ два раза. Два раза пролет. Отзывы не очень хорошие. Была подсадка в неподготовленный эндометрий.
Третья попытка у Грищенко была удачной. Родила месяц назад девочку.

Я вот задумываюсь, возможно не во враче дело. Если бы она во второй протокол к Грищенко пошла - возможно бы тоже пролет был, кто знает.

Последний раз редактировалось: Ольга_73 (06.03.2013 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Ольга_73 писал(а):

Я вот задумываюсь, возможно не во враче дело.

А что тут задумываться, сами врачи зачастую не знают причин пролета. Здесь нужно просто либо доверять доктору, либо нет. При недоверии может лучше сразу от него отказаться и идти к другому.
Himichka писал(а):

При недоверии может лучше сразу от него отказаться и идти к другому.

Согласна на все 10000000 %.Не лежит сердце, не пробежала искорка, надо идти к другому, не важно врач он с большим именем или нет, главное доверие, ведь в протоколе или лечении пациент и врач одна команда, которая работает на 1 общий результат.
Himichka писал(а):

нужно просто либо доверять доктору, либо нет

Ко мне доктор перед биопсией как-то даже больше внимания проявил. Надеюсь, что это только начало. Очень его прошу обратить внимание на мой возраст. чет засмущалась я
Продам Фостимон 75 МЕ 6 ампул! Остался после стимуляции.
Я была пациенткой Луцкой в течении 2-х лет. И, честно говоря, оооооочень удивилась прочитав в посте выше,что она делала подсадку в неподготовленный эндометрий. Ну уж совсем это на нее не похоже. именно потому так долго и ездила, пока меня в протокол не взяли - что-то да и не устраивало Л.И. Я поначалу и злилась, и нервничала, а потом поняла-для моего же блага все. Да, на роль "душечки" Л.И. Явно не претендует, но ведь это тоже можно понять-людей к ней тьма и она не уходит из клиники пока последнюю не примет (сама этой "последней" несколько раз была в 20.00). Но все,что нужно она сама спросит и выслушает вопросы, и ответит. Просто многие девочки попав на прием теряются и забывают спросить что хотели- я лично всегда, пока в очереди сидела,писала все вопросы на листике и все, что она говорила тоже записывала. Этим летом, конечно, стало намного проще- теперь прием по предварительной записи и очередь контролирует и вызывает Алла Васильевна. Конечно, не всегда получается пройти в назначенное время, т.к. девочки идут по дням протокола. Но все равно это большущий плюс.
VanillaSnow писал(а):

оооооочень удивилась прочитав в посте выше,что она делала подсадку в неподготовленный эндометрий

Я тоже удивилась, хотя как девочка могла понять?
Я будучи в протоколе уходила из клиники от ЛИ и в под девятого , а иногда и позже.Да ЛИ пчёлка.Дай ей Бог здоровья!
Нужен Перговерис, Киев
VanillaSnow
где линеечкаааааа???????????
Продам лекарства:
Дифферилин 3.75 за 800 гривен,

Клексан 0.2 - 15 специальных шприцов со специальной системой против синяков , куплен в Швейцарии, срок годности до 03.2015.
Цена 45 грн шприц
Клексан 0.2 -14 шприцов, купленных в Украине, срок годности до 01.14. Цена 40 грн за шприц.

Утрожестан утрожестан 200 (14 капсул)
- 4 упаковки срок годности до 05.14
-1 упаковка до 10.13
Цена 75 грн, куплен в Казахстане

Утрожестан 100 (30 капсул)
-2 упаковки, куплены в Щвейцарии, срок годности до 02.2014.
Цена 75 грн

Упаковку Папаверина отдам в подарок

Все нормы хранения строго соблюдены. Место нахождения препаратов-Киев. Кому интересно- пишите в личку.

Последний раз редактировалось: Babe (28.03.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Продам по ценам ниже аптек Пурегон, Оргалутран, Гонал, Цетротид №7. Пишите в личку ma_va@ukr.net
Продам лекарства по складским ценам. Хороший ассортимент. Низкие цены. Пишите на имейл velent@rambler.ru
Марина Николаевна потрясающий врач! Спасибо, что она нам помогает. Отдельное спасибо Геродес А.Г. Я верю что у нас с ней будет положительный результат

добавлено спустя:

Natali1 писал(а):

Ой,что то я совсем запуталась.Чем больше читаю,тем меньше понимаю...Боюсь ошибиться....Как все это тяжело...

Я тоже пошла к Геродес по рекомендации подруги .У нее с первой попытки получилось забеременеть. Я же верю,что Божьей помощью ,и нам Анна Георгииевна поможет .
Alyonushka писал(а):

Марина Николаевна потрясающий врач! Спасибо, что она нам помогает. Отдельное спасибо Геродес А.Г. Я верю что у нас с ней будет положительный результат

если верите значит все будет, вера творит чудеса!
я тоже у Анны Георгиевны, и тоже очень сильно верю в желаемый результат.
У меня подруга тоже делал у АГ и не раз, но пока к сожалению результата нет, надо верить, доверять и обязательно получится.
Врачи не Боги, они нам только помогают.Но главное чтоб между пациентом и врачом был тандем.
desert_1982 писал(а):

Alyonushka писал(а):

если верите значит все будет, вера творит чудеса!
я тоже у Анны Георгиевны, и тоже очень сильно верю в желаемый результат.

Скажите,пожалуйста,какая у вас попытка? Или вы еще эко не делали?
Alyonushka

ЭКО я еще не делала, у меня три неудачных попытки искусственной инсеминации. А вы в протоколе?
Да,у нас было 3 ИИ безрезультатные . Сейчас в первом протоколе , сегодня жду анализ хгч.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3