Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

больше начинаю склоняться к Городес............А вам она помогла?

Анна Георгиевна очень хороший специалист, несмотря что я у Луцкой ЛИ но о Геродес самые тёплые слова могу сказать.
Моя подруга у неё проходила ЭКО, всё получилось, но по отзывам она мене понравилась, и я с ней общалась тоже.
ryna писал(а):

Анна Георгиевна очень хороший специалист, несмотря что я у Луцкой ЛИ но о Геродес самые тёплые слова могу сказать.
Моя подруга у неё проходила ЭКО, всё получилось, но по отзывам она мене понравилась, и я с ней общалась тоже.

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо Наверное я определилась............Вот завтра узнаю о госпрограмме,возможно ли туда попасть.....Если нет,тогда буду звонить и записываться к Городес.....
еленаmat,
а ты из какого города?
desert_1982 писал(а):

потом когда увидела ее так сказать в живую, поняла что точно не смогла бы найти общий язык с нею.

Почему?
Natali1 писал(а):

Я вот тоже между этими врачами выбираю.....По отзывам девочек.....

Иди к Геродез,Алипова очень сложный человек.
Натусе4ка писал(а):

Иди к Геродез,

Спасибо,после таких коментов о ней я точно пойду к ней.......Очень надеюсь что у меня с ней получится быстренько забеременеть.......Уж очень хочется очень счастлива И так много времени потеряли с нашими врачами......
Natali1
Обязательно получится.
Натусе4ка писал(а):

Обязательно получится.

Главное верить....
Натусе4ка писал(а):

desert_1982 писал(а):

потом когда увидела ее так сказать в живую, поняла что точно не смогла бы найти общий язык с нею.

Почему?

ой Наташ, ну вот рафинированная она какая то, ненастоящая, что ли.
Я не говорю что она хороший или плохой специалист, она просто не *мой* именно психологически человек.
девочка с которой с оперировалась сейчас у нее в протоколе, в понедельник будем знать получилось у нее или нет.Она ею довольна, говорит внимательная, по телефону консультирует.
Мне еще интересно сколько ей лет, создается впечатление что молоденькая, а мне бы хотелось чтобы моя судьба и здоровье было в руках поопытнее специалиста.
А какое твое мнение про этого доктора, ты ведь достаточно хорошо знаешь докторов этой клиники.
desert_1982
Я тута уже писала. У нас было 2 протокола у Котлик, могу подтвердить слова вашей знакомой, мне Котлик тоже звонила и внимательно относилась и всегда отвечала и объясняла на мои вопросы. Я кстати год у Грищенко наблюдалась, но после того как он тесно стал заниматься админ работой, просто мой организм не смог подстроиться под его график работы, как вы и писали. Вот тогда и перешла к Котлик. Выбирала между ней и Геродез. Ей в этом году 38 лет.
Maly

у Вас отличный результат на линеечке, поздравляю!

да и я ж о том же, если Вам она подошла, то почему нет?Да и моей знакомой тоже нравится у нее.
выглядит она здорово, никогда бы не подумала что ей 38, думала поменьше.
но согласитесь, выбор доктора это очень лично субъективное восприятие каждого.
Самое главное это результат, а неплохие результаты там по моему у всех докторов.
desert_1982
Да, выбор доктора это одна из составляющих положительного результата подмигиваю
Я никого не агитирую к кому идти, просто высказываю свое мнение, к примеру к Алиповой я не смогла пойти, была раз на приеме и с меня хватило. К Луцкой просто терпения высиживать или выстаивать не хватило. чет засмущалась я
Maly
да к Людмиле Ивановне конечно людей очень много, я как то раз попала на прием на Карла Маркса, была почти в шоке.
Но тут еще такой момент, если знаешь например что у тебя вариант только ЭКО, тогда конечно можно что то придумывать взять отпуск и сидеть в ожидании доктора.
а если так как у меня....непонятно что будут делать со мной... сколько ездить... то вариант ЛИ отпал...
desert_1982
да у меня как-то не особо напряжно было с работы уходить, но все равно сидеть по несколько часов утомляет, да и плюс как она принимает по 5 минут - меня бы это не утроило. У нас бывали моменты, что я могла с Котлик некоторые моменты обсуждать и по 30 минут, да и Грищенко достаточно уделял внимания как я выше писала. Как же мне хотелось от него уходить.
Maly писал(а):

desert_1982
да у меня как-то не особо напряжно было с работы уходить, но все равно сидеть по несколько часов утомляет, да и плюс как она принимает по 5 минут - меня бы это не утроило. У нас бывали моменты, что я могла с Котлик некоторые моменты обсуждать и по 30 минут, да и Грищенко достаточно уделял внимания как я выше писала. Как же мне хотелось от него уходить.

я катаюсь с другого города, и так постоянно отпрашиваюсь на полдня, а на целый день - это нереально грущу

от Грищенко наверное нехотелось уходить, да? он такой обаятельный чет засмущалась я , мне он очень нравится улыбаюсь видно что ну очень приятный человек.

ну вот видите, Вам с Котлик комфортно, кстати, были моменты когда я приезжала к Геродес со списком вопросов, и так и объясняла - у меня было много свободного времени сидя на больничном поэтому много возникло вопросов в отношении себя улыбаюсь, и она отвечала на все, спокойно с подробностями.
ну ниче скоро я появилюсь с такой же линеечкой как у Вас, и тогда можно будет говорить что наши с Вами доктора самые лучшие улыбаюсь))) вы уже имеете на это право а я еще нет.
desert_1982
у меня даже после первого пролета не было мыслей о смене врача, я здраво понимала в чем причина и мы с мужем уже пытались ее устранить и подстраховаться для следующего протокола.
Обязательно будет красивая 9-ти месячная линеечка. Вот вам мой мальчуковый заразный АПЧХИИИИИ!!! подмигиваю
Maly
спасибо огромное !!!
desert_1982 писал(а):

Я не говорю что она хороший или плохой специалист, она просто не *мой* именно психологически человек.

Та я ж просто спросила,интересно было. подмигиваю
desert_1982 писал(а):

А какое твое мнение про этого доктора, ты ведь достаточно хорошо знаешь докторов этой клиники.

Ну я её поверхностно знаю,у меня сложилось не плохое впечатление о ней,она очень внимательна к своим девочкам,но как о специалисте мне сложно о ней судить. я тут не причем
desert_1982 писал(а):

но согласитесь, выбор доктора это очень лично субъективное восприятие каждого.

Соглашусь.
Натусе4ка писал(а):

Та я ж просто спросила,интересно было. подмигиваю

да не Натали, я поняла что ты просто спросила, мне интересно было и твое мнение. Знаешь, для меня Геродес, Луцкая - рабочие лошадки, может мне это ближе потому что я такая же улыбаюсь улыбаюсь

в общем посмотрим на мой результат, хочу хочу хочу результат улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

хочу хочу хочу результат

Вот так и говори каждый день.Аутотренинг это сила.Помнишь как в фильме:"Я самая обаятельная и привлекательная!" ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

desert_1982 писал(а):

хочу хочу хочу результат

Вот так и говори каждый день.Аутотренинг это сила.Помнишь как в фильме:"Я самая обаятельная и привлекательная!" ржу нимагу

ага, я знаю что самовнушение это веСЧь, перефразируем и получаем *я самая беременная обаятельная и привлекательная*.
да я верю что все получится, неважно как, но обязательно получится.

Последний раз редактировалось: desert_1982 (05.03.2013 18:03), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

перефразируем и получаем *я самая беременная обаятельная и привлекательная*.

так дерать
desert_1982 писал(а):

меня и Купчихина запомнила

Меня она тоже запомнила тем, что я не благодарная женщина, врачи сделали мне одолжение и без моего согласия удалили трубы, тем самым познакомив меня с репродуктивными технологиями.
После этого и я её запомнила тем, что лезет куда ей не надо!Даже фамилию этого врача неприятно слышать ИМХО чет засмущалась я
ryna

Ира, очень жаль что у Вас так получилось грущу(
ryna
Купчихина когда-то была моим лечащим врачом в 5-м р/д,она мне понравилась.
Мы ведь все разные, видимо между нами не пробежал огонёк, а также у меня ещё много знакомых которые о ней такого же мнения.
Да специалист хороший, но не более (лично для меня)
Поэтому всегда говорю, ищите того врача, которому будите доверять, тогда и результат будет! улыбаюсь
мда, девочки....
если честно то я только хорошее слышала про Марину Николаевну, да и у меня от нее только положительное мнение сложилось.
Видимо и вправду все мы разные.
вместе со мной оеприровали девочку, по ГСГ (по моему ) шла на лапару с подозрением на двухсторонний гидросальпинкс, ее предупредили что вероятнее всего будет удаление обеих труб, в результате трубы ей не удаляли, Купчихина сказала что трубы не функциональны, забеременеть с ними сама она не сможет, но гидросов нет, и в случае ЭКО они ей не помешают ни беременеть ни вынашивать.
Но понятно что вариант внематочной повышен.
ryna писал(а):

desert_1982 писал(а):

меня и Купчихина запомнила

Меня она тоже запомнила тем, что я не благодарная женщина, врачи сделали мне одолжение и без моего согласия удалили трубы

нифига себе
а надо было тебя разбудить и спросить твоего согласия?
desert_1982 поддержу тебя, Марина Николаевна - замечательный врач!! она мне тоже делала лапару (да и роды принимала) и лапару девочке со мной. тоже удалила трубы ей, но пришла с видео и объяснила почему, там спасать было нечего, она жаловалась на сильные боли и даЖЕ СЕКСОМ НЕ МОГЛА ЗАНИМАТЬСЯ. НАДО БЫЛО БУДЕИЬТ И ОСТАВЛЯТЬ? Она и мне видео показала, поверь, было с чем сравнить, мои розовенькие трубы и трубы той девочки... они не помогли бы ей в естественном наступлении беременности. У ТОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН, С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ПО эко У КОТЛИК

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Анна Георгиевна очень хороший специалист

100% да же мой муж, который не верил уже не во что - поверил ей!
Dream_Dream писал(а):

а надо было тебя разбудить и спросить твоего согласия?

Здесь нужно знать во время какой операции удалены трубы. Меня перед лапарой предупредили, что их удалят, в случае если они совсем непроходимы, но ты же не знаешь Ириных обстоятельств.
А мнение по поводу врачей ЭКО на самом деле субъективное, как здесь уже писалось. Знаю что некоторые девочки после пролета винят во всем врача, а некоторые идут к одному и тому же еще и еще раз.
Я неоднокрактно слышала в сторону Пиняева нелестные высказывания, но тем не менее есть девочки, которые благодаря ему стали мамами. Я лежала с девочкой, которой он перенес все 8 оплодотворившихся эмбрионов. У нее тогда был пролет. Но тем не менее узнав такое, я как-то уже к нему бы и не пошла.
Himichka писал(а):

Здесь нужно знать во время какой операции удалены трубы

согласна. Но если лапара происходила в Импланте, то на следующий день приносят видео и все рассказывают.
Dream_Dream писал(а):

Но если лапара происходила в Импланте, то на следующий день приносят видео и все рассказывают.

Мне удаляли в 4-м роддоме и ничего не рассказывали, просто я была предупреждена перед операцией, поэтому была готова. Но Ире по-моему это не в Импланте делали, правда утверждать не берусь. Появится, сама скажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3