Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мои КУЛАЧИЩААА
@@@@@@@
на шикарный ХГЧ
все будет беременно!
АГ предложила после 3 ИИ в протокол? или сами попросились?
[quote="desert_1982"]Alyonushka
Спасибо ! Надежда теплится , а тесты молчат. Я сама попросилась . У нас не очень хорошая спермограмма ,поэтому не хотела тратить время и нервы. С моей стороны явных проблем нет. А в чем у вас проблемам?
desert_1982

у меня были полипы, которые удалили на гистере, и единичный очаг эндометриоза его тоже прижгли, так вроде особых факторов и нет.
не сочтите за любопытство, но все же если можно то отпишитесь с результатом, нам тут всем победы друг друга вселяют надежду.
Обязательно отпишусь .Только я тут новенькая ,еще не знаю,как правильно и куда отвечать, в общей теме или же можно лично?
Alyonushka писал(а):

сегодня жду анализ хгч.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Alyonushka писал(а):

,еще не знаю,как правильно и куда отвечать, в общей теме или же можно лично?

Можно здесь писать в этой теме.
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел, Кринон, Диферелин-3,75 по оптовой цене со склада в Киеве. Natasmak@mail.ru
Продам пурегон 2 катриджа по 300 МЕ за 1500 грн., в подарок пурегон-пен. Срок годности 05.2013. Отправлю "Новой почтой". тел.0967380686
Продам лекарства для ЭКО со склада, сроки свежие, доставка в ваш город бесплатно, оплата при получении.
Сейчас в наличии есть Гонал Ф 75, 900-ручка; Менопур 75, 600, Диферелин 0,1. Цены уточняйте по телефону. 066-598-97-31.
Девочки, кто нибудь наблюдался и делал ЭКО у Котлик Юлии Александровны? на форуме в основном пишут отзывы о Луцкой Л.И., а про нее очень мало отзывов...
Я наблюдаюсь у Геродес Анны Георгиевны.О ней тоже отзывов не столько,как о Луцкой,но при этом она замечательный врач.В Импланте все врачи хорошие!!!!
Марго77
я делала, результат на линеечке чет засмущалась я
Марго77 писал(а):

Девочки, кто нибудь наблюдался и делал ЭКО у Котлик Юлии Александровны? на форуме в основном пишут отзывы о Луцкой Л.И., а про нее очень мало отзывов...

моя знакомая девочка у нее делала ЭКО, но она не форумчанка.
Результат - замечательный мальчуган Глеб, ему почти 3 годика
Всем приветик!!!!! Сегодня звонила в Имплант,хотела записаться к Луцкой,записывают на середину июля к ее помощнику.......Ждать не хочу.....Записалась к Городец на 23 апреля....
Natali1 писал(а):

Записалась к Городец на 23 апреля....

А кто это?Тоже помощник?
Натусе4ка писал(а):

Natali1 писал(а):

Записалась к Городец на 23 апреля....

А кто это?Тоже помощник?

Может Геродес?
Himichka писал(а):

Может Геродес?

Да,наверное Городес........Это я не правильно написала...........
Himichka писал(а):

Может Геродес?

Тю я на неё даже не подумала. ржу нимагу
Alyonushka писал(а):

Я наблюдаюсь у Геродес Анны Георгиевны.О ней тоже отзывов не столько,как о Луцкой,но при этом она замечательный врач.В Импланте все врачи хорошие!!!!

Это правда я делала ЭКО У Геродес А.Г. очень понравилась, как специалист, а главное и результату уже три годика очень счастлива
dema_olga писал(а):

Это правда я делала ЭКО У Геродес А.Г. очень понравилась, как специалист, а главное и результату уже три годика

Вот и я надеюсь что нам она поможет........
Девочки здравствуйте, подскожыте пожайлуста в Импланте для Эко удаляют маточные трубы?
Kira7 писал(а):

Девочки здравствуйте, подскожыте пожайлуста в Импланте для Эко удаляют маточные трубы?

Если есть для этого показания,то удаляют,а без причины-нет,конечно.

добавлено спустя 5 минут:

dema_olga писал(а):

Alyonushka писал(а):

Это правда я делала ЭКО У Геродес А.Г. очень понравилась, как специалист, а главное и результату уже три годика очень счастлива

Здорово! У нас,к сожалению,с первого раза не получилось. Но верим,что с Божьей помощью обязательно получится.
Держитесь Все будет хорошо! Насторй на позитивный результат!
Спасибо, что ответили. У меня непроходимость труб, 2 года назад делали лапару, успеха нет. Теперь опять отправляют на лапару посмотреть что там теперь. Хотя я согласна на ЭКО сразу. Вот и интересно при моём диагнозе их удаляют или нет?
Kira7 писал(а):

Вот и интересно при моём диагнозе их удаляют или нет?

А что за диагноз?Непроходимость?
Еду в Имплант 4апреля.
Natali1
С богом!
Диагноз непроходимость.
Продам диферелин 0,1 мг 6 ампул осталось после лечения.Покупала недавно,хранится в холодильнике цена 390 грн.Тел 0504008632 или 0671484270 Анна.Срок использования до 02,2014( Харьков)
Девченочки,подскажите........Едем в Имплант первый раз,записаны на 11-00,можно ли сначала сдать СГ мужу а потом идти на прием к Геродес.что бы не терять время....Или там надо направление врача??????
Natali1 писал(а):

Девченочки,подскажите........Едем в Имплант первый раз,записаны на 11-00,можно ли сначала сдать СГ мужу а потом идти на прием к Геродес.что бы не терять время....Или там надо направление врача??????

Можно,СГ делают около часа.Можно приехать на 9.00 сдать СГ,а потом с результатом к Геродес.

добавлено спустя 2 минуты:

Kira7 писал(а):

Диагноз непроходимость.

Надо перед операцией это обсуждать с хирургом.Она на узи увидит предположительную картину.Если нет жидкости в трубах,то удалять не должны.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3