Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- Метипред таб ао 4 мг, 25 таб, годен до 10.2015 г.
- Курантил 25, 10 таблеточек, год до 08.2015 г.
- Вита-мелатонин, 20 таб, год до 02.2015
- Пироксикам капс., 9 шт, до 07.2013
- Вит Е по 200, окол 20-25 капс., год до 04.2015
- Фолька по 1 мг, около 20 таб., год до 07.2013
- Нистатин (компании "Здоровье", Харьков), 20 таб., до 10.2014 (в основном для лечения молочницы)

Предпочтение оптовикам улыбаюсь Пишите ЛС.
Продам клостилбегит 7 таблеток за 150 грн. срок годности до 02.2015г. Условия хранения не нарушались. В подарок пронгестерон масляный 1%!
Зоя. тел. 0979275841, zhabenko@mail.ru
Зоя1984 писал(а):

В подарок пронгестерон масляный 1%!ru

Хороший подарочек, как вспомню болючие уколы, аж попа вздрагивает нифига себе ржу нимагу йоу бееееее чет засмущалась я подмигиваю я тут не причем
чего не сделаешь для достижения долгожданной цели!
Зоя1984 писал(а):

чего не сделаешь для достижения долгожданной цели!

это точно подмигиваю я тут не причем чет засмущалась я
Остались такие лекарства (не успели пройти курс очень счастлива )

не актуально

Последний раз редактировалось: xox-ol (18.02.2013 21:28), всего редактировалось 1 раз
Продам Менопур 8 ампул по 75/75 стоимость одной 330грн, годен до 10,2014года Киев, Борщаговка 0989944430 Оксана есть чек с аптеки
Нужен Гонал 900, Перговерис, Цетротид

Последний раз редактировалось: Pantera77 (20.02.2013 17:31), всего редактировалось 1 раз
Продам КЛОСТИЛБЕГИТ 7 таблеток за 100 грн. срок годности до 02.2015г. Условия хранения не нарушались. В подарок пронгестерон масляный 1%!
Зоя. тел. 0979275841, zhabenko@mail.ru
Срочно продам Овитрел (нужно использовать в ближайшие 2 недели) за 400 грн, г. Симферополь или перешлю по Украине! Пишите в личку!
Пурегон со склада, цены ниже чем в аптеке.

Пурегон 300 - 1500 грн.
Пурегон 600 - 2600 грн.

Пишите в личку и на e-mail: Tvovchik09@rambler.ru
Нужны препараты:
Перговерис
Гонал 900 ручка
Овитрель ( срок хотя бы месяц)
Всем спасибо - уже не актуально.
Девочки подскажите пожалуйста где принимает сейчас Пиняев,если не он то к кому лучше всего обратиться по поводу ЭКО.Очень нужно грущу
еленаmat
в Имплант можно
В Импланте к какому врачу лучше всего обращаться по поводу ЭКО, кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста!!!
еленаmat
да там все врачи хорошие - Луцкая, Геродес, Алипова. Еще Котлик есть. Каждая из них помогла кому то из девочек.
Грищенко тоже хороший врач.Думаю, что у каждой из нас есть свои предпочтения в выборе врача.
Если записываться к Луцкой ЛИ то запись если не ошибаюсь уже началась на начало лета.
К другим врачам можно попасть значительно раньше.
У Грищенко много административной работы.
Геродес внушает доверие.
Других врачей не видела, но думаю, раз они работают тв такой клинике то и результаты у них должны быть хорошие.
Главные верить врачу и чтоб между вами пролетела искорка
да, верно
у Грищенко много административной работы
к Луцкой большие очереди
я была у Геродес (по ИИ), она сдержанная, но я осталась довольна результатом. По ЭКО у нее много Б, я знаю лично
Алипова вместе с Геродес, она улыбчевее Геродес, положительные результаты есть
даже молоденькая Котлик (к которой легче всего попасть) сделала удачное ЭКО моей подруге, у который чудесный сынок.
Я много лет делала ЭКО в Киеве кл. Дахно но всё безрезультатно. Вернее результаты были но плачевные.Поэтому боюсь ошибиться с выбором врача и года ещё поджимают.
еленаmat
ну а врач в Дахно объяснил почему не вышло?

Имплант хорошая клиника, результативная, и врачи хорошие
я думаю тебе стоит приехать на первичный прием и поговоришь и определишься
Продам ДИВИГЕЛЬ 23 пакетика за 75 грн.. Годен до 03.2014г. Условия хранения не нарушались. Пакетики в коробке с инструкцией. ПРОДАН

Последний раз редактировалось: Зоя1984 (11.05.2013 22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
еленаmat писал(а):

Я много лет делала ЭКО в Киеве кл. Дахно но всё безрезультатно. Вернее результаты были но плачевные.Поэтому боюсь ошибиться с выбором врача и года ещё поджимают

А почему бы тебе в другую клинику в Киеве не пойти,раз в Дахно не получается,зачем сразу в Харькв ехать? я тут не причем Ты откуда сама?
Всем привет!Девчонки помогите!!!С клинникой вроде бы определились,Имплант.А вот с доктором ни как не могу определиться.Может кто подскажет, по личному опыту.....
Natali1 писал(а):

.Может кто подскажет, по личному опыту.....

Выше немного почитай улыбаюсь ,девочки уже обсуждали, может сделаешь для себя вывод
Ой,что то я совсем запуталась.Чем больше читаю,тем меньше понимаю...Боюсь ошибиться....Как все это тяжело...
Natali1
значит нужно читать меньше))
мне было проще, мне сказали, вот есть Геродес, она помогла моей подруге родить Машеньку по ЭКО и я пошла к Геродес.
А потом я уже познакомилась с девочками, которые забеременили и родили по ЭКО у Котлик, Луцкой, Алиповой...
поэтому тебе - да, сложнее.
Dream_Dream писал(а):

значит нужно читать меньше))

Как же не читать?????Я ведь пока не почитала.даже представления не имела что и как.........У меня из знакомых ни кто ни чего не знает об этом......А тут столько информации,я и растерялась.....
Natali1

да все очень субъетивно, у кого то получилось - доктор хороший, не получилось - плохой. Пока сама не попробуешь пообщаться с доктором выводы тяжело сделать.
Я сначала выбрала клинику, ИМПЛАНТ, потому что мне было ближе именно в Харьков ездить. Потом выбор доктора, да, хотелось попасть к Луцкой, позвонила в августе в клинику, хотела записаться на сентябрь , а запись к доктору была кажись на ноябрь или декабрь точно не помню. а у меня был один день после прилета из отпуска когда я могла поехать в клинику на консультацию, плюс еще почитала что к ней сумашедшие очереди, умом я понимала что мне придется отпрашиваться с работы но отпроситься на полдня это одно, а постоянно отпрашиваться на целый день... не вариант,поэтому Луцкая отпала. Грищенко - очень положительный человек, есть хорошие результаты, но что такое если человек помимо исполнительной деятельности тянет воз административной работы...а цикл наш не привязан к командировками Николая Григорьевича.
Котлик - для меня было однозначное нет, почему ? наверное больше из за молодого возраста доктора, потом когда увидела ее так сказать в живую, поняла что точно не смогла бы найти общий язык с нею.

Алипова и Геродес, я выбрала Геродес, наверное больше из положительных отзывов наших форумчанок, плюс к ней можно было записаться на возможное для меня время. Да и на нашем местном форуме девочки беременели у этого доктора, одна после ЭКО вторая после ИИ.

накатала много, но может быть это Вам поможет определиться.
desert_1982 писал(а):

Алипова и Геродес, я выбрала Геродес,

Я вот тоже между этими врачами выбираю.....По отзывам девочек.....
desert_1982 писал(а):

накатала много, но может быть это Вам поможет определиться.

Спасибо.......Я прислушиваюсь ко всем.....Сначала думали к Луцкой,но не хочется долго ждать,к ней запись на начало лета.И,наверное,больше начинаю склоняться к Городес............А вам она помогла?
Natali1 писал(а):

наверное,больше начинаю склоняться к Городес............А вам она помогла?

пока нет, но мы уже с ней прошли немалый путь, обследования, операция, инсеминации, и у меня ни разу не возникло мысли о том,
что мой доктор некомпетентен, и таки да, я ей доверяю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3