Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[/quote] . Ведь когда то , посещая Пиняева, у Луцкой тоже в очереди было 1,5 человека... и никто к ней не хотел.....[/quote]

не могу себе представить таку ситуацию!!!!!!!!!! делала эко 5.5 лет назад, к ней и тогла была таааакаая очередь!!!!!, а Пиняев открывал дверь, спрашивал кто к нему и ..........закрывал дверь.
Я когда была в Импланте, подркжилась с девочкой, которая делала эко у Котлик. Обе мы дождались 3-значного хгч. Ей Котлик сказала ехать в Харьков (из Николаева) на узи! Зачем?! Я все узи делала у себя в городе, с Геродес была на связи по мобильному и эл.почте. Когда у меня в 7 недель была угроза, Анна Георгиевна по телефону сделала назначение и мы сберегли нашу крошку (ттт), а вот моя подружка - нет.... грущу И после этой неудачи она рассказала о своем разочаровании во враче, что та после неудачной процедкры только назначила проверку гормонов.. и еще куча разных вещей, подтверждаюших вроде как непрофессионализм...
Что лично мне заромнилось за время моего протокола, что в этот период Котлик пребывала в состоянии влюбленности со своим коллегой по цеху, и они постоянно бнгали вдвоем на курилку, она никогда не задерживалась на работе и все время думала о своей личной жизни. Серьезности не было...
ИМХО
Н ю ш а
Желаю, чтоб вашей подруге в следующий раз повезло и все закончилось тока 9-ю месяцами легкой беременности и долгожданными родами.
Но еще хочу и свое ИМХО вставить. У нас был первый протокол в 2011 и пролетный, потом долго лечили мужа, т.к. у нас МФ и вот в апреле 2012 получили результат с которым можно идти в протокол. И с этого времени раз как минимум 10 дней была на приеме у Котлик (может и с вами на втором этаже виделись подмигиваю ) и не заметила никакого не профессионализма. А когда уже получили наши заветные две полосочки и когда была угроза, то она и в 11 вечера перезванивала и делала назначения. Возможно мне так повезло, но на харьковском мамином форуме много деток и пузиков благодаря Котлик. А неудачи случаются у всех к сожалению врачей. Наши организмы непредсказуемы и не понятно как себя поведут.
Maly писал(а):

А неудачи случаются у всех к сожалению врачей.

Согласна.
Shlon писал(а):

а Пиняев открывал дверь, спрашивал кто к нему и ..........закрывал дверь.

Ир а я когда только начинала лечение в Импланте(не ЭКО,а ИИ,лапару,продувание труб и т.п.)Мне тогда 28 лет было и Имплант находился в здании 5 р/д,так на пике популярности был именно Пиняев.И потом когда я уже стала к ЭКО готовится,то самые большие очереди были именно у него и когда он ушёл с клиники помню такой ажиотаж был на Пробирке,искали его телефон,чтоб узнать куда он делся. подмигиваю
Вобщем каждому своё.
Натусе4ка писал(а):

на пике популярности был именно Пиняев

У моей знакомой тройня Пиняева, тройняшкам уже по 12 с хвостиком лет и помню она рассказывала, что к нему попала по блату т.к пробиться к нему было нельзя.
Натусе4ка
Цитата:

искали его телефон,чтоб узнать куда он делся

ryna
Цитата:

что к нему попала по блату т.к пробиться к нему было нельзя.

Да девочки, я тоже была в те времена....
Н ю ш а
Цитата:

Что лично мне заромнилось за время моего протокола, что в этот период Котлик пребывала в состоянии влюбленности со своим коллегой по цеху, и они постоянно бнгали вдвоем на курилку, она никогда не задерживалась на работе и все время думала о своей личной жизни. Серьезности не было...

Мне тоже это и запомнилось..))
Натусе4ка писал(а):

Вобщем каждому своё.

возможно и на врачей есть мода
Shlon писал(а):

возможно и на врачей есть мода

Ну конечно есть, только многие считают это название не этичным.
Опять вы Пиняева вспомнили !! брррр...Когда же об этом рваче забудут !! всем пипец
viks
Ничего и не рвач, если у нас не получилось, то это еще ничего не значит.....
У меня знакомая 42 года в прошлом году у него ЭКО делала, так с первого раза двойняшечки вышли, вот!!!!!
у мне очень много, можно сказать большинство девочек , кого я знаю с ЭКО делали деток именно у него и сейчас девочка у него в протоколе, и с 1 и со второго раза получалось.отзывы хорошие, только говорят что он своеобразен
ЛЮДМИЛОЧКА
Вы главное не переживай так за него...Вам скоро рожать ! Успешных и легких родов ! Что до "не получилось " - так только их уложила,мою сладкую "королевскую" парочку !!! Правда могли бы уже быть и больше, если бы не потратили столько времени и денег на Пиняева....

ryna
Вы если будете делать у него,как ваши "большинство" улыбаюсь девочек, то еще долго будете мечтать о такой семье. Точно. Удачи вам и решительности !

Натусе4ка
Тебе привет от моих проказников !!! ой мороз мороз букетик
viks писал(а):

Тебе привет от моих проказников !!!

И проказникам приветик и поцелуйчик в пяточки! подмигиваю
ryna
Иришка классная линеечка у тебя!!!Желаю тебе удачи!!!Пусть судиться именно так как на картинке!!!А я приду к тебе в гости !!!!!!!!
После программы осталось 6 ампул Менопура 75 МЕ- продаю за 1000 грн, ампула диферелина 0.1 в подарок, срок годности до 10/2014, хранится в холодильнике.
Настя 0679382838 Киев

продано....

Последний раз редактировалось: Nastya044 (10.01.2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
отдам Перговерис 150 МО/75МО 2 упаковки.срок годн.05/2013
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел, Кринон, Диферелин-3,75 по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.
Девчонки! Продам Клостилбегит за 100 грн. - 5 таблеточек (остались после стимуляции). Срок годности до 11.2016 г. Производитель - Венгрия. Покупала в аптеке "аптекарь", условия хранения не нарушались. г. Киев, тел. 066-426-16-66. Лена
Продам Гонал Ф75- 250 грн. Осталась одна упаковка температурный режим строго соблюдался( сама медик)Срок годности до 11.2013 года.Перешлю только по Украине.НЕ АКТУАЛЬНО.

Последний раз редактировалось: Тип топ (09.02.2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки, остались лекарства в беременном протоколе:
1. прогинова 2 мг. без одной таблетки, до 08.2016г;
2. прогестерон 2,5 % масляный без одной ампулы, до 08.2017г;
3. оксипрогестерон капронат 12,5 %, 10 ампул, до 06.2017г;
4. фолиевая кислота по 5 мг. до 11.2014г.
всё продам за 130 грн.
5. Витамины Элевит в подарок подмигиваю
honey_irina@ukr.net

Последний раз редактировалось: sardinka (27.01.2013 21:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Продам клостилбегит 7 таблеток за 150 грн. срок годности до 02.2015г. Условия хранения не нарушались. Зоя. тел. 0979275841, zhabenko@mail.ru

добавлено спустя 3 минуты:

Продам прогестерон масляный 1% за 10 грн. Срок годности до 06.2016г. Зоя 0979275841. zhabenko@mail.ru
Продам Гонал Ф-75 , счастливый остаток ... очень счастлива 099-057-76-47
Девочки может у кого остались лекарства. Куплю или приму в дар фостимон, пурегон, цитротид. 095-352-64-51 marga.margo2012@yandex.ru
Всем доброго дня! После ЭКО остался Эндометрин (производитель Флорис БенШимон, Израиль, срок годности 06/16 года), 22 таблетки, апликатор стерильный, не распаковывался (использовала от предыдущей упаковки), 150 грн., подвезу к любой станции метро по Киеву.
У девочки после протокола остался Гонал Ф-75 десять упаковок. Продает по 275 гривен. Годен до 11.2013.
Она будет в Харькове еще недели две, до ХГЧ.
Продано.

Последний раз редактировалось: Himichka (04.02.2013 20:44), всего редактировалось 1 раз
Видно никому ничего не нужно, так странно, может девочки не знают где искать эту темку гениальная идея нифига себе бееееее подмигиваю я тут не причем
sardinka писал(а):

Видно никому ничего не нужно

Может девочки звонят непосредственно хозяину препаратов, поэтому и не отписываются.
Himichka писал(а):

sardinka писал(а):

Видно никому ничего не нужно

Может девочки звонят непосредственно хозяину препаратов, поэтому и не отписываются.

Может быть, жаль мне никто не звонит я тут не причем чет засмущалась я йоу
куплю хорагон
девочки продам кломид (аналог клостилбегита) ,привезен из другой страны в 1 упаковке 20 таблеток -200 грн..(в аптеке 150 грн. 10 шт.).Вышлю в любой город ..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3