Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто накидываю тебе телефоны из газетки
прозвони - думаю все решишь!

код города - 057
телефоны (всех подряд, где сдеют квартиры посуточно)
1. 732-88-73, 8-068-994-44-72

2. 8-063-20-44-268, 756-31-99

3. -097-708-34-75

пока все...и не обязательно чтоб прям рядом с клиникой, можно и проехаться немного... попробуй, удачи!!!
ОЙ!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!

ржу нимагу
матюша писал(а):

Подскажите где можно недалеко от Лабуримуса поселиться!!!??? вопросик однако вопросик однако

Я читала на Пробирке,что можно у эмбриолога Марины Павловны(у Пиняева в клинике)спросить,она вроде предлагает какие-то варианты с квартирой.Поедешь на консультацию,подойди к ней-спроси!
Девочки, вопросик тем, кто пользуется услугами Импланта: кто-нибудь лечился у Грищенко Н.Г.?? Мне его порекомендовали, хочу узнать еще мнения (у меня СПКЯ, непонятно как растет фолликул, вобщем есть над чем работать)
Лялька81 писал(а):

Девочки, вопросик тем, кто пользуется услугами Импланта: кто-нибудь лечился у Грищенко Н.Г.?? Мне его порекомендовали, хочу узнать еще мнения (у меня СПКЯ, непонятно как растет фолликул, вобщем есть над чем работать)

Привет!У Грищенко была наша Незабудка,получилось с первого раза.Она сюда,наверное,не заходит,ты заходи к нам в Протоколы ЭКО 19 часть,она там бывает-вот и спросишь у неё!
Натусе4ка
Спасибочки за быстрый ответ букетик
Сristal
Расскажите, плиз поподробнее, если можно, о своей истории ИИ в Импланте чет засмущалась я
юляше4ка писал(а):

Сristal
Расскажите, плиз поподробнее, если можно, о своей истории ИИ в Импланте

Присоединяюсь! Мне тоже ИИ в Импланте предстоит, но после исскуственного климакса.
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть наши мечты сбудутся в этом году!!! улыбаюсь

Лично мне Имплант сначала понравился, но потом я разочаровалась. Какой-то подход не очень серьйозный. Карточка не заводится, все происходит на слух, на память, делаются записи на каких-то листочках, графиках. Нет записи на прийом, и приходится по полдня находится в очереди, спланировать ничего нельзя, как пойдет, что очень напрягает и раздражает. Наблюдалась больше года, но беременность не наступала, было принято решение, что остается только ЭКО. Но так как денег таких пока не было, пришлось расслабиться на какое-то время. И наступила долгожданная беременность! И первое, что я сделала, пошла в Имплант, в надежде, что лучше никто не поможет сохранить беременность. Но я ошиблась. Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! А ставят на учет в 11-12 недель, а до этого что делать? как недопустить срыва? Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!
luna28 писал(а):

Лично мне Имплант сначала понравился, но потом я разочаровалась. Какой-то подход не очень серьйозный. Карточка не заводится, все происходит на слух, на память, делаются записи на каких-то листочках, графиках. Нет записи на прийом, и приходится по полдня находится в очереди, спланировать ничего нельзя, как пойдет, что очень напрягает и раздражает. Наблюдалась больше года, но беременность не наступала, было принято решение, что остается только ЭКО. Но так как денег таких пока не было, пришлось расслабиться на какое-то время. И наступила долгожданная беременность! И первое, что я сделала, пошла в Имплант, в надежде, что лучше никто не поможет сохранить беременность. Но я ошиблась. Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! А ставят на учет в 11-12 недель, а до этого что делать? как недопустить срыва? Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!

Поздравляю с положительным результатом! И хочу спросить - что именно тебе врач Импланта такого назначил/сделал что Б сорвалась? Вот конкретно напиши
Я бы сказала, не то, что сделала, а ничего не сделала, чтобы сохранить беременность. Никакие анализы я не сдавала, чтобы установить причину, хотя видно было, что подозрение на срыв беременности. Сказала принимать ношпу, прогестерон. Ну я и думала, что значит все нормально, и никуда больше не обращалась. Зато очень оперативно определили на чистку после срыва в 5 рооддом! А там тоже уговорили не посылать на экспертизу, сказали, что там все равно ничего не определят, просто напишут, что была беременность и на таком-то сроке сорвалась. Так что забеременеть это только начало, надо еще выносить и родить! И в этом очень помогли врачи "САНА-МЕД", так как в самом начале с 3 недель наблюдалась только у них. Сдавала все анализы, делала узи, причем очень оперативно, за один два дня, дорого, конечно, но не дороже, чем ЭКО и 7 лет походов по больницам. В случае необходимости могут определить на стационар. А в поликлинике приняли на учет только в 12 недель, хотя больше всего срывов происходит именно до 12 недель.
СУПЕР!!!СЛОВО В СЛОВО НА 2-Х САЙТАХ ОДНОВРЕМЕННО!!!
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=rview&goto=454079#msg_454079
luna28 вам что делать нечего???Вы пришли рекламировать свою клинику?
Опять засланный казачёк?!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (13.01.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
luna28
Странно ты как то пишешь. Может ничего делать и не надо было, и вообще не верю я тебе, уж извини (особенно про то что отговорили от гистологии). В Импланте тоже есть стационар и туда кладут беременных если есть необходимость в этом.
Натусе4ка писал(а):

Я думаю таки "да"!

Натусе4ка
Как дела у тебя?
Вот и я говорю,видать настолько плохи дела в Сане,что стали по сайтам бегать рекламу давать!!Ну мы то тоже не идиоты! улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
Как дела у тебя?

У меня всё нормально.Со вчерашнего дня хожу на массаж,потом пойду на пиявки,вобщем готовлюсь к следующему протоколу.
Натусе4ка писал(а):

У меня всё нормально.Со вчерашнего дня хожу на массаж,потом пойду на пиявки,вобщем готовлюсь к следующему протоколу.

Молодчинка! А я сделала последний укол диферилина и жду теперь М, начала отсчет))). Как придут М - сдам на гормоны и тоже начинаю готовится (к ИИ). Эта весна и Имплант принесут нам долгожданное счастье!!! очень счастлива
Dream_Dream
А то-конечно принесёт!!!Я тоже пойду гормоны сдавать после М,надеюсь результат будет более-менее нормальным.Тебе тоже желаю хорошего результата!
Девочки, сколько Дифферилин стоит в Импланте????????

добавлено спустя 26 минут:

Натусечка
Мои @@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!!!!!!
Sweta писал(а):

Девочки, сколько Дифферилин стоит в Импланте????????

Там подорожало сейчас все, в декабре был 700 (0,1) вчера с девочкой общалась, щас даже не знаю.

Натусечка чтоб твои гормончики были в норме!
Светик привет!
Спасибо за пожелание,надеюсь на лучшее!Я позвонила только что в Имплант,там дифферелин 3,75 стоит 2640гр.50 коп. А ты не хочешь воспользоваться сылкой natally 2222 на киевские аптеки,я сама хочу воспользоваться,дешевле получается,даже если я поеду за лекарством в Киев.Хочешь дам ссылку,позвонишь по аптекам узнаешь?Там можно заказать и в течении суток забрать,а ты всё-равно часто в Киев ездишь.
Натусе4ка писал(а):

Я позвонила только что в Имплант,там дифферелин 3,75 стоит 2640гр.50 коп.

НИЧИГО СЕБЕ! нифига себе я в декабре покупала себе 3,75 по 1000 грн. в центре, на Сумской

Sweta
я не поняла, я думала тебе диферилин маленькой дозировки нужен, для протокола...
А я еще думаю через Москву попробовать, там девочки пишут не так лекарства подорожали
Натусечка
Я знаю оптовую цену вообще из первых рук на Дифферилин 3,75 - 2031 грн - это сейчас и 0,1 (7 ампул) - 700 грн

Dream dream
Зайка, а где эта аптека на Сумской??????? И мне без разницы какой Дифферилин 3,75 или 0,1
Натусе4ка писал(а):

СУПЕР!!!СЛОВО В СЛОВО НА 2-Х САЙТАХ ОДНОВРЕМЕННО!!!
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=rview&goto=454079#msg_454079
luna28 вам что делать нечего???Вы пришли рекламировать свою клинику?

Да, мне нечего делать! Наверное как же как и ВАМ! Я думаю, что Вы бы еще больше ОБРАДОВАЛИСЬ, если бы я написала разные истории. Но эти форумы читаете не только Вы, может кто-то будет думать не только в одном направлении. А за САНУ Вы зря, посетителей там хватает, но все упорядочено, через компьютер: по врачам и по времени. А больше рекламы, чем Импланта в Харькове нет: газеты, реклама бегущей сторокой по телевизору, стенды возле дорог. Просто надо писать объективные вещи. Если пишут, что нравится Вам, значит правда, а если нет, то реклама и "засланный казачек"!

Последний раз редактировалось: luna28 (13.01.2009 17:01), всего редактировалось 1 раз
Sweta
эта аптека от угла маяковского/сумская по сумской дальше в сторону парка горькова метров 50. Света, у меня есть телефон, но он дома чтоб ты позвонила, я могу завтра принести телефон
или поищи по золотым страница, помоему это Сумская, 75...я брала старый запасы и они говорили что есть еще, может не разабрали

luna28
не буду я никак комментировать
каждый кулик хвалит свое болото! закрыли тему!

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

парка горькова

парка горького очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Света, вот аптека на маршала жукова, 5
тел. 714-36-61
там было на 170 грн. дороже. позвони и туда
этот тел. ношу в бумажнике чет засмущалась я
Dream_Dream
Зайка если можно принеси телефончик той аптекиулыбаюсь, а в этой на маршала Жукова 3,75 стоит 2350, спасибо большое!!!!
Dream_Dream
И мне,если можно,тоже номер телефона аптеки на Сумской.
эта аптека не "Маячок" называется?
Sweta

"Маячок"! так мне мой врач называла, но на входе помоему другое что то написано.... я принесу телефон!
Dream_Dream
Натусечка

Девочки нет больше Дифферилина в Маячкегрущу
Свет,а мне пурегон нужен.Дай номер телефона,пожалуйста.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3