Лично мне Имплант сначала понравился, но потом я разочаровалась. Какой-то подход не очень серьйозный. Карточка не заводится, все происходит на слух, на память, делаются записи на каких-то листочках, графиках. Нет записи на прийом, и приходится по полдня находится в очереди, спланировать ничего нельзя, как пойдет, что очень напрягает и раздражает. Наблюдалась больше года, но беременность не наступала, было принято решение, что остается только ЭКО. Но так как денег таких пока не было, пришлось расслабиться на какое-то время. И наступила долгожданная беременность! И первое, что я сделала, пошла в Имплант, в надежде, что лучше никто не поможет сохранить беременность. Но я ошиблась. Эта ошибка стоила мне срывом беременности на сроке 5 недель и распавшимся браком. Крушение всех надежд и депрессия на 2 года. А Людмила Ивановна развела руками и сказала "ну что ж значит так должно было случиться", а ведь за каждым человеком, котрый обратился, стоит его судьба!!! Я бы не писала, если бы не было бы с чем сравнивать. Точно такая же ситуация повторилась через 2 года. Жизнь начала налаживаться, появился другой мужчина и опять вопрос стал о ребенке. Мы начали наблюдаться в центре "САНА-МЕД", и готовились к 2 операциям. Но беременность наступила неожиданно, без всяких операций, наблюдений и гормональных таблеток. Когда определили беременность, сразу дали "план обследования беременности 1 триместра", на все инфекции, гормоны, иммунитет, чтобы не дай Бог не сорвалась такая долгожданная беременность! И никто не разводил руками! Ведь важно не только забеременеть, но выносить и родить! Должен быть результат! А так заниматься, лишь бы заниматься? Ведь в обычной поликлинике тоже специалисты небольшие и о гормонах мало знают, а иммунитете, который тоже очень влияет на вынашивание беременности, вообще не слышали! А ставят на учет в 11-12 недель, а до этого что делать? как недопустить срыва? Так где же выход?! Очень благодарна центру "САНА-МЕД", их коллективу, все очень слажено, проффесионально, доброжелательно, все работают на результат! Да, немного дороже, чем в других центрах, но это того стоит!!! И еще очень важно, что все происходит по записи и по времени, не надо терять полдня на простаивание в очереди! Надеюсь информация кому-то поможет! ВСЕМ СЧАСЬЯ И УДАЧИ!