Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Менопур 75 ЕД- 280 грн за ампулу ( 10 шт)

Пурегон 300 ЕД- 1200 грн (10 шт)

Срок годности до конца 2014.
обращайтесь
могу помочь достать лекарства по ценам склада

пишите на-имейл отвечу velent@rambler.ru
Перешлю
Natasol писал(а):

Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

C сентября новые цены на гонал, перговерис, цетротид, овитрел, кринон, диферелин 3,75. 050-943-02-09, 099-555-04-59

Последний раз редактировалось: Natasol (22.09.2012 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Марина41 писал(а):

Краснодар

привет! так у тебя все получилось?
девочки! 26 планирую приехать в Имплант,подскажите,чем добраться с жд вокзала? и вот как всё распланировать,чтоб успеть? мы не местные,едем одним днем...к доктору нам на 13,а когда ж СГ сдать гениальная идея мне сказали что сдается это дело в другом здании...а направление? или как? вообщем,не могу никак спланировать план действий я тут не причем девочки,кто знает,расскажите,что к чему?
vito4kakisser
Цитата:

девочки! 26 планирую приехать в Имплант,подскажите,чем добраться с жд вокзала? и вот как всё распланировать,чтоб успеть? мы не местные,едем одним днем...к доктору нам на 13,а когда ж СГ сдать мне сказали что сдается это дело в другом здании...а направление? или как? вообщем,не могу никак спланировать план действий девочки,кто знает,расскажите,что к чему?

Добраться с ЖД можно пешком-идти 10 мин
Приезжайте утром,рассчитывая время таким образом, что пока заведете карточку в Импланте,там направят на СГ( ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ) сдадите СГ, пока погуляете , анализ будет готов (прим. 1 час) и к врачу !
Удачи!!!
vito4kakisser писал(а):

девочки! 26 планирую приехать в Имплант,подскажите,чем добраться с жд вокзала? и вот как всё распланировать,чтоб успеть? мы не местные,едем одним днем...к доктору нам на 13,а когда ж СГ сдать гениальная идея мне сказали что сдается это дело в другом здании...а направление? или как? вообщем,не могу никак спланировать план действий я тут не причем девочки,кто знает,расскажите,что к чему?

Добраться ногами улыбаюсь.Там близко 10 мин не спеша.Выходишь с вокзала, идёшь прямо, дошла до большой дороги повернула на право идёшь вдоль здания до перекрёстка со светофором.Перешла дорогу и идёте прямо мин 5 ( может это я маторная чет засмущалась я, но за 7 точно добежите)
Мы тоже были записаны на после обеда.
Мы пошли на Полтавский шлях( это находится ещё в 5 мин от Импланта) возле клиники обычно много людей не постесняйтесь спросите девочек они подскажут, как пройти, мы так делали) заняли очередь и когда лаборатория открылась ( 9.00) оплатили СГ за 320 грн ( т.к знали что светит только ЭКО), если у вас другая проблема то можете сдать СГ за 230 грн.Результат получили через 1.5 часа.За это время нашли кафешку позавтракали, прошлись на рынок прогулялись.Потом пошли в Имплант.Нам завели карточку, оплатили за приём и ждали когда вызовут.
Если что пиши.Отвечу на все вопросы

Я туда еду 21.

добавлено спустя 16 минут:

Спойлер:
девочки,спасибо! я вот так чето по карте и сориентировалась,что вроде от вокзала недалеко подмигиваю
Девчонки, остался Утрожестан (после удачного протокола) дозировка 100мг 21 капсула. Срок хранения до 02.2013г. Цена 40 грн. Если нужен будет, обращайтесь! Я из Киева. Могу переслать в другой город... Пишите на sindilla@yandex.ru
расстроена до слез! ну почему так не везет!? записаны к Луцкой на 26 ,очень ждала эту поездку,так надеялась,записывалась почти два месяца назад,и все вроде просчитала,ан нет! циклы мои дали сбой,и вот походу еду я к ней в первый день М! уже началась мазня,и значит через день-два пойдут...муж отговаривает,а я не знаю что и делать,и билеты куплены( живем то не близко),и ждала этот день...не знаю...что скажете,девочки?
vito4kakisser
Не расстраивайся я тоже записывалась 2месяца назад даже 2,5.А МС подвели.Я поеду на 26 день цикла.Переносить поездку не буду так как это будит бесконечно.А там разберемся.

добавлено спустя 38 секунд:

Еду на 01.10.12г.
моргаю ну шо ж,и я режила не откладывать! главное не очень там оконфузится)
vito4kakisser писал(а):

расстроена до слез! ну почему так не везет!? записаны к Луцкой на 26 ,очень ждала эту поездку,так надеялась,записывалась почти два месяца назад,и все вроде просчитала,ан нет! циклы мои дали сбой,и вот походу еду я к ней в первый день М! уже началась мазня,и значит через день-два пойдут...муж отговаривает,а я не знаю что и делать,и билеты куплены( живем то не близко),и ждала этот день...не знаю...что скажете,девочки?

Мы всего не можем контролировать.Собралась значит езжай.Я так понимаю ты всё равно попадаешь в первую фазу.
Привет, девчонки! Вам все равно придется приезжать на прием до 5 дня менстр. цикла. Я не понимаю людей которые записываются к Луцкой за 2,5 месяца. Я позвонила медсестре А.Г. Геродес и записалась на прием за 4 дня. Она мне помогла с моей проблемой.
ДжУлиЯ Б. писал(а):

Я не понимаю людей которые записываются к Луцкой за 2,5 месяца. Я позвонила медсестре А.Г. Геродес и записалась на прием за 4 дня.

Видимо эти люди знают какие очереди к врачу или живут далековато от Харькова и билеты нужно брать заранее. Вы пробовали взять билеты в Крым и обратно непосредственно перед выездом? Не всегда это реально.
ДжУлиЯ Б. я могу сказать каждому своё.В таком деле как репродуктология надо найти своего врача.И уважать выбор других.Ведь сколько людей столько и мнений.Очень рада что Анна Георгиевна помогла Вам улыбаюсь
Я живу в России, на границе летом народу много было. Слышала, что люди утром приезжают на прием, а попадают вечером. Это полный мрак...
ДжУлиЯ Б. писал(а):

Я живу в России, на границе летом народу много было. Слышала, что люди утром приезжают на прием, а попадают вечером. Это полный мрак...

Была позавчера, как пришла в клинику,попала на приём к Луцкой через 20 минут.
ДжУлиЯ Б. писал(а):

Слышала, что люди утром приезжают на прием, а попадают вечером. Это полный мрак...

Опять же смотря к какому врачу записан человек. Я так понимаю что там ОООчень большие очереди к Луцкой и Грищенко. А может такие долгие очереди создают те кто без записи, если конечно так там принимают. Я несколько раз туда заходила, там всегда было много народу.
В основном по записи, без записи только если уже из далека приехали или экстренные случаи.
Иногда приходится ждать к любому врачу ведь время пункции за неделю трудно предугадать, или переноса.А людей много.Часто бывает такое что отказываются от записи за несколько дней. В своё время и к Геродес А.Г надо было записываться за пару месяцев.
Считаю, что там все хорошие специалисты, но опять же у каждого свой врач и не важно в какой клинике он принимает, главное го найти, ему поверить и довериться.
вот задумалась-а нужно ли что на первый прием? ну там-пеленочку,перчатки? и такой вопрос-ясно,что я повезу все свои бумаги,и доктор просто на них посмотрит? копии делать не надо? может им захочется что то и у "себя" оставить? ну и конечно вопрос " благодарности"? чет засмущалась я
vito4kakisser писал(а):

ну и конечно вопрос " благодарности"?

Я конечно извиняюсь, но ты знаешь сколько стоит прием? Может я не права, но какая там может быть благодарность, если у них тарифы и так не копеечные.
Himichka, я знаю...расценки я узнавала,спросила так -для общего развития я тут не причем
vito4kakisser писал(а):

Himichka, я знаю...расценки я узнавала,спросила так -для общего развития я тут не причем

Да я ж не в упрек, но скажи, когда ты идешь в частную клинику, ты еще и благодаришь?
vito4kakisser писал(а):

вот задумалась-а нужно ли что на первый прием? ну там-пеленочку,перчатки? и такой вопрос-ясно,что я повезу все свои бумаги,и доктор просто на них посмотрит? копии делать не надо? может им захочется что то и у "себя" оставить? ну и конечно вопрос " благодарности"? чет засмущалась я

Я делала ксерокс выписок прошедших операций.Анализы старые только посмотрели и вернули, взяли только ксерокс кариотипирования.Анализы для каких нибудь манипуляций назначит сама врач.Никаких пелёночек и перчаток не надо так же как и благодарностей.В первичку обычно входит : консультация врача+УЗИ малого таза+ мазки( мазок выделений+ АТК)
Himichka,всё зависит от врача! бывало что очень уж нравилось обращение и благодарила! а бывало и нет,хотелось и жалобы писать,несмотря что частная клиника йоу девочки,спасибо за инфу,теперь я во всеоружии)
vito4kakisser
Никому ничеего там платить не надо!Ты и так там оставишь достаточно денег.
Девочки!!!
Куплю у кого-то может остался очень срочно нужен ПУРЕГОН 100МЕ и Прегнил 10ЕД.
У кого остался отпишитесь. грущу
Natasol писал(а):

C сентября новые цены на гонал, перговерис, цетротид, овитрел, кринон, диферелин 3,75. 050-943-02-09, 099-555-04-59

Здравствуйте! Какая цена на ГоналФ 300? Мне нужно 2шт.
девочки,спасибо за советы! сьездили,все прошло хорошо! очень Луцкая мне понравилась! теперь вопрос другой-кто делал лапару унеё? примерная стоимость? или ткните в темкугде можно это обсудить чет засмущалась я ,а то не найду чето
Продам Бравель 75 МЕ, 6 ампул. Годен до 12.2012. Цена 280 за ампулу (покупался за 3200 грн упаковка из 10-и шт).

В подарок Хорагон 1500 МЕ, 1 штука. Годен до 12.2014.

Расположение - Харьков, Салтовка.

Телефон в личку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3