девочки! 26 планирую приехать в Имплант,подскажите,чем добраться с жд вокзала? и вот как всё распланировать,чтоб успеть? мы не местные,едем одним днем...к доктору нам на 13,а когда ж СГ сдать
мне сказали что сдается это дело в другом здании...а направление? или как? вообщем,не могу никак спланировать план действий
девочки,кто знает,расскажите,что к чему?
Добраться ногами

.Там близко 10 мин не спеша.Выходишь с вокзала, идёшь прямо, дошла до большой дороги повернула на право идёшь вдоль здания до перекрёстка со светофором.Перешла дорогу и идёте прямо мин 5 ( может это я маторная

, но за 7 точно добежите)
Мы тоже были записаны на после обеда.
Мы пошли на Полтавский шлях( это находится ещё в 5 мин от Импланта) возле клиники обычно много людей не постесняйтесь спросите девочек они подскажут, как пройти, мы так делали) заняли очередь и когда лаборатория открылась ( 9.00) оплатили СГ за 320 грн ( т.к знали что светит только ЭКО), если у вас другая проблема то можете сдать СГ за 230 грн.Результат получили через 1.5 часа.За это время нашли кафешку позавтракали, прошлись на рынок прогулялись.Потом пошли в Имплант.Нам завели карточку, оплатили за приём и ждали когда вызовут.
Если что пиши.Отвечу на все вопросы
Я туда еду 21.
добавлено спустя 16 минут: