Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Natasol писал(а):

C сентября новые цены на гонал, перговерис, цетротид, овитрел, кринон, диферелин 3,75. 050-943-02-09, 099-555-04-59

Здравствуйте! Какая цена на ГоналФ 300? Мне нужно 2шт.

Гонал ф 300 на сегодняшний день стоит 1 200 грн.
Всем добрый вечер!!!Мы тоже в близжащее время собираемся Харьков.Подскажите за какое время надо записываться. И к какому лучше врачу-урологу записаться.Я хочу записаться к Луцкой
soika писал(а):

Всем добрый вечер!!!Мы тоже в близжащее время собираемся Харьков.Подскажите за какое время надо записываться. И к какому лучше врачу-урологу записаться.Я хочу записаться к Луцкой

К Луцкой запись обычно за пару месяцев, но если вы можете сорваться и приехать то иногда освобождаются места и по раньше ( это если именно к Луцкой) к другим врачам очередь по меньше, хотя когда как всё зависит от загруженности.По поводу уролога, если честно я даже и не слышала что у них есть врачи урологи, только терапевт и андролог.
Отдам бесплатно 2 упаковки Бравеля 75 ME #10, годен до 11.2012, обе упаковки запечатаны.

Покупала для себя, за 2,950 грн. за 1 упаковку, есть чек (мне препарат не понадобился, т.к. я обнаружила, что беременна естественным образом!)
kotik21 писал(а):

Девочки!!!
Куплю у кого-то может остался очень срочно нужен ПУРЕГОН 100МЕ и Прегнил 10ЕД.
У кого остался отпишитесь. грущу

Если еще актуально, отдам пурегон 600ui/0,75 , шприц-ручку и овитрел.
Привезен из Германии
мой тел. 0504620102
Девочки,продам МЕНОРУР75,5-пачек,(в каждой пачке по 10 ампул),или обменяю на Фостимон,или Мерионал!Девочки,пишите в личку,кому надо менопур,так как на Украине буду 29 октября.
Продам Менопур. Есть 5 нераспечатанных упаковок Менопура 75ЕД по 5 ампул. Привезены из Франции, покупались по 110 евро за упаковку. Хранились в холодильнике, срок годности - 03/2013.

Нам в лечении не пригодились, отдам по цене, по которой брал. Только упаковками, разрывать не буду, извините.

Фотографии:
http://podpalchenko.com/hh/menopur1.jpg
http://podpalchenko.com/hh/menopur2.jpg
http://podpalchenko.com/hh/menopur3.jpg
Добрый день! Нужна ручка-шприц для пурегона.
Продам Менопур 75 МО- 250 грн., Гонал Ф 75-290 грн., Пурегон, Пурегон-ручку, Овитрел, Диферелин 0,1.Лекарства со склада, сроки свежие, доставка в ваш город бесплатно.
Тел.: 099-935-78-36. Татьяна
Подарю остатки

Последний раз редактировалось: Platin@ (02.03.2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
Куплю, возьму в хорошие руки улыбаюсь клексан 0,2 и интралипид.

Последний раз редактировалось: Нюююра (28.10.2012 14:10), всего редактировалось 1 раз
Platin@ писал(а):

Подарю остатки Гонал-ф. Подробности в личке.

Уже нет
Всем привет. Продам Гонал-ф 25 штук, покупала для себя но протокол отлаживаеться на год. Годен до апреля 2014 года. Цена 350 грн. Вышлю в любой город
Куплю Пурегон 300 МЕ !!!
срочно куплю пурегон 100
Перебирала лекарства и нашла у себя остатки после протоколов:
Метипред 4 мг - 30 таб. срок годности до 05.2016 целая упаковка - 38 грн.
Оксипрогестерону капронат Биофарма 2 упаковки по 10 ампул по 1 мл - срок годности 10.2015 - 30 грн. за упаковку (в нагрузку отдам 2 ампулы оксика)
Прогестерон Фармак 3 упаковки по 5 ампул по 1 мл - срок годности 10.2013 (1 упаковка) и 01.2014 (2 упаковки) - по 12 грн. за упаковку (в нагрузку отдам 1 ампулу прогика)

Продам все за 100 грн.

Последний раз редактировалось: Чинча (27.01.2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки, на сайте импланта есть цены на все процедуры.
Менопур 75МЕ(Ферринг, Германия) остался после протокола, 6 ампул, годны до 10/2013, диферелин 0.1 отдам в подарок), цена 1500 грн,
, лекарства в Киеве, по городу доставка бесплатно, по Украине можно Новой почтой. Настя 0679382838

Последний раз редактировалось: Nastya044 (19.11.2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
Срочно нужен Гонал Ф 900,пишите в личку жду ответа.
Срочно нужен хорагон

Последний раз редактировалось: bebilove (03.02.2013 12:27), всего редактировалось 1 раз
Фефочки, помогите, я на распутье, определились с клиникой-Имплант, а к кому из трех врачей пойти, не могу определиться (Геродес, Грищенко или Луцкая?) уже и бумажки с мужем вытягивали, все поровну... помогите советом! плизззз
Звонила в клинику, сказали,что Луцкая и Грищенко принимают через помощников, кто-нибудь был у них??
Sunlight_Ann
Тут только тебе решать.Луцкая суперзанята,сложно к ней попасть,очереди огромные,Грищенко заведущий-часто отсутствует и по этой причине тоже попасть не просто.К Геродез попроще наверное.А ты чего именно к ним решила?В последнее время на харьковском форуме Котлик хвалили,не так занята и внимательна очень.
честно говоря, последние дни перечитывала отзывы девочек на форуме, такие выводы напросились. Натусе4ка, спасибо, за подсказку, сосредоточусь сейчас на Котлик
Sunlight_Ann писал(а):

сосредоточусь сейчас на Котлик

Попробуй сходить к ней на консультацию,вдруг она тебе понравится.
Привет, девчонки. Я наблюдаюсь у Котлик Ю.А. с мая 2012г. Меня она полностью устраивает: знает свое дело, грамотная. Но, все же Вам с ней пообщаться надо, т.к. у меня знакомой она не понравилась. Каждому свое.
Татьфна писал(а):

Каждому свое.

Это точно.
Татьфна
А мне она вообще не понравилась, профессионализмом там и не пахнет, ходит только курит каждые 15 минут, бумаги ищет по пол часа и все остальное также....
Не знаю. Я от нее ни разу не слышала запаха дыма. И с бумажками все нормально (по крайней мере,.с моими). Обходительна,,всегда все расскажет. Я ей сначала не очень доверяла, но со временем , а после пункции (а она у меня была очень тяжелая), я окончательно убедилась в ее профессионализме. И ещё мне нравится то,что если она в чем–то сомневается,она советуется с Грищенко. (и он,кстати,подтверждает ее назначения). + я лежала 7 дней в стационаре,она ко мне ежедневно приходила. А к девчонкам,, их доктора бывало и ни разу не пришли. И опять повторю: видимо я нашла своего доктора.
Татьфна
Цитата:

видимо я нашла своего доктора.

Это точно!
А у Вас кто доктор?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3