Насчет сравнения клиники Феськова и Импланта. Я была и там, и там. Правда, у Феськова на ЭКО, а в Импланте делала лапароскопию у Грищенко.
Итак,
что понравилось в Импланте:
1. Компетентный персонал , кроме того очень приятный, отзывчивый, можно даже сказать заботливый, все подробно рассказывают, проверяют, перепроверяют и вообще большие молодцы и профессионалы.
2. Отличное современное оборудование.
3. Быстрая подготовка анализов.
4. Комфортные палаты в стационаре.
Во время пребывания в стационаре лично у меня создавалось впечатление, что я нахожусь не в больнице а дома, настолько все комфортно.
Не понравилось:
1. Очереди.
2. Неудобно, что клиника разбросана по разным адресам (стационар отдельно).
3. Сложно попасть на прием к врачу в желаемый день.
4. После лапароскопии мне выдали на руки лишь заключение о проведении операции. Анализы, которые делала у них, не позволил даже отксерить. Назначения тоже не расписали.
В целом, мое мнение - отличная современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Одна из самых лучших в Харькове и думаю Украине.
Клиника Феськова.
Первое, что поражает в этой клинике - это роскошь и убранство. Такое впечатление, что попал в гостиницу высшего уровня, а не больницу.
2.Меня очень приятно удивила компьютерная система ведения пациентов, т.е. никаких бумажных карточек и формуляров.
3. оборудование в клинике современное.
4. Персонал высококвалифицированный, очень внимательный, вежливый, все солнечные (я бы сказала) и всегда стараются по максимуму помочь в любом вопросе.
5. Что особенно приятно поразило это скорость подготовки анализов и продвижения очередей. Настолько в клинике все автоматизировано и доведено до автоматизма (такая вот тавтология).
6. Палаты очень комфортные и просторные.
7. Все до единого документы, справки, заключения, назначения выдали на руки с подписями и печатями врачей. Кроме того, я просила еще дополнительно подготовить несколько документов - все было подготовлено в кратчайшие сроки и без возражений.
8. Удобное месторасположение.
Я бы назвала это клинику - клиникой класса люкс. Недостатков я не нашла. И если бы выбирала между Имплантом и этой клиникой, то, наверное, опять пошла бы сюда. Хотя Грищенко я обожаю и считаю что уровень персонала в этих двух клиниках одинаков. Только масштабность разная, но это же не главное?
Кроме того, ценовая политика примерно одинакова +/- 1000 грн на ЭКО, анализы практически так же стоят что там, что там.