Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отпишусь и я))) Сегодня была в Импланте по записи. В 8 утра в очереди была по счету 7-я... но прошла аж в 16.00....обычно проходила в 12-14 но сегодня был напряженный день - много пункций и посадок. Запись к Л.И. сейчас идет на сентябрь (первички)...Сегодня сделали пробное зондирование и написали последние анализы досдать (которые 2 недели годные всего). Я в очереди пока сидела - наслушалась страстей что бывает зонд не проходит... тогда ШМ расширяют в стационаре....что больно это....в общем, как всегда - чего надо и чего не надо наслушалась))))))) а оказалось вообще не больно ... да я даже ничего не ощутила кроме трубочки какой-то металлической)))))) теперь жду месиков - и в протокол.....наконец-то....)))
VanillaSnow на скорейший протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про катетер могу сказать следующее , шла по гос нам никто катетер не мерил, вставили , перенесли и вытащили.А в инэте читала, что совсем не больно.
ryna
спасибо)))) 2 недельки осталось)))
ryna писал(а):

Про катетер могу сказать следующее , шла по гос нам никто катетер не мерил, вставили , перенесли и вытащили.А в инэте читала, что совсем не больно.

Та то только в Импланте практикуют примерку катеторов. я тут не причем
Девочки после беременного протокола остались 11 ампул прогестерона 2,5% отдам просто так и продам оксипрогестерон 7 ампул за 20 грн и дуфастон 16 таблеток за 50 грн. Если кому-то надо - пишите в личку.
VanillaSnow писал(а):

Запись к Л.И. сейчас идет на сентябрь (первички)...

Каждый день звоню в Имплант что бы записаться на сентябрь-говорят записи ещё нет, звоните в середине июля.И где правда?А позвоню в июле скажут мест нет.Что же делать?
Мне тоже говорили звоните в июле может попадёте на сентябрь., но я была по настырней и записалась на июнь, чтоб если что-то надо то можно было подтянуть до сентября.
Если тебе именно на сентябрь, то прозванивай не каждый день а хотя бы раз в 3 дня или раз в неделю.Мне кажется это будет оптимальным.Ну и ещё надо следить за форумом, мож кто где маякнёт, что уже идёт запись.
я когда стояла у ресепшина, то слышала, как одной девочке по телефону сказали - "запись с 16 июля на сентябрь"

добавлено спустя 4 минуты:

Ире_36на а ты откуда сама? Далеко от Харькова? может, тебе стоит просто самой лично приехать и записаться? уж так точно, мне кажется, в записи не откажут. Пусть даже карточку на тебя в тот день заведут.... А вдруг получится?
VanillaSnow писал(а):

Ире_36на а ты откуда сама? Далеко от Харькова? может, тебе стоит просто самой лично приехать и записаться?

Не ближний свет 9 часов в поезде телепаться улыбаюсь
ryna писал(а):

VanillaSnow писал(а):

Ире_36на а ты откуда сама? Далеко от Харькова? может, тебе стоит просто самой лично приехать и записаться?

Не ближний свет 9 часов в поезде телепаться улыбаюсь

мда(((... далековато для пробного заезда.....((((
Продам Бравель 75 ME #10, есть 2 упаковки, продам по 500 грн. за каждую. Препарат годен до 11.2012, обе упаковки запечатаны. Покупала для себя, за 2,950 грн. за 1 упаковку, есть чек.

Мне препарат не понадобился, т.к. я обнаружила, что беременна естественным образом!улыбаюсь

Идеальный вариант: если бы нашлась семья, которая давно хочет ребенка, нужно проводить ЭКО, но нет на него денег. Такой семье я отдала бы свои "счастливые лекарства" за действительно символическую плату.
Сегодня потратила весь день, что бы прочитать все по теме)) Зато теперь , кажется , что я не раз была в Харькове вообще и в Импланте в частности. Очень много полезной информации у вас! ..У меня проблема бесплодия видимо давно уже, просто не беременела ни разу в жизни хотя и во втором браке сейчас. Начала обследование в Донецке в "Центре матери и ребенка", анализы в норме и гормоны и инфекции и СГ и визуально, сейчас буду проверять трубу( она у меня к сожалению одна осталась)на проходимость. Но что то подсказывает что к ЭКО таки приду, в этом плане советуют Харьков. Девчонки, напишите плиз, если у кого есть опыт в плане беременности и ЭКО с диабетом, я на инсулине уже 16 лет. Заранее спасибо.
tessawww писал(а):

Девчонки, напишите плиз, если у кого есть опыт в плане беременности и ЭКО с диабетом, я на инсулине уже 16 лет. Заранее спасибо.

Напишу тебе в личку к кому обратиться,у нас была девочка с диабетом-уже мама замечательного сынишки.
Лекарства Вы ещё не продали?
Нет, не продала пока. Отправила Вам номер телефона, звоните.
Насчет сравнения клиники Феськова и Импланта. Я была и там, и там. Правда, у Феськова на ЭКО, а в Импланте делала лапароскопию у Грищенко.

Итак, что понравилось в Импланте:
1. Компетентный персонал , кроме того очень приятный, отзывчивый, можно даже сказать заботливый, все подробно рассказывают, проверяют, перепроверяют и вообще большие молодцы и профессионалы.
2. Отличное современное оборудование.
3. Быстрая подготовка анализов.
4. Комфортные палаты в стационаре.
Во время пребывания в стационаре лично у меня создавалось впечатление, что я нахожусь не в больнице а дома, настолько все комфортно.

Не понравилось:
1. Очереди.
2. Неудобно, что клиника разбросана по разным адресам (стационар отдельно).
3. Сложно попасть на прием к врачу в желаемый день.
4. После лапароскопии мне выдали на руки лишь заключение о проведении операции. Анализы, которые делала у них, не позволил даже отксерить. Назначения тоже не расписали.

В целом, мое мнение - отличная современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Одна из самых лучших в Харькове и думаю Украине.

Клиника Феськова.

Первое, что поражает в этой клинике - это роскошь и убранство. Такое впечатление, что попал в гостиницу высшего уровня, а не больницу.
2.Меня очень приятно удивила компьютерная система ведения пациентов, т.е. никаких бумажных карточек и формуляров.
3. оборудование в клинике современное.
4. Персонал высококвалифицированный, очень внимательный, вежливый, все солнечные (я бы сказала) и всегда стараются по максимуму помочь в любом вопросе.
5. Что особенно приятно поразило это скорость подготовки анализов и продвижения очередей. Настолько в клинике все автоматизировано и доведено до автоматизма (такая вот тавтология).
6. Палаты очень комфортные и просторные.
7. Все до единого документы, справки, заключения, назначения выдали на руки с подписями и печатями врачей. Кроме того, я просила еще дополнительно подготовить несколько документов - все было подготовлено в кратчайшие сроки и без возражений.
8. Удобное месторасположение.

Я бы назвала это клинику - клиникой класса люкс. Недостатков я не нашла. И если бы выбирала между Имплантом и этой клиникой, то, наверное, опять пошла бы сюда. Хотя Грищенко я обожаю и считаю что уровень персонала в этих двух клиниках одинаков. Только масштабность разная, но это же не главное?улыбаюсь

Кроме того, ценовая политика примерно одинакова +/- 1000 грн на ЭКО, анализы практически так же стоят что там, что там.
Natalok писал(а):

Клиника Феськова.

А люди там есть вообще?Честно говоря практически не слышала про эту клинику хороших отзывов и не читала даже где-то на сайтах. я тут не причем Сколько там врачей принимает?
Натусе4ка писал(а):

Natalok писал(а):

Клиника Феськова.

А люди там есть вообще?Честно говоря практически не слышала про эту клинику хороших отзывов и не читала даже где-то на сайтах. я тут не причем Сколько там врачей принимает?

Там полно людей. Каждый раз как приезжали с мужем, машину негде было поставить. Врачей там много, если кто-то и сравнивает кол-во людей в Импланте и у Феськова в коридорах, то я Вам скажу у Феськова коридоры шире и длиннее, может поэтому меньше людей кажется? очень счастлива А вообще, я писала выше, что там все настолько автоматизировано и быстро, что очередей практически нет. В этой клинике очень много иностранцев, по крайней мере я встречала там семейные пары, говорящие на английском, немецком и французском. Не думаю, что в плохую клинику приедут из другой страны. Это не реклама отнюдь. Просто впечатления из личного опыта. А чем может быть плохая клиника по сути? Разве что некомпетентностью врача. Но я сомневаюсь, что там работают некомпетентные врачи. А так лекарства везде одинаковые, принцип проведения ЭКО тот же. Как могут где-то хуже, а где-то лучше делать ЭКО? В Имплант идут в первую очередь из-за расскрученых имен: Грищенко, Луцкая и Геродез. Но могу сказать, что в Импланте, что у Феськова в моем случае я не заметила отличий в подходе и лечении.

Последний раз редактировалось: Natalok (30.05.2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
Natalok
Ну видишь теперь у нас хоть один положительный отзыв получился об этой клинике,а то я знаю двух девочек-овуляшек,которые делали там,но перешли в другие клиники,одна в Имплант-мама доци и одна в ИГР-мама сыночка.
Так ты там останешься?
Натусе4ка писал(а):

Natalok
Ну видишь теперь у нас хоть один положительный отзыв получился об этой клинике,а то я знаю двух девочек-овуляшек,которые делали там,но перешли в другие клиники,одна в Имплант-мама доци и одна в ИГР-мама сыночка.
Так ты там останешься?

А что девочкам у Феськова не понравилось? Вот честно сказать, по логике вещей я понимаю, что лучше всего оставаться у Феськова, т.к. там уже был протокол, вроде как знают что да как. А с другой стороны, поначитываюсь отзывов и в голову лезут мысли "А может таки Грищенко?" А вдруг у него действительно волшебные руки? улыбаюсь Не знаю что и делать. Просто не могу сказать ничего плохого о клинике и все. Рекомендовать не буду, так как выбор дело каждого. Муж говорит, что нечего бегать из клиники в клинику. А я пока думаю над госпрограммой, а там видно будет.
Natalok писал(а):

А что девочкам у Феськова не понравилось?

Да я уже точно и не помню что именно.
Natalok писал(а):

А с другой стороны, поначитываюсь отзывов и в голову лезут мысли "А может таки Грищенко?" А вдруг у него действительно волшебные руки? Не знаю что и делать.

Ты знаешь я вот сейчас(пройдя не один протокол)сделала для себя вывод:искать надо своего врача,а не клинику.Что теперь и буду делать(если пойду за вторым).
Natalok писал(а):

я пока думаю над госпрограммой

А в Харькове госпрограмма знатная и достаточно результативная, почему не пойти я тут не причем
ryna писал(а):

А в Харькове госпрограмма знатная

Это как? ржу нимагу
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

А в Харькове госпрограмма знатная

Это как? ржу нимагу

Знатная- в моём понимании хорошая, и стационар и больничный, всё под контролем персонала. очень счастлива от первого укола стимуляции до получения анализа ХГЧ.

Последний раз редактировалось: ryna (30.05.2012 21:49), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Знатная- в моём понимании хорошая, и стационар и больничный, всё под контролем персонала.

АААА. Не буду спорить. Я там весь сентябрь отдыхала)))

Срочно продам:
Пурегон 100МЕ, 0,5 мл., закрытая упаковка, срок годности до 06.2013. Цена 2000 грн.
Прегнил 5000, две упаковки, срок годности до 02.2014. Цена 250 грн. за две упаковки.
093 246 33 22 Катерина
Здравствуйте, у нас после ЭКО остались лишние 22 ампулы ФОСТИМОНА(стимулирующий препарат, аналог пурегону, гоналу, мерионалу, ...). Продам за пол цены - 500руб за ампулу. Срок годности истекает в конце 09.2012.
Мы его заказали из Польши, а посылка опоздала на несколько дней, поэтому и остались лишние ампулы.
Препарат в Москве. Если кому нужно, то пишите ... улыбаюсь

dusha.nasha @ mail . ru
Может быть кто-то принимал (муж) СПЕМАН? Не могу найти в своем городе. Вдруг у кого-то остался?
Platin@ Спеман снят с производства.
Ире_36на писал(а):

Platin@ Спеман снят с производства.

Спасибо! Я нашла у нас в одной аптеке, но он у них стоит 150грн, это при его максимальной цене 60-65грн!
Спасибо за инфу, больше искать не буду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3