Девочки здравствуйте. я впервые тут , потому что запуталась окончательно.
Моя история..
цикл у меня нерегулярный, скачет как сайгак по просторам.
лишь последние неколько месяцев вроде устаканилось (месячные начинаются в середине месяца +/- 3 дня).
Я в календарике забыла отметить сентябрьский цикл ...

но помню,что примерно в середине были..
В начале октября начались боли тянущие внизу живота, потом к ним добавились боли такие же в пояснице. Грудь стала чувствительная.
Сдала по собственной инициативе 16-го октября ХГЧ в независимой лаборатории (первый раз в ней сдавала), результат 0,20. То есть отрицательный.
20-го октября сделала тесты: ББ тест (чувствительность 10) и Babychek1 (чувствительность 25) сразу появились вторые полоски -слабые но видны невооруженным взглядом. (19-го такие же тесты днем дали тоже полоски, но не сразу).
Поехала ко врачу в этот же день (20-го)(была записана по поводу болей непрекращающихся). Перед приемом в туалете увидела на бумажке светлорозовые пятна.Рассказала симптомы, та сразу заподозрила беременность. Пошла на УЗИ, Ничего естественно не увидела. Сказала, может еще не прикрепилось яйцо. Вынула датчик УЗИ -а он в бурых сгустках...сказала ,что это месячные. дала направление на ХГЧ.
21-го октября сдаю хгч лаборатории поликлиники - результат 0,41 (то же отрицательный) (единицы в обеих лабораториях одинаковы).
НО, месячные у меня странные!!!

обычно они у меня шли стабильно 5 дней (и боль возникала непосредственно в день месячных) и шли всегда очень обильно (и днем и ночью -хоть из дома не выходи

). а тут они начались получается 20-го прям в кабинете врача , ночью не шли вообще, днем скудно ,густо, тягучие такае. в итоге шли два дня так тягуче и скудно (вторую ночь тоже не шли). сегодня третий день так называемых месячных -уже мажет... и то редко...
Симптомы никуда не исчезли, слабость ,утомляемость ,тянущие боли в низу живота и пояснице, частое мочеиспускание, грудь распирает переодически (даже белое молозиво выделяется .хотя ГВ закончила 1,3 года назад), соски чешутся даже
ЧТО ЭТО???? гормональный сбой??? или все же можно предположить позднюю овульку и зачатие? а сейчас идет так называемая имплантация

, поэтому на узи ничего не увидели и хгч ничего не показал???? у кого такое было???
со мной такое впервые...