Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
много дней прошло если тест не показывает,можно анализ крови сдать,но мне кажется беременность маловероятна,я думаю просто сбился цикл,а если нервничать сейчас,то он может сбиться опять
ljudmilla
тест я через 10 дней после секса делала.Вот думаю месячные пройдут ещё 1 сделать для проверки рыдаю господии....
МиЛлиОн роЗ писал(а):

почему тошнит тогда постоянно?

От фантазий))))
К гину сходи, без направления.И перестань нервничать.После первого секса цикл бывает сбивается.Тем более М обычные.
С гином поговори про цикл, про преохранение и опасности незащищенного секса....не только в плане залета подмигиваю
МиЛлиОн роЗ
Тошнить может по многим причинам: из-за гормонального сбоя, например (почему и произошел сбой цикла), из-за авитаминоза, из-за нервов. А при беременности начинает обычно тошнить на 5-7 неделе.
АникА

Просто без карточки идти,на консультацию? рыдаю мне говорили что возможно у меня мнимая беременность,накручиваю себе её.Я просто даже с парнем поругалась,вчера расстались..как бы... рыдаю за что мне только это всё

добавлено спустя 1 минуту:

Аква

не...самое интересное меня начало тошнить на второй день после первого секса и с тех пор (прошол месяц) меня тошнит КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Я даж думала что вырвит,не получилось... рыдаю только зря думала что с унитазом поцелуюсь рыдаю рыдаю рыдаю
МиЛлиОн роЗ
Ну можно не идти на консультацию и дальше себя фантазиями и страшилками изводить.Когда насладишься оплакиванием своей судьбы....пойдешь к врачу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не обижайся. Просто через экран монитора тебе никто не скажет точно Б ты или нет))) Ноги в руки и к гинекологу!
А гадать на форуме....от этого точно легче не станет.
Я уверена, что беременности у тебя нет.

добавлено спустя 2 минуты:

МиЛлиОн роЗ писал(а):

меня начало тошнить на второй день после первого секса и с тех пор (прошол месяц) меня тошнит КАЖДЫЙ ДЕНЬ

А тут надо проверить желудок и поджелудочную. Меня тоже часто тошнит, но это относится к гастриту.
Так что девушка, давай нос по ветру и ближайшую клинику к гинекологу.Просто плановый осмотр...поделись своей историей.....Со всеми бывает.
АникА

Я попробую сходить...может чо скажут... рыдаю
МиЛлиОн роЗ-зачем вообще заниматься сексом не предохраняясь если так боишься беременности????ещё и 2 раза!!! 1 раз хоть как-то можно оправдать
ljudmilla
я дура,каюсь.Я себя уже как только можно и нельзя обозвала.... рыдаю
ljudmilla
МиЛлиОн роЗ
О моральном аспекте поступков рассуждения в болтуху.Спасибо.
угу..сасибо что хотя бы так успокоили.подожду когда пройдут месячные,сделаю тестик,у меня один остался как раз.А там побегу на консультацию сбегаю,пора бы уже узнать о сексе и его последствиях.Как что будет новое,отпишусь.Расскажу букетик
МиЛлиОн роЗ
Тестик можно и во время М сделать - он на кровь никак не реагирует.
Аква

Прочитав что можно сделать тест на беременность при месячных ,сразу побежала делать.Вот , сделала.... 1 полоска,аж бордовая ,на 2 даже и намёка нету круто я думаю уже прошло 20 дней с момента последнего секса,вот скорее всего тест бы уже унюхал беременность,хотя 100 % не доверяю,но всё таки нужно надеяться на лучшее... подмигиваю
МиЛлиОн роЗ
Я почти на 100% уверена, что при таком разкладе (тоесть тесты и обычные месячные) Б и не может быть. НО! В следующий раз постарайся не поддаватся соблазну сексится без презика - хотябы для собственного спокойствия! И к гинекологу ради банального осмотра (сбой цикла ведь произошел) я бы сходила! Удачи и здоровья букетик !
Аква
Я вообще спать не буду с парнями до 18 лет всем пипец

А к гинекологу схожу,раскажу всё от начала до конца....Пусть сделает выводы и сделает как считает нужным
МиЛлиОн роЗ писал(а):

Аква
Я вообще спать не буду с парнями до 18 лет всем пипец

Ну, этого утверждать не надо - ведь если отношения серъезные и если оччень хочется (ТЕБЕ, а не только ему!)я тут не причем ... Главное все делать с умом, а это сегодня нетрудно йоу . А то ведь и в 18 можно и залететь, и заразу подцепить... А гинеколога попроси сделать узи и "еще что она захочет" улыбаюсь
Девочки, не сложно перейти в ЛС или болтухи?
Очень уж вы от заданной темы отклонились.
Девочки привет! подмигиваю

Итак,сходила к гинекологу,никуда она меня не направила,сказала прийти через 3 недели.
Я по моему говорила что у меня цикл сбился и месячные пошли на 10 дней раньше?(

Так вот,вчера у меня было 28 дней (как раз таки и должны были пойти месячные те,которые пошли на 10 дней раньше!!) и что вы думаете,у меня они опять пошли!но прошли за 1 день и до ужаса скудно,ежедневной прокладки хватило!капель может 10 упало крови и всё! у меня ПМС меня всё это заставило засомневаться,ведь при беременности могут идти месячные,но скудно.Вот и они,прошли и скудно!Что это? у меня ПМС Не шутки же,а у моря погоды что толк ждать? гинеколог сама ничего не понимает,знает столько же,сколько и я наверно.Ждать и мучаться,я и без неё это могла делать у меня ПМС Зла не хватает,больше гинекологов у нас нет,никуда меня не отправляет.Как вы это объясните? вопросик однако
МиЛлиОн роЗ
сдать кровь на ХГЧ надо,но очень похоже просто на гормональный сбой
ljudmilla

А это в любой больнице сдают?
у нас можно в любой,результат в тот же день и сразу всё сранет ясно
ljudmilla
но как сдать на ХГЧ если она меня не направила? нифига себе к кому обратиться?
Девочки,я сегодня пописать сходила,у меня с мочой слизь какая то выходит и маленький комочек чёрный вышел,милиметра 2-3.Что это? нифига себе
девочки, подскажите, плиз.
у меня цикл 25-27 дней. за 5 дней до наступления мс начал сильно тянуть низ живота. за 3 дня до мс была температура 37. за день до мс и после этого каждый день меряла базальную температуру, она была 37. мс начались как обычно и идут в своем обычном обильном режиме с болью в животе, но базальная температура держится 37, не падает (пару месяцев назад, когда начали планировать с врачом беременность, то я меряла б.т. регулярно, потом забросила, но суть уяснила, что она должна опуститься во время мс). делала тест, но не с утренней мочей, а днем - одна полоска. сейчас идут мс, но грудь распухшая и болит, обычно все это проходит с наступлением мс.
в общем, мне кажется, что все это я за уши притянула, так как уже 2,5 года мы с мужем планируем беременность, а она все не наступает. очень хочется поверить, что я беременная и у меня тот случай, когда во время Б. идут мс.. может ли такое быть?
Девочки здравствуйте. я впервые тут , потому что запуталась окончательно. чет засмущалась я
Моя история..
цикл у меня нерегулярный, скачет как сайгак по просторам.
лишь последние неколько месяцев вроде устаканилось (месячные начинаются в середине месяца +/- 3 дня).
Я в календарике забыла отметить сентябрьский цикл ... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но помню,что примерно в середине были..
В начале октября начались боли тянущие внизу живота, потом к ним добавились боли такие же в пояснице. Грудь стала чувствительная.
Сдала по собственной инициативе 16-го октября ХГЧ в независимой лаборатории (первый раз в ней сдавала), результат 0,20. То есть отрицательный.
20-го октября сделала тесты: ББ тест (чувствительность 10) и Babychek1 (чувствительность 25) сразу появились вторые полоски -слабые но видны невооруженным взглядом. (19-го такие же тесты днем дали тоже полоски, но не сразу).
Поехала ко врачу в этот же день (20-го)(была записана по поводу болей непрекращающихся). Перед приемом в туалете увидела на бумажке светлорозовые пятна.Рассказала симптомы, та сразу заподозрила беременность. Пошла на УЗИ, Ничего естественно не увидела. Сказала, может еще не прикрепилось яйцо. Вынула датчик УЗИ -а он в бурых сгустках...сказала ,что это месячные. дала направление на ХГЧ.
21-го октября сдаю хгч лаборатории поликлиники - результат 0,41 (то же отрицательный) (единицы в обеих лабораториях одинаковы).
НО, месячные у меня странные!!! нифига себе обычно они у меня шли стабильно 5 дней (и боль возникала непосредственно в день месячных) и шли всегда очень обильно (и днем и ночью -хоть из дома не выходи очень счастлива чет засмущалась я ). а тут они начались получается 20-го прям в кабинете врача , ночью не шли вообще, днем скудно ,густо, тягучие такае. в итоге шли два дня так тягуче и скудно (вторую ночь тоже не шли). сегодня третий день так называемых месячных -уже мажет... и то редко...
Симптомы никуда не исчезли, слабость ,утомляемость ,тянущие боли в низу живота и пояснице, частое мочеиспускание, грудь распирает переодически (даже белое молозиво выделяется .хотя ГВ закончила 1,3 года назад), соски чешутся даже чет засмущалась я

ЧТО ЭТО???? гормональный сбой??? или все же можно предположить позднюю овульку и зачатие? а сейчас идет так называемая имплантация чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , поэтому на узи ничего не увидели и хгч ничего не показал???? у кого такое было???
со мной такое впервые...
Изумрудинка-для белого молозива ещё рановато если беременность конечно есть.может попробовать ещё раз сделать тест и сдать кровь на хгч
Девчонки сделала в воскресенье тест (т.к. 2й день задетжки) //.... а вчера М начались..... не скудные а как обычно....я в шоке грущу Что делать?
Diana09- к врачу чем быстрее,тем лучше!!!
интерсно, а БТ девоки меряют ? ну при подозрении на Б, с положительным тестом ,интересно какая будет температура ?
Miledy87
Есть тема - ка изменяется БТ при наступлении Б.
http://ovulation.org.ua/forum/topic5267.html
тут можно посмотреть
Часовой пояс: GMT + 3