Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напиши, как все закончилось. Мне оч интересна твоя ситуация так как у самой похожее.
Была задержка дней 4, потом начались М, которые длятся вот уже 14 день ( а вообще у меня М по 5-7 дней), на 10 день М сделала тест, показал //, пошла в больницу (к двум разным гинекологам попала) так говорят беременности вроде бы нет, а может позже проявится посильнее, на узи сказали смысла идти нет. У кого-то еще похожий опыт был? Мне интересно вот, Б -это или все же ложноположительные тесты попались (делала 2 шт).
Аша
Сдай кровь и все будет понятно.
Привет, девчонки! Я новенькая. Примите меня в свою кампашку. У Вас так хорошо, такая приятная обстановка!

добавлено спустя 4 минуты:

У меня к Вам вопрос! 6-го января начались М, боль была невыносимая, блевала дальше чем видела, М обильные и вроде как всегда, возможна ли Б.?? спасибо!!! Планирующая! Очень хочу маську!!!!!!!!
angelina_solnce писал(а):

Привет, девчонки! Я новенькая. Примите меня в свою кампашку. У Вас так хорошо, такая приятная обстановка!

добавлено спустя 4 минуты:

У меня к Вам вопрос! 6-го января начались М, боль была невыносимая, блевала дальше чем видела, М обильные и вроде как всегда, возможна ли Б.?? спасибо!!! Планирующая! Очень хочу маську!!!!!!!!

Если все как всегда, то почему ты спрашиваеш о беременности?
Но если у тебя есть какие-то причины думать, что это все-таки Б, то сделай тест на Б.
Аква писал(а):

МиЛлиОн роЗ
Тестик можно и во время М сделать - он на кровь никак не реагирует.

Это именно моя ситуация - тест во время месячных показал отриц.результат. Вообще, была задержка, а потом скудные месячные и во время них тест. В общем, маму успокоила и себя (18 лет) и доходила до 11 недель... Потом аборт грущу
да, у меня 2 месяца были месячные, правда день-два
Мне Г рассказывала, что М могут вполне быть при Б, если имеется в наличии двурогая матка (может и еще другие причины есть, но мне расссказывали относительно моего случая). Что Б зарождается в одном роге, в это время во втором роге происходит все по накатанной дорожке - месячные - пока этот самый второй рог не редуцируется.
Девушки, добрый день. Прочла почти всю ветку, много подобных ситуаций, но, наверное, каждой хочется услышать ответы, советы и мнения конкретно к своему случаю. Помогите советом и мнением, кто как думает.
Уже где-то полгода стараемся с мужем сделать лялю, но месячные каждый раз приходят стабильно и вовремя.
В этом месяце месячные тоже начались день в день. Но как-то странно. В первый день вообще проходила без "памперса" на работе, так как просто мазалась бумага при посещении туалета - все остальное чисто. Думала, польет во второй день (а месячные последнее время особенно злые какие-то - от боли в первый день просто загибаюсь и без таблеток уже никуда не выхожу). Но и во второй и в 3 день месячные едва пачкали прокладку. Выделения коричневые, мажутся необильно, без слизи, комочков и т.д. Кровь не вытекает вообще, как обычно при месячных. Живот не болит вообще, никаких других обычных признаков месячных тоже нет. Общее состояние немного угнетенное, слабость и тошнит - но это вполне может быть от нервов и стресса на работе.
Короче, почитала я вчера вашу темку, купила тест и сделала его сегодня сутра (4 день "месячных"). Результат отрицательный. Не знаю, что и думать.
Полдня выделения были как и в предыдущие - тоесть почти небыло, легкий коричневый налет. А потом вышел довольно большой сгусток темно-коричневый с длинной слизистой "веревочкой" (не знаю, как лучше описать, сори). После этого выделения более интенсивные, но все равно не обычные месячные.
К врачу записалась только на завтра. Но уже сомневаюсь, стоит ли идти. Может, это было просто самовнушения и я так изнасиловала свой организм своим большим желанием, что он решил пойти на поводу. С другой стороны, очень беспокоит такое необычное прохождение месячных.
В общем, буду очень благодарна, если поделитесь мнением, что и как это может быть. А то боюсь, изнасилую свой мозг до завтра.
думаю первые пару месяцев Б может мазать.. но потом это не нормально.. вообще при Б не должно быть кровянистых выделений я думаю.. это как минимум стремно)) но знаю случаи когда девчонки до 5го месяца не знали что Б, шли месячные.. физиологически я не понимаю как так может происходить...
ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП!!!! короче фигня такая ...мы с девушкой занимаемся сексом без презервативов и в момент когда я чувствую что я сейчас кончу... я просто высовываю его и сдерживаюсь( не кончаю) и сразу же продолжаю дальше...но сперма же наверно остаётся в протоках, короче...может ли моя девушка забеременеть от этого...этот вопрос меня мучает после каждого занятия сексом и не только я постоянно об этом думаю хелп!!!! плиис!!!... рыдаю просто я себе на шифровал что вместе с моими выделениями выходит и сперма, и теперь после каждого такого сдерживания я иду и просцикаюсь потому что писюнькаю что моя кисонька залетит...АААаааа...успокойте меня....(я реально боюсь что она беременная, потому что много совпадений я вычитал "Симптомы первой беременности: как узнать, что вы беременны?"-но месячные есть ) вопросик однако
PapaJohn
Забеременнеть она вполне может!!!
Сперма выходит не только во время оргазма. Но во время самого процесса тоже! Так что если не хотите стать папой, то начинайте предохраняться подмигиваю Удачи!!!
спасибо...но я ещё думал что ваши женские выделения убивают какой то процент спермы...это так ??? чет засмущалась я
PapaJohn
На этот вопрос ответить не могу, к сожалению.
Всем привет.

Очень нужен совет... не знаю что и думать...

Задержка уже 2,5 недели, сделала 3 теста еще в начале задержки, все положительные, но вторая полоска не явная. Жутко болела грудь, ныло внизу живота, много ела, стала чувстлительна к запахам, могла уснуть везде... В общем полный набор. Живот перестал ныть неделю назад, только иногда давал о себе знать. Мы уже обрадовались. А вчера начались месячные, с болями в животе и жуткой головной болью... Записалась к врачу только на завтра... Что это? Подскажите, пожалуйста.
tiana42
Все что угодно...ЗБ, выкидыш, ВБ. вам нужно как можно быстрее к врачу.
Моя мама пошла к Г после М. а ей сказали что у нее ерозия и срок около 10 недель нифига себе
Вот так вот родилась я)))...может кто-то знает а может и со мной такое быть???Это передаеться по генам?
У меня вот такая ситуация,буду рада любому ответу.
Раскажу по порядку,23 декабря 2009 начались месячные,длились 5 дней,1.01.2010 у меня с моим женихом порвалсь презерватив ржу нимагу ржу нимагу
10.10.2010 у меня очень налилась грудь,начала побаливать поясница,тошнота,головокружение,начала очень часто и много есть,раньше выдерживала диеты,а теперь не могу,если не поем-тошнит,очень кружится голова.(у меня никогда не было столь явных признаков пмс,грудь чуть-чуть припухала и всё,а в этот раз увеличилась,болит,на сосках явно проступают вены),я обрадовалась,подумала что беременна,но 20 начались месячные,сначала помазались и пошли как обычно рыдаю рыдаю рыдаю
Я успокоилась,но симптомы чуть ослабели,но не прошли,к томуже поправилась в талии(в талии всегда была стройной),а это даже не поправилась,а стала больше,живот и низ живота твёрдый.
Тошнит часто,голова кружится,всё разрожает,плачу,а неделю назад заметила,что грудь ещё больше налилась,стала покалывать,тянит в низу живота.
С утра опять начались месячные,как обычно((((((
Возможно ли что это беременность?????
Обычно в первый день месячных симптомы пмс проходят,а это не только не проходят,а наоборот усиливаются.У меня такое в первые,свой организм знаю,пмс таких НИКОГДА не было.Закончатся месячные точно пойду к врачу,а пока может кто-то что-то скажет))))
Рената, а тест делали?
Нет,тест не делала,месячные начались на 2-3 дня раньше(в январе).
В декабре я была у гинеколога на осмотре,сдавала анализы,брали мазок,врач сказала что я здорова,никаких воспалений не было,а вот 1 января-такой подарочек.Очень-очень хочу ребёнка!!!!!!

P.S:Иногда на груди(на сосках)ели заметный белый налёт появляется.
Если беременность есть тест покажет 100 %. Удачи!!!
Рената
Ну а что тут в угадайку играть очень счастлива . Делай тест - аптеки же везде есть... Иногда при Б в дни предполагаемых М могут быть кровяные выделения (только их М нельзя называть, т.к. это физиологически не они, а проявление угрозы прерывания). Чаще всего такое говорит о недостатке прогестерона, но есть и другие причины. Нормой это никогда не является, но в большом проценте случаев Б заканчивается родами ).
Все прочитала. Потому что у меня оказвалась похожая ситуация. Перед Новым годом сделала тест. и УРА!!!! Я Б. Все было хорошо и вот на 7,5 недельках в субботу утром кровь. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вызвали скорую. В больнице успели сделать УЗИ. Сердечко бьется. Нашли небольшую отслойку плаценты. Кровь больше не появлялась. Прокапались, попили таблетки. Выписались. Прошло время и на 11,5 недельках снова в субботу ночью опять кровь. Скорую не вызывали. До понедельника все равно б никто ничего не делал. Ждали понедельника. Можете себе представить мое состояние. Конечно молилась, но 90% была уверена, что это конец. Чуть где-то кольнет, а мне прям кажется, что малыш отрывается от меня. Хотя утром в воскресенье все было чистенько. В понедельник поехали на УЗИ. Ножками дрыгаем, ручками носик чешем!!!!! Есть тонус, но по результатам УЗИ меня даже в больницу не стали класть. Отправили домой лежать и все! Позвонила свекрови успокоить и она мне кинула идею про М во время Б. Дома просчитала. Точно. По срокам на 2-3 день когда самые обильные были. А в первый раз думаю с отслойкой просто совпало. Потому, что при такой отслойке кровотечение бывает крайне редко. Теперь уверена, что у меня это как раз тот случай про М во время Б. И слава Богу что ни были. Юлагодаря им в первый раз вовремя заметили беду.
Мы с мужем в этом месяце начали планирование ребёнка. Появились боли в низу живота, периодически кололо в боку. Температура тела была постоянно 37-37.2. Потом было 2 дня задержки, и я уже собиралась покпать тест. И тут облом, пошли месячные. Обычные. Температура тела и сейчас 37. Я конечно не настраивалась на быстрый результат, но всё равно обидно. И как это люди умудряются случайно забеременеть с первого раза? вопросик однако
carfungirl, получится и у тебя, пусть не с первого, а со второго, кто знает?

А насчет высокой температуры тела во время и после месячных нужно выяснить, сделай тест, если полоска одна, не оставлять это без внимания! Температура просто так не повышается!
SOS! SOS! SOS! Не знаю что думать! Все по порядку. Планируем беременность уже три месяца. С 6 по 10 марта были последние М. В середине марта поехали в отпуск. Вернулись, и о чудо, задержка! Выждала 7 дней. 7 марта утром сделала тест вторая полоска есть, но бледная. Радости полные штаны, муж в восторге! очень счастлива После обеда на работе пошли М и при этом ужасные спазмы и боли. Молчу о душевном состоянии. рыдаю Но М не такие как всегда: темно бордового цвета, густые и не очень обильные, даже больше как сильная мазня. Может все таки я Б??????? Куплю сегодня еще пару тестов! я тут не причем
М при беремености ещё как бывают.... У моей подруги до пяти месяцев беремености шли М и она даже не подозревала что беременна! Думала с желудком не лады....то подташнивает, то бурления в животе странные.... Пошла к врачу ...там всё и выяснилось беременна, а когда на УЗИ сказали 22 недели....она вообще в шоке была улыбаюсь нифига себе Вот так то сынульке её уже 7 лет.
Девочки, я здесь первый раз, помогите мне, может у кого нить было так-у меня была задержка месячных 5 дней во время задержки чуть помазало 2 дня и перестало, все чисто было, я думала беременность, (ноги затекали, веки утром опухали), потому что раньше всегда тика в тику начинались (цикл 28 дней), а на шестой день после задержки все налилось внутри, что то покололо, а потом живот стал низ болеть как перед монстрами и начались месячные-может у кого нить было так было?
У меня при беременности были месячные, так что если эти дни проходят как-то не так как обычно, перестраховывайтесь!
ка перестраховываться, я была уверена-тест хотела уже брать, ... а тут они на 6 день начались как обычные вопросик однако у меня ПМС может все же взять тест, или уже точно беременности нет?
ikka
Сделайте тест и всё будет ясно. Что гадать? Никто на самом деле не знает, есть/была ли у Вас Б. Для более точного результата можно вообще сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.
Обычно при Б М не такие обильные как обычно.
Часовой пояс: GMT + 3