У меня вот такая ситуация,буду рада любому ответу.
Раскажу по порядку,23 декабря 2009 начались месячные,длились 5 дней,1.01.2010 у меня с моим женихом порвалсь презерватив
10.10.2010 у меня очень налилась грудь,начала побаливать поясница,тошнота,головокружение,начала очень часто и много есть,раньше выдерживала диеты,а теперь не могу,если не поем-тошнит,очень кружится голова.(у меня никогда не было столь явных признаков пмс,грудь чуть-чуть припухала и всё,а в этот раз увеличилась,болит,на сосках явно проступают вены),я обрадовалась,подумала что беременна,но 20 начались месячные,сначала помазались и пошли как обычно
Я успокоилась,но симптомы чуть ослабели,но не прошли,к томуже поправилась в талии(в талии всегда была стройной),а это даже не поправилась,а стала больше,живот и низ живота твёрдый.
Тошнит часто,голова кружится,всё разрожает,плачу,а неделю назад заметила,что грудь ещё больше налилась,стала покалывать,тянит в низу живота.
С утра опять начались месячные,как обычно((((((
Возможно ли что это беременность?????
Обычно в первый день месячных симптомы пмс проходят,а это не только не проходят,а наоборот усиливаются.У меня такое в первые,свой организм знаю,пмс таких НИКОГДА не было.Закончатся месячные точно пойду к врачу,а пока может кто-то что-то скажет))))