Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

ну значит ждем понедельника...

ага, обязательно в понедельник после обеда напишу,что да как)))

ну как делишки? на УЗИ сходила?
Цитата:

Adeline1 писал(а):
Цитата:

Да, была.Беременности 100% нет.Все в норме, какраз заметен фоликул на правом яичнике, так что УЗИст посоветовал активничать сегодня и завтра))).Будем надеяться на этот цикл....что все получиться)))

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла
Ты то как себя чувствуешь?
Adeline1 писал(а):

Цитата:

Adeline1 писал(а):
Цитата:

Да, была.Беременности 100% нет.Все в норме, какраз заметен фоликул на правом яичнике, так что УЗИст посоветовал активничать сегодня и завтра))).Будем надеяться на этот цикл....что все получиться)))

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла
Ты то как себя чувствуешь?

Ну тогда удачи и в путь! И День Святого Валентина кстати подоспел! ржу нимагу

А у меня "день Х" - 18 февраля, до этого делать никакие тесты не буду, жду. Что-то грудь стала болеть и увеличилась, раньше ни до месячных, ни во время такого не было... Ждёмс...
Цитата:

Ну тогда удачи и в путь! И День Святого Валентина кстати подоспел!

А у меня "день Х" - 18 февраля, до этого делать никакие тесты не буду, жду. Что-то грудь стала болеть и увеличилась, раньше ни до месячных, ни во время такого не было... Ждёмс...

Ну,удачки и тебе тоже)))) Мы тоже очень ждемс в этом месяце, чтоб все вышло)))
Adeline1
спасибо! пиши в личку, как у вас дела! очень счастлива
Девочки помогите миленькие! Была задержка 4 дня, сегодня днем пошли месячные,если-это так можно назвать сильно болел низ живота, сейчас потягивает и выделения слизистые и не много кровоточат, раньше никогда задержек не было, и месячные приходили в срок! Тесты отрицательные, лишь один дал надежду там была светленькая почти не заметная полосочка, а потом опять одна стала полосочка на всех тестах... может все таки беременна???
Ирианна
всё может быть, лучше повторить тесты через 2 дня. Но скорее всего нет, обычно тесты уже полосатятся на 14 ДПО, а у тебя ещё и 4 дня зедержки
Ирианна
скорее всего нет, тесты редко обманывают все же на таком сроке, если только - до задержки. может быть болели - из-за чего могут быть проблемы с месачными? нервничали много ну или еще что-нибудь. но вообще как вариант может быть оплодотворение произошло, но не закрепилось... сдавайте ХГЧ, а вообще я бы просто попозже чуть-чуть еще несколько тестиков сделала...
Ирианна
Тесты - отрицательные, М - идут. Какие еще нужны подтверждения отсутствия Б? Лучше начать Ц с позитивными эмоциями, что уж теперь точно получится! Все у Вас будет хорошо!@@@@@

Лэйла
Цитата:

может быть оплодотворение произошло, но не закрепилось...

А это как-то можно определить? Даже если и так, то что это дает? Если б все было так просто, то не было бы неудачных эко.
oili
ну раз спрашивает - значит интересно ей, а вообще да, вы правы, в новый цикл - с новыми хооршими эмоциями улыбаюсь
у сестры моего мужа было так, М шли весь первый триместр. Б была благополучная
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!
У меня такая ситуация:
Ездила зимой отдыхать в теплые страны,после того как вернулась была задержка 6 дней.Но тест был отрицательный.((Но они все-таки пришли!
После этого у меня еще неделю болел кишечник,болел так что даже к врачу-гастроэнтерологу пришлось идти,но там все нормально!!!
И вот пришли месячные раньше срока(это второй раз),но не так как обычно!!!Уж очень больные с не большими сгутками!Даже симптомы были другие:набухла грудь,болит поясница,разудуло живот и увеличился вес,хотя раньше такого не наблюдалось!
Может быть,что я беременна?
Alenbush
Сделайте тест или сдайте анализ крови на ХГЧ, или сходите на узи.
Хотя больше похоже на сбой, связанный с акклиматизацией.
Цитата:

набухла грудь,болит поясница,разудуло живот и увеличился вес

Симптомы ПМС. Обычное дело.
Подскажит,пожалуйста!!!!!!!!Последние месячные были 20 июля 5 дней,цикл 28 дн,незащищенный секс был 28 июля и 6,7 августа!!!!Задержка была на 2 дня,вечером 16 сделала тест две полоски,но вторая слабая!!!17 утром повторила 2 теста опять 2 полоски,но 1 слабее!!!! 18 вечером начались месячные не обильные,сделала тест тоже самое что ина тех.ПМС не было,ничего не болело,хотя грудь значительно увеличилась.До этого была уверена что беременна и тошнота была и апетит усилился!!!!Очень переживаю,ведь мы смужем хотим ребенка!!!22 пошла к врачу,но перед тем сделала тест 2 полоски!Врач сказал что рано еще что-то смотреть!!!!!Месячные были похожие на обычные,но чуть отличались!!!Как думаете беременна ли я???Зараннее СПАСИБО!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Всякое может быть. Я, конечно, от всего сердца желаю, чтоб это оказалась беременность!!!!! У моей бабушки, когда она маму вынашивала, до 4мес шли М и она даже не догадывалась ни о чем улыбаюсь
Девочки! У меня странное ощущение. Могу ли я быть Б?
Прошли месячные, которые начались очень неожиданно а именно раньше ожидаемого.
Но у меня нерегулярный цикл.
Был НПА 2 раза, а в итоге через день пришли они грущу Не обильные. Сейчас они закончились. У меня покалывания в яичниках. Аппетит сильный. Тошнота, головокружения. Грудь не болит. НО. Явно увеличилась.В бюстгальтере тесно. Когда делать тест и есть ли смысл??? Сегодня 9 день с момента НПА.
Вообще пока не планировали. Но если буду Б мы оба будем рады =)))
Спасибо кто подскажет дельным советом. Все благодарна!!!
Ну вообще бывает и такое-М во время Б.
Было так у одной моей бывшей одногруппницы.Она только месяце на 3-ем узнала,что Б.Но все было хорошо-выносила и родила здорового малыша.
Думаю,что дня через три можно и тест сделать.Мне еще до задержки показал 2-ую слабую полоску(это был примерно 10 ДПО).А лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ
Клеопатра50 писал(а):

лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ

+1
Яся1985
Сделайте тест.
Купила тест =)))) Сделаю наверное через пару дней ......

добавлено спустя 51 секунду:

Купила тест =)))) Сделаю наверное через пару дней ...... Эх ... вот моментами думаю что все это глупости. прошли же М ((( Но вот тошнота жуткая у меня последние дни. Особенно в транспорте. Хотя не может опять же так рано начинаться тошнота)
Дорогие, подскажите мне пожалуйста. Мне 17 лет. 12 августа был НПА и была конкретная погрешность (он кончил в меня) дальше уже 2 раза шли в срок нормальные месячные. За это время еще были НПА, но они были прерваны.
Я заметила изменения в своем организме: утром меня тошнить и сегодня обратила внимание на свой ​​живот. обычно он у меня плоский а теперь надулся как колобок и втянуть нереально (точнее реально но дискомфортно). также бывать пристпы боли в низу живота (колет и тянет) еще раньше делала тест - отрицательный. в конце лета имела воспалений почек и мочевого пузыря.
Подскажите, что со мной ???????????????? Очень жду ответа. внимание ты туда не ходи, ты на право ходи
Мария 777
и ты до сих пор не сделала тест?! если судить по твоим словам, то может быть срок 2-2,5 месяца!! если тест отрицательный, успокойся, и просто сходи к врачу на консультацию, и лучше не только к гинекологу, но и эндокринологу
MiskA,
спасибо, я сходила к гинекологу - уже 8 неделя )))))))))))))))))))))))))))))))
я в шоке !!!!!!!!!! но месячные то шли нормальные !!!!!!!! даже немножко сильнее обычного)
теперь меня ждет свадьба и семейная жизнь ))))))))
я счастлива. бееееее очень счастлива бееееее
любимый, когда услышал об этой новости (мы с ним живем в разных городах, 500км) он на машине был у меня меньше чем за 4 часа )))))
Мария777 Поздравляем, хорошо, когда ребенок будет желанный для обоих)) Это счастье) Здоровья малышику и мамочке) букетик
одноклассница подруги узнала, что беременна на 5 месяце - месячные были стабильные - по графику как положено. причем узнала, что беременна, когда не помогло лечение гастроэнтеролога (лечила желудок, т.к. постоянно рвало ее) и он направил ее к гинекологу на всякий случай.
Ol_ka писал(а):

одноклассница подруги узнала, что беременна на 5 месяце - месячные были стабильные - по графику как положено. причем узнала, что беременна, когда не помогло лечение гастроэнтеролога (лечила желудок, т.к. постоянно рвало ее) и он направил ее к гинекологу на всякий случай.

я тоже знаю одну такую девочку))) что самое интересное она постоянно качала пресс,так как не могла понять почему у нее растет живот . узнала что беременна когда проходила годовой мед осмотр сейчас сыну ее 6 лет)
Дорогие, подскожите пожалуйста что это. В прошлом месяце пришли месячные, на три дня раньше, шли 3 дня(хотя в основном дней 6, и без болей совершенно, что для меня непреемлемо) шли громко сказано капелька один день и мазня два других, сейчас уже 20-е числа следующего месяца, их нет. Боли в животе иногда бывают, тошнит немного, голова кружится. ходила в спорт зал чтоб жирок появившийся сбить, не выходит)) всегда стройнющая была а тут резко на 5 кг поправилась... странно все как-то) когда сожусь, согнуться не могу, животик сверху мешает... тест страшно делать)) мне 17 лет... спасибо за ответ)
Ди) писал(а):

мне 17 лет... спасибо за ответ)

Но тест то придеться сделать, надо точно узнать, это беременность...или может гормональный сбой(или еще что-то)
да..... ну и загадочные ситуации бывают же! =)))

вот женский организм... чудо просто! =)
Вопрос возник, как изменяется базальная температура при менструации во время беременности?
Часовой пояс: GMT + 3