Девочки, здравствуйте!! Сразу хочу извиниться, форум не читала...нашла вас по ссылке, так как меня тоже интересует вопрос о М. во время беременности....
предыстория...в марте наступила Б...я ее сразу почувствовала..уже за 10 дней до задержки тест показывал 2 полоски, да и субъективные признаки присутствовали - раньше обычного налилась грудь, частое мочеиспускание и т.д....но за день до задержки грудь опала

, я поняла что что то не так...на узи ничего не увидели, сказали срок мал. Через дней 7 началось кровотечение, добавлю, что еще до задержки почти не проходили тянущие боли внизу живота.....итог - выкидыш, видимо природа разумна, и боли были не с проста, в общем организм избавился от беременности естесственным путем..меня не чистили даже...после этого как и полагается были назначены ОК на полгода...пила 4 месяца...в первый месяц после отмены Б не наступила...сейчас прошел второй месяц..вчера закончились менструальноподобные выделения..пришли вроде бы в срок, может на 1-2 раньше..списываю на то, что цикл после ОК еще не установился, и кстати М всегда были болезненные и не скудные, а после отмены таблеток остались как будто такими же, как и во время приема-малоболезненные и скудные, во всяком случае меньше чем обычно и багровые густые... Так вОт - примерно в середине последнего цикла началась жуткая изжога, отвращение к запахам, и частые позывы в туалет, еще жор дикий. Эти признаки конечно же подходят к признакам ПМС.....но вот до сих пор позывы в туалет частые, и стремительно так наступают, и область низа живота так напрягается, кто беременный был поймет - как бы каменеет и выступает область матки...кроме этого признаков нет никаких. Грудь не болит, только кушать хочется чаще и тянет поясницу....вопрос мой к тем, у кого были М на первых месяцах Б - У вас присутствовали эти дополнительные признаки - болезненность груди, боли в пояснице и прочее? Или вы никаким образом не могли предположить наличие беременности?