Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже несколько знакомых девочек до 3 месяцев не знали о беременности, из за месячных.
Девочки, у меня где-то 6 недель. но сегодня мазнуло кровью, немного, однократно, цвет темный... болей при этом не было, не тянуло...
что это может быть? у кого ниб было так?
Девчата подскажите,а то так страшно..была неделю назад у гинеколога,врач сказала что беременна,но срок очень маленький..дала направление на УЗИ на след понедельник..а сегодня ни с то ни с сего начались месячные самые натуральные,живот не болит,не тянет..чувствую себя отлично..что это может быть?!
Светланка19 не хочу пугать, но хорошего мало опаньки ... У меня год назад после задержки 14 дней (тесты положительные, но срок маленький - тоже отправили на узи, но оно ничего не показало: только мааленькую точечку) начались месячные... Ттт, обошлось без чистки, но беременность сорвалась.
Ты бы к врачу сходила (или позвони проконсультируйся) - лучше перебдеть, чем недобдеть.
У моей прабабушки почти всю беременность були месячные. Родила здорового мальчика, в последствии моего дедушку.
Девчонки, всем привет! Я вот почитала все ваши мысли и задумалась... У меня за день до месячных был ПА. М начались вовремя, но продлились только 2 дня, причем второй день с ежедневками. Вот я и думаю, не могу ли я быть Б? Ваше мнение?
Спасибо)
Оксана
gospoja писал(а):

Девчонки, всем привет! Я вот почитала все ваши мысли и задумалась... У меня за день до месячных был ПА. М начались вовремя, но продлились только 2 дня, причем второй день с ежедневками. Вот я и думаю, не могу ли я быть Б? Ваше мнение?
Спасибо)
Оксана

МАЛОВЕРОЯТНО! Если Б. и есть, то зачатие произошло раньше. внимание
У меня тоже несколько знакомых девочек до 3 месяцев не знали о беременности, из за месячных.
дааа...у меня в семье такое тоже было...я в шоке..
я двоих таких знаю: одна - моя одноклассница, у ее мамы были М до 6 месяца Б, вторая - узнала про Б, когда проходила профосмотр у Г, была уже на 5 месяце, а М все шли.
Вот почитала тут немного,и у меня такой вопрос.На днях переспала с парнем не предохраняясь и на следующий день пошли месячные достаточно в срок.Перед месячными когда переспала с парнем,пришла домой и меня стало подташнивать и аппетита совсем нету.Состояние не стояние в общем.Потом проснулась и через часика 3-4 пошли месячные.Я так поняла это был ПМС.А через день (2 день месячных) у меня начался Цистит!! он у меня постоянно и как правило перед ним меня частенько тошнит а когда тошнит сами знаете кушать не тянет,а тянет к унитазу поближе!! я тут не причем Вот вопрос такой,какова вероятность что могу забеременить,ведь месячные пошли на следующий день!!! вопросик однако
МиЛлиОн роЗ
Вероятность стремящаяся к нулю)))
Если не планируете детей сейчас, то во время секса стоит предохраняться....и с циститом к врачу, иначе в будущем проблем не оберетесь!
АникА

у меня цистит и пиелонифрит.Я лежала в больнице и меня выписали через 8 дней сказав что я якобы здорова.Назначили попить таблетки.И теперь каждый месяц в среднем 3 раза цистит.купаться в море запретили.Вот так.А по поводу беременности,хотелось бы поинтересоваться,почему я у вас читала и мне ответили,что на следущий день если пойдут месячные то не забеременить?очень интересно.И стоит ли купить тест на беременность? чет засмущалась я
АникА писал(а):

МиЛлиОн роЗ
Вероятность стремящаяся к нулю)))

Так, как забеременеть женщина может в определённые дни своего месячного цикла - как правило они припадают на середину цикла. Забеременеть за день до мес. можно ну в очень крайних случаях. А вообще нужно предохранятся! Если не забеременеть, то заразы подхватить можно сколько угодно. От этого кстати часто и цистит себя так проявляет (у меня так было был цистит, сдала анализы на ЗПП нашли уреоплазму, микоплазму, пролечила, и всё гуд)
mitsumi нифига себе хорошо.Буду за этим следить.А тест на беременность получается покупать не нужно? чет засмущалась я
А тест сделать можно. Для успокоения, (не раньше чем через 7 дней).Но я бы на твоём месте лучше бы здала анализы на ЗППП. На лбу у человека никогда не написано, что у него что-то есть(зараза имею в виду). Хотя это с опытом приходит. После того как находят букет болячек (как правило находят не одну), пропьёшь курс убойных антибиотиков, кот. влетит ещё и в немалую копеечку, тогда и вспоминаешь о друге презервативе!
mitsumiа когда после месячных можно будет сделать тест на беременность что бы уже точно показал? вопросик однако
МиЛлиОн роЗ
Через 7-10 дней после полового акта
mitsumi большое спасибо!хоть немного успокоилась!! спасибо
Девулечки, очень нужен совет.

Такая ситуация. У меня 2 месяца назад была ЗБ.
Так получилось, что в мы в этом месяце не предохранялись и была возможность заБ. На 26,27 и 28 ДЦ я делала тесты, которые показывали слабую вторую полосочку. На 29 ДЦ пошли М. Помазались первй день, а потом на сл день шли обильно, и вот сегодня, третий день идут, но уже не так обильно, нормально, скажем так.
Скажите, пожалуйста, как вероятно, что я Б.? Могут ли идти М.? Либо это было раннее прерывание?

Почему тогда тест показыавал вторые полосочки? Я хочу всходитьна УЗИ через пару дней, покажет ли оно мне , есть Б. или нет? Помогите. Заранее спасибо.
AVRORA_
могла быть -= а могла и не быть... бывали случаи М при Б, но это может говорить и о срыве.. Точнее чтоб узнать надо сдать сейчас кровь на ХГЧ, а потом уже решать - была Б или нет...а может она и есть
Вот переспала с парнем за 1 день до месячных и за один день после.Делала тест-1 полоска.Прошло около 18-20 дней и пошли месячные нифига себе как понимать?Нужно ли после месячных сделать тест? и почему пошли так рано,у меня обычно на 28 идут последний год!!!ААА!!что делатььь??? вопросик однако

добавлено спустя 4 минуты:

помогите!!!ведь тошнит постоянно!что это такое??так волнуюсь внимание
МиЛлиОн роЗ
Сдать ЗППП, сходить к врачу.
На будущее взять за правило предохраняться, если не планируете беременность.Зачем вам лишние переживания и проблемы со здоровьем?
МиЛлиОн роЗ
Если месячные обильные - это, скорее всего, не Б. А вот кровотечение через 18-20 дней - это не есть хорошо.

Последний раз редактировалось: Аква (28.09.2009 15:48), всего редактировалось 1 раз
АникА

Врач меня никуда не направила,или лучше сразу к гинекологу?
А на счёт предохранения это да,на всю жизнь вперёд все нервы вымотала если честно.Даж с парнем теперь не сплю.Нет желания....боюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Аква
месячные как всегда....вроде ничего особенного не замечаю...идут и идут...
МиЛлиОн роЗ
Но к гинекологу сходить лишним не будет - хотя бы узи сделать: почему произошел сбой цикла.

Последний раз редактировалось: Аква (28.09.2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
МиЛлиОн роЗ
да ни чего страшного, пройдут - сходи на всякий случай к врачу. Цикл сбился просто... это первый секс был или нет?
Аква
Я боюсь.... рыдаю а вдруг залет

Ириска-14
первый,может пошли так потому что переволновалась по этому поводу? ещё немного приболела за 5 дней до начала М.Всё так сволилась за этот месяц...Просто даже занять ничем себя не могу,всё об этом и думаю...Фобия уже ... рыдаю
МиЛлиОн роЗ писал(а):

Аква
Я боюсь.... рыдаю а вдруг залет

Очччччень в этом сомневаюсь опаньки ... ! Никогда не слышала, чтобы при Б м шли обильные. Да и через 18-20 дней после секса чувствительный тест ТОЧНО покажет верный результат!
Аква
они не обильные) они обычные...они у меня обильными никада не были,но на 2-ой день вся прокладка была в крови нифига себе ещё немного и полилось бы улыбаюсь а так,почему тошнит тогда постоянно? рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3