Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Я порылась в инете-действительно,мочегонное средство,и к лечению бесплодия никакого отношения не имеет. ржу нимагу Ну,родители ведь всегда хотят как лучше!
я седне еду к одной супер замечательной травнице, она БЕСПЛАТНО смотрит что с тобой не так (цилительница) и предлагает травы для излечения!
для желающих вот ее координаты: Лидия Станиславовна 80679955587, работает в Киеве на ст. м. Героев Днепра на рынке, 21 ряд 15 место.
у моей подруги увидела кисто и сказала размеры! и все сошлось с УЗИ!!! после приема трав киста рассосалась!
Девочки, а подскажите в какой форме лучше употреблять эти травки БМ и КЩ? Я нашла и в сиропе и в каплях и чай и просто травка для отвара. Что лучше?
Ксана Ло
я слышала что в каплях лучше, можно сделать настуйку и дома
ИрусяS, спастбо Ирусь, мне муж в аптеке настойку прямо купил готовую и БМ и КЩ. Я уже начала КЩ пить в первую фазу.
Девочки знаю где бывает КРАСНАЯ ЩЁТКА в Киеве пишите в личку
Девочки я вот "допилась" можно сказать Красной Щетки в первую фазу... У меня уже месяцев 5 М. начинаются ровно (прям как по часам) на 20 ДЦ, все циклы ановуляторные (кроме одного но КЩ я начала пить на 16ДЦ, а овуля была на 24 ДЦ т.е. ДФ уже был по-видимому), а последнее время я пила КЩ в течении месяца не обращая внимания на день цикла и делала перерыв на 2 недели и так раз 5 где-то. Я думала, что виновата та травка, что мне травница одна дала и в этом цикле, когда нам уже разрешили планировать, начала пить травку для О., уже проверенную мною раньше. На этой траве О. либо есть либо нет (по-разному бывает) но если ее нет то цикл длится и длится пока дюфастон не начнешь пить и представьте мой шок, когда БТ падает до 36,2 и начинаются М! Ровно на 20ДЦ! Вобщем, девочки не пейте ее в первую фазу, конечно может у всех по разному но ведь все кто пьет эти травки имеют проблемы с гормонами и чтобы не получилось что-то неприятно-неожиданное грущу
Нашла в инете статейку о шалфее может кому пригодится ржу нимагу

"Священной травой" называли шалфей Гиппократ, Диоскорид и другие древнегреческие медики, считая его особенно полезным при женском бесплодии. Название происходит от древнегреческих слов: солнце и здоровье, благополучие. Одно из основных свойств священной травы - улучшать память, чистить кровеносные сосуды. Шалфей - хранилище фитогормонов. Роль их недостаточно изучена, они выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам, похожи на эстрогены (женские половые гормоны). Вот почему женщинам после 35 лет полезно проводить курс омолаживания: три раза в год по месяцу регулярно по утрам пить стакан настоя: 1 чайная ложка шалфея на стакан кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить медленно, за 30-40 минут до еды. Можно добавлять лимон или мед. Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Все эти неприятные явления быстро и окончательно исчезнут, если к шалфею добавить липу, которая тоже является фитогормоном. В Древнем Египте после опустошительных войн или эпидемий, которые уносили большое количество людей, женщин обязывали приправлять пищу шалфеем, пить заваренный чай из него, чтобы быстрее восстановить численность населения. Жрецы давали святую траву бесплатно, особенно тщательно следили за употреблением шалфея молодыми женщинами. Отечественная медицина советует в этих же целях пить слегка присоленный свежий сок шалфея. Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению. Для заварки достаточно чайной ложки на стакан кипятка, и эту порцию разделить на 3 части. Пить по десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение.
Девочки может кто скажет для мужа какую лучше травку попить?
таня113 писал(а):

Вот нашла в интернете несколько рецептушек, но только не знаю насколько они верны:

Орех грецкий или лесной(плоды) 10 г сырья измельчают, добавляют 100 мл холодной кипяченой воды, на­стаивают 2 часа, добавляют 1-2 чайные ложки меда. Съедают в течение дня.

Подорожник (семена) 1 столовую ложку сырья заливают 1 стаканом воды, варят на медленном огне 5 минут. Настаивают, охлаждают, процеживают. Пьют по 2 столовых ложки четыре раза в день теплым или комнатной температуры.

Лук репчатый. Его потребление в любом виде и в огромных количествах не только стимулирует выработку спермы, но и повышает половую потенцию.

Сурепка обыкновенная (трава). Взять 1 ст.л. свежей или сухой травы, заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 часа в закрытой посуде, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день за 30 мин. до еды - 5 недель.

Пастернак посевной (корень и трава). Взять 2 ст.л. свежих корней, смешать с 3 ст.л. сахарного песка, залить 1 стаканом воды, кипятить в закрытой посуде 15 мин., затем настоять под крышкой 8 часов. Пить по 2 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды - 5-6 недель.

Щи из свежей крапивы, говорят, тоже очень хороши для улучшения спермы.

Горох содержит специфические вещества, нормализующие время разжижения эякулята и показатель рН.

Кроме того, благотворно влияют физические упражнения, особенно качание пресса.
Berimbao
Ну что ты была у этой чудо-женщины? И ещё, она что принимает на рынке?
Natalisha
к травнице я опоздала((( она работает до 14.00...........поеду в воскресение)
а она в принципе и не работает! она продает травы, но если попросить ее посмотреть что с тобой нетак, то она просто провоит по тебе рукой и говорит что и как и предлагает травки (со слов подруги которая у нее лечилась)
приеду более подробно отпишусь! кста ее весь рынок знает))))))))))
Berimbao
А ты можеш спросить если пролактин высокий и СГ плохая какие трави нужно принимать и как?
Просто в Киев незнаю когда смогу выбраться а масика хочеться уже чет засмущалась я
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с лечением именно тибетскими травами. Какого Вы достигли результата? В каких случаях помогло Вам?
Я 1,5 месяца лечусь такими травами, стоит конечно очень дорого. Хотелось бы, чтобы оказался действенным метод лечения опаньки ... но пока никаких сдвигов (лечу гинекологические проблемы)
Berimbao

Ну что там, ты ходила? И как результат? Расскажи подробнее......
Да об етой женщине на я тоже слишала на работке одна бартшня ходила к ней . Наверное стоит и самой сходить ведь так хочется масика.
Вообще-то рекомендуют лечиться теми травками, которые соответствуют нашей климатической зоне. Ибо то, что хорошо для жителей Тибета не всегда хорошо для славян.. опаньки ...
yka777 писал(а):

Berimbao
А ты можеш спросить если пролактин высокий и СГ плохая какие трави нужно принимать и как?
Просто в Киев незнаю когда смогу выбраться а масика хочеться уже чет засмущалась я

Пролактин можно понизить с пом. гомеопатического "Циклоденона", а монстрики у тебя регулярные? бееееее
Светочка писал(а):

Привет, девочки!

Травками играться не стоит, т.к. одним повезло и они забеременели на травках, другим єти же травки могут только навредить.
Если все-таки хотите травками лечиться, то назначить их должен специалист - гомеопат, который изучит досконально ваш организм и вашу проблему.

Точно так же, как и витамины. Самостоятельно их "выписывать" себе нельзя, т.к. переизбыток какого-либо витамина может дать негативные последствия.

Моя докторша когда-то тоже сказала, что мне не помогут "травки-муравки". но ее лчение за кучу денег в течение 2-х лет тоже не помогло, а только навредило. так тто теперь буду пользоваться травками. Докторам выгодно, чтобы лечились у них, это коммерция чистой воды.
кстати...гомеопат - это не травник. Травами лечит фитотерапевт.

добавлено спустя 1 минуту:

девчонки. в какой пропорции вы завариваете шалфей и боровую матку?

добавлено спустя 3 минуты:

таня113 писал(а):

набери в поисковике "андрогенные травы" или "травы с андрогенным эффектом", я думаю, что-то выдаст.
То, что я знаю: Травы с андрогенной активностью (стимулирующие выработку в организме мужских половых гормонов): аир, борщевик, любисток, сельдерей, ярутка, сурепка и другие.
Девочки может кто нибудь посоветует не вредно ли пить боровую матку во время беременности..
таня113
Вроде у меня на упаковке даже написано, что она помогает Б бороться с токсикозом.
таня113 писал(а):

Девочки может кто нибудь посоветует не вредно ли пить боровую матку во время беременности..

можно но лучше не настойку , а как чай заваривать
ИрусяS писал(а):

таня113 писал(а):

можно но лучше не настойку , а как чай заваривать

Ну да - не настойку конечно же - она же спиртовая!
Я говорила про травку - которая сухая.
а у меня от боровой матки давление поднималось....и подташнивало...хотя вроде всё правильно пила...так и не допила.. я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

А у меня боровая матка восстановила цикл, месячные ходили как по часам, но забеременеть так не получилось, вернее сказать был выкидыш на 6-7 неделе.
Девочки, простите, лень листать всю темку, но напомните: шалфей же вроде помогает нарастить Э? Думаю, может попить?
oili писал(а):

Девочки, простите, лень листать всю темку, но напомните: шалфей же вроде помогает нарастить Э? Думаю, может попить?

Он помогает созревать Ф. Наччёт Э не знаю. Почитай всё же темку
Cvetochek-Анна
Спасибо. С Ф все ок. Надо бы что-то придумать для Э.
Прочла первые 5 страниц, видимо, надо еще...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, интересную информацию вычитала:
Цитата:

Ценную помощь он может также оказать женщинам в период лактации. Шалфейный чай, или настойка, употребляемый в течение нескольких дней по указанию врача, прекращает лактацию.

Это что ж получается, он пролактин снижает?
oili писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо. С Ф все ок. Надо бы что-то придумать для Э.
Прочла первые 5 страниц, видимо, надо еще...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, интересную информацию вычитала:

Цитата:

Ценную помощь он может также оказать женщинам в период лактации. Шалфейный чай, или настойка, употребляемый в течение нескольких дней по указанию врача, прекращает лактацию.

Это что ж получается, он пролактин снижает?

что - то мне поммниться, что для Э всё же только гель и таблетки - травок таких нет. я тут не причем

А шалфей, да - понижает пролактин, повышает эстрогены
Cvetochek-Анна
Цитата:

А шалфей, да - понижает пролактин, повышает эстрогены

Спасибо!!! Теперь точно попробую попить! Только что-то все практикуют разную дозировку: от ч.л. до стакана. Что посоветуешь? И еще его после М или можно во время?
Часовой пояс: GMT + 3