Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девчат, подскажите кто знает, а боровая матка влияет как нибудь на бт?
Vitaminka
А я читала что шалфей надо пить 2 раза в день утром и вечером по 1 ст.л. и много расхождений когда его пить, то пишут с 1 дня по 14 день, то 11 дней с окончания М. Как его правильно пить?
Я сейчас пью "Левзею", настойку...она аналогична родиоле...читала, что с помощью "Левзеи" женщина вылечилась от поликистоза яичников и потом еще свою дочь лечила от обильной менструации...
Вот еще нашла на форуме одном, как девочки обсуждали методы зачатия.

Цитата:

Старенький профессор из 40 роддома рекомендовал нашей подруге для зачатия
-коньяк по 1 ч.л. с утра
-семечки грызть
-перестать все время об этом думать
В чем прикол - не знаю, но забеременела, до этого не получалось!!!!

Цитата:

1.Коньяк чтоб раслабиться
2.Семечки содержат витамин Е
3. Всем и так понятно

Цитата:

Хочухи, мне очень понравились правила для забеременивания, думаю нам стоит попробовать:
1. не думать постоянно о возможно-я-уже-сейчас-Б.
2. жить полной жизнью, а не прикидывать, что если я сейчас Б, то через месяц-то...
3. не смотреть слишком часто на график БТ размышляя, что вот эти 37 в конце цикла очень даже похожи на Б
4. не мерять температуру тела каждый вечер, и видя что 37-37,3 многозначительно улыбаться самой себе...
5. не пялиться на грудь, на которой правда-правда очень заметны вены и соски торчат решительно так!
6. не откладывать покупку прокладок, потому что - зачем...
7. во время секса не думать вообще ни о чем!!!
8. после секса не представлять, как там внутри спермики бегут на перегонки, а ты лежишь на животике, а они бегууут, уххх!
9. не задавать ему идиотский вопрос, что тебе подсказывает интуиция??? многозночительно глядя в галаза, она ему не подсказывает, интуиция - как он выразился уснула.
10. не сидеть на формуе каждый день....

Последний раз редактировалось: Норис (30.08.2006 14:37), всего редактировалось 1 раз
Я пила шалфей в прошлом цикле, цикл стал длиннее, но возможно причина не в нем. Читала что нужно пить 3 мес., сегодня начала опаять
Вот кое что узнала, буду пробовать в следущем цикле:

1 фаза (до О.):
спорыш и шалфей (по полстакана 2 раза в день), Пентовит (витамины) или фолиевая кислота

2 фаза (после О.):
настойка боровой матки (35 капель 3 раза в день), девясил (полстакана 2 раза в день), витамин Е (3 раза по 1 табл.).

Плюс еще буду метформин пить (Сиофор-850).
(Мой диагноз: СПКЯ)
Вот нашла рецепт. Посмотрите, в теме про сперму тоже даю рецепты
Женский бальзам
Рецепт, описываемый ниже, возрождает молодость, усиливает половую активность, восстанавливает способность к деторождению, улучшает цвет лица. Его рекомендуют и женщинам в целях отдаления климакса. Взять 200 г белого хорошего крепленого вина (можно портвейн), положить в него очищенную головку чеснока, подогреть все это на медленном огне, довести до кипения и прокипятить в течение 30 секунд. Затем охладить и перелить полученную жидкость вместе с чесноком в бутылку. Хранить в темном месте при комнатной температуре. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3 дней с начала новолуния. Для усиления эффекта данное средство можно принимать в течение 3 дней в начале каждой декады месяца: 1, 2, 3, 11, 12, 13, 21, 22, 23.
Mari писал(а):

Норис
На первом сайте я нашла эти травки и по доступно мне цене. Как ты думаешь, можно ли доверять заказу по интрнету вопросик однако

Да можно, я заказала, все прислали, и очень быстро. Вот сайт, зарегистрируся и все, заказывай.
http://narmed.ru/travnik/protivovosp/ortilia

http://narmed.ru/travnik/opuhol/red_broom

http://narmed.ru/travnik/protivovosp/shalfei

Удачи во всем!
Девочки, у меня на работе одна коллега пила БМ, чтобы заБ... неделю назад она пошла к врачу и там упала в обморок, ее отвезли на скорой, сделали операцию и оставили в реанимации... нифига себе
bagira писал(а):

Девочки, у меня на работе одна коллега пила БМ, чтобы заБ... неделю назад она пошла к врачу и там упала в обморок, ее отвезли на скорой, сделали операцию и оставили в реанимации... нифига себе

Я не думаю, что это из-за БМ...только если она входит в группу людей, которым БМ противопоказана...а может и с дозировкой переборщила...в общем не факт, что это от БМ...
Всем доброго утра!

Девочки, а кто слышал вот про такой рецепт?:
5 цветиков красной гвоздики
50 г спорыша
100г травы "заячья капуста"
50г зверобоя
1 корень или 1 флакон настойки корня женьшеня
20г мускатного ореха
Все это залить бутылкой красного кагора и настоять 1 неделю. Принимать по 1 ст.л. раз в день.

Я решила попробовать - отзывы хорошие улыбаюсь
Здравствуйте Милые девчонки!!!
Принимайте новенькую в свой дружный коллектив!
Я очень хочу иметь детей, но не могу забеременеть - у меня эндометриоз! Была оперирована по этому поводу дважды, в следствии удалии трубу. Но я не теряю надежды, правда уже три года сижу на гормонах, начался синдром истощения яичников!
Вообщем в свои 29 лет заработала почти климакс! одна женщина посоветовала траву КИРКАЗОН (филиники). Этой травкой нужно спринцеваться говорят помогает, но проблема её нигде нет!!!
Я обыскалась уже, девочки может ктото знает где её можно достать?
Margo_77, это элементарно, он везде растет!
Выбери место почище, да и надергай!
Вот как он выглядит:

На всякий случай неплохой рецепт от всяких воспалений и в том числе эндометриоза:
Настой из сбора трав:
2 ст.л.- шалфей
2ст.л.- алтей
2ст.л.- крапива
1ст.л.- малина, бузина чёрная, ромашка, листья и цветы тысячелистника, трава буквицы, мята перечная. Травы измельчить и перемешать. Затем взять 4 ст.л. сбора и залить их 1 литром кипятка. Завернуть в одеяло и оставить на 1,5 часа. Пить по 1 стакану 4 раза в день с мёдом!

Этот же сбор трав залить 2 литрами кипятка и делать спринцевания через день. Курс лечения спринцеваниями 10-15 процедур. Можно во время спринцевания пить настой также как вышеизложенном рецепте!

Для спринцеваний:
На 1 литр кипятка взять 1ст.л. сухого чистотела и 3ст.л кирказона (филиники). Когда настой остынет до комнатной температуры, его перед спринцеванием процедить. Курс лечения 2 недели. Для профилактики делать 1р. в месяц
Привет. Вчера мне подружка поведала о Б.м. Ей позвонила сестра из Калиниграда, она после операции. Так вот её гинеколог посоветовала принимать Б.м. Я сегодня купила себе 4 пачки по 30гр. (42 рубля - 1 п.). Не могу забеременеть почти 4 года. Мне уже 24 г., а так хочется быть молодой мамой. Только что выпила 1/2 стакана - ничего, пить можно (похоже на ромашку). Хотя в моей ситуации я готова пить всё, лишь бы помогло. грущу
Да, забыла сказать: я из Санкт-Петербурга. Сегодня звонила в справочное, и к моему удивлению в моём районе "Б.м." видимо невидимо. А если покупать через инет, то выйдет намного дороже. Лучше кого интересует, позвонить тоже в справочное и узнать наличие препарата по городу. :cell_ring:
Девочки, в России БМ продается в каждой апетеке! Разные производители, разная форма (сиропы, настойки, трава). Не надо заказывать через интернет!
Я принимаю БМ и шалфей- для роста полноценного фоликула и для поддержания БТ на низком уровне в 1 фазе цикла. Шалфей бросила пить вчера, т.к. появились выделения в виде яичного белка, а сегодня БТ упала до 36,4.
Очень надеюсь на положительный эффект.
Лапуля
А как пьешь? Шалфей до овуляции, а БМ после? Я тоже в этом цикле начала пить шалфей. БМ пила до этого 2 месяца.
Девочки, а можно БМ и шалфей в один месяц пить или по очереди?
Lava привет!
Шалфей и БМ я пила в этом цикле вместе.
т.е. заваривала в две кружки траву в одну -БМ, а в другую- шалфей. На водяной бане ничего не кипятила, просто настаивала 25 мин. и принимала перед сном всю суточную дозу БМ и шалфея. Надеюсь поможет... У моей подруги именно по такому графику Б получилась.
А во 2 фазе начну девясил принимать, но это только, когда скачок БТ будет...
НАДЕЮСЬ у меня все получится.
Лапуля, а девясил - это для чего?
А если Б будет вместе со скачком?
Девясил пьют во второй фазе в течении 7-14 дней, он помогает при Б прикреплению эмбриона к матке. 1 ч.л. залить стаканом кипятка на 4 часа., процедить и пить по 1 ст.ложке 3-4 раза в день.
Dara травы вообще-то нужно пить 3-4 месяца, но моя подруга забеременнела после 2 месяцев приема БМ, шалфея и девясила. Но я думаю, что у всех это индивидуально.Желаю удачи как себе, так и всем...
Лапуля, моему планированию уже много лет, так что несколько месяцев ничего, для меня не срок ржу нимагу
Надо ж начинать с чего-то в очередной раз опаньки ...
Ёлка
Я тоже вчера купила и собираюсь начать воо 2 половине цикла. Рецептов много, мне удобнее такой: 1 ст. ложку на 1 стакан кипятка, настоять 15 мин и пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды
Девчонки!
как медработник скажу: травки не так безобидны, как кажутся на первый взгляд! Это такое же лекарство, как и таблетки, но основная сложность в том, что травки очень сложно дозировать. Будьте осторожны и соблюдайте инструкцию. Лучше чуть меньше, чем больше! И конечно же, обязательно проконсультироваться с врачом! Ведь мы теперь должны думать не только о своем здоровье, а в первую очередь о здоровье своих будущих малышей! от сердца и почек дарю вам розочку
Почитала я кучу информации и приняла такое решение - в первой половине цикла пить шалфей или спорыш. Во второй - БМ, поскольку она снижает эстрогены. Сегодня у меня 14 ДЦ, пью шалфей. Завтра начну БМ. Кстати, для девочек из Украины - ее продают на базхаре травницы.
Я прочитала, что шалфей нужно пить строго с 5 по 15 ДЦ, иначе эффекта не будет. Я завариваю 1 ч.л. с верхом на 1 ст кипятка, настаиваю 20 мин., выпиваю стакан за 3 раза за 20 мин до еды. Кстати открытием для меня стал факт, что если месячные длинные и обильные, то это значит хороший эндометрий.
Привет. Не знаю поможет ли вам эта смесь, но многим помогала.
Классно удаляет спайки, подготавливает организм к беременности, приводит матку в нужное состояние, и многое другое. Знакомая не могла забеременнеть в течении 7 лет, (с мужем начались проблеммы, дело дошло до развода), врачи сказали, что она не сможет забеременнеть. Полечилась и дочке уже 4 года. Даже врачи удивились.
Боровая матка, грушанка, зималюбка - все растолочь (можно в кофемолке), залить водкой (1:100, 150 гр. сухой смеси - 1,5 литра водки) и настаивать в течение 21 дня (на 14 день можно пить, только не процеживая),затем процедить. Принимать 3 раза в день по 1 чайной ложке, за 15 минут до еды. Курс 1 месяц, потом 10 дней перерыв. И опять также 1 месяц, 10 дней перерыв, пока не закончиться настой.
Главное надеяться и верить и еще (возможно глупость) не держать обиды на его и на свою маму и папу, ну вот такие они их не переделаешь, (а у нас не получается.)
Желаю удачи.
Часовой пояс: GMT + 3