Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
канна

нифига себе как это тебе гинеколог посоветовала БАДы?
честно, может они кому то и помогают, но на рынке их куча... доказать, что они эффективны или помогут - это как тыкать пальцем в небо, в принципе как и с лекарствами, но все же.
Я бы проконсультировалась еще с другим гинекологом.. букетик
MoKa писал(а):

канна

нифига себе как это тебе гинеколог посоветовала БАДы?
честно, может они кому то и помогают, но на рынке их куча... доказать, что они эффективны или помогут - это как тыкать пальцем в небо, в принципе как и с лекарствами, но все же.
Я бы проконсультировалась еще с другим гинекологом.. букетик

сама не знаю. врачиха -хорошая,опытная)) но я тоже сомневаюсь что-то в БАДах.
канна

просто к людям надо относится с осторожностью которые это продают.. а то впихнут, кучу всего, если не поможет, как всегда скажут "ну организм такой, у всех все индивидуально.." не ведись на это))) сначала надо все с традиционнной точки рассмотреть)
ПРИВЕТИК девчоночки!! улыбаюсь 3 дня назад начала принимать Боровую матку(после менструации чет засмущалась я )и начались непонятные ощущения.как бы в яичниках и трубах что-то потягивает и покалывает!скажите это нормально? нифига себе
Привет.Я тут новенькая. Я тоже начала принимать БМ И вот сегодня на 3 день тоже потягивает.
Привет девчонки, Я здесь новенькая, я пила боровую матку и красную щётку на протяжение 4 месяцев и мне ничего не помагло. Хотя слышала очень много положительних отзывов об этих травках. Зато я спринцевалась настоем боровой матки против эрозии - даже следа не осталось от неё, врач аж удивился
а я второй цикл на травах.. с 1-14 день пью шалфей, потом - БМ... пока особых результатов нет...ни хороших, ни плохих.. улыбаюсь наверное, еще цикл себя помучаю.. а потом еще что-нить придумаю улыбаюсь
Девочки, а как себя ведет график БТ при приеме травок?
Ольф, я не меряю уже БТ.. поэтому ничего не могу сказать из опыта улыбаюсь
Я, когда планировали, пила настойку на травах "Маточное гнездо" (по 1 ст.л. два раза в день) и капсулы "Шатавари"(по 1 капс. два раза в день). Попробуйте,- может быть, кому-то поможет.Удачи вам, девочки и полосатых тестов!!!!!!!!!!!
спасибо, Ольчик улыбаюсь
будем искать, пить и снова надеяться и верить улыбаюсь)
Сейчас БМ много подделок.Поделитесь.кто какого производителя принимал.
Девочки, темка большая, всю не перечитаешь.
Я начала пить боровую матку 2 дня назад. Было сильное воспаление, теперь матка спаялась с яичником. Сегодня 17ДЦ, ноет живот и мажет слегка. Такое может от БМ быть? У меня за неделю до М. мазало только при приеме Дюфастона, но в этом цикле я без него.
К слову я не Б., в этом цикле даже О. не было (подтверждено узи).
Тоже ,второй день как начала пить БМ,почуствовала через несколько часов что там внизу что то происходит, сейчас половина цикла.А производитель эвалар.Понаблюдаем.
Мне врач сказала, что принимать БМ и всякое такое крайне опасно....что видела кучу кровотечений за свою практику...не спешу принимать травки.....таблетками травлюсь ржу нимагу
Привет всем. я первый раз на форуме. прочитала всю тему, т.к. ищу новые методы забеременеть. Планируем 1,2 года. Вначале не было доминантного фоликула. Пила всякие капли вначале, потом лютеину(прогестерон) с 15-25 д.ц. Результата нет. У мужа по анализам 28% активных сперматазоидов. Думаю самой начать пить БМ, а ему купить витамины СПЕМАН. Жду начала цикла и потом отпишусь
Травки неплохо помогают

добавлено спустя 52 секунды:

у меня знакомая тоже травами лечилась и забеременела
Девочки, не рекламы радиулыбаюсь
Попробуйте капельки Зубицьких, ну это для тех, кто живет в Киеве.
Конечно это гомеопатия, тут нужно как говорится, долго и нудно, но можно попробоватьулыбаюсь Я себе их покупала, да и сейчас принимаю. Ложку дегтя таки внесуулыбаюсь это не 100% гарантия, но и травы ведь тоже не дают такой гарантии.
белая роза писал(а):

Попробуйте капельки Зубицьких, ну это для тех, кто живет в Киеве.

Я их сейчас пью. Мне муж достал. Будем ждать.
девочки,в травках таки что то есть!!! недавно познакомилась с девочкой,на крестинах крестника своего, так вот кума про нее рассказала историю,что у нее было что то по женски,точно уже не помню,сделали операцию и сказала,что к сожалению детей у нее не может быть,а ей всего 20 с хвостиком было нифига себе нифига себе нифига себе сейчас ей 28, летом лежала с угрозой выкидыша, к сожалению беременность не удалось спасти,но доктор сказал,что чудо,то что она забеременела!!!!! она прекратила года три назад принимать какие либо лекарства химические,перешла на гомеопатию и вот результат, доктор сказал,что к Новому году могут опять пытаться беременеть очень счастлива у них с мужем конфликт резус,это стало причиной ЗБ..
Bybo4ka писал(а):

девочки,в травках таки что то есть!!! недавно познакомилась с девочкой,на крестинах крестника своего, так вот кума про нее рассказала историю,что у нее было что то по женски,точно уже не помню,сделали операцию и сказала,что к сожалению детей у нее не может быть,а ей всего 20 с хвостиком было нифига себе нифига себе нифига себе сейчас ей 28, летом лежала с угрозой выкидыша, к сожалению беременность не удалось спасти,но доктор сказал,что чудо,то что она забеременела!!!!! она прекратила года три назад принимать какие либо лекарства химические,перешла на гомеопатию и вот результат, доктор сказал,что к Новому году могут опять пытаться беременеть очень счастлива у них с мужем конфликт резус,это стало причиной ЗБ..

Я не знаю, что нам помогло, но.........УРА!!! Нам что-то помогло)
Ангел79

поздравляю!! улыбаюсь

@@@ на счастье!! улыбаюсь
Ангел79, угу, травки травками, а медицина сильнее! но надежда остается улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и вера!!! вы ж тоже верили!!! так дерать букетик
поздравляю!!!
ТаЭрис писал(а):

поздравляю!!

Ой, СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ! И за чихи тоже!
Девочки,кто пил капли фемофит ,врач прописала пить боровую матку и красную щетку,нашла существование таких капель (для лентяек как я),вот думаю лучше капли , или все таки травки? Кстатьи сказала и мужу пить ,я сначала отнеслась с иронией,но потом почитала показания ,и таки да для мужчин они тоже хорошо.
девочки кто пил спорыш???
в пошлом цикле начала пить но видать не угадала с дозировкой, как то мне было после него не очень хорошо...
а еще и молочница почему то началась..

если кто-то пил напишите как правильно рассчитать дозировку???
Мамашка писал(а):

Девочки,кто пил капли фемофит ,врач прописала пить боровую матку и красную щетку,нашла существование таких капель (для лентяек как я),вот думаю лучше капли , или все таки травки? Кстатьи сказала и мужу пить ,я сначала отнеслась с иронией,но потом почитала показания ,и таки да для мужчин они тоже хорошо.

Как показывает практика подавляющее количество случаев бесплодия напрямую связанно с проблемами поясничного отдела позвоночника (защемления нервов отвечающих за функционирование матки и яичников-у мужчин простаты ),интоксикация половой сферы от зашлаковки кишечника(инфекции в том числе из за этого) и длительного пользования противозачаточными средствами- организм "учится" не беременеть(вырабатывается рефлекс) Справиться с этими проблемами реально, доступно описано в материалах о травяном препарате "Вариант-1о"
Я всю тему не читала,но,многим помогает Матка Боровая и Красная щетка.
Еще у Зубицьких есть серия ,способствующая фертильности.Я,честно говоря именно эту серию не применяла,но,почему бы не попробовать,тем ,кто стремиться?

добавлено спустя:

А еще,девочки,немного не по теме,но ,кто едет в Израиль,или у кого знакомые туда едут.Там есть Молочный грот http://asptur.com/aziya/izrail/molochnyj-grot-vifleem-bejt-lexem-izrail.html
И там же можно купить ,маньсенький пакетик порошка со стен этой пещеры.Это считается очень важным паломническим местом для пар,которые хотят,но не могут родить детей.
у них там целая стена с фото детей,чьи родители смогли родить ребенка,через некоторое время после визита этой пещеры.Благодарственные письма с фото приходят со всего мира.
Вот,если будете там,или ваши знакомые туда поедут,заказывайте им привести этот маленький пакетик надежды.
Часовой пояс: GMT + 3