Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки подскажите как Шалфей принимать?
Вообще, на коробке с травками написано как конкретнуу траву настаивать и принимать.
Я пила 1 раз в день, целый месяц, но мне эта травка не пошла: намного хуже стали М, я чуть за нож не схватилась, такие боли были в первых 2 дня, и таблетки почти не помогали.
Перешла на БМ. Шалфей покупала так как у нас небыло БМ.
PS. 999 мы с тобой в один день замуж вышли? улыбаюсь
999 писал(а):

как Шалфей принимать?

столовую ложку залить кипятком (некоторые начинают с чайной) настоять 15 мин, пить по трети стакана за полчаса до еды. Начинать после М и до О
Извините. А мне не понятно. чет засмущалась я Я все захожу, читаю и мне непонятно. чет засмущалась я Если у меня ановуляция и недостаточность втрой фазы то когда и что мне пить? Я уже писала этой женщине Светлане, но она мне конкретно ничего не ответила, я имею в виду что и в какой фазе цикла пить. А мне страшно, самой, на абум. грущу Я в растроеных чувствах грущу Помогите.
Renа писал(а):

Пью красную щетку с БМ на ночь - так утром болят яичники, просто кошмар йоу
Надеюсь что-то там лечится улыбаюсь

мое сообщение больше года назад очень счастлива
хочу поделиться рецептом - чайная ложка бм+кщ на ночь 14 дней
14 дней отдыхаешь
начинать с любого дня - цикл потом выровнялся
забеременела со 2 цикла, все болело ужасно
а еще плюс мёд, а то пить невозможно
может кому поможет улыбаюсь
TINA_STV
В первой фазе цикла (я не знаю сколько дней у тебя цикл длится поэтому просто меряй базальную температуру) пить ШАЛФЕЙ (тут девочки писали как), а во второй пить БОровую матку, в чае или настойке. Можно и Красную щетку но я пью красную щетку весь цикл (сначала 30 дней потом 2 недели перерыв и снова 30 дней) и на овуляцию это не влияет.

добавлено спустя 1 минуту:

Renа
Ты в виде настойки их пила или чай? В чае или как? И сколько раз за день? До еды? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки,а по сколько пить Боровую матку?на упаковке написано по стакану перед сном
999
я пью настойку - 3 раза в день по чайной ложке за 30 мин. до еды с О до М
красная шапочка
А у меня в виде чая,по этому и не знаю как принимать чет засмущалась я
999
я бы принимала - стакан на 3 раза в день до еды с О до М
красная шапочка
Спасибо!!!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки знаю где бывает КРАСНАЯ ЩЁТКА в Киеве пишите в личку

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
забеременела ты во время приема БМ вопросик однако

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
Пух
заваривала одну чайную ложку БМ и одну КЩ на стакан кипятка, потом ложку меда и выпивала на ночь.
Zlata_M писал(а):

во время приёма было очень сильное обострение всех болячек мочеполовой системы

тоже самое было, все болело ужасно
Пух

Спасибо, большое! Буду репетировать, если алергия позволит принимать эти травки. Я сейчас принимаю Тазалок, из-за него у меня вообще с БТ творится беспредел нифига себе , хотя раньше цикл был длинным 35 дней и температура, хоть как-то была двухфазной, а теперь прыгает туда сюда в первой фазе. Наверное, что-то происходит в организме на фоне Тазалока.
Еще раз огромное спасибо. очень счастлива
Renа писал(а):

Zlata_M писал(а):
во время приёма было очень сильное обострение всех болячек мочеполовой системы

тоже самое было, все болело ужасно

Вот и у меня началось тоже самое грущу
Я с таким интузиазмом начала пить БМ, пропила 3 мес., сначала только менструация стала болезненной, а потом разболелись яичники и все хуже и хуже...я испугалась и бросила это дело, пошла к врачу и теперь ложусь в больницу, лечить острый аднексит.
Запуталась я что-то и переживаю что сделала себе только хуже...
Подскажите,пожалуйста,где в Днепропетровске можно купить чай"Боровая матка",либо траву Боровая матка?Или какой нибудь интернет-магазин?В половине аптек вообще про такое не слышали,а в остальных нет грущу
надо искать не в обычных аптеках
мы нашли в оздоровительном центре (который спуциалезируется на травах), мб еще в камерческих аптеках. как я искала, то на меня аптекарши выставились, мол не знают что за трава, даже не по себе стало.
Но я не из Днепропетровска, но и там я думаю найти можно
Дануся, на Украине БМ практически не продают. И очень мало кто о ней слышал. Она далеко не во всех справочниках есть. Надо или на рынке у бабушек или заказывать из России. А адреса инет-магазинов девочки писали раньше - почитай.
Кстати, а зачем тебе БМ? С твоей линеечкой...
Линеечка моя означает не то,что я берем..а то,что в этом году я заберемен.Мне Surya составила гороскоп,и 2009 год принесет мне ребенка!До начала след. года как раз и считает время моя линеечка. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Я нашла Боровую матку в интер.магазине,но я не уверена за ее качество. я тут не причем Думаю,может кто-то уже брал,и посоветует хорошую аптеку!
Дануся, понятно. Тогда совсем немоного ждать осталось. Удачи тебе!
Спасибо за пожелание!Будем надеяться на лучшее!!! подмигиваю
А знает ли кто такое: у меня сейчас стимуляция, могу я пить БМ вместе с гормонами?
Девочки знаю где бывает КРАСНАЯ ЩЁТКА в Киеве пишите в личку
ИрусяS писал(а):

А знает ли кто такое: у меня сейчас стимуляция, могу я пить БМ вместе с гормонами?

По моему где-то на сайте писали, что это не желательно!!!Т.к. идет "перенасышение" эстрагенов. я тут не причем(в БМ содержатся фитоэстрагены)
Хомячуля спасибо за ответ.
А что делают эстрагены? Для чего они нужны?
Девчушечки-хочушечки!Кто-то из вас пил отвар из березовых листьев,а то меня мама заставляет пить,говорит,мол я тоже долго пила в молодости(не могла заб.)Я пью,и думаю:как он хоть влияет?Не навредит ли? я тут не причем
Дануся мне кажется это мочегонное средство, хорошо чистит почки
чет засмущалась я Мы с парнем уже 4 года вместе,о браке или совместном проживании даже нет и речи, Он типичный "маменькин сынок"+ в достаточной степени "нарцисс". Но мне уже 31 год и очень бы хотелось что бы в старости кто-то "стакан воды подал". Все это время мы не предохранялись, а беременность так не наступила. Надо что-то делать!!!
Часовой пояс: GMT + 3