Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки, осталось 5 дней до конца цикла. В этом цикле я принимала шалфей в первую фазу у боровую матку во вторую.
Как и обещала, пишу про результаты.
У меня несколько дней назад были силные перепады настроения, которых раньше не случалось. Боровая матка поспособствовала. Еще у меня помоему сегодня начались монстры на 5 дней ранше, чего тоже никогда не было.
В общем, я так надеялась на беременность, а этого не произошло.
так что мне не помогло.
Конечно, одной здесь неинтересно, но даю вам результаты, как и обещала.
Было бы здорово пообщаться с тем, кто испытывал похожие ощущения.
Не знаю, то ли стечение обстоятельств такое, то ли действительно Боровая матка помогла... Первый цикл ее пропила и в этом же цикле 2 овуляции было и со второй О забеременнела! я тут не причем
yakristal писал(а):

Не знаю, то ли стечение обстоятельств такое, то ли действительно Боровая матка помогла... Первый цикл ее пропила и в этом же цикле 2 овуляции было и со второй О забеременнела! я тут не причем

От всеи души тебя поздравляю!
Легкои беременности тебе и здорового малыша! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
Здорово, что тебе БМ помогла. А у тебя до этого долго не получалось забеременнеть?

А я решила не терять надежду в этом месяце, потому что М вроде пришли и вроде бы сразу ушли, не понятно, так что я еще дам себе 5 дней надежды.

yakristal, а у тебя были кровянистые выделения за неделю-5 дней до М и с болью характерной для М?

У кого такое было?
yakristal писал(а):

Круто!
Легкой беременности.
Ты пила её по назначению врача?
А как узнала,что именно со второй о заБ?
n a t a sh k a
Спасибо!
n a t a sh k a писал(а):

Ты пила её по назначению врача?

У меня врач - моя подруга, я решила попить травку сама, но предварительно с нею проконсультировалась, стоит ли и не навредит ли!?! Она сказала, что ничего плохого от ее принятия не будет, так что можно пить.
n a t a sh k a писал(а):

А как узнала,что именно со второй о заБ?

Почему уверена что со второй О? У меня были 2 О, одна на 18-20 ДЦ, вторая в самом конце цикла, т.е. на 30-32 ДЦ где-то. Это и по ощущениям было понятно и подтвердило УЗИ, т.к. обнаружили 2 ЖТ обоих яичников. У меня была 10 дней задержка, но тесты отрицательные. Сделала УЗИ, сдала ХГЧ - результат отрицательный! Проходит еще неделя, М так и не начинаются. нифига себе Я покупаю еще тест - и вуаля, вторая полоска, хоть еле-еле заметная, но она есть и это на 53 ДЦ! опаньки ... На следующий день еще один тест - //. Сдаю повторно ХГЧ - 255! Вот потому и сделали вывод на консультации с врачом, что ЗаБ именно со второй О, т.к. как-раз по времени подходит.
Вот такая история запутанная получилась! улыбаюсь

У меня замерла Б... грущу рыдаю
yakristal, мне очень жаль. Держись.
У меня не получилось забеременнеть в этом месяце. Цикл стал короче аж на 4 дня, чего никогда не случалось!
Больше травами увлекаться не буду.
Девочки помогите. Очень маленький уровень Прогестерна. Даже 1-цу не дотягивает(((( Как его увеличить подскажите!
Найти хорошего врача и откоректировать гормончик. У меня была недостаточность второй фазы (нехватка прогестерона) и поэтому не могла забеременеть. Прописали препараты прогестерона и всё получилось. Во время беременности также поддерживали прогестероном. Не унывайте, это не так страшно. Нужен толковый врач.Всё у Вас получится!
Екатерина260385, у меня та же проблема. И началоць все с приема Боровои матки. Она наверное по-разному на всех деиствует. Мне эта трава дала обратный эффект. нифига себе
Я много научнои литературы прочитала о недостаточности второи фазы. Прейде чем перейти к серьёзнои артиллерии (то есть к искусственной гормонотерапии) я решила попить витамин Б6 100гр в день начиная с первого дня цикла и до последнего. Ученые говорят, что Витамин Б6 помогает выработке прогестерона, которого не хватает при укороченной второй фазе. Тем у кого очен низкий поргестерон назначают 200 или даже 300 мг в сутки.
Так что проведи собственное исследование, почитай, и реши, стоит тебе Б6 принимат или нет.
Надеюсь тебе поможет.
А вообще конечно врачи должны лучше знать.
Чего только мы не сделаем чтобы забеременнеть! ржу нимагу
Всем привет ,я новичек у вас.Очень хочется малыша,но к сожалению не получается.В пролшлом цикле с 5 по 15 пила шалфей и не дожидаясь задержки сделала тест,моей радости не было придела когда увидела тусклую вторую полосочку.Но к сожалению рыдаю на следующий день началиси месячные.В этом цикле тоже пила шалфей ,овуляция была на 7 дней раньше,дней через 5 сделую тест ,буду с нетерпением ждать второй полоски.Пока не пила шалфей, даже при задержки в неделю ,тесты никогда не полосатились
Девочки, верьте и просите Бога, пейте травку боровую матку и наступит долгожданная беременность. Я так делала и нашему чуду уже 1 месяц. а травка, в отличии от антибиотиков и гармонов, не навредит точно.
А я пила 3 месяца и боровую матку, и шалфей-всё по схеме, но от боровой матки весь цикл сбился, да и шалфей не помог. Так что травкам не очень то верю чет засмущалась я
приветик,девочки!!!
вот в интернете нашла интереснцю информацию..полностью скопировала,чтоб вы это прочесть смогли....
я пока не пробовала,надеюсь,что собо не приголится...но на вооружение взяла!!!
Удачки всем всем всем!!!

"Девочки, привет! Я планировала активно 1 год и 3 мес. Основная причина неудач – ановуляторный цикл. В очередной период отчаяния, перелопатила весь Интернет, и нашла на каком-то форуме вот такую историю:«Расскажу один рецепт короче... Одна женщина на работе услышала как я рассказывала о том, что не могу забеременеть. Вот она подходит ко мне и говорит, если хочешь ребенка, я расскажу что сделать и ты забеременеешь. Она рассказывала, что ей ставили полное бесплодие брали соскоб с матки, вообщем, сказали что не может детей иметь. И тут одна гинеколог в возрасте говорит этой женщине, что не бывает такого, что полностью бесплодная. Вот рецепт, поделаешь это и будут у тебя дети ...
1ст.ложка ромашки
1ст.ложка календулы
1ст.ложка кора дуба
1ст.ложка шалфея
1ст.ложка эвкалипта
Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залазите в ванную, раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой. После этого делаете тампон с мазью Вишневского, вставляете его во влагалище и ложитесь спать. Делать это нужно 10дней до месячных и 10дней после месячных. С мужем спать можно. Эта женщина вскоре родила двойню»Да девчонки, я это делала 10 дней до М, 10 после, и забеременела в этом же цикле. Конечно, я была в отчаянии, но, не смотря на это, я как человек не глупый, не стала бы засовывать в себя тампоны, предварительно не проанализировав зачем. С травами этими понятно, они дизенфицируют, нормализуют флору, залечивают эрозии и т.д. Если вы прочитаете инструкцию мази Вишневского, вы увидите, что ее можно мазать даже на открытые раны, а из этого следует – что вреда для слизистой в любом случае не будет. Опять таки дезинфекция. Еще, когда я вставляла тампон, я ощущала тепло внизу живота, в области матки. Не знаю, или это травы, или мазь, или все в комплексе, но эффект был согревающий, а значит улучшалось кровообращение. Конечно, пахнуть мазью Вишневского – это не такое уж огромное счастье, приятного мало, но я была готова на все. Муж мой отнесся ко всему с пониманием и юмором, ласково называл меня «вонючечкой», от секса запах его не отвернул, или он очень тщательно это скрыл)) Еще я пила шалфей: Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.+ я пила Спорыш, просто как чай, заливала столовую ложку 0,7 л. Кипятка, и выпивала в течении дня. 3 таблетки в день фолиевой кислоты и 2 витамина Е.Девочки, я ни в коем случае ни кого не призываю делать тоже самое что я, просто рассказываю свою историю. Я даже врачу своему не говорила про мазь Вишневского, мне просто стыдно было! Вдруг бы в психушку меня отправила! Я верю что беременность мне подарил конечно Бог, но я также верю, что описанными манипуляциями я помогла своему организму принять этот Дар) Всем удачи, не теряйте надежду, не опускайте рук, верьте и все получится!!"
Девочки!!!!!!! не знаю писали тут об этом или нет, нет времени перечитывать. Хочу вам посоветовать чудо траву!! она помогла мне и многим другим, причем пропить мне пришлось всего три недели, и бац-все получилось. Случилась наконец овуляция, и все остальное,самое главное)))) Я не знаю совпадение ли это, но кто знает..я не одна, кому это помогло. Трава называется Шатавари, можно заказать в интернете или если кто из знакомых в Индию ездит, заказать.. Кроме того , у меня от нее сразу перестали выпадать волосы, и исчезли прыщи) В общем, всем планирующим советую попробовать. Она очень сильно активизирует репродуктивную функцию.
Вот что нашла Шатавари - это общеукрепляющий и омолаживающий препарат, сильный женский афродизиак. Улучшает сперматогенез, нормализует менструальный цикл у женщин и потенцию у мужчин, лечит гипоплазию матки, усиливает лактацию, улучшает цвет кожи и снимает раздражения на коже, а также обладает антиканцерогенным эффектом, применяется при кровотечениях, геморрое и повышении сахара в крови.

Ее можно и через инет заказать.
Да, там еще написано, что она эффективна при бесплодии!(повышает способность яйцеклеток к оплодотворению)

Шатавари является основным омолаживающим эликсиром (универсальная Расаяна) для женщин, растением, дающим силу репродуктивным органам, нормализующим функцию гормональной и иммунной систем и избавляющим от бесплодия. В этом качестве она издавна использовалась в аюрведической и тибетской медицине.
Мама Алёнка писал(а):

Да, там еще написано, что она эффективна при бесплодии!(

а еще там есть и противопоказания!!! Которые тоже надо принимать во внимание. внимание Мне понравился перевод "шатавари"-
Цитата:

имеющая сотню мужей" (согласно поверьям, ее тонизирующее воздействие на женские половые органы дает возможность удовлетворить сотню возлюбленных)

я тут не причем очень счастлива
Противопоказания есть у всех трав! К любому средству надо подходить с умом. В-общем, я просто хотела поделиться радостью и посоветовать, а там-личное дело каждого-попробовать или нет)
Мама Алёнка
Мама Алёнка писал(а):

К любому средству надо подходить с умом

я бы перефразировала и сказала "с врачом"! Это касается не только этой травы, а всех вместе взятых.
Мама Алёнка писал(а):

я просто хотела поделиться радостью

легкой беременности!!!! букетик
Спасибо)
спасибо...а мы как раз в индию собираемся,надеюсь,что поможет))
спасибо)
Расскажу свой опыт употребления боровой матки. Купила у травника сухую травку боровой матки, приготовила спиртовой раствор, по рецепту который дал мне травник. Применяла 21 день сразу после окончания месячных, то есть приблизительно с 5 дня цикла. Принимала по30 капель на стакан воды, 3 раза в день (естественно без согласования с врачом). После приема, появилось ощущение что избыточно растут волосы. Пошла к гинекологу, она отправила сдавать анализ на гормоны Т4, ТТГ, АТТПО, ДГЭАС, пролактин и тестостерон. По результатам анализов тестостерон повышен почти вдвое. Теперь вот снижаю тестостерон ОК. Хотя может быть повышение тестостерона и не связано с приемом боровой матки, но за полгода до ее приема, я сдавала анализы на гормоны и тестостерон был в норме.
Я решила тоже бросить пить синтетические гормоны и попробовать травку. В общем в первой фазе цикла пью шалфей, во вторую красную щетку. Цикл был нормальный без задержек. А то у меня О есть а М могут и на 38 ДЦ только меня посетить. Тут же все четко на 20 день О, а на 34 М. Очень надеюсь что травки мне помогут. Обязательно отпишусь!
Девочки, кто-нибудь знает - если на фоне приема БМ получится заБ. (а при Б., пишут, БМ нельзя) - что дальше делать? Бросать пить? Резко ж нельзя тоже бросать, можно и В. спровоцировать. я тут не причем
Вобщем, что делать, если заБ. при приеме БМ?
когда Б наступит, то прием бм следует постепенно сокращая дозировку прекратить в течение 4-5 дней. Но делать это лучше на 7-8 неделях беременности. Так как Б хоть и является противопаказанием для приема бм, но в то же время бм способствует хорошему прикреплению эмбриончика.
Это при условии если нет никаких других причин для более раннего прекращения.
Скорой вам Б
Приветик всем) И я вот начитавшись всего хорошего пошла за травкой))) Купила настойку БМ, сейчас вторая фаза цикла, через неделю месячные. Вот решила пить по чайной ложке, растворяю в чае из листьев брусники и пью три раза в день(бруснику пью из-за цистита, он у меня перед месячными бывает, потом проходит вместе с М). Пока никаких изменений не почувствовала. Смотрю, что единых рецептов нет, вот и не знаю как дальше ее пить, прервать на время М, пить ли в первой фазе цикла...вопросов куча, а ответы все разные)))) Буду слушать интуицию)
Gabilena
Спасибо!
Девочки, у меня пропали месячные 3 месяца назад, гормон ФСГ - 82, можно ли мне пить боровую матку? Врачи сказали - климакс. грущу Но у меня еще нет детки. Я не хочу им верить, буду бороться.
Девочки, всем привет!!!
Вот начиталась про травки и запуталась.
Подскажите мне пожалуйста, у меня диагноз:двусторонний гидросальпинкс и спайки в малом тазу. Конечно нужна лапороскопия, но врач будет либо убирать вообще трубы, либо постарается восстановить проходимость (дай Бог чтоб всё получилось), но перед этим я хотела бы попить травки. А какие не знаю. Посоветуйте, Вы тут уже асы.)))
Матка, яичники в норме, овуляция происходит, гормоны в норме-вот хочу попробовать, хоть врач и даёт на ЕБ всего 1-2%, но это тоже шанс, чудеса бывают и я верю в них, и верю что у меня обязательно будут детки!!!!

И всем девочкам желаю скоре увидеть заветные две полосочки!!!!
Кто уже забеременел- обчихайте меня с ног до головы ПРОШУ ВАС!!!
Девочки, хочу спросить. Сегодня закончила пить 3 мес. Логест. Для урегулирования цикла. Очень хочу забеременеть. От думаю себе, стоит мне опить травку? Какую?
Часовой пояс: GMT + 3