Cvetochek-Анна
Спасибо, Аня! Попробую по твоей схеме.
Вчера начиталась, теперь в сомнения: может спорыш?
Дополнения: у меня пролактин явно не в порядке, а М более-менее регулярные.
Циклодинон, ИМХО, слишком слабый, если пролактин и в самом деле повышен, а не случайный скачок.
Я про спорыш знаю только по наслышке, а сама не пила, так что советовать не могу.
Я пила Агнукастон (то же, что и Циклодинон) при повышенном пролактине после В. Но я тогда одновременно принимала и Бромокриптин. Лактация была месяца полтора
Но сам пролактин у меня был повышен совсем чуть - чуть - на 3 единицы выше нормы. Делала 3 анализа на пролактин - 1 раз был чуть повышен и 2 раза в норме, так что у меня единоразовое небольшое повышение - может даже из-за нервов и то, что не утром сдала.
Я знаю от повышенного пролактина
Юльчик86 пила Циклодинон. Ей врач прописывала. У неё пролактин сильно повышен был и долго. Спроси может она ещё что-то пила.
добавлено спустя 2 минуты:
+ На циклидиноне нельзя планировать.
добавлено спустя 1 минуту:
Cvetochek-Анна
Класс! Спасибо за описание!
Надо попить хотя бы против потливости в такую жару

Ммм .. ты где это взяла? В инструкции?
У меня не было противопоказаний! Врач моя - гинеколог говорила, что на нём можно Б , только сразу после // теста отменить ! И в инструкции написано предостережение, что за счёт нормализации гормонального фона увеличивается вероятность Б. Но про нельзя Б ничего нет
добавлено спустя 46 секунд:
Кстати, и Шалфей и Боровую матку нужно принимать за 30 минут до еды или через 1 час после еды!
добавлено спустя 4 минуты:
Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера,
* ее применяют при бесплодия,
- кровотечениях,
- при инфантильности,
- эрозии шейки матки,
- при нарушении менструального цикла,
- токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением.
Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.
Боровая матка заслуживает обстоятельного изучения как перспективное средство лечения женских болезней.
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, кипятить на медленном огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Настойка: 50 г травы залить 500 мл водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день.
http://www.narmed.ru/travnik/protivovosp/ortilia
- Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие.
- Способствует поддержанию иммунитета.
- Препараты из боровой матки способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.
* Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб. Кроме того, боровая матка снимает воспаление в почках и мочевом пузыре и, конечно же, в придатках.