Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Koshka0130 писал(а):

Девочки,может кому-то и поможет-мне помогло-результат на линеечке.В течение месяца нужно ежедневно пить натощак маточное молочко или пергу(я ее пила-она дешевле).Удачи всем планяшкам!!!!

А Вы можете подсказать, где искать пергу или маточное молочко? Чем оно помогает?
я тоже пила настой боровой матки 2 цикла. месячные приходили, хотя до этого была на Дюфе, но отменила сама, поскольку в последний цикл перед отменой монстры шли два раза подряд с перерывом в неделю. решила перейти на травки. На 2-й цикл приема добавила шалфей (тоже на форуме начиталась) для созревания фолликулов. в результате месячные шли 3 недели. пришлось идти к врачу и прекращать кровотечение таблетками и уколами. теперь вот на ОК, яичникам решили дать отдохнуть, уж больно они большие были в размере по УЗИ. врачу про травки не говорила, а то отругала бы (у врачей в принципе предвзятое отношение к нетрадиционным методам). одно поняла, что советы советами, но нельзя бездумно принимать то, что помогло другим, ведь нюансов очень много, так же как и пробблемы со здоровьем у всех индивидуальные. Бог знает, чем бы мне в итоге это обошлось. еще и муж отругал очень счастлива
озадачилась по поводу приема травок, подруга тоже насоветовала и вот какую статейку нашла
http://www.baby.ru/blogs/post/360017

и уже как то страшновато самостоятельно себе что-то назначать опаньки ... как бы хуже не сделать ....
Здравствуйте ! Я новичок ! Я нашла много хороших отзывов о травке изманен, но о ней ничего найти не могу. Кто-нибудь знает о ней что-нибудь???
Решила написать свой отзыв о травке Боровая матка. Я сделала настой самостоятельно, настояла и пью 2 месяц. Не знаю поможет мне травка забеременеть, т.к. у меня не созревают фолликулы, но с месячными в этом месяце она мне уже помогла. В критические дни мне всегда хотелось застрелиться от боли, но в этот раз было всё чудесно!!!! круто Я практически не чувствовала ни какого дискомфорта. Я сначала боялась начать пить, т.к. многие писали что переставали идти месячные, разные не приятные ощущения.. Ощущения от неё замечательные, месячные пришли практически вовремя, с маленькой задержкой 2 дня. Я рискнула и не пожалела!!!
tanushka6024 писал(а):

Решила написать свой отзыв о травке Боровая матка. Я сделала настой самостоятельно, настояла и пью 2 месяц. Не знаю поможет мне травка забеременеть, т.к. у меня не созревают фолликулы, но с месячными в этом месяце она мне уже помогла. В критические дни мне всегда хотелось застрелиться от боли, но в этот раз было всё чудесно!!!! круто Я практически не чувствовала ни какого дискомфорта. Я сначала боялась начать пить, т.к. многие писали что переставали идти месячные, разные не приятные ощущения.. Ощущения от неё замечательные, месячные пришли практически вовремя, с маленькой задержкой 2 дня. Я рискнула и не пожалела!!!

На самом деле, трава хорошая! Я сама делала из нее настойку, и очень надеюсь что все подозрения на эрозию, которые у меня были, именно моя настоечка из боровой матки помогла убрать.
Как мне сказала врач эндокринолог, в моем случае эту траву можно попить для профилактики, потому что в основном ее используют когда есть какие нибудь воспаления... Но я все таки надеюсь на эту траву. Купила неалкогольный бальзам, там не только боровая матка, но и красная щетка, и еще порядок трав...

добавлено спустя 5 минут:

А еще насколько я знаю, чтоб фолликул созревал, надо пить шалфей, только с ним надо быть осторожной..

Еще девочки, может быть кто нибудь пробовал витекс священный??? Расскажите!
Измаген (панцерия шерстистая)
Клинически установлено, что препараты панцерии эффективны при вегетососудистых и сердечно-сосудистых неврозах, миокардиодистрофии, атеросклерозе и начальных стадиях гипертонической болезни, а также легких формах базедовой болезни. В народной медицине измаген применяют при бесплодии, кровотечении, инфантильности, нарушении менструального цикла, фибромиоме, миоме, кисте, при воспалительных яичников, эрозии. Назначают при водянке, ревматизме, как мочегонное, успокаивающее и сердечное средство. При простатите.

Кто-нибудь знает что это за травка ?

добавлено спустя 42 секунды:

Клинически установлено, что препараты панцерии эффективны при вегетососудистых и сердечно-сосудистых неврозах, миокардиодистрофии, атеросклерозе и начальных стадиях гипертонической болезни, а также легких формах базедовой болезни. В народной медицине измаген применяют при бесплодии, кровотечении, инфантильности, нарушении менструального цикла, фибромиоме, миоме, кисте, при воспалительных яичников, эрозии. Назначают при водянке, ревматизме, как мочегонное, успокаивающее и сердечное средство. При простатите.

Кто-нибудь слышал о такой травке ?
paganka писал(а):

Кто-нибудь слышал о такой травке ?

У яндекса можно узнать очень многое ржу нимагу , вот например:
Панцерия шерстистая (Измаген)

Панцерия шерстистая, измаген, пустырник беловойлочный

Panzeria lanata L.

Панцерия шерстистая растет по степным каменистым склонам, в степях, на пустырях и залежах в южной части Сибири - на Алтае, в Забайкалье, а также в Северной Монголии.

Панцерия шерститстая травянистый многолетник с толстым стержневым корнем, корневище ветвистое, короткое, деревянистое. Стеблей обычно несколько, толстые, белошерстисто-войлочноопушенные до 30 см высотой, полые внутри. Листья измагена супротивные, черешковые, в соцветиях более мелкие. Цветки панцерии сидячие в супротивных, многоцветковых, сближенных в широкие густые колосья на верхушках стеблей. Цветет панцерия с конца июня до августа, плодоносит в августе – сентябре.

Заготавливают траву панцерии в период цветения, срезая облиственные верхушечные части растений вместе с цветами.

Трава панцерии шерститстой содержит алкалоиды, дубильные вещества, водорастворимое эфирное масло, горькое вещество не установленной природы, яблочную кислоту, флавоноиды и следы жирного масла (Минаева, 1970).

Клинически установлено, что препараты панцерии эффективны при вегетососудистых и сердечно-сосудистых неврозах, миокардиодистрофии, атеросклерозе и начальных стадиях гипертонической болезни, а также легких формах базедовой болезни.

В народной медицине измаген применяют при бесплодии, кровотечении, инфантильности, нарушении менструального цикла, фибромиоме, миоме, кисте.
Назначают при измаген водянке, ревматизме, как мочегонное, успокаивающее и сердечное средство. При простатите.

Способ приготовления и применения:
Водные настои, отвары 1:10.
Настой: 20 гр. травы панцерии залить 250 гр. водки. Настаивать 10 дней.
Пить по 1/2 чайной ложке 3 раза в день в течение месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Сама не пробовала, даже не слышала про такую травку неа

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, неужели никто не принимал витекс священный?
начиталась всякого... хочется узнать, кто с ним имел дело, так сказать, не практике...
Кто есть из г. Кременчуг? Может слышали о таком человеке? Правду пишут о нем? http://h.ua/story/329797/
А теперь с уверенностью скажу-пейте настой Боровой матки!!!! у меня 8-мая неделя беременности благодаря ей!!!!!
Девочки, кто нибудь пил СПОРЫШ. Есть ли положительные результаты?
meri4ka писал(а):

кто нибудь пил СПОРЫШ

я пила и спорыш и шалфей, беременность ненаступила
Apfel
А боровую пила??)
Я ПИЛА МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО, НАСТОЙКА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С НИЗКИМ ПРОГЕСТЕРОНОМ, ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ У МЕНЯ БЫЛ ХОРОШИЙ ПРОГЕСТЕРОН КОТОРЫЙ ПОДНЯЛИ ПРЕПОРАТАМИ, ПОТОМ Я РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ТРАВКИ,МЕСЯЧНЫЕ 3 МЕСЯЦА ШЛИ ОТЛИЧНО И В ДЕНЬ В ДЕНЬ, ПОСЛЕ ПОШЛА СДАВАТЬ ПРОГЕСТЕРОН ОН ОПЯТЬ УПАЛ ДО НУЛЯ., ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ НА ПРЕПОРАТЫ
Девочки, а где лучше покупать боровую матку? у Бабок или в аптеке тоже видела, настойка?
Отдыхала в Крыму, ездила в Топловский монастырь - в лавке продают готовые настойки трав, пчелопродкты (прополис, подмор). так дерать
Ой девочки... Я уже вообще. Я уже раньше писала что мне врач назначала Логест для восстановления цикла. Закончила егопить в средине весны, М были. Потом 1,5 мес не было, потом были, сейчас уже 2 мес как опять нету... Я в отчаянье
Начиталась я про травки. Решила попить, вот уже 3й день пошел. У меня вопрос: а можно совмещать боровую матку, шалфей и спорыш ??? Завариваю все отдельно. Переживаю, чтобы не получилось "шо занадто, то не здраво" улыбаюсь
Девочки, кто пил БМ, было ли у вас маточное кровотечение, в середине цикла? Имеется в виду не обильные кровянные выделения.
Прочитала в интернете, что это является побочным эфектом...Прям не знаю, бросать что ли пить ее...?
мне тоже интересно узнать про побочные эфекты. и вообще помогают ли эти травы.
Заходила тут речь о маточном молочке. Рада, что кому-то это средство помогло. Мне, к сожалению, нет. Принимали его вместе с мужем, результат нулевой. Может мало принимали очень счастлива

Сейчас вот тоже решила обратиться к травам. На самом деле я очень верю в целебные свойства растений. Надо только правильно употреблять.
Пока пою мужа шалфеем (плохая СГ, велика вероятность что дело именно в нем). Вычитала в интернете, что шалфей помогает при мужском бесплодии. К сожалению, такая информация лишь в качестве статей, не смогла найти отзывы людей. Поэтому видимо ставлю эксперимент на своем благоверном ржу нимагу Может быть кто-нибудь лечил мужа подобным народным методом?

Сама планирую БМ попить, сейчас жду М и после них начну.
Девочки, у кого была задержка после БМ ???
Пропила 1 цикл БМ, шалфей и спорыш...Сегодня уже 7й день задержки.Грудь очень чувствительная стала (особенно соски), да и тошнит постоянно... Делала тест в 1й день задержки, но там больше призрак был, я им уже не верю.
думаю,пора сделать повторный тест,может призрак подрос улыбаюсь
Мамашка писал(а):

думаю,пора сделать повторный тест,может призрак подрос улыбаюсь

Не выдержала и сходила сегодня на УЗИ. Врач говорит, что возможно еще очень маленький срок и пока ничего не видит, но беременность не исключает...Направила меня на ХГЧ. Эндометрий написала 10,7 мм., наверное это маленький для беременности!?
Просто я читала в интернете отзывы про БМ и многие писали, что она вызвает задержку, вот меня и интересует этот вопрос: было ли у кого-то такое?
Купила еще один тест, завтра утром сделаю улыбаюсь
Эх...пошли монстры грущу Все-таки БМ вызвала задержку... грущу
Я как то принимала 1 цикл шалфей, так он мне такую кисту выдул, никакими средствами не убиралась, 2 года с ней боролась, но потом пришлось делать лапараскопию. Так что девочки с ним осторожнее.
А вот БМ хочу попробовать. Осталось только купить
Девочки, у кого БМ вызывала маточные кровотеченя??? Стоит ли принимать ее дальше? Или это все-таки относится к противопоказаниям???
Фрея писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, вот шалфей повышает уровень эстрогенов- поэтому его пьют в 1-й половине цикла, а какие травы повышают прогестерон- кто знает??? (Боровая матка вроде только помагает при гинеколог. воспалениях, на гормоны почти никак не влияет, только немного уменьшает выработку эстрогенов????) я тут не причем

Помогает прутняк обыкновенный и пить его во вторую фазу с 15 по 25 день
При первом планировании пила шалфей. Забеременела в первом же цикле. Не знаю, помог ли мне в этом шалфей или просто стечение обстоятельств...
Девочки, подскажите, мне гинеколог прописала БАДы - Эф Си с Дон Ква и Вайлд Ям. принимал кто-то такие БАДы, и был ли результат? мне врач выписала от поликистоза
Часовой пояс: GMT + 3