Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
oili
Да я вообще аллергик на травы, вот поэтому я себе и настойку сделала, думала что может не проявится никак она, все таки спирт там очень счастлива , у меня покраснения на руках, вроде как маленькие мелкие прыщики рыдаю А почему с шалфеем поосторожнее? нифига себе Что с ним, всё так плохо? очень счастлива
Аннабель
У многих на фалфей алергия
999
А у меня на все травы аллергия грущу , так что, я поняла, мне можно забыть и про настойку мою, а жаль рыдаю
Аннабель
Вот же напасть! Но зато нет соблазна заняться самолечением. Значит твоему организЬму не нужны травки улыбаюсь! И сам справится!
О коварстве шалфея тут уже не Кб, а Мб информации очень счастлива. Он содержит женские гармоны, весьма много. Но многие пьют, и помогает!

999
Правильно поняла. Это мнение большинства. Я вовсе не травник, просто всю эту тему внимательно изучила. Да и на других форумах ветки о травах при бесплодии.
А может начать с нового Ц эксперимент? БМ и КЩ лучше чередовать в разных Ц. Вместе может быть передоз.
oili
Спасибо,а то я и так 3месяца пила Фем и Дюф,а теперь бы еще и две травы вместе
я решила начать Шалфей прямо сейчас,а все остальное с нового цикла

добавлено спустя 55 секунд:

Аннабель
Ну не расстраивайся!!!
А ты в алерго центре не была?

добавлено спустя 5 минут:

Аннабель

сейчас такие методики есть -малыми дозами алергена лечат алергию,проблема уходит навсегда
999
А сколько дней у тебя цикл. Если 28-30 дней, то Оуже должна быть на подходе. Я бы тебе не советовала в этом цикле начинать пить шалфей. Уже для него просто поздновато. Его пьют, в среднем, с 5 по 15ДЦ. Во второй фазе можешь попить КЩ или БМ. А шалфей, если что уже в следуещем. Но будем надеяться, что он не пригодиться очень счастлива //
cherry117
Спасибо!Хорошо не буду
Девочки прикол, у меня в последнее время вообще не было О. и цикл стал по 20 дней, это я травку-сбор пила который мне травник дала, а в этом цикле я решила ее пока оставить тем более, что где-то на 15 ДЦ она закончилась, а покупать я не хотела. На 12 ДЦ была на УЗИ, диагноз: кистозные яичники, самый большой 6 мм но в размере Я. нормальные. Вобщем поняв, что ниче хорошего не предвидится начала пить КЩ и мерять БТ (это первый цикл что я от начала и до конца меряю БТ) и тут я вижу, что на 25 ДЦ у меня начала расти тем-ра! Ну не чтоб так сильно, максимум 36,9 было но все равно ж, у меня получается 1-ая фаза (теперь уже первая) была до 36,5. Так что ж это получается у меня аж на 25 ДЦ овуля была что ли? Мы не планировали я и не ждала. Ща 30 ДЦ, живот тянет но больше вестников нет, по графику М. должны быть на 40 ДЦ. Тогда получается что КЩ дает О. тоже, не только для 2-ой фазы?
Пух
Класс,скорей бы следующий цикл чтоб поробовать
[quote="Natal@ka"]olga_bo а как она называется ?
Так и называется Боровая матка (капли)
olga_bo
Да,но только не капли,а либо настойка или в виде чая
Где можно купить семена подорожника вопросик однако
Девочки знаю где бывает КРАСНАЯ ЩЁТКА в Киеве пишите в личку
А я купила мужу в фирме "Амрита",капсулы на травах серебряная янтра для мужчин.
Рекомендуют принемать для улучшения эректильной функции у мужчин,профилактика мужского бесплодия.В состав входят вот какие травки Стальник,бадан,бархат амурский,лещина,чабрец,шалфей.
Девочки, я видела вчера такой чай с боровой маткой:

http://www.goldenfarm.com.ua/index.php?productID=29603

Возле метро "Оболонь" есть "Велика кишеня", в ней есть "Велика аптека", там продается этот чай (состав - 55% боровой матки, 45% зеленого чая).
Стоит правда недешево - 51 грн. за упаковку, в ней 25 пакетиков.
Я такой чай покупала на М.Черниговская в аптеке "Знахарь" тоже 51грн
Девчонки
Вот прочтала Вашу беседу о различных травах, заинтересовало, неужели они могут помочь забеременнеть !???
нашла статью в инете , вот небольшая издержка от нее :
" Настой семян шалфея
Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам – у последних повышается «присасывающий» рефлекс шейки матки.

1 чайная ложка семян шалфея на стакан кипятка. Держать в холодильнике, чтобы не испортился. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день – утром натощак и перед сном в течение 11 дней сразу после прекращения менструации. Курс лечения – 3 месяца. Если не наступит желанная беременность, то можно сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение. "
Может кто может подсказать принесет она вред или нет ??? Помогите пожалуйста !!! Стоит ли начинать ее пить ???
заранее очень благодарна чет засмущалась я
букетик
улыбаюсь Яночка
Знаешь поговорку: одних лечит, а других колечит!!!!!! Будь осторожна, с самого начала выяси причину!!!!!!!!! Т. к. при разны болезнях разные травы, даже при похожих симптомах внимание бееееее
Хомячуля

Согласна с тобой, просто читала форум с этой темой, все прям так хвалят эиу травку улыбаюсь , что аж интересно стало неужели чтобы сбылась мечта нужно всего лишь попить травку улыбаюсь

Спасибо за предупреждение, конечно я ее не стану пить не проконсультировавшись чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
Ну хорошо,а ты читала состав Фемастона???почитай там тоже одни травы!!! очень счастлива
Девочки, помогите плиз разобраться! я уже когда-то тут задавала вопрос, но так и не ответили мне. Скажите пожалуйста,а можно совмещать БМ и Дюф? БМ в начале Ц и Дюф в конце.
iriua
Мне вчера доктор сказала что можно!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, можно ли продолжать принимать БМ когда забеременела (снизив дозу до 0,5 ч.л. на стакан воды)? Есть ли у кого-то опыт приема БМ всю беременность? И можно ли совмещать БМ с Утрожестаном?
В начале темки писали, что лучше КЩ и БМ не совмещать с гормональным лечение! Но что лучше вам скажет только врач или опытный травник! Я так полагаю, что эти травы содержат какие-то фитогормоны и могу искажать катрину лечения или передоз будет.......Но это только мое мнение! чет засмущалась я
Я читала в журнале 100 советов про БМ, там один пример был что женщина не могла заБ 6 лет, потом уто-то ей посоветовал попить БМ и начав пить ее она в этот же месяц заБ, и она и дальше продолжала пить БМ и как родила тоже пила. Там написано что БМ для всех женских органов и для грудей и тп. Но вообще ее надо пить с перерывами, даже если не беременная.
Я пью уже 2 месяца и пока ничего((( только М стали лучше проходить, не такие адские боли. Вот если б и мужу были какие травки для "спермиков"...
iriuaя отвечала на твой вопрос!
Моя гинеколог сказала что можно!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3