Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Лилло писал(а):

А кто в курсе, в Украине БМ и КЩ уже можно купить, раньше было проблематично.

Лилло, я спокойно купила БМ в Одессе в травяной аптеке, упаковка 25 грамм - 15,50 грн.
Девочки, я месяц регулярно пила БМ. Заваривала 1 ч.л. на 1 стакан кипятка. Пила по 1 столовой сожке 3 раза в день Пропив так две недели не выдержала таскаться на работу с баночками, стала пить по два раза в день. Эффекта особого не почувствовала. Может я не правильно завариваю или принимаю не так?
Natal@ka писал(а):

я прочитала что если БТ поднимается более 3 дней, то овуляции скорей всего не будет (как-то так, не помню дословно). Сейчай тоже самое, долгий подъем температуры.

Ты имешь ввиду поднятие Т перед О. Если она подумается более 3-х дней, то яйцеклетка скорее всего слабенькая или нежизнеспособная. Но не нужно сильно расттраиваться из-за БТ.
Лилло писал(а):

А кто в курсе, в Украине БМ и КЩ уже можно купить, раньше было проблематично.

А ты попробуй позвонить в справочную аптек и тебе по телефону скажут, в какой аптеке есть.. В Одессе с травками проблем нет.

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить семена подорожника. Заранее спасибо
Алиночка
Алинка, в Киеве не знаю. Мне (вернее моемму мужу) мама привозила из Черкасс. У бабок покупала. Подозреваю, что в Киеве тоже надо искать по бабкам
Я купила Боровую матку в готовых каплях уже. Выпускает фирма Эвалар. Очень удобно, просто принимаю по 35 капель 3 раза в день перед едой. Очень надеюсь, что поможет. грущу
А сколько стоят семена подорожника вопросик однако
Девочки даю отчет:
пропила БМ 2 месяца. 1-й месяц никаких изменений не заметила, но месячные были страшно болезненные (обычно я их почти не чувствую), я конечно испугалась, но решила продолжать пить. 2-й месяц еще с неделю очень тянул яичник, но постепенно все прошло и сейчас не болит ничего! Сегодня пришли монстрики - цикл ровно 28 дней!!!(у меня последнее время цикл стал укорачиваться до 24 дней, поэтому для меня это хорошо) И еще на втором месяце изменилась БТ, раньше она у меня никогда не опускалась ниже 36,6, а теперь в первой фазе упала до 36,2. Я думаю что это хорошо, ведь увеличился перепад температур(раньше еле-еле дотягивал до 0,4 градуса).
После мес. буду пить дальше и ждать результата.
olga_bo а как она называется ?
cherry117 да поднятие темп. перед О, сейчас цикл укоротился, до 25 дней и получается что до 19 ДЦ она растет, а потом сразу падает и.....раз и монстры пришли. пипец
девочки я перед этой Б купила чай с боровой маткой.
http://www.goldenfarm.com.ua/index.php?productID=29603

выпила пакетов 5 или 6 может чуть больше. и осталось, может кому надо отдам. жалко что пропадет.
Алиночка
Есть такой магазинчик называется "ЗНАХАРЬ" там точно есть боровая матка и много других трав.Один из них находится в районе м. Черниговская,если тебе не далеко порошу маму узнать есть ли там семена подорожника(напиши мне в личку)

добавлено спустя 1 минуту:

Алиночка писал(а):

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить семена подорожника. Заранее спасибо

Да или в фитоаптеки и магазины
SVETA28
А по какой схеме ты пила боровую матку?

добавлено спустя 55 секунд:

Алиночка
Я завтра тебе точно скажу есть ли в нашей фитоаптеке семена подорожника
Купила борову матку. Попью с месяц на всякий случай. Чтобы все было в норме- перед лечением эрозии и планируемой Б.
Дорогая она, эта травка, однако, хотя бы по сравнению с ромашкой- дороже в 8 раз... нифига себе
Может, она у нас не растет просто, поэтому?
999 писал(а):

А по какой схеме ты пила боровую матку?

Заливала кипятком 1ст. л. травы на стакан, настоять 15-20 мин, пила по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды, получалось пила стакан в день.
Солнышка писал(а):

Купила борову матку. Попью с месяц на всякий случай. Чтобы все было в норме- перед лечением эрозии и планируемой Б.
Дорогая она, эта травка, однако, хотя бы по сравнению с ромашкой- дороже в 8 раз... нифига себе

Вычитала в инете, что она растет на Алтае
Солнышка писал(а):

Мне в аптеке сказали,что эту травку нельзя у бабок покупать и пить нужно осторожно по скольку это яд и неправильная дозировка может навредить,по этому нужно покупать чай с боровой маткой или настойку с инструкцией

добавлено спустя 7 минут:

по этому и дорогая наверное
999
вот и я удивилась такой дозировке по 1/3 стакана три раза в день. Мне советовали теже бабки пить по 1 ст л три раза в день.
SVETA28
спасибо,а с какого дня и по какой?

добавлено спустя 5 минут:

Алиночка
В "Знахаре" нет подорожника и красной щетки посоветовали еще одну аптеку завтра поеду узнаю и отпишусь

добавлено спустя 4 минуты:

Маслянка
Я сегодня боровую маткукупила и не знаю можно начинать пить или нет у мнея 15ДЦ но О еще нет
Девочки, эти травки сильные фитогармоны и не такие уж безобидные, поэтому лучше выпить меньше, чем переборщить. И не слушайте бабок, лучше перечитайте форум там много способов употребления.
Я пью с 5го ДЦ по окончании месячных и до следующих.
999
У бабок и в самом деле стремно. Подсунут какую-нибудь другую траву. Вряд ли у них прямые поставки с Алтая очень счастлива. Настойку лучше самим делать. Девочки писали, что даже по цвету отличается от аптечной.

SVETA28
Ничего себе меньше я тут не причем!
А что ты пьешь таким образом? Если БМ, то на форуме неоднократно писали, что она запросто может "забить" О. Так что все же с 15 дня, если время О не известно.
Девочки!! Может кто подскажет, просто читать всю темку очень долго, у меня стоит настойка из БМ, делала сама в том году, пропила около месяца и забросила, вот что-то вспомнила про нее и подумала, а чего добру пропадать очень счастлива Подскажите, пожалуйста, как пить ее, по сколько капель и с какого дня цикла, а то я уже не помню как я ее пила
Аннабель
Все по-разному советуют, но наиболее часто встречается рекомендация:
после О (если не знаешь когда, то с 15 ДЦ), по 30 капель (это примерно 2/3 чайной ложки, я разводила в стакане воды) 3 раза в день.
Удачи!
oili
Спасибо большое!!! С 15 д.ц. и до М или как? А я вот помню, что капельки эти разводила совсем немножко водичкой, ну как валокордин допустим, а ты на целый стакан! я тут не причем Или у тебя на 3 раза в день стакан получался? чет засмущалась я
Аннабель
Не за что!
До М. Ну на стакан я загнула, конечно улыбаюсь. Обычно на полчашечки. Противная БМ для меня, да и чтобы спиртом не воняло: не дразнить ГАИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
oili
Ой, спасибо!!! Вот оперативность, только вопрос задала и уже ответ! Приятно!!! Можно тогда еще последний вопросик чет засмущалась я т.е. по 30 капель 3 раза в день, правильно? Если правильно, то я ж так сопьюсь ржу нимагу По меньше нельзя? ржу нимагу
Аннабель
Ха! От 3 ч.л. спиртовой настойки в день не сопьешься! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Если честно, то я сначала тщательно отмеряла, а потом "от балды" пила: то больше, то меньше. Как получится!
oili
ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, начну тогда ее со след. цикла, в этом уже поздно, может заодно и шалфей до кучи попью чет засмущалась я
О! Я только что вспомнила почему я ее забросила питьвнимание У меня аллергия началась у меня ПМС И что вот теперь делать? Пить или не пить, вот в чем вопрос!!! ржу нимагу
Аннабель
С шалфеем поаккуратней!
Если аллергия, то может, ну ее? А в чем выражалась аллергия? А то может у меня была, а я и не заметила я тут не причем
у меня 15день О еще нет можно мне начать пить Шалфей,а после О красную щётку?я правильно все поняла?а БМ тогда когда
Часовой пояс: GMT + 3