Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
в Борисполе над Сильпо на втором этаже есть точка торгуют препаратами из этой серии
девчонки, кто принимал БОРОВУЮ МАТКУ, есть вопрос: какие-нибудь осложнения были?
А то я сегодня начала принимать и такоооой цистит развился, что ужас. Вот и думаю - реакция или совпадени?
Li_Za
за один день вряд ли осложнения проявились бы, но вообще БМ сначала обостряет воспалительные процессы. Попробуй не бросать и посмотреть как будет дальше
Li_Za, у меня цистита не было. У меня была ЖУТКАЯ аллергия! Выдержала всего неделю и забросила ее пить.
Li_Za
Кто ж скажет наверняка?! А с почками проблемы были? Или с мочевыделительной системой? Если да, то большая вероятность, что это как раз и лечится!
orange_fox
Ужас! Сразу прошла?
oili
красная шапочка
Ой чето вы меня напугали чет засмущалась я . Чего боитесь? Она чем-то вредна? Я просто полный профан в этих травках, обычно у меня есть травник который дает травки (сбор специальный) для О. я только и спасаюсь этим но для 2-ой фазы не годится, а она у меня очень слабая. А мама с Карпат привезла красную щетку (врач-травник продавал он ее с Алтая привозит) вот она и купила. Она уже почти 5 месяцев стоит с водкой и я никак не доберусь,а тут решила что это все ж лучше чем дюфастон. А если беременность ее можно принимать или она может выкидыш спровоцировать? И еще, если она для 2-ой фазы то ее хватит 2 недели принимать или месяц целый? Как правильно?
Пух
Она очень классная! Как почитаешь, от чего лечит, то хочется пить литрами. Особенно здорово про омоложение!
Стырила с офиц. сайта:
Цитата:

Противопоказания:
лихорадка;
гипертоническая болезнь (гипертония);
повышенная нервная возбудимость, психическое возбуждение;
нарушение сердечной деятельности;
беременность;
кормление грудью;
гиперчувствительность к БАД Красная щетка.

Она для 2-й фазы. Поищи еще инфу.
Кстати, ты ее процедила или так и настаивается?
еще добавлю
Норис писал(а):

Красная щетка популярна в народной медицине при женских заболеваниях различного характера (эрозии, бесплодие, дисфункциональные маточные кровотечения, эндометриоз, миома, мастопатия, киста, ), а так же при эндокринных нарушениях и заболеваниях щитовидной железы.

Девочки, подскажите пожалуйста, принимать шалфей и фоливую кислоту, можно одновремено. Прием этих 2 лекарств не навредят?
cherry117
Ага.
Цитата:

Шалфей — хранилище фитогормонов. Роль их до сих пор недостаточно изучена. Известно, что они выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам, похожих на эстрогены (женские половые гормоны). Вот почему женщинам после 35 лет полезно проводить курс омолаживания — три раза в год по месяцу регулярно пить по утрам стакан настоя: 1 чайная ложка шалфея на стакан кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить медленно, за 30 40 минут до еды. Для вкуса можно добавлять мёд или лимон. В Древнем Египте после опустошительных войн или эпидемий, женщин в обязательном порядке заставляли пить заваренный шалфей и приправлять им пищу — для того, чтобы увеличить население. Жрецы раздавали траву бесплатно. Особенно тщательно следили за выполнением этих условий молодыми женщинами.

добавлено спустя 4 минуты:

bee_mai
А связь какая? Витамины и гормоны? Но шалфей я бы без врача себе не прописывала, а фольку можно, но надо делать перерывы. Посмотри в теме про витаминки.
Девчонки,я вот не могу понять как пить Бм!? Когда тест положительный ее бросать пить или продолжать? Я пила в прошлый месяц,были две полоски,все было ок,я ее пить бросила и через неделю пошли мес.,хотя прогестерон когда в этом же цикле здала был аж 99!Явно была Б и прервалась!Наверное нельзя БМ бросать пить!?или как быть то?
(Иришка)
Большинство девочек бросают пить ее. А тест какой был? Может бракованный? Может с врачом посоветоваться? Я б сходила, особенно после срыва.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я не знаю как вы относитесь к добавкам, но моя знакомая очень хвалит этот продукт. http://www.pure-noni.com.ua/instruction-how-use-noni/

PS Сама, правда, не пробовала.
oili
тестов я много сделала и разных фирм, все полосатые были и полоска становилась ярче с каждым днем.к врачу ходила только я не говорила ,что боровую матку пила грущу
oili
Понятия не имею процеживали ее или нет, это мама ее заливала чет засмущалась я . Я вообще пить не хотела, а таперича как подумала про Дюф так решила, что лучше травку попить. Вот млин, как узнать беременна или нет если до задержки пьешь траву, а потом бросать стремно?
красная шапочка
Из всего вышеперечисленного есть вроде только щитовидка (ТТТ) но думаю хуже не станет. А как по-поводу ановуляции она действует? Меня это больше всего волнует, то что я нашла в инете о ней про овулю ничего не сказано...
Девочки, всем привет!
Я после двух попыток ЭКО и приговора врача - следующую попытку делать только с донорской ЯК, решила пропить боровую матку. После трех дней приема началась мазня. Кто и что может сказать по этому поводу?

добавлено спустя 4 минуты:

(Иришка)
Цитата:

Девчонки,я вот не могу понять как пить Бм!?

Я покупала БМ у бабули, которая в прошлом - акушеркой работала. Она сказала пить постоянно (отвар 1 ст л на 1 стакан воды) по 1 ст л 4 раза в день. После наступления беременности прекращать пить.
(Иришка)
Мне кажется, что не от травкия тут не причем.

Пух
Стремно бросать - это точно...

Маслянка
Я пила сначала с 1 ДЦ от радости, что достала эту панацею. О. не было (по графику БТ). Кто как советует, но большинство после О. Кстати, я бы не стала доверять акушерке, переквалифицировавшейся в травника. Она же до этого занималась родовспоможением, но не помощью в планировании.
Пух
мне кажется лучше БМ попить

добавлено спустя 3 минуты:

БМ рекомендуют как средство от токсикоза т.е. бросать не обязательно, а КЩ пьют до Б
Подскажите как пить шалфей. У меня сегодня начался новый цикл, хотела сегодня начать пить шалфей, а потом решила на форуме посоветоваться. Шалфей пьют с 1 дня цикла или он влияет на количество монстров и лучше подождать до 5 ДЦ?
шалфей пью послеМ и до О
красная шапочка
Да где ж ее взять то БМ эту? И что делать с КЩ? Допить все-таки надо,зря чтоль настаивали тем более что беременность мнесейчас не грозит грущу мы предохраняемя временно грущу . У меня другая сейчас ситуация ХЭЛП плиз кто знает, вобщем по-моему сегодня 1 ДЦ, говорю по-моему т.к. вчера сдавала анализы из цервикального канала так его расколупали до крови (видела палочку которой мазок брали) и сказали, что пару дней покровит но живот болит и тянет как на М. То что я с циклом не могу разобраться третий месяц, я даже не упоминаю, но как быть с КЩ? Я начала ее пить на 16 ДЦ с тем чтобы попить 14дней и ждать М.потом, а получается что сегдня то ли 21 то ли 1 ДЦ и травку я пила всего 5 полных дней и сегодня шестой (с утра пила). Мне бросать ее и начать после О. (если таковая будет) или продолжать и пить 30дней как я вычитала в интернете (только там неуказано как она на О. влияет)? Вобщем если знаете то помогите,а то не знаю пить или не пить? чет засмущалась я
Пух
на сколько я поняла, то мнения по ней разные. Может, стоит сделать перерыв, дождаться все таки О, и тогда пить.
rinna
Вот и я мечусь не могу решить. У меня О. так редко бывает да и не нужна она мне пока (не планируем), а с другой сторны боюсь что "забью" себе цикл и он вообще перетанет быть контрлируемым. Ох, даже незнаю что делать, запуталась вэтих травках уже... Как буриданов осел,чесслово ржу нимагу
oili писал(а):

Li_Za
orange_fox
Ужас! Сразу прошла?

Конечно не сразу. Еще с неделю ходила по стеночке.
Пух
Однозначного ответа на твой вопрос не даст никто, мне кажется.
Цитата:

Красная щетка может оказывать кровоостанавливающее и мягкое тонизирующее действие. Благотворно влияет на состояние сосудов головного мозга. Красная щетка способствует устранению эндокринных нарушений (зоб, заболевания лимфоузлов), нормализации состояния при нарушении функций надпочечников, опухолевых и др. тяжелых заболеваниях бактериального и вирусного происхождения.
Режим дозирования
1. Настой: 1 столовую ложку сухого корня залить 300 мл воды и кипятить 5 минут в закрытой посуде, затем настаивать не менее часа. Принимать по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Можно с 1 чайной ложкой меда. Применять 30-45 дней.
2. Настойка на 40% спирте: 50 г измельченного корня залить 0,5 л водки, настоять в темном теплом месте 21 день. Принимать по чайной ложки 3 раза в день за 30-60 минут до еды.

Вот такое противоречие: с одной стороны, пейте непрерывно столько-то дней, а с другой кровеостанавливающее при М не нужно.
Насчет "забью Ц", ИМХО можно не бояться. Все-таки воздействие трав мягкое. На форуме травников прочла, что одна тетя потчует КЩ постоянно всех членов своей семьи вместо чая я тут не причем.
orange_fox
Ужас! Бедная! Хорошо, что это в прошлом!
Пух
я прочитала эту темки, что называется от корки до корки и ева.ру т.к. гормоны пока жрать не хочу, мне хватило лошадиных доз при предыдущей Б - хотелось чего то попроще. я сделала такой вывод: если есть показания и ты планируешь предохраняться - то попей БМ или КЩ с первого дня Ц с перерывом на М (они подавляют О, но она тебе сейчас все равно ни к чему) когда нужно будет попьешь по обычной схеме. (это мое мнение)
oili
Спасибо, наверное рискну и пропью все 30 дней,у меня в последне время и без КЩ достаточно скудные М. так что думаю, что хуже не будет. Тетенька зря это делает, воздействие трав хоть и мягкое но тем не менее действенное по себе знаю и поить членов семьи (может и здоровых полностью) такой травкой стремно ИМХО. Кстати моя мама попробовала ее пить так у нее давление подскочило сильно, хватило только на несколько дней.
Пух
Тетечка странная, конечно. Она так фанатично пишет о КЩ. Гипертония не значится в противопоказаниях. Травка, мне кажется, не до конца изученной. Недаром ее в БАДы записывают, а Украина не сертифицирует я тут не причем.
Пока модераторы не видят, быстро держи кулачки, чтоб помогла@@@@@@@@!
А я начала пить шалфей. У меня эстрадиол немного низковат. Так что сегодня 5ДЦ, сутра заварила и немного выпила - такой одеколоновый вкус!!!!!!!!!! Просто ужас!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3