Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Cvetochek-Анна
Вот это да! А я своего сразу поставила перед фактом и как надо, то он знает, что надо. ржу нимагу Наверное потому что он тоже хочет малыша. улыбаюсь
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Вот это да! А я своего сразу поставила перед фактом и как надо, то он знает, что надо. ржу нимагу Наверное потому что он тоже хочет малыша. улыбаюсь

Ну значит мой не хочет детей, раз он такой непутёвый в этих вопросах и даже не думает вникать.

Я пила травки всякие - шалфей, Боровку - он даже не спрашивал, что я и зачем пью. Хотя я говорила, что нужно точно 3 раза в день пить и пр.
И не спрашивает зачем и когда я ко врачам хожу. йоу
orange_fox писал(а):

А у нас наоборот, муж меня просвещал в этих вопросах. Вроде читаем вместе, но он все понимает, а я въехать не могу, вот он мне потом и растолковывает

И моего ставить или не ставить перед фактом об овульке не получится. Он сам лучше меня мой цикл знает: когда у меня что начнется, какие симптомы и т.д. Очень он внимательный ко мне

У мя МЧ тож очь внимателен в этих делах! Я мо забыть про то, что скоро М, а он уже начинае волноваться: Животик не болит......??
Cvetochek-Анна писал(а):

Я пила травки всякие - шалфей, Боровку - он даже не спрашивал, что я и зачем пью. Хотя я говорила, что нужно точно 3 раза в день пить и пр.
И не спрашивает зачем и когда я ко врачам хожу. йоу

Не, мой сперва сам прочитает что это, для чего и какие побочные явления и противопоказания, а уж потом я смогу это пить. Он же не отстанет если увидит, что я что-то принимаю. Он же мою БМ и выбросил когда мне от нее плохо было.
А к врачам мы вместе ходим. Иногда он под кабинетом, иногда вдвоем в кабинет заходим. Очень редко когда он не может отпроситься с работы чтоб со мной пойти.

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка писал(а):

а он уже начинае волноваться: Животик не болит......??

Ага улыбаюсь И запасает шампанское, зная что оно мне помогает при монстрах.
Спасибо всем, кто разместил информацию о БМ!
Пила 3 Ц (во второй половине). Результат: прошла мастопатия, которая отравляла жизнь последние лет 10!!! Перед М грудь не болит, не увеличивается и т.д. Так здорово! Жаль, что основная цель еще не достигнута, но все у нас впереди!
Всем удачного планирования!
Девочки, подскажите если вдруг кто знает, очень нужен совет!
С1 по 15 день прила три раза в день Шалфей (заваривала), с 15 дня начала пить Боровую матку. Уже 33 ДЦ (пока еще не Б к сожалению точно это последний цикл предохранения). Цикл обычно 30-32. Куа девались мои М? могли ли травки так повлиять? Грудь болит и больше никаких признаков! Шалфей пила первый цикл, а вот БМ пила и до этого и все было гуд...
Девочки, привет!
Решила написать как у нас это получилось, может кому то поможет. Планировали мы 12 месяцев и я уже стала терять надежду что получится (учитывая наш возраст мне 40, мужу 4йоу. Полного обследования я не проходила, но сдала анализы на основные гармоны-все в норме, муж сдал спермограмму-тоже в норме, за исключением небольших отклонений. Много читала на форуме про травки, но применять побаивалась. Все таки это фитогормоны, боялась сбить и так нестабильный цикл( у меня дисфункция). 10 месяцев мы старались ничего не предпринимая, а последние два месяца я дала мужу попить Виардо и сама последний месяц пила бальзам Дар женщине ( в него входят Боровая матка и Красная щетка). Не знаю что именно помогло, но ровно через 12 месяцев наших попыток у нас все получилось. я беременна (ovulation.org.ua)
Удачи всем!!!
Крепкая Орешка
oili

Спасибо.
Про Виардо я вычитала тут на сайте, в разделе мужское бесплодие. Это добавка на основе витаминов. А бальзам Дар женщине производит фирма ООО "Нарине" Алтай. Мне его покупала девочка с работы, в какой то аптеке специализирующейся на лекарствах на основе Алтайских трав.
Удачи!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки, по поводу трав, думаю надо быть очень очень осторожным.

Я по своему горькому опыту знаю. Будьте осторожны с ШАЛФЕЕМ!!!!!
Лично я думаю что все проюлемы у меня от него. на 3 месяц после свадьбы в этом году, решила попить шалфей, пила немного в большей дозе (по четверть стакана), но около 10 дней как надо. Результат задержка (никогда в жизни такого не было) аж 10 дней. Я счастливая, что беременна! настораживают тесты. они показывают -.
Решаю сдать кровь, было 14 февраля хотела мужу подарок сделать и себе. сдала, ничего. пошла к врачу. иду на узи и огромная киста левого яичника, которой у меня в помине не было 3 месяца назад + малюсенькая миомка. Пока туда сюда, киста лопнула, срочно оперировали, сделали резекцию яичника. Прошло 3 месяца на узи все чисто, миомка так и осталось неизмененной, решили не трогать. 4 месяца смотрю не беременнею опять начала пить шалфей. 3 месяца подряд (дура!!!!) Итог - пришло время М, (6 МЕС ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ) М мазались 4 дня (решила опять что Б) пошла к врачу, сказала сдать все гормоны+узи. 1 - узи, и узи показывает опять кисту уже правого яичника!!!! большую. я в шоке. правда врач чказала что ничего страшного не видит. прописала дюфастон 10 дней, потом на 5 ДЦ к ней, посмотреть что может киста рассосалась. А я за это время прочитала что фолликулярные кисты такого размера не бывают. Точно не помню размер но кажется уже до 8 см дошло. В четверг иду к врачу услышать свой приговор!
Девочки мой вам совет, конечно кому-то трава может ппомогает, может просто совпадает с удачным моментом. Хотя бы проверьте гормоны прежде чем заняться самолечением.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки а теперь немного позитива, в субботу смотрела программу по телеку, было сказано что секс регулярный и очень частый помогает женскому организмк от всего. рассасывает кисты и воспалительный процесс к примеру, объясняется это тем что кровообращение увеличивается и организм сам себя лечит улыбаюсь
Девочки вопрос не в тему, но как спасаться от кист? хочу малыша очень, эти проблемы начинают доставать. Может на самом деле секс побольше ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
Jamila Alizade
У меня была киста во время беременности. Это называется киста жёлтого тела и это вообщем-то нормально. Киста была рамером 9,5 см. После выкидыша на 17 неделе киста рассосалась сразу же.
Шалфей я в больших дозах не пила. А эстрадиол свой у меня в пределах нормы, но ближе к нижней границе.

Месяц назад сильно тянул опять же ЛЯ - там же была и беременность. Пошла к врачу - Я опять увеличен - ок. 4 см. .. или 5 см... я тут не причем . Почему так - ничего не сказали. Сказала только , что у меня склонность к поликистозу Я. Только вот с чего это был вывод я не поняла.
Jamila Alizade писал(а):

Девочки вопрос не в тему, но как спасаться от кист? хочу малыша очень, эти проблемы начинают доставать. Может на самом деле секс побольше ржу нимагу

А ты гормоны сдавала? Судя по тому, что у тебя кисты надуваются, с эстрогеном у тебя проблем нет. Тогда шалфей пить не стоит. А для рассасывания фолликулярных кист БМ пьют. Мне врач назначала вместе с рассасывающей и противовоспалительной терапией два года назад. А этим летом я себе сама шалфей назначила, дура у меня ПМС , у меня эстрадиол и так ближе к верхней границе нормы. Так чуть в больницу не загремела, киста огромадная и болевая аппоплексия яичника. Так я к лечению кисты сама добавила БМ, как в прошлый раз. На 17 ДЦ кисты уже не было. И эндометрий в том цикле был шикарный, и О. была, и ЖТ хорошее. Так что я с шалфеем больше баловаться не буду подмигиваю
Много читала про шалфей, оказывается он может влиять на склонный к поликистозу организм таким образом. что кисты начинают вылазить...его пить от балды нельзя...Я попила 7 дней по рецепту и прекратила после найденной статьи...страшновато что-то....
Девочки, подскажите, плиз. У меня вчера нашли эрозию. Хотя год назад ничего такого небыло. Пару раз пила шалфей и спорыш. могло ли это быть причиной появления эрозии?
cherry117 писал(а):

шалфей и спорыш. могло ли это быть причиной появления эрозии?

не думаю...травки влияют на гормоны.
Приветик всем!!!!Подскажите мне пожалуйста,я начала пить БМ с 5 д.ц пью 4 дня,сколько мне еще надо пить БМ,и что пить после БМ и перед БМ?Уж очень хочется маленького.Спасибо за ответ.
Всем привет. Подскажите, кто пробывал делать ванночки из черной редьки? Каковы результаты? вопросик однако бееееее

добавлено спустя 6 минут:

И еще, один вопрос. Подскажите, какое средство принимать при непроходимости труб?
Бяка
Девочки где-то писали, что начинать БМ можно после О, а то она нехорошо на нее влияет. Пить до конца Ц. Во время М не пить.
Я придерживалась этой схемы. Больше ничего не принимала, но и результата у меня нет грущу
Для себя решила, что здесь главный принцип: не навреди, а то травки не очень и безопасны, особенно меня смущает шалфей. я тут не причем
oili
спасибо за ответ,просто я слышала,что с 5 дня ц.Я решила пока этот месяц пропить одну БМ,если не получится,то тогда уже начну с Ш,БМ и КЩ.
Сегодня была на м.Дарница, хотела БМ приобрести.Киоск "Знахарь" находится со стороны нового входа. На данный момент ее сейчас нет. Но должны завести. Можно позвонить, когда будет Тел. 237-0036. Говорят, еще на Оболоне есть такой же киоск. ржу нимагу
Бяка
Я тоже в первый месяц после настаивания пила с 5 дня. Самый яркий результат был, а потом здесь прочла, что лучше после О. И изменила график приема.
Шалфея и красной щетки пока боюсь...
oili
а какой результат был?я тоже побаиваюсь пить шалфей,так,что буду пить БМ.Если что то поменяю график.
Бяка
Я уже писала здесь чет засмущалась я Но похвастаюсь еще раз:
прошли симптомы мастопатии, стала более яркой О (ЯБ и все дела), более стабильный Ц, слабее ПМС...
Короче, мне понравилось!
Кто-то писал здесь, что БМ подавляет О из-за гармонов (прогестерон), который нужен только во 2 фазе, поэтому я изменила схему.
А про шалфей, мне показалось, больше плохого написано, чем хорошего.
Пару страниц назад девочки писали название бальзама (или настойки?), в состав которого входит и БМ, и КЩ. Я загорелась его купить, поскольку состав, как мне кажется, должен быть сбалансированным. Жалко, что продается он только в России, а я туда попаду через месяц рыдаю
Нашла еще БМ в Киеве, на Лесном мас. Лиля 80501317777.С-т 40грн.
в Донецке БМ не продают, я год назад узнавала
купить ее можно здесь: http://vershina.in.ua/content/view/37/41/

они высылают в любой город
но я не успела воспользоваться очень счастлива
удачи//
Девочки, а вы не боитесь, вот так без назначения врача пить???? Я конечно понимаю, что деток очень хочеться, но без наблюдения врача...
Мне кажеться, что если уж хочеться пропить травку такую, то хоть с врачом надо посоветоваться или там с гомеопатом...
Bussenka
Да спрашивала уже, надо в Киев ехать грущу
Если не секрет, то про "наши" травки (БМ, КЩ) гомеопат ничего не говорил?
oili
нет, она травы не называла. но то что я сейчас пью - это збор. Там точно есть мята перечная, мелиса, календула... Что еще, тяжело сказать, так как они измельчены и дают общий аромат, а по виду ну никак больше не определишь...
Bussenka
Загадочный сбор. улыбаюсь Мята и мелисса явно не могут быть основными. улыбаюсь
Жалко, что не знаешь... Желаю, чтоб помог поскорее! И все получилось!
Привет девчонки! Почитала темку и преобрела Боровую матку и Красную щетку. Мой диагноз эндометриоз и спаечный процесс ОМТ.
А дохтор не разрешил... говорит что не верит в силу травок....
И назначил мне на 2 месяца с 15 по 25 д.ц. Дюфастон.(у меня ещё и мужо лечиться от тератозооспермии, у него процедуры на 2 месяца) Я ему конечно доверяю, считаю что у меня хороший дохтор. Но тут же вроде и к травнику собиралась ехать. Знакомые нашли чудо-травника и зазывают ехать с собой...
И вот теперь думаю, как же правильней поступить...
Часовой пояс: GMT + 3