Девочки, по поводу трав, думаю надо быть очень очень осторожным.
Я по своему горькому опыту знаю. Будьте осторожны с ШАЛФЕЕМ!!!!!
Лично я думаю что все проюлемы у меня от него. на 3 месяц после свадьбы в этом году, решила попить шалфей, пила немного в большей дозе (по четверть стакана), но около 10 дней как надо. Результат задержка (никогда в жизни такого не было) аж 10 дней. Я счастливая, что беременна! настораживают тесты. они показывают -.
Решаю сдать кровь, было 14 февраля хотела мужу подарок сделать и себе. сдала, ничего. пошла к врачу. иду на узи и огромная киста левого яичника, которой у меня в помине не было 3 месяца назад + малюсенькая миомка. Пока туда сюда, киста лопнула, срочно оперировали, сделали резекцию яичника. Прошло 3 месяца на узи все чисто, миомка так и осталось неизмененной, решили не трогать. 4 месяца смотрю не беременнею опять начала пить шалфей. 3 месяца подряд (дура!!!!) Итог - пришло время М, (6 МЕС ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ) М мазались 4 дня (решила опять что Б) пошла к врачу, сказала сдать все гормоны+узи. 1 - узи, и узи показывает опять кисту уже правого яичника!!!! большую. я в шоке. правда врач чказала что ничего страшного не видит. прописала дюфастон 10 дней, потом на 5 ДЦ к ней, посмотреть что может киста рассосалась. А я за это время прочитала что фолликулярные кисты такого размера не бывают. Точно не помню размер но кажется уже до 8 см дошло. В четверг иду к врачу услышать свой приговор!
Девочки мой вам совет, конечно кому-то трава может ппомогает, может просто совпадает с удачным моментом. Хотя бы проверьте гормоны прежде чем заняться самолечением.
добавлено спустя 8 минут:
Девочки а теперь немного позитива, в субботу смотрела программу по телеку, было сказано что секс регулярный и очень частый помогает женскому организмк от всего. рассасывает кисты и воспалительный процесс к примеру, объясняется это тем что кровообращение увеличивается и организм сам себя лечит
Девочки вопрос не в тему, но как спасаться от кист? хочу малыша очень, эти проблемы начинают доставать. Может на самом деле секс побольше