Девочки, я темку прочитала, сколько смогла, но мне не попалось, может подскажете, можно ли шалфей принимать на стимуляции О? Стимулируюсь Клостилбегитом и Микрофоллин на 1 фазу для роста Э и Ф.
Я еще раз повторяю, что шалфей - это фитоэстроген, и он сам по себе овуляцию стимулирует. Ну теперь представьте, растительный стимулятор, плюс микрофоллин с клостиком, надеюсь гиперстимуляции не будет? Оч.хорошо, если не будет, а если наоборот? Во всем мера нужна, девочки. Я прежде чем травки пить, все гормоны проверила, чтоб знать, чего не хватает. Но точно говорю, если мне врач назначит стимуляцию О., то шалфей пить не буду
Девочки, не рискуйте своим здоровьем!!!
добавлено спустя 1 минуту:
А если повысится эстроген ,то забеременеть нельзя будет и за что отвечает эстроген,вот например у меня БТ поднимается только на 24 день цикла,и врач на значил мне гормональную терапию Фемастоном,я его уже пью 4 дня,а вчера еще начала принимать Шалфей,это очень плохо да

Ариша, я бы все-таки выбрала, фемостон или шалфей. Эстрогены отвечают за созревание фолликула и рост эндометрия в первой фазе цикла. Вот состав фемостона:
Состав:
действующие вещества:
в оранжевых таблетках, предназначенных для первых 14 дней цикла, содержится по 2 мг эстрадиола; Активное действующее вещество эстрадиол химически и биологически идентично эндогенному эстрадиолу человека и поэтому классифицируется как человеческий эстроген. Эстрадиол является первичным эстрогеном и наиболее активным гормоном яичников.
Не надо фемостон и шалфей. Конечно, ИМХО.
добавлено спустя 8 минут:
Девочки, а как у вас с БТ во время применения БМ и КЩ? У меня в прошлом месяце біл образцова-показательній график, врач сказала, что по такому графику надо учебники писать
)) А в єтом цикле - кто в лес, кто по дрова, ничего понять не могу, и не могу понять была ли вообще О.
Стрелочка, а у меня в прошлом цикле не был образцово-показательным, зато в этом!!! Но посмотрим, что дальше будет.