Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девушки милые помогите и мне!!!!
вы такие умные улыбаюсь

я бы тоже хотела пить травки штоб помочь основному лечению. У меня инфантильность матки 1 степени. Уже пол годо как врач прописал мне гормонотерапию. Пила Три-регол 6 месяцев... со следующего месяца врач прописал Регулон который содержит эстроген и гестаген уще на три месяца. До сих пор размеры матки увеличились на 10%. Врач говорит что пока не достигну хотябы 85% нормальных размеров (поскольку я миниатюрная) о Беременности и речи быть не может. Но мне уже не в терпеж. Кстати... мне уже 26 и замужем я 5 лет. Вот решила и травки попить но не знаю какие именно и не повлияют OK и травки друг на друга...

помогите плиз... чет засмущалась я
Неня
Просто я даже зеленый чай, даже с жасмином, пить не могу - не нравится вкус и запах подмигиваю
Овуляшки, так можно или нельзя "усовершенствовать" шалфей лимоном и сахаром? вопросик однако
Gala_2, когда-то читала, что некоторые чаи можно подслащивать медом. Но за шалфей даже и не знаю. чет засмущалась я
Вот ёлки! Не судьба мне шалфей пить, наверное. Я и мед не люблю...
Ладно, попробуем своими силами я тут не причем
А мне кажется что ничего страшного не будет. Боровую матку я пью с мёдом, и шалфей собираюсь пить так-же
В общем, хочу сказать что красная щетка мне цикл подправила. В последнее время был 32-34 дня, а на этот раз - 29, думаю, если б не грипп, были бы мои стандартные 28 дней. Так что щеткой я довольна, каких-то побочных эффектов от нее не наблюдала. Пила во второй половине цикла, не заморачивалась с какого дня, как купила, так и начала пить. Теперь с 5-го дня начну шалфей и БМ, у меня настойка куплена. Посмотрим на результат.
Здесь писали, что после БМ яичники болят, а у меня после шалфея потягивают. Сегодня 8 день цикла, пью его с 5 дня.
У меня сегодня 13 д.ц. И сейчас, к вечеру, так начало тянуть яичники, оба. Прям боль такая режущая нифига себе . Пью сейчас шалфей и боровую матку - настойку. Сделаю завтра тест на О., очень уж тянет, интересно посмотреть, будет ли овуляка я тут не причем .

А вообще, страшновато мне сейчас беременеть, врач отправила на ГСГ в следующем цикле, боюсь, как бы снова ВБ не получилось рыдаю
Так вот, добавляю. Вчера делала тест на О., вечером показал две яркие полосочки! У меня такого очень давно не было, всегда если и показывал, то слабую вторую грущу . Ну использовали, конечно, шанс по полной очень счастлива . Тест сегодня еще сделала, вторая полоска уже совсем слабая, начала пить красную щетку, да и за БМ сейчас сбегаю в аптеку, а то закончилась. Так что, девочки, сила в этих травках определенно есть!
Девчонки, кто еще травку пьет, пишите о результатах! Очень интересно!
Я со следущего цикла буду в первой фазе пить шалфей, с целью стимулировать хоть немного овуляцию...а то нет ее, ыф... рыдаю
orange_fox писал(а):

Ну почему БМ не продают на Украине?! у меня ПМС

Почему в Беларуси не продают ее!!!
Нет ли другого лекарства (капель, настойки, сиропа), в состав которых входит БМ? Кто знает, подскажите, пожалуйста?

добавлено спустя 1 минуту:

А то в аптеке на меня смотрят большими глазами, когда спрашиваю, как будто никогда не слышали о таком лекарственном растении! я тут не причем
Sineglazka писал(а):

orange_fox писал(а):

Почему в Беларуси не продают ее!!!
Нет ли другого лекарства (капель, настойки, сиропа), в состав которых входит БМ? Кто знает, подскажите, пожалуйста?

добавлено спустя 1 минуту:

А то в аптеке на меня смотрят большими глазами, когда спрашиваю, как будто никогда не слышали о таком лекарственном растении! я тут не причем

Знаю точно, что БМ выпускается в виде травы (россыпь, ф/пакеты (фирма Эвалар), сироп, настойка она же капли.
Здравствуйте, девочки! Я тоже пила шалфей с пятого дня цикла и о чень расстроилась вчера узнав результат. Вообще у меня цикл длинющий 38 дней, грущу но фолликул худо бедно доростал до 20 мм к 23 дню цикла, все месяцы ( планируем 4 месяца) тесты на овуляцию показывали вторую полоску, но долгожданной Б не наступало. грущу Я решила попить шалфей и БМ, пью, пью уже 23 день, а БТ 36,2; на 24 день 36,4; на 25день 36,2; А вчера (26день) узи показало что фол. всего 16мм нифига себе грущу внимание а индометрий 6мм, внимание внимание нифига себе хотя всегда такой хороший был 10-12мм, я в шоке, плакала вчера. грущу Видимо не избежать стимуляции мне, думала травка поможет. Всем желаю удачи @@@@@@@@, пускай травка поможет вам Заберем!!!!
orange_fox писал(а):

orange_fox, я думаю на овуляцию у меня шалфей так повлиял... БМ все-таки пишут, хорошо спайки рассасывает, ну и вообще на женский организм положительно влияет. В каком-то из форумов я читала (может даже и здесь, просто в начале темы), что БМ на Украине продают бабушки на рынках я тут не причем . А вот как БМ на спайки влияет, посмотрю на ГСГ в следующем цикле чет засмущалась я , если в этом не удастся заБ...

добавлено спустя 6 минут:

Тамарочка писал(а):

Видимо не избежать стимуляции мне, думала травка поможет. Всем желаю удачи @@@@@@@@, пускай травка поможет вам Заберем!!!!

Тамарочка,

ну не расстраивайся ты так, может быть это цикл такой был неудачный грущу . Меня тоже стимуляция ждет после ГСГ, если трубы проходимы, но я решила, что три месяца попью травки, т.к. прочитала, что через три месяца надо перерыв делать. Ну, а не получится - будем стимулироваться, это еще не самое, как я теперь понимаю, страшное!

добавлено спустя 3 минуты:

Неня, нет, вообще никаких проблем не ощущаю нифига себе . Ни с кишечником, ни с чем-то еще. Единственное, когда была О. на шалфее, жор на меня напал дня на два... Но я думаю, это нормально...
Девочки! Может кто-нибудь знает можно ли пить настойку БМ и при этом пить противозачаточные таблетки?
Дело в том, что у меня миома, ну и раньше был аднексит, вот начала ее пить в прошлом месяце и пила до тех пор пока не начались месячные. Я думаю, что это хорошая травка, потому что в последние месяцы у меня всегда перед тем как начнуться месячные начинало мазать коричневым, а в этом после БМ никакой мазни небыло, а сразу М пошли ржу нимагу .
А в этом месяце врач назначила противозачаточные пропить на месяц грущу . Не хотелось бы бросать пить БМ, но и не знаю можно ли ее с гормональными таблетками принимать я тут не причем ?
TannyGo, наверно у меня такая реакция организма. Так как только пью шалфей всегда проблемы начинаются с кишечником пипец
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою дружную компанию. Третий день читаю этот форум и эту тему в частности взахлеб. Прочитав тут столько всего появилась опять надежда. Планируем второго малыша уже 3.5 года. За это время три раза лечила воспаление правого яичника. Гормоны в норме. В этом месяце М были необычайно скудные и всего 3 дня. Сейчас 10 день цикла и опять болит уже второй день правый яичник. Купила сегодня траву БМ. Буду пить, так надеюсь на результат я тут не причем
У меня с шалфеем что-то непонятно: пью его с 3 дня цикла, сегодня 11 день цикла, а БТ 37.1!!!!!!!!!!!!! Что это такое? Овуляции не было, она к меня на 14-15 день. Рано ещё, выделения неовуляторные (их совсем нет)... А может шалфей поднимать тестостерон? У меня подозрения на ановуляторный цикл на фоне применения шалфея... РАНЬШЕ ОВ. БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НИКОДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ ВЫСОКОЙ ТЕМЕРАТУРЫ В 1 ФАЗЕ...
ласунька
Странно очень. Вообще - то шалфей считается фитоэстрогеном, т.е. тестостерон никак от него не должен подниматься я тут не причем . Я на разных форумах собирала информацию про травки и для себя определила так: шалфей повышает эстрогены (что у меня, в принципе, и получилось), а красная щетка действует на прогестерон. Но я рекомендую сначала свои гормоны все проверить, чтобы не повышать и так высокие эстрогены, например. А с БТ на фоне шалфея в первой фазе у меня все хорошо было, держалась 36,6 перед О. упала чуток...
Кстати, выделений овуляторных у меня тоже не было улыбаюсь . Может овулька все-таки рано была? Тесты не делаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Ленца, присоединяйся!
А по поводу яичника может лучше ко врачу сходить? Чтоб не навредить себе...
TannyGo
Ну боровая матка же вроде лечит воспаление. Так не хочется опять организм антибиотиками грузить. Я хочу недельку попить и посмотреть может лучше станет, если нет, тогда конечно к врачу. Я думаю, что на фоне боровой матки ухудшений точно не должно быть.
Просто расстроилась очень, что опять воспаление подхватила, ведь это значит, что планируй, не планируй, а в этом месяце точно ничего не получится рыдаю
ласунька,
знаешь, я думаю, если у тебя своя О. хорошая, то тебе не нужен шалфей. Он тебе может еще выше эстрогены поднять (повышенные эстрогены вызывают эндометриоз, если не ошибаюсь чет засмущалась я , зачем он тебе нужен). А зачем ты его решила пить? Напиши сюда, может тебе просто нужна другая травка, вместе подумаем.
Ленца
Недельки наверное мало, чтобы эффект почувствовать я тут не причем Хотя вообще да, пишут, что она воспаления снимает и даже спайки рассасывает.
TannyGo, думаю, что ты права. Наверное, не надо было пить шалфей, но я хотела, чтобы подрос эндометрий, на УЗИ говорят, что тоноковат + инфантильная матка. Перестаралась... Вообще-то у меня есть эндометриоз пипец ...Знаю, знаю, думаешь сейчас: вот дурочка, зачем пить шалфей, если есть эндомтриоз!!! (кстати, не доказано, что эндометриоз появляется из-за избытка эстрогенов). Правильно думаешь, но я решила попробовать только в одном этом цикле, подумала, что за 1,5 недели шалфей ничего плохого не сделает. Ну всё, не пью я его уже опаньки ... Вот во второй фазе хочу попробовать боровую матку. Когда её начинать пить, наверное, после повышения БТ выше 37?
ласунька писал(а):

...Знаю, знаю, думаешь сейчас: вот дурочка, зачем пить шалфей, если есть эндомтриоз!!!

ржу нимагу И ничего я так не думаю. У меня у самой эстрадиол низковат, а эндометриоз при лапаре нашли. Так что я тебя понимаю, сама любительница все на себе попробовать ржу нимагу А у меня за полторы недели шалфей дал такой всплеск эстрогена, что я впервые в жизни овуляцию почувствовала нифига себе . Поэтому верю, что шалфей - сильнодействующая травка. А БМ я пью весь цикл, начала с 5 дня и буду до самых М, если еще придут улыбаюсь . Это Красную Щетку или зверобой нужно только во второй половине цикла. Я начала сразу после положит.теста, т.к. БТ только первый цикл меряю чет засмущалась я , не понимаю в ней еще пока...
В общем у меня таки очень сильное воспаление, травка на таком этапе мне не поможет. Целый кулек лекарств. Пройду курс, а потом примусь за травку. Потому что это уже 4-ое воспаление за два года.
Ленца
А где ты купила боровую матку?

Девочки, почитала вот про травки. Решила и себе пропить. Поправьте меня, плз, если я что-то не так поняла.
шалфей - пьем с наччала М до овуляции.
Щетка - вторая фаза цикла.
БМ - в первой половине?
Девочки, а вы эти травы сами решаете пить, и пьете или врач назначает? Они не могут навредить? И еще вопрос - где вы их берете??? Я в аптеках вообще ничего из этого не нашла, только шалфей, и то в пакетиках, а это ж наверняка, не то!
Шалфей продается в каждой аптеке! Упакован в картонную каробочку, в россыпь. Я решила попробовать первый месяц! пью уже 11 дней, симптомов никаких! со дня на день жду О., проверяю тестом))) пока молчит! кстати хотела спросить. я сделала первый тест на О. - показал отрицательный результат, на следующий день достаю полосочку из пакетика (вчерашнюю) на ней еле- еле бледная вторая полосочка! я решила оставить, чтобы сравнивать результаты. что это может значить. Может под действием времени - тест начинает такое показывать?
denita, по-моему, это ничего не значит. опаньки ... В отличие от тестов на беременность, тесты на овуляцию могут просто так показывать слабенькую вторую полоску. Сравнивать конечно, можно, просто чтобы видеть динамику. У меня, кстати, в этом месяце впервые тест на О показал вторую полоску такую же как первую, ну может чуть-чуть слабее, и то присматриваться надо было, чтобы разницу заметить. Это фрау-тест. А раньше Соло делала - так ни разу ничего не показывали, хотя даже фолликулометрия показывала овуляцию нифига себе
Lunita
БМ пить на протяжении всего цикла рекомендуют, если нет овуляции своей, если есть, то только во вторую фазу цикла!!!
Девочки, никто не знает, а если пить травки и заБ, они не могут навредить на ранних сроках?
Часовой пояс: GMT + 3