Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Светлана Маликова
Нео пенотран по моему хороший препарат. Да и потом врач же делает назначение каждому индивидуально.
Я как то раз тоже решила заменить препарат на другой. так испортила себе микрофлору. они же делают назначение опираясь на Ваши анализы. Лучше доверяйте своему врачу. а если доверия нет то лучше его сменить. А насчет побочных эфектов, так их в любом лекарстве найдешь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

А насчет травок по моему можно Ромашкой подмываться чет засмущалась я , ну в любом случае вреда она не нанесет.
Девочки, запуталась, можно ли принимать шалфей и спорыш одновременно. И еще, нужно ли делать перерыв при приеме боровой матки.
дюдюка спорыш вообще-то опасная травка, посоветуйся с врачем, его иногда нельзя принимать при некоторых гиникологических заболеваниях.
Девчонки, у меня сестра пила Боровую матку (фильтр-пакеты). Помогло, через 2 мес заБ. В понедельник тоже пойду куплю. Фильтр-пакеты удобнее: залил кипятком и пей.
дюдюка писал(а):

можно ли принимать шалфей и спорыш одновременно

кажется, про спорыш я когда-то читала в "черном списке", т.е. среди трав, запрещенных при Б и планировании... но могу ошибаться! Проверьте лучше еще раз информацию!
Я про спорыш читала, что хороший.
Хотя...
Я вот в этом месяце пила шалфей (заваривала)
и спорыш в капельках.
И у меня вообще яичники не работают грущу
Не выросло ничегошеньки.
Может правда не очень травка.
Я все бросила пить на данный момент.
В том цикле пила БМ и шалфей - была овуля.
В этом уж не знаю, что будет. Отдохну и опять БМ буду пить.
кажется, про спорыш я когда-то читала в "черном списке", т.е. среди трав, запрещенных при Б и планировании... но могу ошибаться! Проверьте лучше еще раз информацию![/quote]
Да, спорыш нельзя принимать при беременности, но при планировании его применяют. Я же решила с ним повременить, страшновато. Начала пить боровую матку, а затем уже шалфей.
дюдюка писал(а):

Начала пить боровую матку, а затем уже шалфей.

шалфей только в первой фазе можно пить - он эстрогенный!

Renа а овариамин не пробовала с витамином Е?
Привет девчонки!
Была на рынке, там бабушка травками торгует, подошла, спрашиваю, мов заБ не могу? Она говорит, что две девчонки с рынка обращались с такой проблемой, дала им семена подорожника:
заваривать надо на 1 ст воды 1 стол.ложка семян, на меделенном огне 5 мин., пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
Так они уже родили, и я тоже взяла!!! улыбаюсь
Елена29 писал(а):

дала им семена подорожника

в китайской народной медицине считают, что семена подорожника в равной степени полезны и при мужском бесплодии. Но при каких проблемах бесплодия его принимать, я так и не нашла ни в инете ни в книгах.

А у меня так и получается. Боровая матка с 15 д.ц., а шалфей с 5 и по15 д.ц.
А мне говорили,что нужно заваривать и пить жито,но собранное именно в месяце МАЕ.
Violchik писал(а):

Renа а овариамин не пробовала с витамином Е?

Нет, не пробовала. Витамин Е пила 10 дней - ногти выросли так хорошо очень счастлива
дюдюка писал(а):

А вот по этой ссылке шалфей не только эстрогенный - http://phyto.boom.ru/articles/pract/mastop.htm
Вообще интересная ссылка - там про гормональное действие разных трав улыбаюсь
Renа писал(а):

Violchik писал(а):Renа а овариамин не пробовала с витамином Е?

Нет, не пробовала. Витамин Е пила 10 дней - ногти выросли так хорошо

говорят, многим помогает, но надо пить вместе и то и то. Я вот все забываю у врача спросить, может попробую когда-нить.

Я вот по той ссылке насчет шалфей тоже не поняла чет засмущалась я
Когда-то читала, что шалфей может спровоцировать выкидыш, по-этому его и нельзя пить во второй фазе цикла я тут не причем
Неня писал(а):

Когда-то читала, что шалфей может спровоцировать выкидыш, по-этому его и нельзя пить во второй фазе цикла

Тоже читала, так как тонус матки усиливает.
И спорыш тоже.
Девочки, начала пить шалфей, и БТ в первую фазу стала выше чет засмущалась я Нет взаимосвязи, мож у кого-то так было? подмигиваю
beautybymistake писал(а):

Девочки, начала пить шалфей, и БТ в первую фазу стала выше чет засмущалась я Нет взаимосвязи, мож у кого-то так было? подмигиваю

У меня тоже также - в этом цикле и в прошлом БТ скачет ужасно.
Может не идет шалфей - я вот не знаю грущу
Renа
вот и я думаю, мож не шалфей чет засмущалась я а совпадение чет засмущалась я
beautybymistake
да нет, шалфей наверно.
Потому как я его перестала пить, а пила до 15ДЦ,
температура как у космонавта 36,6 очень счастлива стала.
Овуляции нет грущу
Вчера начала опять боровую матку пить и красную щетку до кучи.
Renа
странно чет засмущалась я вроде наоборот же должно быть, О ого-го! улыбаюсь это я такую жду очень счастлива БМ тож буду пить, посмотрим, чем дело кончится я тут не причем
beautybymistake
у всех же по-разному
кому-то идет шалфей очень счастлива
мне наверно не очень
я его еще в этом цикле со спорышем пила - наверно зря
У тебя обязательно будет овуляция! улыбаюсь
А вот БМ мне понравилась, месячные такие безболезненные - красота очень счастлива
Девочки, ну вот и я с вами улыбаюсь . Купила вчера Красную Щетку и как раз подгадала, О недавно прошла. Так что пью. Купила и шалфей, начну с 5-го дня, осталось только БМ найти, чтоб комплексно очень счастлива . Спасибо, вы меня вдохновили! А то все ждала результаты анализов... и не предпринимала ничего.
Пью красную щетку с БМ на ночь - так утром болят яичники, просто кошмар йоу
Надеюсь что-то там лечится улыбаюсь
TannyGo,
у тебя не болят?
Девочки, а у меня после Боровой матки ничего не болит, только грудь увеличилась, что то-же положительно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Renа, я сегодня только третий день пью, пока не болит ничего. Но я думаю, если болят, то это через обострение что-то выходит.
Renа, и у меня начались тянущие боли в яичниках. Совсем несильные, такие как при О бывают. Самое интересное, что больше тянет правый, в котором у меня в этом цикле ДФ был. Хотя О уж давно пройти должна была... Вообще у меня на следующий цикл от фолликула остаются кисточки (не знаю, может у всех так чет засмущалась я ), может, это они побаливают фиг его знает
У меня поликистоз. На красной щетке так и написано - от него.
Может правда рассасывается что.
В первой половине цикла я пила только шалфей и спорыш в каплях.
На 14ДЦ фол. был маленький 11 мм максимум. Не рос не на мм.
Уже неделю пью КЩ.
Вчера на 26 ДЦ ржу нимагу образовался ДФ в ЛЯ 14,5 мм.
Ну хоть какая-то динамика и то ладно улыбаюсь
Девочки, попробовала пить листья шалфея - меня сейчас стошнит
Может, можно как-нибудь вкус подправить - типа с сахаром и лимончиком? Или эффекта не будет.
У Малахова написано про соки (чуть-чуть не по теме - сорри), что их нельзя подсаливать, подслащивать и т.п., а то эффекта не будет.
А шалфей запаренный в кипятке можно??? Хелп!
Gala_2, неужели шалфей такой приторный?
Пила ни один месяц и желания подсластить не было. чет засмущалась я
Может Вы слишком крепкий завариваете.
Я завариваю фильтр-пакетик на стакан и делю на 2 раза
Часовой пояс: GMT + 3