Наталичка, я бы тоже не рискнула покупать у бабушек, сейчас время такое: Доверяй ,но проверяй! Если ты имеешь ввиду Ж/Д вокзал, то там я и покупала. Выйдешь из вокзала и поворачивай на право (если стоишь спиной к Ж/Д), пройдешь все бесконечные остановки и маршрутки (это 300 метров) и окажешься возле торгового комплекса "Вокзальный". На первом этаже расположенна аптека "36 и 6 ", там всегда есть БМ, если вдруг не окажется фармацевты дадут второй адрес, но это далеко ( на Спортивной). А вообще буквально в каждой аптеке есть эта травка. Если же приедешь на автобусе на автовокзал, то можно спросить в аптеке которая находится в торг.центре "Форт" (через дорогу от автовокз.) Наталичка я буду в Белгороде 4,5,6,7 января, приеду в феврале. Если у тебя получится в эти четыре дня приезжай обязательно, оставлю свой тел. +79606279767, это на всякий случай, если заблудишься или не найдешь БМ, звони не стесняйся.
АННОТАЦИЯ:
Способ употребления: 1ст.л залить стаканом кипятка, настоять в течении 15 мин., процедить, отжать, принимать взрослым по 1/2 стакана настоя 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели.
Область применения: В качестве источника флавоноидов, арбутина. (только это написанно на коробке)
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25"С
Состав: Трава ортилии однобокой 100% (Боровая матка) (ortilia secunda)
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и период кормления грудью.