Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Девочки? я вижу у вас на Украине проблемы с БМ. грущу У нас с ней хорошо! Во всех аптеках продается. улыбаюсь Хочу вам помочь, пишите адреса в личку. Пришлю вам по пачке.
Violchik
а причина есть почему не получается? и все ли вы обследовали?
а я уже год((( в январе на лапару пойду(
пью БМ и цистит у меня нифига себе и как это понимать???? а она по идее противовоспалительная..... и на пачке написана для мочеполовой системы.... в шоке я.
girma
а то, что ты пьешь точно БМ?? Уверена в подлинности? Вообще да, ее при цистите пьют тоже...
Причин нет никаких, вроде здорова. Только я от врачей скрывала гормональный сбой и проблемы с М (очень болезненные и обильные)... теперь решила этот цикл попить еще траву, поизмерять БТ и уже если не восстановится, прийдется к врачу идти опаньки ... Противлюсь гормонам ужасно, т.б. у меня с этим всегда все было идеально... весной перенервничала сильно (мягко сказано) и вот результат.
А у тебя ПКЯ?
Violchik писал(а):

girma
а то, что ты пьешь точно БМ?? Уверена в подлинности? Вообще да, ее при цистите пьют тоже...
Причин нет никаких, вроде здорова. Только я от врачей скрывала гормональный сбой и проблемы с М (очень болезненные и обильные)... теперь решила этот цикл попить еще траву, поизмерять БТ и уже если не восстановится, прийдется к врачу идти опаньки ... Противлюсь гормонам ужасно, т.б. у меня с этим всегда все было идеально... весной перенервничала сильно (мягко сказано) и вот результат.
А у тебя ПКЯ?

Я траву в апетеке покапала, фирмы Эвалар... я уже не в чем не уверена) я пью гормоны Утрожестан или Дюфастон никаких проблем, единственное мне так кажется кожа портится из-за них.
А что такоеПКРЯ? так и не поняла)
Патамучта
А в чем проявляется твой эффект? Как давно ты их пьешь и с какой целью?
катринка
Щетку пропила 2 недели всего в этом цикле, а боровую матку уже второй цикл.
Мне в апреле этого года сделали лапру по поводу поликистоза, с тех пор слежу за работой яичников по БТ, она уже начала ухудшаться, вот и решила пить траву в надежде оттянуть неприятный момент прекращения действия лапры.
Сразу же в 1 цикле приема разница между 1 и 2 фазой стала 0.4 (чего раньше не было), в этом цикле разница уже тянет к 0.5, и уменьшился поликистозный забор в 1 фазе
катринка
красную щетку пью с последнего дня м и до дня О, потом бросаю, так как после О пью утрик, а щетку в гормонами нельзя. боровую матку пью тоже с последнего дня м и до последнего дня приема утрика, то есть до 25 д.ц. где то. 3 раза в день после еды
Патамучта
с утриком говорят можно травку пить)) а я пью БМ и мучаюсь с циститом..... выходит мне не помогает( а что такое поликистоз?
girma
За цикл формируется 15-20 фоликулов и только 1-2 становятся доминантными, которые (чаще 1) потом лопаются - происходит овуляция. А остальные фоликулы деградируют ("разсасываются"). Если гормональный фон сбит, эти маленькие фоликулы "разсасываются" более длительное время (образуются фоликулярные кисточки). В следующем цикле все происходит по той же схеме. Если улучшения ситуации нет долгое время, этих маленьких кисточек становится все больше с каждым циклом и образуют "корку" на яичниках (некоторые еще называют ее капустой). Вот, это и есть поликистоз (ПКЯ). Он есть приблизительно у 80% женщин, но только в разной степени, многие об этом и не догадываются. Надеюсь, более-менее понятно объяснила опаньки ...
А насчет цистита, в чем причина? может инфекции какие-то есть?

Патамучта, а тебе кто сказал, что КЩ надо в первую фазу пить? Я тоже пила в первую и хорошо себя чувствовала, но говорят, что во вторую только пить можно..... А с гормонами, действительно, лучше не совмещать.
girma c утриком то травку можно, а вот красную щетку с гормонами нельзя.
Violchik никто не сказал, сама догадалась, так как во вторую фазу я пью утрик, поэтому без гормонов остается только первая фаза. да и в противопоказаниях к кщ написана беременность, так что лучше не рисковать, мало ли что бывает
Патамучта
вот и я исходила из того, что в противопоказаниях - Б. А народ грит, что только во второй фазе пить надо опаньки ... А О у тебя была после КЩ?
Всем здрасте!
Хочю поделиться своими ощущениями после приёма шалфея. Я от него просто в восторге. Принимала его с 5 по 13д.ц. По одному стакану утром и вечером. У меня всегда была не большая проблема с ЦЖ, а при приёме шалфея она была просто великолепна. И ЯБ был очень заметен. А резльтат на уже 5-6 недель. Вот!!!!!!!!!!!!!!! это любовь А после него на 14д.ц. стала пробовать БМ, так она мне так не понравилась, что я её бросила и во вторую фазу не чего не пила.
Я пропила шалфей 9 дней. Овуляция была на 13 день.
Но эндометрий НЕ ВЫРОС грущу
Но думаю может быть это из-за того, что я еще пью Боровую матку.
А в 1 фазе она эстрогены понижает, мог из-за этого не вырости?
Renа
попробуй КЩ во второй фазе пить, она что-то вроде природного гормона, по крайней мере, так пишут я тут не причем
У меня вопрос...на какой гормон влияет щитовидная железа? Мне как то говорили, что у меня она увеличена, прописали пить йод. Просто я решила травки попить, а прочитала что КЩ понижает эстроген! Вот теперь и не знаю какие мне травки попить... чет засмущалась я
катринка
щитовидная железа отвечает за выработку гормонов, нарушение ее работы может спровоцировать гормональный сбой, для этого надо анализ на гормоны щитовитки сдавать, какие гормоны в норме, какие-нет и уже потом что-то пить, а так даже не узнаешь от чего пить
Наталичка
в аптеках ты ее врядли найдешь. На рынках в любом городе есть места, где травницы стоят, у них есть, скорее всего. Стремно, конечно, на руках брать, но в др месте врядли будет. Только бери у них только то, что ты знаешь. Мне вот позавчера тетя эта посоветовала пить душицу и чернобыльник для поддержания Б, если наступит, а я прочитала на нармеде, что душицу пить нельзя при Б, что она абортивная. Хорошо, что не взяла еще опаньки ...
Violchik
Ну почему же? У нас в аптеках продают, пачка 50 рэ.
vladigora
в Украине в аптеках нету этих трав, в большинстве аптек вообще не знают что это такое
Наталичка, я живу в Белгороде.В нашем городе в каждой аптеке есть Боровая Матка. Я сегодня купила две упаковочки (аптека "36 и 6", цена 48,20р) Очень удивлена тем, что на Украине нет такой травки. нифига себе подмигиваю
Тамарочка
она только в Алтае есть - далековато от Украины подмигиваю Можно найти, но не в аптеках и цены стали ломить как ажиотаж в инете появился. Например, ту траву, что я в начале декабря покупала за 1 у.е. сейчас 3-4у.е еще и не знаешь, что берешь, потому что подсунуть могут все что угодно опаньки ...
Наталичка - Конный рынок, бабушки травки продают )))
Тамарочка спасибо теье большое что откликнулась ,после Нового года, в один из выходных поеду в белгород,
напиши мне от вокзала где есть аптека в которой есть боровая матка?
как лучше пройти туда?
И если можно напиши с упаковочки показания (если тебе не трудно).
Харьковчанки-овуляшки могу еще комунь купить травку улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки а я на рынке боюсь покупать травку, нихочу ниче сказать плохого про травниц, но это всежтаки мое зоровье и оно у меня одно.
А у травниц бизнес и неизвестно где ее собрали эту травку и она ли это.
В общем доверяю токо аптекам в этом деле улыбаюсь
Наталичка, я бы тоже не рискнула покупать у бабушек, сейчас время такое: Доверяй ,но проверяй! Если ты имеешь ввиду Ж/Д вокзал, то там я и покупала. Выйдешь из вокзала и поворачивай на право (если стоишь спиной к Ж/Д), пройдешь все бесконечные остановки и маршрутки (это 300 метров) и окажешься возле торгового комплекса "Вокзальный". На первом этаже расположенна аптека "36 и 6 ", там всегда есть БМ, если вдруг не окажется фармацевты дадут второй адрес, но это далеко ( на Спортивной). А вообще буквально в каждой аптеке есть эта травка. Если же приедешь на автобусе на автовокзал, то можно спросить в аптеке которая находится в торг.центре "Форт" (через дорогу от автовокз.) Наталичка я буду в Белгороде 4,5,6,7 января, приеду в феврале. Если у тебя получится в эти четыре дня приезжай обязательно, оставлю свой тел. +79606279767, это на всякий случай, если заблудишься или не найдешь БМ, звони не стесняйся.

АННОТАЦИЯ:
Способ употребления: 1ст.л залить стаканом кипятка, настоять в течении 15 мин., процедить, отжать, принимать взрослым по 1/2 стакана настоя 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели.
Область применения: В качестве источника флавоноидов, арбутина. (только это написанно на коробке)
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25"С
Состав: Трава ортилии однобокой 100% (Боровая матка) (ortilia secunda)
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и период кормления грудью.
Наталичка, а сможешь и мне прикупить БМ? А то я на Благовещенском брала однажды, но или же она мне не подошла или же мне добрая бабулька отраву подсунула. Я уже описывала как мне было фигово от той травки. Давай пересечемся - я тебе денежку на покупку дам. Моя аська - 205-140-590, стучи.
Девочки всем привет! С Новым Годом и с наступающими праздниками Вас!
У меня такой вопрос: Кто-нибудь знает можно ли принимать "Боровую матку" во время месячных? Решила попить ее этот цикл, а как не знаю фиг его знает В анотации про это ничего не сказано. Подскажите пожалуйста если знаете.
БМ принимают после О (примерно с 15 ДЦ), т.е. во второй фазе МЦ.
Сразу после М (примерно с 5 ДЦ, это уже у кого как чет засмущалась я ) пьют шалфей.
Добрый день, Всем!!! На днях купила травы «Красная щетка» и «Боровая матка». Хотелось бы узнать, как, и в какие дни (с первого дня цикла до О. или до конца цикла, а может со дня О. до конца цикла) правильно пить эти травы. А еще на вкладыше написан способ употребления Боровой матки, там указано два варианта: один настаивать на водке две недели и принимать по 30-40 капель три раза в день за час до еды; второй – залить траву кипятком, настоять, процедить, принимать по 1ст.л. 3-4 раза в день за час до еды. Милые девушки, если кто-то знает как правильно и эффективнее принимать эти травки, подскажите, пожалуйста. Цель приема травок – беременность. Заранее большое спасибо!
При нарушении цикла пила 3 месяца шалфей с 1 ДЦ 12 дней, циклы были заглядение. Результат (тьфу-тьфу) ощутим после приема уже 3 цикла. Цикл более стабильный.
Всем добрый вечер!!! У меня такой вопрос, если кто сталкивался, посоветуйте, что правильно. Мой лечащий врач (частная клиника) поставила мне кислую среду и назначила вагинальные суппозитории Нео-Пенотран (противогрибковое, противопротозойное, противобактериальное) утром и на ночь по одной в течение семи дней. Мне не очень хочется пользоваться этим препаратом, так как у него масса побочных действий. Нет ли, каких ни будь других аналогов, а еще лучше, может, есть какие-то травки для спринцевания или еще что-нибудь. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Сейчас я пью Боровую матку + шалфей 3 раза в день, вечером отвар ромашки.

добавлено спустя 2 минуты:

Хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому кто подарил мне цветочки улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3