Девочки,в своем последнем сообщении вроде я писала о том,что пркращаю ходить по врачам(так как обследовали уже все что только можно) И НАЧИНАЮ ПИТЬ ТРАВЫ.Что за травы я пила не знаю,это был сбор из 65 наименований.Посоветовали мне травника-священника,который излечивает людей(он еще и бывший врач)...принимает по времени он минут 5 не больше,людей очень много ездят к нему...со всей Украины...попасть тяжело,денег за прием он не берет.Так вот выполняла я 1,5 месяца все его рекомендации,а именно пила сбор трав,котроые мне выдали,настойку на водке и делала на ночь тампоны на специальной мази.В первый месяц произошла задержка,покупала тесты-ничего

...второй месяц опять задержка(думаю от травушек сбился цикл немного)..да и секс был всего один раз за месяц и то на 10 день...с мужем поссорилась ,он уехал к родителям,а я поехала к подруге и по дороге от нечего делать,просто так купила 2 теста....каково было удивление когда мы с ней увидели ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!А это,девочки было Благовещение!Вот такая в наш дом пришла БЛАГАЯ ВЕСТЬ!!!!Беременность эту ждали 2,5 года...да и до этого я тоже не беременнела(после абортов возможно)После посещения травника стали всегда ездить на службы в церковь,я просила БОГА дать нам ребенка и он услышал наши молитвы!!!!Девочки,специально пишу вам,так как сама всегда читала ваш форум и знаю по себе,что это такое ждать....А когда я читала о удивительных историях,то никогда не думала,что подобное произойдет и со мной( а в душе очень надеялась конечно)

Так что ВЕРА В БОГА-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
ПУСТЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!!!!
Если кому то надо-я могу дать телефон травника,он принимает в Днепропетровске,да и еще он настоятель храма( сам он уже построил у нас в городе 6 церквей)