Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
котёнок-13
этот рецепт просто для всего или конкретно на диагноз какой расчитано
Богиня,
перерыв был наверное месяца 3. В конце января начала снова пить травки и в февраля Б. У меня знакомая девочка начинала пить травки вместе со мной в конце 2006г., потом бросила, Б. наступила в декабре.
Света
А в общей сложности сколько планировали?
Богиня,
планировала год, я не утверждаю, что это именно травки, но если очень веришь, то все получится. ржу нимагу
Всем Привет!
Хочу у всех спросить : Как вы относитесь к употреблению спиртного , при приеме травок ? Ни-ни или иногда можно ?
Света
а как ты гоовила шалфей?
Вита
Там только про спорыш написано, что девушка пила при диагнозе - эндометрит, но он полезен и мужчинам.
Остальные для всего, при бесплодии.
KARINKA,
Я шалфей и боровую матку пила без меры, как чай. Купила в аптеке пакетики, очень удобно и пила, но только перерыв делала.
Вот пропью спорыш, а затем шалфей и БМулыбаюсь
Света
А у тебя были какие либо проблемы, или ты просто для профилактики пила травы?улыбаюсь
Котенок - 13,
Думаю вряд ли кто-нибудь начнет принимать травы не имея никаких проблем. Обычно ведь люди прибегают к нетрадиционной медицине, когда обычная медицина не помогает или начинаешь верить во что-то другое (это мне так кажется).
Главное верить и все получится. ржу нимагу
котёнок-13
а ты все травки нашла для первого зелья?
Конопелька
именно тем местом и парились,а чо за удивление? улыбаюсь через рот дети туа не попадают подмигиваю
KARINKA
Почти все, осталась трава базилика.
так что придёться отложить питьё этого сбора, будем пока пить спорышулыбаюсь

А ты искала что - нибудь?

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
Почти все, осталась трава базилика.
так что придёться отложить питьё этого сбора, будем пока пить спорышулыбаюсь

А ты искала что - нибудь?
котёнок-13
так базилик купи в обычном прродуктовом магазине - приправа Базилик.Мне в аптеке так сказали. это не аптечный препарат.
guculka_Ksenia
А где ты герань взяла? Сама вырастила или может уже и сухая где продается?
Девочки, во Львове не могла найти. Мне знакомый привез из Польши. В Украине есть какая-то герань, но не та, что нужно (Geranium Robertianum).

Травка эта у меня еще осталась, если кому надо, то пишите в ЛС.
http://www.zabolel.info/11_01.html#08 много рецептов

айва, багульник, гвоздика, зверобой, ива, календула, лаванда, мать-и-мачеха, подорожник, роза, ромашка, шалфей и щавель
Девочки,в своем последнем сообщении вроде я писала о том,что пркращаю ходить по врачам(так как обследовали уже все что только можно) И НАЧИНАЮ ПИТЬ ТРАВЫ.Что за травы я пила не знаю,это был сбор из 65 наименований.Посоветовали мне травника-священника,который излечивает людей(он еще и бывший врач)...принимает по времени он минут 5 не больше,людей очень много ездят к нему...со всей Украины...попасть тяжело,денег за прием он не берет.Так вот выполняла я 1,5 месяца все его рекомендации,а именно пила сбор трав,котроые мне выдали,настойку на водке и делала на ночь тампоны на специальной мази.В первый месяц произошла задержка,покупала тесты-ничегогрущу...второй месяц опять задержка(думаю от травушек сбился цикл немного)..да и секс был всего один раз за месяц и то на 10 день...с мужем поссорилась ,он уехал к родителям,а я поехала к подруге и по дороге от нечего делать,просто так купила 2 теста....каково было удивление когда мы с ней увидели ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!А это,девочки было Благовещение!Вот такая в наш дом пришла БЛАГАЯ ВЕСТЬ!!!!Беременность эту ждали 2,5 года...да и до этого я тоже не беременнела(после абортов возможно)После посещения травника стали всегда ездить на службы в церковь,я просила БОГА дать нам ребенка и он услышал наши молитвы!!!!Девочки,специально пишу вам,так как сама всегда читала ваш форум и знаю по себе,что это такое ждать....А когда я читала о удивительных историях,то никогда не думала,что подобное произойдет и со мной( а в душе очень надеялась конечно)улыбаюсь Так что ВЕРА В БОГА-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
ПУСТЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!!!!
Если кому то надо-я могу дать телефон травника,он принимает в Днепропетровске,да и еще он настоятель храма( сам он уже построил у нас в городе 6 церквей)
vikusha
Здорово! Как я за тебя рада ! Спасибо, что написала об этом. Такие сообщения как твое, не дают нашей вере угаснуть ржу нимагу Крепкого здоровья тебе и ребеночку. Легкой беременности. Скажи , пожалуйста , ты только ходила на службы в церковь ? Или может быть перед началом приема трав исповедовалась и причасщалась? И травник посоветовал тебе ходить в церковь или ты сама так решила?
ТЮЛЯША
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
Я начала пить травы,а в церковь ездила по воскресеньям,на службу.Мне священник сказал,что мне на вычитку надо поехать.Я сьездила раз и после этого ездила в церковь каждую неделю и исповедовалась и причащалась
Девочки, я пропила цикл назад с 5 дня цикла до начала М. БМ. В этом цикле не пила. Сейчас у меня новый цикл. Не знаю, чтоит еще раз пропить БМ или можно перейти на КЩ и шалфей? Посоветуте пожалуйста.
Конопелька
я тут читала что травки 3 цикла пьют, потом 3 цикла отдыхают, потом опять пьют, а на счет их чередования незнаю чет засмущалась я
сама шалфей сейчас пью, в первые ДЦ упивалась, он мне так нравился я тут не причем а теперь с каждым днем хуже пьется, хоть его только в первой фазе надо пить, а БМ во второй? или весь цикл? или я с КЩ путаю чет засмущалась я
sailormoon
А ты шалфей в каких дозах пила? Я по 1/4 стакана перед едой. Или его как воду хлебать надо? Может я не так пью? грущу
Богиня
я с утра 0,5 и весь день свободна, мне кажется все равно как гдавное его пить подмигиваю
sailormoon
И как, результат был?
Богиня
пока незнаю, первый цикл пью я тут не причем
sailormoon
Я уже 3 пропила ,сейчас перерыв сделаю. Насчёт эффекта пока сложно сказать.
а я пила этот месяц шалфей и БМ.очень порадовало что М пришли вовремя.такого очень давно не было.
Вообще шалфей повышает Эстроген, а он в свою очередь необходим для развития зрелой яйцеклетки (овуляции), вот Я и думаю, может быть для этого нужна дополнительная энергия, поэтому и кушать так хочется!
Часовой пояс: GMT + 3