Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
озадачена Я как новенькая хочу поделится своей информацией . Почитав на форуме про травки помогающее забеременить , настояла на водке боровую матку. Принимаю ее с 1 марта , по чайной ложке 3р в день за час до еды , разбавляя водой . О результатах сообщю далее. В одной книге про боровую матку я прочитала такой рецепт . Перед приемом травки читать такой заговор : "Матушка боровая , ты хозяюшка лесная , сверши чудо , помоги. Дитятко мне народи! " Это думаю усилит эффект и без того замечательной травки . ржу нимагу
Василек
Ясно, значит ты в том же режиме. А на гормоны сдавала аналищы? Держишь их на контроле?

ТЮЛЯША
А у тебя какие показания к ее применению? С врачом, я так понимаю, ты тоже не консультировалась. Тогда тоже советую контроллировать гормоны.

А у меня ситуация следующая. Цикл был стабильно 26 дней. Текущий начался на 2 дня раньше, т.е. предыдущий 24 дня. Вчера началась мазня, но прям совсем чуть-чуть, оставались следы на туал.бум., бежево-коричнегово цвета. Сегодня на белой прокладке уже побольше, мазня какая-то коричнево-болотного цвета, не очень темная. И все, ни крови, ничего, хотя на 23 день у меня жутко разнылся вечером живот, как будто М. должны начаться, но тишина. Сегодня тоже можно сказать ничего. Не знаю как быть. То ли считать, что М. начались вчера с мазни. В запасе еще один день завтра и в субботу будет по идее начало следующего цикла. Если не начнутся М., то получается БМ мне сдвинула цикл. Хотя эта мазня непонятно к чему. БМ пила с 5 дня этго цикла (заваривала траву кипятком, и на работе фильтр-пакеты), но М. еще шли и на 6 день. Было пару раз, что я забывала принять БМ. Сегодня тоже приняла 1 раз с утра. Не знаю, пить дальше или нет. Перейду на режим утро-вечер. Посмотрим на мой организм. Живот слегка ноет, но не раздулся как обычно перед М., лицо чистое, грудь не болит. Жду.
Конопелька
У меня пролактин повышен. Цикл ровный 28-30. Очень много положительного наслышана об этой травке ! Думаю хуже не будет . К гормональным препаратам отношусь отрицательно. Поэтому решила искать другие пути стать мамой .
ТЮЛЯША
Я, а принципе, тоже не слышала отрицательных отзывов о БМ. Кто-то писал про сдвиг цикла, больше ничего. Я пью по следующим показаниям: аденомиоз, потом удалили полип, и еще мастопатия. Про эффект сложно сказать. Сейчас не помгу сказать ничего, только что с начала приема у меня голова кружиться начала и мутить тоже стало. Сейчас посмотрю как М. начнутся, если безболезненно, то можно будет сказать, что какой-то результат уже достигнут. Ну и еще на узи проверюсь, что там и как у меня.
Конопелька[/b]
У меня тоже мастопатия, да и что с трубама не знаю, ГСГ не делала. Знаю одно, если там есть проблемы , БМ их решит. У моей знакомой девчонки обнаруживали, что одна труба полностью не проходима, а в другой спайки . Назначили ей лапароскопию. Ей посоветовала ее мама попить БМ . Она ее пропила пол года и пошла на лапораскопию. Так как часто врачи не верять в силу травы . И ее лечащий врач настояла на этом. Лапароскопия показала ,что обе трубы здоровые . Вот так . Ничего рассекать не пришлось. я тут не причем
ТЮЛЯША
Много таких историй слышала, что спайки проходят "на глазах". Я на УЗИ схожу на 6 дц, врач посмотри, я еще попрошу, чтобы она сравнила с предыдущим узи, т.е. тенденции и улучшения есть или нет. Ужасно лбопытно.

PS
У меня услиливается мазня. М. нет как таковых. Вообще ничего не могу понять...
rinna писал(а):

Девочки из Украины, пожалуста подскажите, где и как заказать Боровую матку, буду очень благодарна, так как в моем городе она не продается рыдаю

привет!
повторюсь-ищи на православных выставках в своем городе

добавлено спустя 6 минут:

Девочки! Очень меня волнует этот вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто пил БМ.

отчитываюсь:вчера была у врача-так у нее ажглазки "как коляски" стали..."а что это ты делаешь???"-я с гордостью сказала про БМ... правда к тому моменту два дня парилась еще над черной редькой.но потом до меня дошло что не вовремя сей процесс-контакт исключен...
так-то!пейте БМ без опаски и сроков
Девочки боровая матка иначе называется МАТЕРИНКА,я прост сама интересовалась) всем удачи!

добавлено спустя 6 минут:

Alinysik
я парилась над редькой сама и во время того как парилась контакты с мужем были))и много и результат есть)
Alinysik, nusha
Не поняла??? Над какой редькой парились?
И, извините, каким местом? ржу нимагу

У меня сегодня 26 день, последний в цикле, хотя предыдущий вдруг укоротился на 2 дня. все ещ идет темная мазня. Живот вообще не болит, не ноет. Вообще нет никаких признаков М. БМ решила сегодня не пить.
Я пропила два цикла БМ. После первого ни каких изменений не обнаружила. А второй цикл увеличился на 2-а дня и , извините за подробность, во время М думала, что утеку. 3 дня как из ведра. Правда, особо болезненных ощущений не было. Первый день как всегда ныл низ живота. Пока решила прием не прекращать.
nusha писал(а):

Девочки боровая матка иначе называется МАТЕРИНКА,я прост сама интересовалась)

Всё так просто. А я то думала, что боровая матка - это какоето зелье из далёких земель привезённое и у нас не ростущее. ржу нимагу
Я до Б очень полюбляла хлебнуть чайка с ней (при Б она противопоказана)
busa
Совсем нетулыбаюсь)) Я сегодня ходила ко врачу и сказала, что пью БМ. Она так хитро на меня посмотрела и спросила:"Откуда знаешь?" Вобщем, сказала, что надо пить аккуратно. Я ей сказал про свои головокружения и оказывается это действительно от нее. Категорически она сказала нельзя пить при эрозиях и (завтра уточню почему) при сильном эндометриозе, могут быть кровотечения. Завтра её ещё раз расспрошу про БМ. А еще она посоветовала пить калину. Протереть ее с сахаром, принимать в строго определненных дозах или иначе можно отравиться. Подробности завтра. ржу нимагу
Вита
Ой как хорошо что заглянула. Я подумала, что здесь уже одна осталась. Что-то увлеклась я траволечением, думаю, что это вообще лучше всего. Буду собирать информацию. А лучше всего было-бы найти травницу, но я не знаю как это сделать. Среди моих знакомых таких советчиков не найдется.
Конопелька
мне кажеться такие люди редкость .....
я не встречала вообще никогда но в травки верю
Вита
Да, возможно такие люди живут, например, в Алтае. Непосредственно с этим связанные.
Не знаю, насколько близко друг к другу гомеопатия и траволечение, но с помощью первого мне мама в детсве вылечила страшнющий диатез. Ужас что было тогда. Мама руки бинтовала на ночь, чтобы к утру я их до "мяса" не расчесала. Потом начали пить гомеопатию, дедушка по минутам котроллировал прием, и еще мама к бабке свозила и как-то все потихонечку прошло. Я завтра (после гистероскопии - делала 28 февраля) сделаю УЗИ, но могу точно сказать, что пропила я 3 недели после М. БМ, и эти М. у меня были почти безболезненными. Ну по крайней мере не было болей, как раньше.
Конопелька
я пила БМ ну не знаю у меня потом кисту нашли так что не знаю помогла она мне или нет
я вот читала что КЩ от эндометриоза вот бы ее найти
Конопелька писал(а):

Вита
Ой как хорошо что заглянула. Я подумала, что здесь уже одна осталась. Что-то увлеклась я траволечением, думаю, что это вообще лучше всего. Буду собирать информацию. А лучше всего было-бы найти травницу, но я не знаю как это сделать. Среди моих знакомых таких советчиков не найдется.

[b]Конопелька[/b

Я тоже еще здесь! ржу нимагу Просто с работой закрутилась. Хотела у тебя спросить ,при приеме БМ у тебя были изменения в выделениях? У меня выделения перед овуляцией стали более прозрачные и жиже . Вот и не знаю радоваться этому или как ? И еще: твой врач одобрил , что тыпринимаешь БМ ? На сколько я помню ,ты ее принимаешь тоже первый месяц?
Вита писал(а):

Конопелька
я пила БМ ну не знаю у меня потом кисту нашли так что не знаю помогла она мне или нет
я вот читала что КЩ от эндометриоза вот бы ее найти

В аптеке вряд ли найдете КЩ, нужно спрашивать у бабушек продающих траки
rinna писал(а):

iriua подскажи, а то мне девочки из России уже собиралась выслать, а там на почте не приняли рыдаю

В Киеве есть известный рынок Бессарабский, там есть женщины у которых есть в наличии и БМ и КЩ. Травки им везут из Алтая, на пакетиках даже инструкция есть, у них всегда свежии 100% К сожалению я не в Киеве сейчас, я бы тебе прислала бы эти травочки.
Вита
а я в Москве в 36,6 не нашла.Мне там сказали,что у них не бывает,и посоветовали сходить в аптеку "старый Лекарь"вот там и нашла.в любом виде есть.
Девочки, я купила бальзам в состав которого входят и боровая матка и красная щетка. бальзам называется "дар женщине", с Алтая. может кто-нибудь пробовал? купила его на выставке, но сказали у нас в Питере открылся магазин с продукцией.

и вообще как лучше пить травки все по отдельности или можно в виде бальзама?
всем привет...

ТЮЛЯША
Цитата:

тоже еще здесь! Просто с работой закрутилась. Хотела у тебя спросить ,при приеме БМ у тебя были изменения в выделениях? У меня выделения перед овуляцией стали более прозрачные и жиже . Вот и не знаю радоваться этому или как ? И еще: твой врач одобрил , что тыпринимаешь БМ ? На сколько я помню ,ты ее принимаешь тоже первый месяц?

Даже не знаю, что и сказать. ЯБ у меня что-то пропал, но вроде ще до БМ. А вот перед М. за 2 дня мажет темными выделениями. И М. у меня прошли, а до сих пор мажет. Идут какие-то светлые выделения, окрашенные кровью. УЗИ показало, что у меня изменена форма матки за счет вен расширенных. Что касается врачей, то одна врач сказала ,что можно принимать, но осторожно, т.к. она может вызывать кровотечения. А другая по-моему вообще не знает, что это. Я ей сказал, что начала пить БМ сама. Она мне сказала: Ой, да пей что хочешь. Типа, здоровая, что фигней стрдаешь (обследования, лечения). Она меня отругала, что я хожу лечусь, а без СГ это все ерунда. Разве так врач ответил бы, если бы знал, что БМ серьезное средство. А вот УЗИстка скзазала, что явно выраженного эндометриоза (очагов) не увидела, возможно имеет место быть хр.эндометрит. Так что сказать опять нечего по поводу действия БМ. Следующие М. пройдут - буду опять УЗИ делать.
Конопелька
Спасибо за ответ . У меня через недельку должны монстры прийти , но что - то живот уже давно начал побаливать и появились выделения, как при молочнице . Правда, кроме БМ я еще принимаю БАДы, вот и теряюсь в догадках это от одного или от другого . В любом случае, думаю месяца три надо попринимать. Ладно, всем до скорых встреч . ржу нимагу Как поведут себя монстры, сообщу далее.[/b]
Богиня писал(а):

Девочки, я уже цикл 4 пью шалфей. Про ощущения ничего сказать не могу. А вот БМ пока пить бросила.

А как долго ты пила БМ . Твое мнение о травке?
ТЮЛЯША
Пила где то 3 цикла ,вот перерыв был, не знаю буду в этом пить или не буду.

solnyshkoN
Просто там написано, что пьёшь , а потом переыв сделать. Вот не знаю ,стоит ли начинать ещё....
Вот вычитала в журнальчике, всё писали люди, которым это помогло. Потом напишу ещё парочку рецептов. О своём результате позже напишу. Удачи Всемулыбаюсь

1. Сбор для мужчин: листья полыни горькой,
листья ежевики,
трава земляники,
цветки ноготков,
цветки арники,
трава базилика.
Всех по 1-ой ст. л. Измельчённую смесь залить 1,2 кипятка, настаивать 1,5 часа, процедить, подсластить мёдом. Пить по 200 мл до или после еды.Утром и вечеромперед сном съедать по 1 ч.л. мёда, запивая его 0,5 ст. воды.

2. Для мужчин и женщин:
* 100 г. шалфея лекарственного залить 1 л водки, настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая. Процедить и принимать по 1 ст. л. 3 раза в день, запивая чаем из ромашки.
* 100 г ягод (шишек) можжевельника залить 1 л белого вина, 10 дней настаивать в теплом месте, встряхивая, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* 50 г семян подорожника большого залить 0,5 л водки.Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая. Пить по 0,5 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Свежий сок зерен пшеницы молочно-воскового вызревания пить по 0,5 ст. 2-3 раза в день за 20 мин до еды.

3. Чай из спорыша: (для двоих)
2-3 ст. л сухой травы спорыша (горец птичий) заливать 1 л кипятка, настаивать 30 мин., укутав полотенцем. пить без меры вместо воды, чая или кофе.
Богиня
И что никаких изменений от шалфея?ну там повышение БТ,О?и сколько дней в цикле ты его пьешь?Я тоже сейчас его пью,но ничего не чувствую,хотя пока рано о чем-то говорить.
Богиня
раз написано сделать перерыв, лучше сделать, так как травки что и лекарства, да даже витамины, перерыва требует. Только еще вопрос, а указано где сколько должен длиться перерыв?
Девочки, я пила шалфей и боровую матку. Точно не уверенна, что помогли именно травки, я пила 3 месяца, потом перерыв, в феврале начала пить снова и результат Вы можете увидеть на моей линеечке. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Извините, что-то линеечку не видно. Результат долгожданная Б. ржу нимагу
Света
А перерыв сколько был?
Часовой пояс: GMT + 3