Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Я хорошие отзывы о шалфее слышала. Знакомая не могла забеременать, а шалфей помог.
Блин сделала настойку из боровой матки Чет тошнит от неё рыдаю Думала сэкономлю Теперь придется опять покупать пакетики С них нормально не тошнит
Хочу рассказать свою историю. На собственном опыте убедилась, что травки действительно помогают, только вот применять их необходимо с БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ!!!
8 месяцев не могла забеременеть. Подруга посоветовала попить шалфей (сразу после месячных 12 дней), она после этого родила прекрасную девочку. После шалфея я забеременела сразу же. Радости не было предела. Встала в гинекологии на учет, результаты всех анализов прекрасные. Но на 10 неделе открылось кровотечение, диагноз замершая беременность на 5-6 неделе. Полгода уже прошло, а отойти все никак не могу.
После этого начались новые хождения про врачам. Выяснилось, что у меня недостаток прогестерона и к тому же овуляция неполноценная. Теперь прохожу курс лечения.
Как я теперь понимаю шалфей стимулировал овуляцию, поэтому наступила беременность. Но из-за недостатка прогестерона развития не было. Если бы я сдала анализы на гормоны до того, как забеременела, то вполне возможно сейчас была бы на 7 месяце беременности.
Поэтому советую всем: сдайте всевозможные анализы прежде чем пить травку. Поскольку эти травы считаются гормональными, обязательно нужно сдать анализы на гормоны. внимание

P.S. Сейчас начала пить боровую матку, т.к. она как раз повышает уровень прогестерона
По назначению врача в этом цикле стала пить шалфей до О, и после О надо будет пить боровую матку. Шалфей стала пить с 5 ДЦ.
У меня 2 цикла подряд ановуляторные, что раньше было - не знаю, БТ не мерила, температура первой фазы в среднем была 36,65. А с шалфеем температурка в первой фазе пока держится 36,4. Я довольна.

А еще, как и писали девочки про шалфей, грудь чуть увеличилась, как перед М. Что визуально не может не радовать.
И мне кажется что эта травка еще повышает сексуальное желание чет засмущалась я
Никто такого не замечал? Может это у меня совпадение...
Девочки кто ищет Красную щётку и Боровую матку у меня в аптеке продаётся и то и другое в чистом виде без зелёного чая.Кого интересует пишите в личку скажу цену и как доехать,даже отложу
Девочки.моя подруга не могла забереминить,и врач прописал попить её мужу - масло зародышей пшеницы!чтоб спермики стали более активными!
девочки она забереминила через полтара месяца!
вот думаю своему мужу дать попить!
думала вы что нибудь слышали об этой травки,или кто нибудь тоже это давал своему мужу?это не опасно?
зарание спасибки чет засмущалась я
бурбулик писал(а):

Девочки.моя подруга не могла забереминить,и врач прописал попить её мужу - масло зародышей пшеницы!чтоб спермики стали более активными!

девочки она забереминила через полтара месяца!

вот думаю своему мужу дать попить!

думала вы что нибудь слышали об этой травки,или кто нибудь тоже это давал своему мужу?это не опасно?

зарание спасибки

Это не травка, мы пили в капсулах. Это не опасно, а полезно для здоровье. Оно может помочь, если у мужа со СГ все окей, так в профилактических целях. А для лечения - не думаю. Нам не помогло, но у нас МФ
MariaVittoria спасибо.мы здоровы оба,проверялись перед этим.но забереминить не получаетса у меня 5 месяцев.вот и думаю дать мужу попить,чтоб спермики активней продвигались ржу нимагу
а мне пить тоже?или хватит таво что муж пьёт. я тут не причем
девочки, кто делал тампоны с пергой (пчелопродукт) ??? у кого какие ощущения???
Всем привет, принимайте к себе. Не могу забеременеть 8 лет, была лапароскопия, удалили левую трубу. В правой востановили проходимость. Прошел год после операции, а беременности так и нет! Вот с этого месяца решила тоже пить БМ после овуляции. Из ощущений побаливал низ живота, и стрелял яичник правый, а так в целом никаких изменений. 1 октября должны придти М, надеюсь, что их не будет.
Я МамАня писал(а):

Всем привет, принимайте к себе.

Милости просим! Надейся и всё получится!
бурбулик
А нам доктор назначила Верону пить ,пока второй месяц пьём
Вот и прошел первый 2 ух недельный курс БМ. И естественно, как я и думала пришли М!!!! я уже даже не расстраиваюсь. Но есть плюсы от принятия БМ почти вообще не болит живот, обычно я на стенку лезу, а это даже таблетку не выпила ни разу пока. Только М какие то странные, ни как не "разойдутся" с утра начались ,а к обеду уже все, тишина. ПОсмотрим, что завтра будет.
Всем приветик!
Я вот чего хочу спросить, сегодня мне в аптеке листовку всунули, новое веяние какое-то. может кто чего слыхал?
Описываю: фирма Конарк Аюрведа (konark ayurveda) - - из Индии тянется. так вот, там лекарства - фитосредства, не содержащие гормонов. есть от стресса - Стресс Веда, Уро Веда - нормализующая работу почек и мочеисп. каналов, Кама Веда - нормализует горм. сис женщин (показания - бесплодие!, наруш менстр цикла и др. все с этим связанное) и Андро Веда - улучшение репродук. и половой функции мужчин.
Чё-то меня заинтересовала Кама Веда в составе травки индийские, по инету почитала про них, действительно такие существуют и применяются в инд. медицине.
Если кто-то что-то про них знает, отпишитесь
Я пью шалфей второй месяц только в первой фазе. В прошлом цикле пила весь цикл Боровую Матку, в этом начну ее пить после овуляции. Ощущений никаких. Правда цикл прошлый на 2-3 дня уменьшился. В этом цикле делаю фолликулометрию, результаты такие: 9 ДЦ ДФ 13 мм эндометрий 6мм, 11 ДЦ - ДФ 19 мм эндометрий не сказали. Завтра опять на УЗИ. Сегодня 12 ДЦ тянет снизу справа (там где ДФ). Как бы нам овульку не пропустить улыбаюсь
Девочки, я вот тоже решила все таки попробовать попить травки. Правда шалфей совсем мне не подошел, меня так от него тошнило и кружилась голова что прям караул надышалась лака для ногтей даже от запаха шалфея дурно делалось, потому он отпал. А в этом месяце ришила попить БМ, сразу после окончанию М, все вроде нормально, только грудь увеличилась как на М нифига себе
Девочки подскажите пожалуста, у кого то такое было? и плохо ли это, возможно стоит пить ее только во второй фазе!?
куда то все пропали мдя
Я пила боровую матку, но прописывала себе ее сама. У меня был поликистоз и нарушение менструального цикла, как следствие. Так вот цикл только начал восстанавливаться, как я стала принимать БМ, и опять пошли нарушения. У меня начались странные коричневые выделения, которые не прекращались неделями. Я испугалась , но гинекологу своему так и не призналась ни в чем, а после отмены БМ эти выделения прошли. После этого мой гинеколог прописала мне комплекс хелевской гомеопатии уколы и капли, после чего я и забеременнела.

В связи с этим я считаю, что лучше самому не играть в больничку, а иногда доверять врачам.
lily27
Лучше сначала сдать анализы на гормоны, а потом уже начинать пить травы.
БМ можно начинать пить после О во 2 фазе. Меньше шансов навредить себе. Хотя некоторые пьют и после М. Но, учитывая ее прогестероновое действие, лучше не рисковать О.
ramka
Здорово! Поздравляю с Б! А насчет трав, то кому как повезет. Некоторые годами пьют теже хеелевские препараты, а Б не наступает. Я, например, пила гинекохеель, но бестолку, но БМ мне тоже не помогла))))
У кого-то сразу после начала БМ всякие бяки уходят и наступает Б. Может, у Вас Б как раз и наступила благодаря БМ, а не Хеелю... Кто ж знает?!
Кстати, есть тема о хеелевских препаратах, напишите, пожалуйста, там. Может, кому-нибудь пригодится информация.
а я как-раз на БМ и забеременела, пила во вторую фазу, причем первый цикл.
Всем желающим АПЧХИИИИИИИ!!!!
Надо бы узнать перевод БМ,то есть по армянски как?сейчас пойду поискать я тут не причем может если найду и я начну пить я тут не причем
Девочки, думаю не стоит пить травки без консультации и рекомендации врача, нет ничего безбидного,так что не стоит.
ЛусинЭ
А может так и называется? Вроде как травка только в России растет.

Кристаллл

Хорошо, если врач разбирается в травах, но большинство из них к травам относятся изначально скептически и совсем этим не интересуются.
oili писал(а):

ЛусинЭ
А может так и называется? Вроде как травка только в России растет.[b]

Значит когда буду в таких магазинах так и назову!!!Может привозят вопросик однако
ramka
А что именно ты принимала?я проколола метро аднекс иньель и траумель через день и овариум раз в неделю
Кристаллл писал(а):

Девочки, думаю не стоит пить травки без консультации и рекомендации врача, нет ничего безбидного,так что не стоит.

Согласна. Когда-то рискнула попить шалфей самостоятельно, так сбила свой цикл. В последствии пользовалась услугами фитотерапевта
Девочки хочу начать пить шалфей и красную щетку. Вопрос к тем кто пил: как заваривали, сколько раз в день и какими дозами принимали?
alexa1106
Что-то Вы сразу выбрали такие серьезные травки. Вы их сами себе прописали или врач?
oili
почитала отзывы и решила попробовать... планируем больше полугода и никак.... воспалении у меня никаких нет, только фолликул созревает позже... и труба правая забита...
если шалфей и красная щетка - серьезные травки, может посоветуете что-нибудь другое??? благодарна за помощь))))
де6вочки кто читал про Имбирь?я начала заваривать себе час с корнем
Часовой пояс: GMT + 3