Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
MariaVittoria - не было, это не от шалфея, у меня так всегда после О.
MariaVittoria писал(а):

Девчонки
кто пьет шалфей, изменения в самочувствии есть? Я пью 3-й цикл и грудь после О набухает сразу же и становится чувствительной аж до боли. И так 2 недели до М. Это нормально? Было у кого-то такое???

Я хотела спросить ТО ЖЕ внимание Начала пить шалфей до овуляции. На второй день приёма стала набухать грудь как после овули.
Плюс ко всему у меня стала очень высокая БТ в 1 фазе! нифига себе У кого такое было?
Поздравьте меня! Наконец-то нашла адекватного и внятного гинеколога!!!!!!!!!! Оказалось, что та, у которой я наблюдалась раньше, даже "стандартного" обследования на бесплодие не делала! И при этом два года настаивала только на лапоре у меня ПМС Новая врач расписала поэтапное обследование (ну а я проверила это в инете) Совпадение 100% очень счастлива Сейчас собираю все свои ранние бумажки и в бой! Пожелайте удачи, она мне понадобится!!!!!!!!
Ann Ch
Спасибо. У меня просто раньше такого не наблюдалось. А тут начала пить шалфей и ощущения изменились при О

Людаша Удачи!!!! И скорейшего запузячивания!!!
Скажите плз., как принимать БМ ? После овуляции лучше? А если я заБ? То она может как-то повлиять на Б? Дело в том, что в аннотации написаны противопоказания: беременность я тут не причем
Вобщем я запуталась опаньки ...
Orxidea
все говорять лучше после О. я принимаю весь цикл от М до М.
если беременность, нужно постепенно отменять. не думаю, что она противопоказана, на моей написано в показаниях к применению- токсикоз.
Манечка
Спасибо!
Значит начинаю приём подмигиваю
Orxidea
на здоровье очень счастлива
MariaVittoria писал(а):

Людаша Удачи!!!! И скорейшего запузячивания!!!

Спасибочки! Постараюсь как можно быстрей и лучше запузячиться!!!!! очень счастлива
Привет всем! Долго не отзывалась - с октября прошлого года. Я заберем со второй попытки принятия того самого сббора трав, что описывала в октябре здесь же. Не знаю, благодаря ему, или мужу, или еще чему-то, но до этого 8 месяцев я не могла заБ. Сейчас у меня 27 недель. Все очень хорошо - врачи не придерутся - и гормоны, и развитие плода, и моя гинекология. Не одной таблетки не пью. Хотя до этого чего только у меня не было - и замершая, и прентальная смерть на 35 неделе, и гормональные сбои. Удачи вам, девочки. А вообще-то травки я люблю....
Ivasik писал(а):

Привет всем! Долго не отзывалась - с октября прошлого года. Я заберем со второй попытки принятия того самого сббора трав, что описывала в октябре здесь же. Не знаю, благодаря ему, или мужу, или еще чему-то, но до этого 8 месяцев я не могла заБ. Сейчас у меня 27 недель. Все очень хорошо - врачи не придерутся - и гормоны, и развитие плода, и моя гинекология. Не одной таблетки не пью. Хотя до этого чего только у меня не было - и замершая, и прентальная смерть на 35 неделе, и гормональные сбои. Удачи вам, девочки. А вообще-то травки я люблю....

Прочитала твой октябрьский пост.А ты можешь мне дать рецепт сбора и как правильно его принимать?Так, на всякий случай(просто я еще не уверена, что заБ).
Я вот тоже люблю травки. Но знаете, девочки, за три года планирования я их столько выпила.... И шалфей до овули потом боровую матку и специальные сборы при бесплодии. В нашей местности еще растет трава, называемая "измоген" (кажется по научному панцерия шерстистая" - она самая залетучая. НО УВЫ. К сожелению травы не дали мне желаемого. Пила и отвары и настойки. Все таки я думая что их прием должен быть согласован с гомеопатом. В прошлом месяце пила шалфей (он же помогает расти фолликулом) но при фолликолометрии их роста не наблюдалась и как следствие не было даже намека на доминантного. Я думаю что иногда травы наоборот притормаживают, ведь это фитогормоны..
купила БМ. пью как писали девочки-после О. 1ч.л.на стакан воды и потом по 1/3 стакана в день2-зраза..но вот вычитала в инете,что именно для тех,кто хочет забеременеть рецепт-пить по 1ст.ложке заваренной травы 3 р.вднеь..а 1/3 стакана -это много..так что даже не знаю-как правильно..
и на счёт шалфея: интересно-а пить сухой и кушать сырой шалфей-есть разница или нет? нифига себе
Приветик всем!Можно к вам присоединиться? пьем сладкую воду Прочитала все! хорошо На врачей больше надежды нет,только все хуже и хуже! :cray: Вот решила,что хватит уже бедный организм травить,надо переходить на травки! Если я все правильно прочитала и поняла,то мне необходимо пить Боровую матку втором цикле,так как есть маленькая миома,да и эстроген низкий в первой фазе. чет засмущалась я Если ошибаюсь,поправьте меня ,пожалуйста! я тут не причем Единственное,еще не решила,что пить в первой фазе? :scratch: Есть спайки,их очень много,сказали,что убрали их на гистероскопии,но наверно не все ,так как беременности пока нет и эндометрий пока гиперэхогенный остался? всем пипец Вот думаю может Спорыш попить,что вы посоветуете?Спасибо! очень счастлива
молодая девушка писал(а):

Единственное,еще не решила,что пить в первой фазе? :scratch:

А в первой фазе неплохо бы попить шалфей - он повышает эстроген как раз. Начинать надо в последний день месячных и заканчивать во время овуляции. У меня исправились графики базальной температуры до равной продолжительности первой и второй фазы. До приема травы у меня вторая фаза была короткая (7-8 дней). Я пропила траву 3 цикла всего и забеременела после безуспешных попыток 1.5 года я тут не причем
Pelikan писал(а):

ачинать надо в последний день месячных и заканчивать во время овуляции

Приветик!Спасибо за информацию! очень счастлива Говорят,что он подходит тем, у кого плохо растут фолликулы,а если у меня нормально они растут,он не нарушит овуляцию? чет засмущалась я
от Боровой матки болит живот-ноет как-будто 1й день М... рыдаю ..эээххххх.....
и еще она расслабляет "стул" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня такой вопрос: принимал ли кто-нибудь боровую матку при длительном отсутствии менструации? Как долго принимали? Помогла ли? И если помогла, то через какое время после начала приёма наступили критические дни? И если вы вдруг после этого забеременели, то как скоро? Заранее большое спасибо за ответы подмигиваю
Milana25 писал(а):

от Боровой матки болит живот-ноет как-будто 1й день М... ..эээххххх.....

и еще она расслабляет "стул"

У меня тоже сразу расслабило, потом обнаружила, что привысила дозу ржу нимагу . Теперь всё отлично. Главное ПМС пропал внимание
А я боюсь пить БМ, так как цикл у меня не регулярный, а БМ обладает кровоостанавливающим действием, вот и думаю, что вообще М. не будет!
Девочки, кто нибудь пил ее при не регулярном цикле?
Девочки, я начинала пить БМ сразу по окончании М, и в первый день М прекращала. Начала пить после 7 мес попыток забеременеть. На второй месяц приема БМ тест показал 2 полоски.) У меня осталось 250мл настойки (сама настаивала, траву мне присылали из России). Кому нужна - отдам. Пишите в личку.
Victori_ya писал(а):

А я боюсь пить БМ, так как цикл у меня не регулярный, а БМ обладает кровоостанавливающим действием, вот и думаю, что вообще М. не будет!

Девочки, кто нибудь пил ее при не регулярном цикле?

У меня не регулярный Ц. Пью БМ в пакетиках, уже 2й Цикл. Последний цикл был 27дней, а перед этим 39дней, ещё раньше 43дня. Читала на каком-то подобном форуме, что БМ устанавливает Ц, так что не знаю... я тут не причем У меня от неё очень хорошее самочуствие, ПМС совсем нету.Когда пью, читаю наговор 3 раза
" Матушка Боровая,
ты хозяюшка лесная,
смилуйся, помоги,
Ребетёнка мне народи!" очень счастлива
Оника, спасиб за ответ! Надо и мне будет попробовать очень счастлива
Я тоже пила БМ в чайных пакетиках. ПМС отсутствует, грудь не болит вообще, впечатление хорошее, но она мне сократила вторую фазу на несколько дней улыбаюсь
а как вы пьете БМ ? я пью по 1 ст л 5 раз в день перед едой. А вы ?
Miledy87 писал(а):

а как вы пьете БМ ? я пью по 1 ст л 5 раз в день перед едой. А вы ?

У меня чайные пакетики. На пачке написано : 1 пакетик на стакан(250мл) кипятка. По 1/3 стакана 3 раза в день. Но я пью всё за раз все 250мл сразу. Может неправильно, но мне так проще я тут не причем
Я примерно также получается. На стакан кипятка бросаю 1 ст.л БМ, минут 5 - 10 на медленном огне. Потом настаивается. А затем по 1 ст.л. очень счастлива
А кто где покупает боровую матку?
девочки! подруга не могла забеременеть очень долго, что только не делала, и вот пропила она месяц БМ и сразу залёт! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , а я забросила пить...всё,с завтрашнего дня пью каждый день!

травка помогает улыбаюсь
Кто-то слышал про интернет магазин http://narodfarma.com.ua/ ? Цены вроде бы приемлемые.
Часовой пояс: GMT + 3