Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
vicki33 писал(а):

а можно пить БМ без консультации врача. Хотя что традиционный врач может сказать на лечение травами..

я живу в Германии, а сама из Питера, там вся семья, мама врач, так она к травам оч. положительно относится, у меня была внематочная, так вот ее подруга (она оч. хороший врач-гинеколог, которая специализируется именно на репродуктивной функции), сказала мне пить БМ (естественно меня она после вб не осматривала, из-за расстояния), так что и врачи рекомендуют и даже без осмотр
Светлана
Спасибо. А то я думала, что перед этим посдавать на гормоны.... я тут не причем
Девочки, а кто то знает эту травку?

Цитата:

Лекарственные свойства чернобыльника (при бесплодии) Я с большим уважением и любовью отношусь к чернобыльнику, который популярен в русской народной медицине и применяется при различных женских болезнях: при нарушениях менструального цикла, отсутствии менструаций, недостаточных и нерегулярных менструациях, маточных кровотечениях, фибромиоме и раке матки, при белях, вагинитах, воспалении и эрозии шейки матки, при задержке менструации как абортивное, при привычных выкидышах для их предотвращения, при тяжелых токсикозах беременных, при тяжелых родах как обезболивающее и ускоряющее роды средство, для лечения послеродовых осложнений, при половой холодности, то есть фригидности, при задержке полового развития, бесплодии.

http://fito.lovebody.by/article/Chernobyljnik/Fito.html
олюха
Первый раз слышу. Думаю, поробуй БМ, то, что уже девчонки на себе проверили... подмигиваю
vicki33 писал(а):

олюха

Первый раз слышу. Думаю, поробуй БМ, то, что уже девчонки на себе проверили...

Да, конечно, почитала вас здесь и сегодня же куплю боровую матку и шалфей. Конечно хорошенько почитаю, что и как и в аптеке проконсультируюсь.
Девчонки!
А у кого-то из вас была задержки когда начали принимать шалфей?
MariaVittoria
А ты пила шалфей???
vicki33 писал(а):

MariaVittoria
А ты пила шалфей???

Да, начала в єтом цикле, но только после М., где-то на с 8 по 13 ДЦ. Думаешь это мог быть шалфей виной задержки?
MariaVittoria писал(а):

[Думаешь это мог быть шалфей виной задержки?

Вполне возможно....может так твой организм отреагировал на него, а может и нет...точно сказать нельзя...тест еще сделай, а потом к врачу. подмигиваю
Я принимала шалфей и задержек не было, пусть это будет Б
Цитата:

при задержке менструации как абортивное, при привычных выкидышах для их предотвращения

нифига себе нифига себе
Очень интересно, как это может быть?? Одновременно и абортивное и наоборот против выкидыша??

Конкретно этой информации я бы не доверяла. Почитай где-нибудь еще.

Цитата:

Девчонки!
А у кого-то из вас была задержки когда начали принимать шалфей?

Я пила - задержек не было.
Говорят БМатка может менять длину цикла, но у меня и от нее ничего не менялось.
девочки, а Боровая матка - это БАД? я не ошибаюсь?
neleida

Нет. Это травка.
мне подсунули каталог Счастье жизни. там есть в таблетках 150 грн.
а есть в аптеках простых? и сколько стоит?

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, стоит взять? подскажите... я тут не причем
Сердечко
а принимать надо начинать в 1ДЦ?
Я принимала сразу по окончанию М
Девочки, тоже давно искала БМ. Но так как живу в небольшом городке, нигде не могла ее найти. Вот нашла в этом интернет магазине. Так что кто из Украины посмотрите тут. И еще: кто-нибудь знает можно ли совмещать прием шалфея со спорышем?
neleida
Цитата:

БМ имеет прогестероновое действие. Чтобы она не "забила" О, лучше принимать после О.

Alice
Цитата:

кто-нибудь знает можно ли совмещать прием шалфея со спорышем?

А зачем тебе такая гиперстимуляция фоликулов?
девочки, спасибки огромное за ответы букетик
А я все равно не поняла, осилила всю тему и окончательно запуталась. Как надо принимать БМ? Мне травница сказала что от М до М, тут девочки некоторые пишут что после О, а кто-то пишет что получилось Б когда в течении месяца Бм принимали. Да и на пачаке написано что в течении месяца. Как все таки ее надо принимать???
Fruktik
лично я в цикле, в котором не планировала пила весь месяц, кроме М, а последующие два цикла пила сразу после О (чтобы ее не забить) и... со второго раза все получилось!))) Чего и вам желаю!!!
Я пила пол года шалфей в первой пол. цикла, О это хорошо стимулировало.
O-Xpa писал(а):

Juliz писал(а):

Девочки, где в Киеве можно купить Боровую Матку????........ я уже обыскалась....

написала в личку

O-Xpa, напиши и мне пожалуста я тут не причем
Fruktik писал(а):

А я все равно не поняла, осилила всю тему и окончательно запуталась. Как надо принимать БМ? Мне травница сказала что от М до М, тут девочки некоторые пишут что после О, а кто-то пишет что получилось Б когда в течении месяца Бм принимали. Да и на пачаке написано что в течении месяца. Как все таки ее надо принимать???

oili писал(а):

neleida

Цитата:

БМ имеет прогестероновое действие. Чтобы она не "забила" О, лучше принимать после О.

Fruktik
Для чего в первой Ф Ц принимать прогестерон? опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Для чего в первой Ф Ц принимать прогестерон?

я думаю это зависит от того с какой целью пить БМ или КЩ. Если в профилактических (с целью подлечить женские органы) как я это делала в первый цикл после ВБ, то пить нужно с момента окончания М и до след М, а потом снова (рекомендуют минимум три месяца, а лучше шесть), а если с целью поддержания второй фазы, то соответственно и принимать именно с нее (лично я опиралась на тесты на О). Так что все индивидуально... ИХМО
Светлана
Напиши пожалуйста, почему ты пила БМ и почему? Хочу тоже со следующего цикла начать пить, Думаю как лучше
Светлана
Странная профилактика - искусственный климакс, по сути...
Всем приветики! У меня еще вопросы:
чем можно заменить шалфей? я его терпеть ненавижу, может липу? Посоветуйте плз.))) И еще, у меня уже третий день после О, можно прям сейчас начать пить БМ, или подождать сл. цикла?
Часовой пояс: GMT + 3