Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я исправила первый пост, специально для того, чтобы долго не листать и не искать ссылки на полезную информацию о травах.
Также, девочки, полистайте после прочтения о травах и высказывайте свое мнение или может вы уже употребляли и какой эффект оказали травы и какие травы вы употребляли.
Заранее хочу предупредить о том, что лучше всего перед тем как употреблять травы нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом!!!

1.Боровая матка
http://travi.moroznik-fito.ru/Borovay.html
2.Шалфей лекарственный
3.Ортилия однобокая
4.Лечение лекарственными растениями
5.Лечение бесплодия народными средствами.

http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm

Как улучшить показатели спермограммы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=145719#145719

Последний раз редактировалось: Норис (06.07.2006 23:07), всего редактировалось 4 раз(а)
MariaVittoria писал(а):

Но вот сейчас 26 ДЦ, сегодня-завтра должны прийти месячные, так у второй фазе иногда покалывания были то справа то слева. У кого такое было? Это могло быть от шалфея?

у меня и без шалфея так было ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Но вот сейчас 26 ДЦ, сегодня-завтра должны прийти месячные, так у второй фазе иногда покалывания были то справа то слева. У кого такое было? Это могло быть от шалфея?у меня и без шалфея так было

А ты не знаешь,это нормально? а то не было еще такого. Покалывает и потягивает
MariaVittoria

Нормально, у меня таоке перед монстрами было. йоу
Спасибо! Наверное нужно ждать М. у меня ПМС Беременностью тут уже не светит рыдаю
MariaVittoria писал(а):

Спасибо! Наверное нужно ждать М. у меня ПМС Беременностью тут уже не светит рыдаю

Вот те здрасте! Почему это не светит??
Еще как светит! Эти ощущения не значат ничего! Почитай где беременные рассказывают об ощущениях. Многие уже ждали М а увидели //. Так что, надежда умирает последней! улыбаюсь
O-Xpa
да, ощущения при наступлении М и при уже наступившей ранней Б, очень-очень похожи
O-Xpa писал(а):

Так что, надежда умирает последней!

Спасибо за поддержку, но моя надежда уже почти умерла
рыдаю 2-ой день задержки, сделала тест /. так вот грущу
Девочки, а если у меня Ц не стабильный... 22-30 дней.... что делать с шалфеем?..сколько пить его??.....как определить когда О...и прекращать пить.... и помогает ли он появлению О..так как она у меня отсутствует!!
хороший вопрос однако ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау
Juliz- у меня цикл 30-31 день, иногда больше, принимаю с 5 дня и до того как по УЗИ моя Г скажет все ок, овуляция произошла сегодня или будет завтра, или делаю тест на О.
Juliz писал(а):

Девочки, а если у меня Ц не стабильный... 22-30 дней.... что делать с шалфеем?..сколько пить его??.....как определить когда О...и прекращать пить.... и помогает ли он появлению О..так как она у меня отсутствует!!

Делай тесты на О или меряй БТ.
На счет того помогает ли - так надо попробовать подмигиваю
А откуда ты знаешь, что нет О?

добавлено спустя 5 минут:

MariaVittoria писал(а):

O-Xpa писал(а):

Так что, надежда умирает последней!

Спасибо за поддержку, но моя надежда уже почти умерла
рыдаю 2-ой день задержки, сделала тест /. так вот грущу

А какя БТ?

Может поздняя О и тест еще не показывает.
Я вот на Бэбиплане просматривала беременные графики и теперь я верю во что угодно ржу нимагу
O-Xpa писал(а):

А какя БТ?

Может поздняя О и тест еще не показывает.
Я вот на Бэбиплане просматривала беременные графики и теперь я верю во что угодно

БТ не меряю, но делала в этом цикле тест на О. По нем О была на 14-15 ДЦ.
Да, пока М.не придут -хватаешься за последнюю соломинку и веришь во что угодно очень счастлива
MariaVittoria писал(а):

БТ не меряю, но делала в этом цикле тест на О. По нем О была на 14-15 ДЦ.
Да, пока М.не придут -хватаешься за последнюю соломинку и веришь во что угодно очень счастлива

Померяй завтра БТ, если 37 и выше, то скорее всего ты Б!
Удачи тебе! Пусть это будет Б! Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O-Xpa писал(а):

Померяй завтра БТ, если 37 и выше, то скорее всего ты Б!
Удачи тебе! Пусть это будет Б! Держу кулачки

Если не будет М,то завтра померяю БТ. Правда не знаю какая она будет если у меня ТТ обычно 35,5. Сегодня меряла ТТ 36,6. Это для меня уже ооочень много. У меня при ГРЗ 38 -это уже вышка.
А за кулачки СПАСИБО ОГРОМНОЕ спасибо
Да, пока М.не придут -хватаешься за последнюю соломинку и веришь во что угодно очень счастлива[/quote]

Это точно чет засмущалась я
Ann Ch
O-Xpa
Спасибо девочки за ответы!!
А нет О, так как 3 месяца делала фолликулометрию и все 3 Ц О небыло.... так вот если у меня нет О..что тогда...просто пить дней 10 - 12 ??
И ещё у меня недостаток Гармона Щитовидной Железы... и мне приписали Еутирокс...можно ли его принимать и пить шалфей одновременно!!! ?? Что скажите??
Juliz писал(а):

Ann Ch
O-Xpa
Спасибо девочки за ответы!!
А нет О, так как 3 месяца делала фолликулометрию и все 3 Ц О небыло.... так вот если у меня нет О..что тогда...просто пить дней 10 - 12 ??
И ещё у меня недостаток Гармона Щитовидной Железы... и мне приписали Еутирокс...можно ли его принимать и пить шалфей одновременно!!! ?? Что скажите??

Из инструкции:
Цитата:

Прием эстрогенсодержащих препаратов увеличивает содержание тироксин-связывающего глобулина, что может повысить потребность в левотироксине у некоторых пациентов.

Посоветуйся с врачом!

А вообще врач не сказала в чем может быть причина отсутствия О?
O-Xpa ты знаешь.... и врач ничего не сказала и я не мпросила...дурик я.... но скоро к ней попаду... то обязательно спрошу..... какя могла провтыкать этот момент сама не пойму.... нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Вот думаю что у меня что то из этого списка... Причиной отсутствия овуляции могут быть в ненормальной функции гормонов щитовидной железы, пролактина и мужских гормонов. Если что-то из этого списка у вас есть, то не стоит стразу проводить стимуляцию. Вполне возможно, что, устранив эти *неполадки*, вы вернете свою овуляцию. А с ЩЖ это 100 % у меня не хватает этого гормона...сегодня была у эндокринолога, так что бум востанавливать...
Я пила Боровую матку. Начинала, как закончились М и закончила, когда начались - первый месяц. Второй месяц опять начала пить, как закончились М, после этого М больше не начались. Не знаю, что повлияло, трава или нет, но я забеременела.
Я думаю что повлияло все и в клмплексе, и желание , и боровая матка.
Natalishka
Расскажи как ты ее пила...рецепт....когда начала, в какой день цикла, как заваривала, по сколько мл.пила? все....
vicki33
Просто купила упаковку травы (россыпью) и пила по инструкции. Точно уже не помню как заваривала, помню что пила 2 раза в день. Кажется чайную ложку на по стакана кипятка. Ну в общем на коробке все написано как пить. И по пол стакана утром и вечером. Начинала примерно на пятый день цикла (это примерно, так как ее нельзя пить во время М. смотря сколько дней они у тебя дляться) и до наступления М. На один цикл у меня получилась упаковка. Во время М. перерыв.
Девочки, где в Киеве можно купить Боровую Матку????........ я уже обыскалась....
Juliz писал(а):

Девочки, где в Киеве можно купить Боровую Матку????........ я уже обыскалась....

написала в личку
Natalishka
Спасибо. Буду искать и пробовать. подмигиваю
А то я пила сбор: крапива, пастушья сумка+корень одуванчика+календула+золототысячник. Типа чистка организма. Пила 2 мес. Перед М 3 дня и во время них.(3-4 дня).
Столько в туалет берала, но прыщики прошли.....пока больше эфекта нет.
vicki33
Удачи улыбаюсь
Natalishka
Спасиб йоу
Я пила спорыш, снимает все воспаления, улучшает гормональный фон, сейчас перешла на красную щетку, снимает эрозию и прочие проблемы, рчень хвалили. надеюсь забеременею.

Любовь травами не лечится....а вот беременности способствует)))
А я купила чай "боровая матка" Там пополам зеленый чай и трава. Вкус правда не очень, но терпимо.
Natalishka
а можно пить БМ без консультации врача. Хотя что традиционный врач может сказать на лечение травами.. опаньки ... ржу нимагу Я когда сказала.что вообще анибиотики не приемлю, а лечусь гомеопатией....покрутили пальцем у виска я тут не причем пипец
Часовой пояс: GMT + 3