Talochka помоги пожалуйста советом! у меня проблема с зубиком! года 2 назад он откололся от пломбы (у меня никогда не выпадывает пломба, только зубы от пломб отламываются

), прям почти половинка!я пришла к доктору, он мне удалил эту часть зуба (она не отпала)! линия разлома конечно же уходит под десну, но не особо сильно! короче он сказал, чтобы зуб заживал недельки 2, а потом к нему, будем смотреть, что можно сделать! ну, как ты уже поняла, я туда больше не попала!во время Б у меня еще кусочек отломился! постоянно в образовавшееся отверстие (оно теперь между плохим зубом и соседним

) постоянно забивается пища! короче, надо принимать меры! востановить его наверное будет сложно! а если его удалить, то как быть потом! это последний зуб! вроде сказал мне кто-то, что если удалить его, то зуб мудрости (которого у меня там пока нет, он один из 4-х еще не вылез) сдвинется на его место и не надо будет ставить имплантант! а если он не вырастет?у моего отца (ему 45) так с этой стороны зуб мудрости и не вылез, хотя другие 3 есть! а если я сейчас зуб вырву все-таки, то как скоро нужно ставить имплантант? можно ли его ставить во время Б? извини, что беспокою, но у нас такие специалисты здесь!

так что я хочу для начала выяснить чего можно ожидать, и потом ехать в обл.центр к нормальным докторам!