А как можно лечить зуб без снимка???
У меня на прошлой неделе тоже такая боль сильная была,болела половина челюсти,как минимум 4 зуба,поди, пойми в каком из них проблема?
Врач сделал мне рентген ,и все сразу прояснилось,что под зубом сильное воспаление с гнойной инфекцией
Конечно мне тоже не хотелось делать снимок хоть он вроде и щадящий,но терпеть эту боль было нереально
добавлено спустя 4 минуты:
lilah-carmela
Если там был именно гной, то может болеть, особенно при закрытых каналах ему некуда деваться. А обезболивающего ничего нельзя?[/quote]
У меня точно так было,каналы закрыты были в первый раз И уже после лечения мне врач поставил временную пломбу,и гною по сути идти было некуда У меня и температура была,и опухлость,пока не сделал врач дренаж Потом действительно стало легче А так боль была очень интенсивная
добавлено спустя 6 минут:
Mafka
Временную пломбу поставила. Сказала через 2 часа можно кушать. Я пока домой вернулась, малую покормила, уложила спать - отошел наркоз, о каком покушать может идти речь?! Болит жутко
Так и должно быть?
У меня тоже очень сильно болело,очень Я даже и не ожидала,что так может быть Мне врач сказал,что будет болеть несколько дней,и прописал обезбаливающие И я их принимала,к сожалению
Если дренаж есть,то очень хорошо делать полоскания:горячая вода с солью и содой