Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лечусь...стараюсь...
2 день пью антибиотики...
днём легче мне,а вот вечером и ночью- неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж нифига себенифига себе нифига себе

ты тоже...и не болей...держу кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 1 раз цистит был, где-то полгода назад. В туалет было невозможно ходить, боль адская, а хочется часто(( Мне таблетки помогли ФУРАДОНИН,кстати они дешёвые и помогают хорошо.

Вот недельку назад вроде чувствую, что опять что-то такое же начинается. Сразу пошла к врачу, попила 2 дня мочегонные, стало нормально. А на приём пришла, говорят моча очень плохая(( И спрашивает врач : "Не беременна? Точно не беременна??" Говорит, что при Б бывает плохой анализ мочи.
Вот теперь незнаю, завтра тест сделаю. А то вроде как М должны были начаться дня 3 назад, а ещё нету. Хотя у меня ещё всегда цикл скачет, очень редко по моим подщётам М начинаются.
Не было этой заразы цистита 2 года, уже думала не будет! А тут второй день дискомфорт в мочевом и бегаю в туалет! Уезжаю в отпуск на 2 недели , к врачу уже не попадаю! ПРописала себе Цистон и Нефрофит! Что думаете антибиотик пить? Или пока так обойтись? грущу
Екатерина19 писал(а):

Мне таблетки помогли ФУРАДОНИН,кстати они дешёвые и помогают хорошо.

А меня от него очень тошнило меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Хотя помогает и правда очень хорошо.

Ой как я мучалась с этими циститами... А потом всетаки мне уролог прописал попить 10 дней Фурамаг (тот же Фурадонин только от него не тошнит и он подороже) 5Нок (от почек) и еще что-то я тут не причем не помню даже что, кажись какие-то капли травяные. Я попила честно и добросовестно 10 дней и ТТТ 2 года уже цистит не возвращался. А то ж раньше только ноги замерзли ви все...
Екатерина19 писал(а):

Вот теперь незнаю, завтра тест сделаю. А то вроде как М должны были начаться дня 3 назад, а ещё нету. Хотя у меня ещё всегда цикл скачет, очень редко по моим подщётам М начинаются.

Как тест? Надеюсь - результат тот, который ждала?

Девочки, у меня вот тоже боли сильные при мочеиспускании, да и так жжет немного между ног. А можно вообще прогревать? А то у меня на прошлой неделе такое было, так я день с грелкой полежала, вроде прошло. А вчера - опять грущу
Мне помогает только Бисептол, снимает все симптомы в течении получаса. Вот забеременнею и не знаю как я без него буду справляться с этой проблемой я тут не причем
Раньше тоже был цистит (фуроданином спасалась), но после того как пролечила уреоплазму и ВПЧ больше не было. очень счастлива
tani
Тоже таким когда-то грешила
tani писал(а):

боли сильные при мочеиспускании, да и так жжет немного между ног

и как у Танюшка-фитюшка была уреоплазма. После лечения всё прошло.
Девочки я мучалась с циститом годами.Хочу посоветовать вам почитать методы лечения травами на сайте Бабушка газета есть такая мне помогло!До етого какие только антибиотики не пробовала дошло уже до того что через 1-2 месяца приступы повторялись. Мне помог обычные семена укропа попила и все!Желаю удачи чет засмущалась я ето дрянь еще та противная етот цистит всем пипец
При цистите мне врач советовал урологический сбор попить (он в аптеке продается в виде пакетиков с чаем )
У меня цистит на фоне уреаплазмы появлялся. Вот завтра начинаю лечить эту бяку с мужем.
цистит - это кошмар... я на собственной свадьбе так простыла, что цистит накрыл меня страшно. и боли, и рези, и кровь.. в общем, все прелести жизни.
пила антибиотики, так как температура была и прочее. а потом долго оставались неприятные ощущения в нижних этажах, хоть самого цистита как такового и небыло уже. тогда я пропила месяц капли Канефрон. это травяное средство для почек, мочевого и тэдэ.
и вот уже два года живу как человек) т-т-т)
у меня когда он был несколько лет. я думала что хуже не бывает я жила в ванной, хотя этого нельзя, я похудела до 45 кг. я просто умирала. это жуть. фу даже вспоминать не хочу
ой девчонки, а я свой цистит лечила, прямо анекдот ржу нимагу
пришла к гинекологу, отстаяла очередь 2,5 часа, а врач сказала что это к урологу надо идти
в этот же день пошла к урологу, там посидела в очереди, меня пощупали и сказали что они цистит не лечат, это к терапевту нифига себе
к терапевту я попала уже к вечеру, где мне назначили лечение антибиотики (главное общ. анализ мочи у меня уже был на руках)
думаете все???
НЕТ
не успела пролечится, как у нас с мужем порвался презерватив чет засмущалась я
лечение пришлось приостановить,...(думала а вдруг забеременею)
в итоге: и не забеременела и не долечилась я тут не причем
поделюсь своими методами лечения хронического цистита.
Если вдруг цистит случается в полевых условиях (а у меня он такой жесткий, что если прихватит - то все, я труп сразу), то спасает пиво. Одна бутылка - и я могу доехать до дома.
Если дома - то первое - это тазик. Горячая вода туда, и пару капель эфирных масел - чайное дерево, эвкалипт, ромашка. Сижу в тазике, запиваю фурамаг и канефрон литрами травяного чая. Ещё от цистита помогает настой кукурузных рыльцев.

А вообще я очень надеялась, что распрощалась с ним навсегда после лечения антибиотиками - его не было 4 мес. А он вернулся грущу
Лучше Монурала (спец антибиотик одноразового приема) ничего не пробовала!
CathyM писал(а):

а мне 5-нок всегда помогал - день и все ОК
Монурал кстати при Б можно, но лучше все таки у врача проконсультираваться
Цитата:

Да, мне мой гинеколог тоже рекомендовала при цистите Монурал на ночь. Но я пила Фуромаг и Канефрон, мне они тоже помогли.
И я к вам, достала меня эта бяка грущу Только что выпила Монурал, надеюсь поможет я тут не причем
и я вроде туда же
часто не бегаю (надеюсь до этого не дойдет) то такое неприятное чувство есть
приняла канефрон, с бутылкой гарячей воды просидела целый обед

у меня вообще целый букет. сначала горло день болело. сегодня с утра проснула с носа течет (хотя обычно сразу нос становиться заложеным) а тут просто течет.
пока доехала на работу "чую" что то там не ладно.
Да что ж это такое?
Вот вчера у меня опять появились странные ощущения, причем на пустом месте, не замерзала, не купалась.А сегодня помираю грущу Пью канефрон, фурагин.Пройдут монстры пойду к гинекологу, может это инфекция от туда?Ужасные ощущения грущу
Львёна
у меня такое перед месячными и во время их, это может быть такое, хотя я думаю что лучше проверится
А я вот не могу понять что у меня. В понедельник к вечеру поняла,что ну очень часто хожу в туалет по маленькому. Как при цистите,ток никаких резей-болей и прочего. Сразу стала пить бисептол, а на след день заменила фурадонином. Вроде стало отпускать. Во вторник пришли месяные с задержкой в 1 день. Вроде как все боле- менее,а в пятницу к вечеру опять забегала,хотя таблетки не отменяла. Прочем такое чувство,что что то давит. И как то низ живота потягивает,но не сильно. Вот теперь думаю что это,толи пиелонефрит,толь цистит. И еще забыла написать,за 2 дня до М был незащищенный ПА.
цистит скорее всего.
Ой, девочки,а я буквальнов вчера узнала, что у меня уреаплазмоз и на фоне этого цистит!!!!! Теперь-то наконец-то я его вылечууууууууууууу уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Может и вам на всякие там бяки анализы сдать?
Девочки,СРОЧНО! "МОнурал " можно при грудном вскармливании?
У меня тоже опять обострение.
Девочки если цистит надо обязательно сдаватьмочи на флору.
У меня все ок,только лейкоцитов многовато,сейчас пью Канефрон+цистон+(новое для меня средство паста Фитолизин)+обильное питьё нужно выгонять..Надоел до жути...
kalinka
про монурал хоть и не актуально уже для тебя напишу. может еще кому пригодится.
я пила и не кормила 12 часов, сцеживалась.потом можно. у него в инструкции написано что прекратить кормление на время приема(он же однократный)

АннаС.
фитолизин хорошая штука, древняя))) я пила тоже. по питью обильному: еще лист брусники можно заваривать(есть в аптеке) и ортосифон.
а канефрон быстрее и эффективнее в каплях.

у меня за несколько месяцев было 6 циститов, потмо правда оказалось это не совсем циститы, это камень шел.
лечитесь девочки, и не болейте букетик
Девочки, сама часто мучаюсь этим циститом противным..
Не забывайте о клюкве!!!!!
Я думала,это все сказки..мне ОЧЕНЬ помогла!
и морсик варите..и фреши пейте - только смешивайте с чем-то..а то кислая она одна до ужаса...
не болейте!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3