Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девчонки! Как я вас понимаю...У меня тоже такая беда. При чем уже почти год! Мне врач прописывала антибиотики и Канефрон, но через месяца 3-4 всё началось по-новой рыдаю . До сих пор покупаю Канефрон, мне помогает, правда не вылечивает полностью... Но хоть что-то. А еще + к этому сбой в месячных... Сейчас сходила к другому врачу и оказалось какое-то воспаление (или инфекция, не помню я тут не причем )во влагалище. Получается цистит и воспаление связаны между собой. Ну...бум лечиться! улыбаюсь
Njutochka
На то она и мочеполовая система, что все взаимосвязано. Главное выявить причину и правильно подобрать лечение. Пролечите инфекцию, уйдет и воспаление. Не запускайте и будте здоровы!
irkin
Спасибо за поддержку! хорошо Я теперь вплотную займусь своим здоровьем, чтобы зачать малыша)))
девушки, подскажите цистит ли у меня. сразу же прошу прощения за поробности.
началась тянующая боль 4-5 дней назад при мочеиспускании. на унитазе сидишь и вроде уже все закончила, но кажется что вот еще должна пойти моча. все другое время нигде ничего не болит, только когда хожу в туалет по маленькому.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
Usagi
Похоже у тебя действительно цистит. Сходи к врачу, сдай анализі и начинай лечение, пока болячка не запущена. Я, кстати, вілечилась (ттт) очень счастлива
Usagi
я в таких ситуациях ромашкой подмывалась теплой....успокаивало...
а вообще при цистите советуют много много воды пить...потому что с почками тоже связано...и лучше вымывать всякую бяку!
спасибо большое, не простывала вроде. тепло одеваюсь.

да, схожу к врачу, пока посоветовали держать 5-10 минут между ног бутылку с горячей водой.

никогда такого не было грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
От Цистина хорошо помогают таблетки ПАЛИН!
И заваренный настой на семенах укропа!
(на 2 литра воды 3-4 ложки семен укропа, довести до кипения, пусть покипит до 12 минут. Настоять, после остывания можно процедить потом пить 2-3 стакана в день!
Удачи!
У меня был цистит по 2-3 раза в месяц на протяжении года. У нас появился новый уролог-женщина в районной поликлинике и она отправила меня на анализы, по которым у меня нашли уреаплазму. Так вот она мне сказала, что хронический цистит это на фоне какой-нибудь инфекции. Мы пролечили уреаплазму и слава богу цистит больше не повторился. Уже полтора года прошло.
Я жутко мучаюсь с циститом. При обострениях пользуюсь простым противо воспалительным - Индометоцином, а так мне неожиданно помог чай каркаде с шиповником!Я когда-то на него подсела, выпила 2 пачки(50 пакетиков, каждый день, когда пить хотелось, как чай) нифига себе Я так думаю, потому что он мочегонный, но вот уже 6 мес не появляется!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
никогда такого не было...и вот уже 3 день мучаюсь... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

т.к.мы активно планируем,то таблетки пить боюсь... грущу грущу грущу
У меня цистит был всего два раза за всю жизнь.Помог препарат норфлоксоцин.Пропила всего 2 дня по 2 таб. в день и все как рукой сняло.Он конечно сильный,не дорогой,ноОЧЕНЬ эффективный.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:36), всего редактировалось 1 раз
я еще до беременности пропила антибиотик - амоксицилин (аналог - хиканцил, он дешевле), он всю гадость выводит как раз через почки и мочевые каналы, до этого приступы страшные были, с сидением в ванной по струей воды и ревом таким, что сама себя не узнавала.....сейчас девочки, слава Богу, если что-то начинается, то не так уже больно, а потом
monita411
есть парочка хороших растительных препаратов - цистон(у него нет противопоказаний при беременности и лактации), а так же уже будучи у врача беременной, она мне сказала про канефрон(я его пила раньше, но мне лучше цистон) он как в сиропе, так и в таблетках есть, тоже растительный, поэтому даже если вы планируете, то можно, потому что мне уже будучи беременной прописали его при приступах.....
ELFIK
пасибо... букетик буду искать...
не за что))))) обращайтесь)))) букетик
Девочки, а какой анализ надо сдать, чтобы определить есть цистит или нет?
monita411,

спасибо за ссылочки.

Не могу просто понять, цистит у меня или нет?

Болезненного мочеиспускания нет, но после того как в туалет схожу, такое чуство, что хочется ещё...и жжение небольшое иногда...
Лялечка
советую к врачу пораньше идти.
у меня сначало жжение было,потом сильнее стало.
а теперь поясница и почки болят.с этим лучше не шутить.
monita411,

я уже сама подумываю о походе к врачу. Просто с этой работой не совсем получается к нему попасть...Да и устала я уже от этих врачей...Как подумаю, что снова идти, так тошнить просто начинает...
Девочки, мне сегодня ещё хуже стало грущу

Жжения нет, боли нет, но я всё время хочу в туалет грущу Еле до работы доехала грущу Может это и не цистит вовсе?
Я вот только запуталась, к какому врачу мне идти: гинекологу или урологу?
Лучше к урологу, и перед походом сдай общий анализ мочи, чтоб идти уже сразу с результатами
monita411
жалко....просто они может не берут ответственность на себя, а вообще тогда вам лучше с врачом посоветоваться.....и там уже смотреть я тут не причем
ELFIK
у меня пилонефрит. рыдаю рыдаю рыдаю
пью антибиотики
monita411
ооо...это тяжко...сама болела...долго очень, в хронику перешло! скорейшего тебе выздоровления!!!
Angry_rat
пасибо... от сердца и почек дарю вам розочку
monita411
грущу грущу грущу как я тебя понимаю.......я вот со своим циститом так и не дошла(((теперь вот не знаю, иду завтра к врачу, что мне по анализам скажут...при чем что сдавала до нового года, анализы хорошие были....теперь ненаю.......как лечить эти почки, когда манюник уже рыдаю рыдаю рыдаю
ты пролечивайся, и выздоравливай поскорее и продолжайте планировать дальше!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3