Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я еще до беременности пропила антибиотик - амоксицилин (аналог - хиканцил, он дешевле), он всю гадость выводит как раз через почки и мочевые каналы, до этого приступы страшные были, с сидением в ванной по струей воды и ревом таким, что сама себя не узнавала.....сейчас девочки, слава Богу, если что-то начинается, то не так уже больно, а потом
monita411
есть парочка хороших растительных препаратов - цистон(у него нет противопоказаний при беременности и лактации), а так же уже будучи у врача беременной, она мне сказала про канефрон(я его пила раньше, но мне лучше цистон) он как в сиропе, так и в таблетках есть, тоже растительный, поэтому даже если вы планируете, то можно, потому что мне уже будучи беременной прописали его при приступах.....
ELFIK
пасибо... букетик буду искать...
не за что))))) обращайтесь)))) букетик
Девочки, а какой анализ надо сдать, чтобы определить есть цистит или нет?
monita411,

спасибо за ссылочки.

Не могу просто понять, цистит у меня или нет?

Болезненного мочеиспускания нет, но после того как в туалет схожу, такое чуство, что хочется ещё...и жжение небольшое иногда...
Лялечка
советую к врачу пораньше идти.
у меня сначало жжение было,потом сильнее стало.
а теперь поясница и почки болят.с этим лучше не шутить.
monita411,

я уже сама подумываю о походе к врачу. Просто с этой работой не совсем получается к нему попасть...Да и устала я уже от этих врачей...Как подумаю, что снова идти, так тошнить просто начинает...
Девочки, мне сегодня ещё хуже стало грущу

Жжения нет, боли нет, но я всё время хочу в туалет грущу Еле до работы доехала грущу Может это и не цистит вовсе?
Я вот только запуталась, к какому врачу мне идти: гинекологу или урологу?
Лучше к урологу, и перед походом сдай общий анализ мочи, чтоб идти уже сразу с результатами
monita411
жалко....просто они может не берут ответственность на себя, а вообще тогда вам лучше с врачом посоветоваться.....и там уже смотреть я тут не причем
ELFIK
у меня пилонефрит. рыдаю рыдаю рыдаю
пью антибиотики
monita411
ооо...это тяжко...сама болела...долго очень, в хронику перешло! скорейшего тебе выздоровления!!!
Angry_rat
пасибо... от сердца и почек дарю вам розочку
monita411
грущу грущу грущу как я тебя понимаю.......я вот со своим циститом так и не дошла(((теперь вот не знаю, иду завтра к врачу, что мне по анализам скажут...при чем что сдавала до нового года, анализы хорошие были....теперь ненаю.......как лечить эти почки, когда манюник уже рыдаю рыдаю рыдаю
ты пролечивайся, и выздоравливай поскорее и продолжайте планировать дальше!!! букетик
ELFIK,
лечусь...стараюсь...
2 день пью антибиотики...
днём легче мне,а вот вечером и ночью- неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж нифига себенифига себе нифига себе

ты тоже...и не болей...держу кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 1 раз цистит был, где-то полгода назад. В туалет было невозможно ходить, боль адская, а хочется часто(( Мне таблетки помогли ФУРАДОНИН,кстати они дешёвые и помогают хорошо.

Вот недельку назад вроде чувствую, что опять что-то такое же начинается. Сразу пошла к врачу, попила 2 дня мочегонные, стало нормально. А на приём пришла, говорят моча очень плохая(( И спрашивает врач : "Не беременна? Точно не беременна??" Говорит, что при Б бывает плохой анализ мочи.
Вот теперь незнаю, завтра тест сделаю. А то вроде как М должны были начаться дня 3 назад, а ещё нету. Хотя у меня ещё всегда цикл скачет, очень редко по моим подщётам М начинаются.
Не было этой заразы цистита 2 года, уже думала не будет! А тут второй день дискомфорт в мочевом и бегаю в туалет! Уезжаю в отпуск на 2 недели , к врачу уже не попадаю! ПРописала себе Цистон и Нефрофит! Что думаете антибиотик пить? Или пока так обойтись? грущу
Екатерина19 писал(а):

Мне таблетки помогли ФУРАДОНИН,кстати они дешёвые и помогают хорошо.

А меня от него очень тошнило меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Хотя помогает и правда очень хорошо.

Ой как я мучалась с этими циститами... А потом всетаки мне уролог прописал попить 10 дней Фурамаг (тот же Фурадонин только от него не тошнит и он подороже) 5Нок (от почек) и еще что-то я тут не причем не помню даже что, кажись какие-то капли травяные. Я попила честно и добросовестно 10 дней и ТТТ 2 года уже цистит не возвращался. А то ж раньше только ноги замерзли ви все...
Екатерина19 писал(а):

Вот теперь незнаю, завтра тест сделаю. А то вроде как М должны были начаться дня 3 назад, а ещё нету. Хотя у меня ещё всегда цикл скачет, очень редко по моим подщётам М начинаются.

Как тест? Надеюсь - результат тот, который ждала?

Девочки, у меня вот тоже боли сильные при мочеиспускании, да и так жжет немного между ног. А можно вообще прогревать? А то у меня на прошлой неделе такое было, так я день с грелкой полежала, вроде прошло. А вчера - опять грущу
Мне помогает только Бисептол, снимает все симптомы в течении получаса. Вот забеременнею и не знаю как я без него буду справляться с этой проблемой я тут не причем
Раньше тоже был цистит (фуроданином спасалась), но после того как пролечила уреоплазму и ВПЧ больше не было. очень счастлива
tani
Тоже таким когда-то грешила
tani писал(а):

боли сильные при мочеиспускании, да и так жжет немного между ног

и как у Танюшка-фитюшка была уреоплазма. После лечения всё прошло.
Девочки я мучалась с циститом годами.Хочу посоветовать вам почитать методы лечения травами на сайте Бабушка газета есть такая мне помогло!До етого какие только антибиотики не пробовала дошло уже до того что через 1-2 месяца приступы повторялись. Мне помог обычные семена укропа попила и все!Желаю удачи чет засмущалась я ето дрянь еще та противная етот цистит всем пипец
При цистите мне врач советовал урологический сбор попить (он в аптеке продается в виде пакетиков с чаем )
У меня цистит на фоне уреаплазмы появлялся. Вот завтра начинаю лечить эту бяку с мужем.
цистит - это кошмар... я на собственной свадьбе так простыла, что цистит накрыл меня страшно. и боли, и рези, и кровь.. в общем, все прелести жизни.
пила антибиотики, так как температура была и прочее. а потом долго оставались неприятные ощущения в нижних этажах, хоть самого цистита как такового и небыло уже. тогда я пропила месяц капли Канефрон. это травяное средство для почек, мочевого и тэдэ.
и вот уже два года живу как человек) т-т-т)
у меня когда он был несколько лет. я думала что хуже не бывает я жила в ванной, хотя этого нельзя, я похудела до 45 кг. я просто умирала. это жуть. фу даже вспоминать не хочу
ой девчонки, а я свой цистит лечила, прямо анекдот ржу нимагу
пришла к гинекологу, отстаяла очередь 2,5 часа, а врач сказала что это к урологу надо идти
в этот же день пошла к урологу, там посидела в очереди, меня пощупали и сказали что они цистит не лечат, это к терапевту нифига себе
к терапевту я попала уже к вечеру, где мне назначили лечение антибиотики (главное общ. анализ мочи у меня уже был на руках)
думаете все???
НЕТ
не успела пролечится, как у нас с мужем порвался презерватив чет засмущалась я
лечение пришлось приостановить,...(думала а вдруг забеременею)
в итоге: и не забеременела и не долечилась я тут не причем
поделюсь своими методами лечения хронического цистита.
Если вдруг цистит случается в полевых условиях (а у меня он такой жесткий, что если прихватит - то все, я труп сразу), то спасает пиво. Одна бутылка - и я могу доехать до дома.
Если дома - то первое - это тазик. Горячая вода туда, и пару капель эфирных масел - чайное дерево, эвкалипт, ромашка. Сижу в тазике, запиваю фурамаг и канефрон литрами травяного чая. Ещё от цистита помогает настой кукурузных рыльцев.

А вообще я очень надеялась, что распрощалась с ним навсегда после лечения антибиотиками - его не было 4 мес. А он вернулся грущу
Часовой пояс: GMT + 3