Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

инструкцию уже не вспомню,т.к. дело давнишнее (около 5 лет назад), но врач мне именно так сказал и читала я в инете,что часто цистит вызывается свечами, т.к. констистенция - жидкая, в течение дня вытекает и может попасть в мочеиспускательный канал, чем вызвать воспаление.

Ага, а у меня вообще от любых свечей начинается цистит.
ДЕВОЧКИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Не знаю, что мне делать. У меня обострение хр.цистита, уже третий день, опиваюсь клюквой, вчера муж купил мне канефрон, днем чувствую себя нормально, болит не очень, но ночью и вечером!!!! У меня сегодня 11 ДПО, в этом цикле была ИИ, результата естественно, еще не знаю, но очень хотелось бы верить, что Б. У меня вопрос, если все таки Б есть, можно мне сейчас выпить "Монурал"? Он мне всегда помогал, терпеть уже сил нет, но и принимать его боюсь, прочитала кучу инфы в инете про это, все врачи говорят по разному. Может у кого был подобный случай, девочки, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю
Аннабель - есть травки, которые можно при Б пить, но лучше проконсультироваться у врача, или в аптеке - там грамотные фармацевты, они могут посоветовать,что лучше и безопаснее. Удачи и выздоравливай, желаю //

добавлено спустя 7 минут:

Норис - по поводу народных средств, не знаю как у Вас, но у нас в Сибири аптеки завалены урологическими и почечными сборами с разными травами. От острого цистита классно помогает Монурал, выпиваешь и буквально через пару часов облегчение, на вкус приятный, а профилактика - сборы, клюква, брусника, и медвежьи ушки (если я правильно помню название травки чет засмущалась я ) - это все рекомендуют минимум 2 раза в год
Светик2!
Спасибо! Я тоже надеюсь на // полосочки. чет засмущалась я А травы я пить не могу, у меня на них аллергия рыдаю , выпила вчера этот Канефрон он тоже на травках и у меня через 10 минут на руке покраснело, потом правда прошло, решила пить сколько смогу. А до врача дойти пока нет возможности, сама понимаешь при цистите, далеко от дома не уйдешь рыдаю Что же делать????
травки, которыми лечить можно: листья толокнянки, ромашка, а ещё сборы бруснивер и фитонефрол. всё это можно в аптеке купить как чай в пакетиках. заваривать и пить... всем желаю быть здоровыми!

PS: а сейчас вот с девчонками разговаривала, посоветовали ещё фурамаг в таблетках и фитолизин-пасту.

PPS: утром началось всё с частых позывов, к обеду стало уже сильно больно, а последние два раза уже даже с кровью.... с такой динамикой к ночи скопытиться можно........

PPPS: иногда у меня в голову закрадывается мысль о том, что меня кто-то очень сильно ненавидит. то молочница, то цистит... жить я чтоли кому-то мешаю.....
Пью сейчас фитолизин-пасту... Ну и вонючка нифига себе
Вечером всегда обостряется рыдаю Жаль, планирование пропускаем... грущу
Траву спорыша (может не так по-русски называется, не могу вспомнить...), пол-палу ( индийскую) пить по очереди по 7 дней, ну а если сильные боли, то думаю без антибиотиков не обойтись, мне вписывали норсульфазол (норфлоксацин? склероз... ты шо того??? ). Но самолечением заниматься не советую, сналача к врачу, а потом все наши советы - к сведенью
Элли писал(а):

...если сильные боли, то думаю без антибиотиков не обойтись... Но самолечением заниматься не советую, сналача к врачу, а потом все наши советы - к сведенью

Без антибиотиков отпустило улыбаюсь Фитолизин и травки.
Про врачей... Когда в прошлый раз со мной впервые случился цистит, я пошла по страховке в платную поликлинику. Все мило улыбаются и бла-бла-бла... Только вот лекарства выписывали по книжке пальчиком водя. А когда я потом другому доктору сказала, что мне выписали, он сказал, что это всё "прошлый век": жутко вредное и давно уже нигде не назначается. Вот и не занимайся после этого самолечением. Я в этот раз прочитала про все побочные эффекты в разных лекарствах, прежде чем в аптеку пойти.
У меня уже раз пятый за 2-ой месяц цистит...Такое ощущение, что он у меня "ВЕЧНЫй" спутник......так бесит пипец и одеваюсь тепло, на холодном не сижу! лечусь травками + фитолизин..вроде помогло.......
Но бесит так,что нет сил!!!!!!!!это постоянное чувство жжения между ног и частые позывы в туалет доведут меня..... грущу
Машенька писал(а):

одеваюсь тепло, на холодном не сижу!

если есть какая-то инфекция, то это не поможет. Анализы сдавала?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
еще клюква хорошо помогает, стакан клюквенного сока натощак хорошая профилактика, еще мне врач сказала что надо постараться до и после ПА сходить в туалет. Не знаю мне помогает как профилактика.
Сама только не давно через это прошла. Доктор посоветовала Нолицин 400 мг по 1 таблетке 2 раза в день, пить отвар из травки Медвижьи ушки. Также необходимо соблюдать диету:ограничить соленое, острое и жареное. После курса антибиотиков (10 дней) все пришло в норму! внимание внимание
irkin
У меня была уреаплазма. Вот после того, как ее пролечила антибиотиками и начались эти все неприятности с циститом... у меня ПМС
На повторный анализ иду на след.неделе.
Нинушка писал(а):

еще клюква хорошо помогает, стакан клюквенного сока натощак хорошая профилактика, еще мне врач сказала что надо постараться до и после ПА сходить в туалет. Не знаю мне помогает как профилактика.

Подтверждаю, клюква хорошее очень средство.

"В народной медицине разных стран клюкву применяют как мочегонное и антисептическое средство, эффективное в профилактике и лечении заболеваний почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря. С этим определенным образом соглашаются и врачи, считая ее хорошим вспомогательным средством от этих заболеваний.
Своим положительным влиянием клюква обязана веществам, которые не дают бактериям закрепиться на стенке мочевого пузыря."

добавлено спустя 1 минуту:

На себе пробовала, помогло.
Ой, девчонки! Как я вас понимаю...У меня тоже такая беда. При чем уже почти год! Мне врач прописывала антибиотики и Канефрон, но через месяца 3-4 всё началось по-новой рыдаю . До сих пор покупаю Канефрон, мне помогает, правда не вылечивает полностью... Но хоть что-то. А еще + к этому сбой в месячных... Сейчас сходила к другому врачу и оказалось какое-то воспаление (или инфекция, не помню я тут не причем )во влагалище. Получается цистит и воспаление связаны между собой. Ну...бум лечиться! улыбаюсь
Njutochka
На то она и мочеполовая система, что все взаимосвязано. Главное выявить причину и правильно подобрать лечение. Пролечите инфекцию, уйдет и воспаление. Не запускайте и будте здоровы!
irkin
Спасибо за поддержку! хорошо Я теперь вплотную займусь своим здоровьем, чтобы зачать малыша)))
девушки, подскажите цистит ли у меня. сразу же прошу прощения за поробности.
началась тянующая боль 4-5 дней назад при мочеиспускании. на унитазе сидишь и вроде уже все закончила, но кажется что вот еще должна пойти моча. все другое время нигде ничего не болит, только когда хожу в туалет по маленькому.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
Usagi
Похоже у тебя действительно цистит. Сходи к врачу, сдай анализі и начинай лечение, пока болячка не запущена. Я, кстати, вілечилась (ттт) очень счастлива
Usagi
я в таких ситуациях ромашкой подмывалась теплой....успокаивало...
а вообще при цистите советуют много много воды пить...потому что с почками тоже связано...и лучше вымывать всякую бяку!
спасибо большое, не простывала вроде. тепло одеваюсь.

да, схожу к врачу, пока посоветовали держать 5-10 минут между ног бутылку с горячей водой.

никогда такого не было грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
От Цистина хорошо помогают таблетки ПАЛИН!
И заваренный настой на семенах укропа!
(на 2 литра воды 3-4 ложки семен укропа, довести до кипения, пусть покипит до 12 минут. Настоять, после остывания можно процедить потом пить 2-3 стакана в день!
Удачи!
У меня был цистит по 2-3 раза в месяц на протяжении года. У нас появился новый уролог-женщина в районной поликлинике и она отправила меня на анализы, по которым у меня нашли уреаплазму. Так вот она мне сказала, что хронический цистит это на фоне какой-нибудь инфекции. Мы пролечили уреаплазму и слава богу цистит больше не повторился. Уже полтора года прошло.
Я жутко мучаюсь с циститом. При обострениях пользуюсь простым противо воспалительным - Индометоцином, а так мне неожиданно помог чай каркаде с шиповником!Я когда-то на него подсела, выпила 2 пачки(50 пакетиков, каждый день, когда пить хотелось, как чай) нифига себе Я так думаю, потому что он мочегонный, но вот уже 6 мес не появляется!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
никогда такого не было...и вот уже 3 день мучаюсь... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

т.к.мы активно планируем,то таблетки пить боюсь... грущу грущу грущу
У меня цистит был всего два раза за всю жизнь.Помог препарат норфлоксоцин.Пропила всего 2 дня по 2 таб. в день и все как рукой сняло.Он конечно сильный,не дорогой,ноОЧЕНЬ эффективный.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:36), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3