Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кто знает - подскажите плиз!!! ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит? У меня никаких болей, никаких резей, ниче такого нет..... Смущает только позыв на писанье в последнее время хлюп хлюп Может быть что просто подстудилась но не обязательно до цистита? Правда еще иногда немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда! чет засмущалась я Боюсь что это может быть как-то связано хлюп хлюп [/b]

Частые позывы к мочеиспусканию - первый признак цистита(рези, боли - не обязательно). Но подтверждать диагноз нужно анализами, как минимум общий анаиз мочи, при цистите - лейкоцитов много. Обычно в туалет часто хочется, а нечем...
Цитата:

Обычно в туалет часто хочется, а нечем...

Ну вообще-то есть чем!!! ржу нимагу

Не, ну просто у меня не было никогда цистита! Я конечно понимаю что все когда-нибудь начинается вдруг, но.... чет засмущалась я К врачу наверно постараюсь сходить. Просто приду такая, скажу: ниче не болит, нигде не режет, зато писать часто хочется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Как думаете что он мне на это ответит? ржу нимагу
youdeka писал(а):

Ну вообще-то есть чем!!! ржу нимагу

Не, ну просто у меня не было никогда цистита! Я конечно понимаю что все когда-нибудь начинается вдруг, но.... чет засмущалась я К врачу наверно постараюсь сходить. Просто приду такая, скажу: ниче не болит, нигде не режет, зато писать часто хочется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как думаете что он мне на это ответит? ржу нимагу

А ничего он не сможет ответить без анализа. Возьми перед врачом просто сдай общий анализ мочи, он и покажет.
youdeka писал(а):

Так что скажешь? Неужели он самый???

У меня цистит так и начинался! грущу Вот жаль только сразу к врачу не пошла..........Теперь хроники с муками каждые полгода!
Мой тебе совет! Сдать анализы (бак .посев мочи) и сходить к урологу и к гинекологу! Часто причиной цистита является урогенитальная инфекция.
Лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь мучатся!!!
Норис писал(а):

Девочки, посоветуйте народные средства от цистита.
А то достал меня.

Мне помогает "Полевой Хвощ" травка такая, в аптеках продается в расфасовке как чай, там еще написано как принимать нужно..
Я мучаюсь циститом уже пол года рыдаю , не пойму с чем он связан(может с уреаплазмой может еще с чем) опаньки ...
Вот два рецепта, которые дают мне прилично времени отдышаться от этих болей и поднять иммунитет(в этой области):

1 ст. л. ягод можжевельника залить 300 мл. кипятка, томить ночь в термосе, принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды, не более 4х недель

тёрн колючий 1ч. л. на 200 мл. кипятка, кипятить 15 мин, в раствор добавить 50мл. кипяч. воды, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день

Эти травы, ягоды есть не во всех аптеках, по Москве есть тел 995-995-1 мед справка, можно узнать где есть нужные препараты.
Если кому нибудь поможет буду очень рада подмигиваю
Опять обострение.... рыдаю Чуть замерзла и на тебе, села в не разогретую машину. Хоть в барокамере сиди... рыдаю Сейчас спасаюсь пастой ФИТОЛИЗИН и КАНЕФРОНОМ. Она на травах и ее можно во время Б.
Антибиотики я так поняла только разово помогают... я тут не причем Так какой смысл себя травить по четыре раза в год?
Купила еще БАДЫ для улучшения микрофлоры (ПРОТОЗАЙМС фирмы НЬЮВЭЙС), т.к. причина в кишечной палочке, нужно вытравить ее из кишечника.Я заметила, что как только стул жидкий и переохлождение так сразу сюрпрайз...
Всем приветик в этой теме!
Я с 15 лет страдала хроническим циститом...так ставили врачи диагноз, 3 года назад по этому поводу лежала в одной хорошей больнице и оказалось что причина совсем в другом....
конечно цистит сам не отметают, но появлялся он у меня из-за того, что у меня по диагнозу"гипермобильность уретры". как то она у меня там не так расположенна....и в основном после секса у меня начинались боли и рези и беготня в туалет....особенно при смене партнера ....в общем долго все объяснять, но итог таков что когда я стала жить постоянно с одним мужчиной и применять рекомендуемую мне врачами позу в сексе - у меня все прошло (тьфу-тьфу)
И у меня такая же ситуация, я год назад сменила партнера, и пол года мучаюсь циститом, я не могу в только одной позе рыдаю , мне врач сказала, что все устаканится года через 2, сейчас спасаюсь бадами, посоветуйте еще что нибудь
Bosonozhka писал(а):

рекомендуемую мне врачами позу в сексе

А че за поза, подскажи.
Actias Luna писал(а):

посоветуйте еще что нибудь

Ну для начала мне кажется нужно сдать бак.посев. И если есть бактерии тогда уже можно советовать. Цистит же разный бывает.Так что для начала нужно узнать какой он у тебя.
девчонки!У еня никогда не было цистита, а вчера видимо начался:рези, боль при мочеиспускании, 8 раз за ночь вставала-пи.пи..и все. боль адская!СЕГОДНЯ все это продолжается!еще кровяные выделения появились..я подумала что это М. ,(должны быть через 2 дня), но тут прочитала, что при Цистите такое тоже бывает..=(
ещё пропила только что курс достинекса (от гиперпролактомии) и не знаю, .так сомневаюсь теперь,. еще боюсь , чтоб не за Б.
и как назло врачиха моя седня не работает(и вообще я на этой неделе не попадаю рыдаю рыдаю рыдаю , думаю, может к любой врачихе сходить, хоть даст направление на мочу и может пропишет како-нить обезболивающее.. рыдаю рыдаю
Klubni4ka привет! сама так мучилась.. как я тебя понимаю. тебе надо не к гинекологу, а к урологу, поэтому совсем не обязательно ждать свою врачичку. не хочу давать советы, я не доктор, но если вдруг совсем никак не попадешь к врачам, можно выпить МОНУРАЛ, но он антибиотик... он пьется однократно на ночь... мне очень помогал, и кстати сам уролог мне говорил что если такое адское обострение пить его и не ждать пока будет еще хуже. но лучше все же сходить к врачу! удачи, не болей!
girma писал(а):

Klubni4ka привет! сама так мучилась.. как я тебя понимаю. тебе надо не к гинекологу, а к урологу, поэтому совсем не обязательно ждать свою врачичку. не хочу давать советы, я не доктор, но если вдруг совсем никак не попадешь к врачам, можно выпить МОНУРАЛ, но он антибиотик... он пьется однократно на ночь... мне очень помогал, и кстати сам уролог мне говорил что если такое адское обострение пить его и не ждать пока будет еще хуже. но лучше все же сходить к врачу! удачи, не болей!

пасиба большое!попробую с работы по-раньше отпраситься, вечерком попасть к врачу..уролог..а этот врач типа какого? чет засмущалась я типа гениколога?что где он смотрит? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka врач уролог занимается мочеполовой системой и почками. Гинеколог нашими женскими делами, это разные врачи)) гинеколог тебя должен был все равно к нему направить)
Klubni4ka в основном случае ничего не смотрит, просто спросит как часто бегаешь в туалет, есть ли рези при мочеиспускании и пропишет лекарство улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Klubni4ka У меня раньше тоже часто случался цистит, (тогда еще не была беременна), уролог прописал фурадонин( или фурагин немножко сильнее) маленькие желтые таблеточки, по 2 таблетки 3 раза в день, рези и боль проходит уже после первого раза приема. и еще чаще всего это говорят от переохлаждения, так в народе говорят на "холодном посидела", вот тебе народное средство: набери теплую ванну и полежи погрейся - проверено становиться легче. йоу
girma писал(а):

Klubni4ka врач уролог занимается мочеполовой системой и почками. Гинеколог нашими женскими делами, это разные врачи)) гинеколог тебя должен был все равно к нему направить)

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу пасиба!

добавлено спустя 2 минуты:

Nadjuha писал(а):

Klubni4ka в основном случае ничего не смотрит, просто спросит как часто бегаешь в туалет, есть ли рези при мочеиспускании и пропишет лекарство улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Klubni4ka У меня раньше тоже часто случался цистит, (тогда еще не была беременна), уролог прописал фурадонин( или фурагин немножко сильнее) маленькие желтые таблеточки, по 2 таблетки 3 раза в день, рези и боль проходит уже после первого раза приема. и еще чаще всего это говорят от переохлаждения, так в народе говорят на "холодном посидела", вот тебе народное средство: набери теплую ванну и полежи погрейся - проверено становиться легче. йоу

вув!!

а само пройти не может?
у мя толи месяцные начались, толи это цистит с кровью выделения. но не болит уже так сильно, тока как при М. и туалет уже 2,5 часа не бегала. а М.по графику через 2 дня. может это они и есть? я тут не причем чет засмущалась я
Klubni4ka
У меня последние 3 месяца обострение начиналось прям за день-два до М. Но у меня хроника. Если у тебя первый раз, обязательно к врачу, вылечить надо и не затягивать

добавлено спустя 5 минут:

Лучше сухое тепло. Грелку между ног. Я пользуюсь электрогрелкой.
Пока не была у врача, лучше антибиотики не пить. Выпей спазмолетик, типа Сеган, Спазмалгон, или капельки Уролесан, Цистенал. Сначала выявить причину, а потом уж пить антибиотики
irkin писал(а):

Klubni4ka
У меня последние 3 месяца обострение начиналось прям за день-два до М. Но у меня хроника. Если у тебя первый раз, обязательно к врачу, вылечить надо и не затягивать

добавлено спустя 5 минут:

Лучше сухое тепло. Грелку между ног. Я пользуюсь электрогрелкой.
Пока не была у врача, лучше антибиотики не пить. Выпей спазмолетик, типа Сеган, Спазмалгон, или капельки Уролесан, Цистенал. Сначала выявить причину, а потом уж пить антибиотики

пасиба большое!просто болело дико утром, а щас походила-чайку попила и вроде прошлы боли, тока кровь немного идет, и я не понимаю М. это или мега воспаления.. чет засмущалась я я тут не причем
Klubni4ka , месячные у тебя ме-сяч-ны-е не парься, если бы "как ты говоришь мега воспаление" ты бы сейчас жила в туалете и выла от боли. А к врачу сходи обязательно, не запускай - хронический цистит хуже не бывает.... только замерзла - жди гостя...вот так, а ощущения сама знаешь не из приятных. улыбаюсь
Klubni4ka
Если кровит, значит М. При цистите, только с мочой капелька. Все равно к врачу
Nadjuha писал(а):

Klubni4ka , месячные у тебя ме-сяч-ны-е не парься, если бы "как ты говоришь мега воспаление" ты бы сейчас жила в туалете и выла от боли. А к врачу сходи обязательно, не запускай - хронический цистит хуже не бывает.... только замерзла - жди гостя...вот так, а ощущения сама знаешь не из приятных. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пасиба большое за поддержку!сегодня с утра ниче у мя не болит уже и тупо М. так блин, к врачу-то идти теперь?или уже после М.?и че я скажу?что у мя были подозрения на цистит 4 дня назад??глупо как-то получиться.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я

irkin писал(а):

Klubni4ka
Если кровит, значит М. При цистите, только с мочой капелька. Все равно к врачу

пасиба за поодерку!
а какие анализы лучше сдать до похода к врачу?чтоб неск. раз с работы не отпрашиваться?общий мочи?или еше что-то?
Actias Luna писал(а):

и пол года мучаюсь циститом, я не могу в только одной позе , мне врач сказала, что все устаканится года через 2, сейчас спасаюсь бадами, посоветуйте еще что нибудь

я циститом мучалась 10 (!!!) лет. Перепила все что только можно. Обострение снимает, но не вылечивает. От секса это не зависело - я больше года ни с кем не общалась интимно и все равно цистит вылезал с завидной регулярностью. Сдавала анализы - все норм. Пока я не попала в хирургию с аппендицитом. Там мне прокололи цефтриаксон для профилактики раневой инфекции. И о чудо!!! цистит меня покинул!! Я даже не думала что такое может быть!!!! И вот и заБ, выносила, родила и все хорошо! (правджа после родов немножко пекло - но этоя сама дурочка прокладки использовала - а там все прело. Я перепугалась ужасно - думала цистит вернулся... потом убрала проклаждки и все хорошо)
Потом у меня полтора года назад сестра циститом заболела. Я ей тода сразу сказала проколи 5 дней цефтриаксон и забудешь про эту бяку. Но она тоже пробовала народные методы, уролесан, "калину-малину" и прочее... Тоже самое - обострение снимает. Вроде все ниче а потом опять. Потом она даже попала в больницу - так плохо ей стало. Там ей прокололи цефазалин. Вроде сняло. Пришла домой - через несколько дней опять. Пока я на нее не насела и не уговорила попробовать цефтриаксон. Проколола - и забыла о цистите!!!
Воть может мой совет тем кто уже все "калины-малины"! народные перепробовал поможет...
Мне буквально сегодня подруга рассказала, как она своей знакомой помогла в лечении цистита, принеся ей кирпич! нифига себе
Как-то там хитро кладется разогретый кирпич на дно ведра, на него капается какое-то лекарство, женщина приседает над этим ведром и прогревается паром, который поднимается от этого кирпича. Знакомой очччень помогло буквально за одну процедуру.
Если нужны детали - узнаю у нее поподробнее и напишу, ОК?
Дашенька из Киева
Все равно надо выяснить какая бяка вызывает частые обострения. Она может быть и не чувствительна к цефтриаксону. А зря антибиотики колоть неохота.
myShka
любая поза, когда партнер сзади ))))
Девочки а у меня такая ситуация была.
25 февраля в понедельник, я поздно встала, перетерпела и побежа в туалет. И пришел цистит. Стала бегать как бешенная туда, чуть было больно при мочеиспускании. А кое как перетерпела и побежала в аптеку, купила траву пол-пала. Заварила и стала пить. 26.02 с утра он вроде спал, а к вечеру все сначало. Тока с такими болями нифига себе и кровью. До М, еще 3 было. 27 среда, с утра тоже самое, боль и кровь. А днем все прошло само сабой. нифига себе Я даже не успела сходить в аптеку, и он сбежал. Сегодня, как будто его и не было. Думаю к врачу надо топать по любому, но наверное только получится после М. И еще я ни где не застывала. я тут не причем
Ой, девочки, а у меня вот так.
За свои 32 года циститом болела два раза, но и то года 3 назад. А вот два месяца назад начал проявляться (так часто в туалет ходила...). А на прошлой неделе сильно перемерзла, домой пришла аж губы синие. Муж сильно ругался, только на следующий день я не могла встать из постели - так болела поясница. Подумала, что это почки, хотя до этого никогда их не чувствовала и пропила почечный чай. А на этой неделе со вчерашнего дня чувствую себя как-то хуже, в туалет хожу не часто, но при этом боли... и дискомфорт.
Что можете мне посоветовать. А то когда я тогда три года назад лечилась - таблетки, я названия не помню. Но хотелось бы лучше - травки...
Буду всем вам весьма благодарна.
elen_75
Лучше постарайся выбраться к врачу, сдать анализ мочи. Самолечение при цистите опасно. Пока до врача не добралась, можно попить клюквенный морс, много чая зеленого и покой - не бегать, не прыгать. Я болела несколько раз, последний раз прошлым летом, мне помогают только антибиотики
marina_l писал(а):

elen_75
Лучше постарайся выбраться к врачу, сдать анализ мочи. Самолечение при цистите опасно. Пока до врача не добралась, можно попить клюквенный морс, много чая зеленого и покой - не бегать, не прыгать. Я болела несколько раз, последний раз прошлым летом, мне помогают только антибиотики

Спасибо за совет, но зеленый чай я пью каждый день утром вот уже 16 месяцев!!! Это связано с тем, что уже 16 месяцев я не пью кофе. очень счастлива
А кто-то сможет что-то конкретное сказать за такое лекартсво как "фурадонин".
Часовой пояс: GMT + 3