Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а у меня в моче мочевая кислота + лейкоцитов и эритроцитов много... Это что может быть? Завтра иду на УЗИ почек, на след. неделе к своему терапевту... Но три года назад мне УЗИ почек уже делали и все было нормально.
А у меня кишечную палочку обнаружили, и по анализу она устойчива к амоксициллину, который я пью... Поэтому буду ждать понедельника, чтобы назначили другой препарат... Или лучше среды-четверга, чтобы сделать тест на беременность...
Lina_27 писал(а):

Овуляция была пару дней назад, возможно произошло зачатие. Со вчерашнего вечера признаки цистита. Резь при мочеиспускании и после него. Купила урологический сбор, пью, пока не особо помогает. Чем можно помочь, учитывая возможную беременность?

У меня таже история! Принимаю КАНЕФРОН. Это сиропчик от цестита. При беременности можно принемать. Читала в журнале для беременных и в вкладыше написано, что можно!
Слушай! Хочу ребенка давно очень-очень, а вот теперь думаю лучше месячные пусть пойдут, чтоб пролечиться! УЖАС!!!
Держись! Это лекарство хорошо помогает!

УДАЧКИ ТЕБЕ!
Девчонки, помогите!Сегодня забрала результаты мочи:

Лейкоциты-250,0
Еритроциты-0-1 в п/зору
Нитриты++
Бактерии-умеренное количество.

Могу быть беременная, что делать?
Девчонки, если кто разбирается, подскажите это очень плохие аналезы?
Посоветуйте хорошего врача! ПЛИЗ!!!
Лучше идти к обычному или в платную клинику?
myShka
Лейкоцитов много - воспаление какое-то.
Непонятно есть ли белок.
Если воспаление только в мочевом - уже лучше, если в почках - хуже.
Что тебе сказать по поводу врачей.... есть хорошие и в обычных поликлиниках и в частных. Поищи по отзывам может в инете...
Белка нету. По аналезу можна определить почки или просто цестит? У меня началось после полового акта.Геникология здорова, неделю назад проверяла на все!
Спасибо за ответ!
myShka
лейкоцитов многовато у тебя. У меня 50-60 в анализе было и бактерии. Врач сказал, что это пиелонефрит. Но у меня было немного белка в моче. Сказали, что воспаление длится уже недели 3, раз есть белок. У меня кстати обострение началось тоже после полового акта на след. день. Мы как раз планировали зачатие, занялись сексом, и сразу я легла спать. А так обычно моюсь сразу после секса... 3 дня мучалась резями, сдала анализ... Врача сразу придепредила, что могу быть беременна. Пила только амоксициллин, его при беременности можно. А сегодня была у врача, то смотрела анализ за среду, там оказывается все идеально... Сказала, что, наверное, было какое-то местное обострение... Но все-равно хочу в платной клинике пересдать анализ. Главное, пусть врач все-таки назначит лечение, не рискуй... Есть ведь и антибиотики, разрешенные на раннем сроке...
myShka писал(а):

Белка нету. По аналезу можна определить почки или просто цестит? У меня началось после полового акта.Геникология здорова, неделю назад проверяла на все!
Спасибо за ответ!

Я не врач, так что думай...
По идее, если белка нет - то скорее всего воспаление просто в мочевом, тоесть цистит. Врач если сомневается - назначает УЗИ.
Девчонки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ!
Сегодня иду к врачу в обычную пол.,по знакомству!
Девчонки, пришла от врача.Назначил антибиотик ОСПАМОКС (международное название АМОКСИЦИЛЛИН ), НОШПУ, канефрон.Кто-нибудь слышал о ОСПАМОКСЕ на первых сроках беременности?
Слава Богу почки в порядке, но на всякий случай нужно будет сделать узи.
Lina_27
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? Лечение назначили?

ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!

[lor]]
myShka
я уже почти пролечилась, амоксициллин пью 7 день. Как месячные пришли еще норбактин пить стала. Анализ мочи, сданный в среду, был на удивление хорошим, только бактерии были. Чет не очень мне поверилось в такой хороший анализ, сдала в субботу в платной клинике. Правда еще не забрала. Если анализ хороший, то завтра еще амоксициллин попью, норбактин пару дней и все... Если не очень УЗИ почек сделаю... Вообще думаю к нефрологу обратиться. У меня же в посеве нашли кишечную палочку... И по анализу она нечувствительна к амоксициллину... Вот хочу узнать, надо ли ее лечить.. А то терапевт сказала, что не надо, а уролог, что надо.. Не понять врачей мне... А так как я хочу ребенка, надо выяснить в этом месяце, чтоб не откладывать планирование...
Lina_27
Я рада за тебя! очень счастлива А палочку, мне кажется, нужно обязательно вылечить, чтоб при беременности она тебе, не дай Бог ,не испортила картину опять с циститом!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ ЛИНОЧКА! Желаю тебе в следующем месяце КАРАПУЗИКА!
Девочки! А как же теперь планировать, если после полового акта нужно соблюдать гигиену????????????? "Оно" же вытечет все...........????????????????????
Сори за откровенность!
myShka писал(а):

Девочки! А как же теперь планировать, если после полового акта нужно соблюдать гигиену????????????? "Оно" же вытечет все...........????????????????????
Сори за откровенность!

ржу нимагу Не обижайся, рассмешила улыбаюсь
Ну... я думаю, что можно спокойно не вставая, чтоб не вытекло, попросить МЧ принести мокрое полотенце и протереть по направлению спереди назад.... я тут не причем
Да мне самой смешно! умираю со смеху У меня уже истерика, на почве планирования!
СПАСИБО! очень счастлива
Ну вот вчера ПА без предохранения и мочевой тянет уже! Ну что за гадость! пипец Я ж немогу постоянно пить таблетки, а какже планировать! грущу
НИНЕЛЬ!
У меня такой же вопрос! Просто нет сил уже бороться с этой гадостью! И что самое интересное, что антибиотики помогают на время. Вот я например пила-стало полегче, только перестала, вышла на улицу надолго и даже мне не было холодно и он опять обострился................Спасает только обильное питье!!!
А как ты борешься?
myShka
у меня все нормально, пока мы не начинаем активно жить половой жизнью! А вообще антибиотиками! Ну вотта сейчас анализ нормальный . а мочевой тянет - врач говорит, что чувствительный он у меня пипец ...не знаю даже! Сейчас ничего не пью! я тут не причем
НИНЕЛЬ
Держись изо всех сил, не болей! Держу за тебя кулачки!!!
А после ПА вытираешься полотенечком?
Из личного опыта.
Когда у меня был цистин, я тоже лечилась антибиотиками. Но они помагали на время и все повторялось. Мне подсказали один народный способ, который мне помог. Слава богу после лечения цистита пока не было, а прошло уже 5 лет.
Съедаете маленький кусочек хлеба со сливочным маслом. Берете только стекляную бутылку. Наливаете кипятка. На полотенце кладете бутылку туда и греете минут 20-25 один раз в день на ночь. Так надо проделать около 10 дней. У кого есть желание попробуйте. Надеюсь поможет.
Катерина К.
Спасибо за совет! Попробую! Не знаешь почему нужно хлеб с маслом?Размер пол скибочки?
Нинель
Ты знаеш я вот подумала может это проблема в твоем МЧ или тебе неподходит его микрофлора вот и получается так и ище вопрос вы вместе долго спите ссори чет засмущалась я за вопрос просто девчонки в начале темы писали о таком понятии как цистит медового месяца почитай
Катерина К.
А бутылку куда чет засмущалась я на живот или на промежность! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

кошечкаa
Да к вот незнаю! А как проверяеться подходит ли микрофлора? И спим мы уже 7 лет ржу нимагу Но всегда предохраняясь, а вот только без презерватива и на тебе! я тут не причем
Нинель вот еще тебе советик маленький, в ванну вливай 2 литра залитого спорыша, с шиповником и мелисой. 2 ст ложки спорыша, плоды шиповника стакан, 2 ст ложки мелисы. Перед половым актом, должно помочь. Думаю дело не в микрофлоре, а в чувствительности.
rinna
наверное, спасибо за совет!
Тем более, что мочевой сегодня уже сам отошел я тут не причем
Задала свой вопрос на Ликаре, вот , что мне ответили!
Может кому полезная инфа!
http://www.likar.info/consult/questions/64891.html
Нинель писал(а):

Может кому полезная инфа!

Спасибо тебе огромное! Мне аж полегчало! А то ведь я опять собиралась пить антибиотики, хотя знаю, что они до одного места!
myShka
подмигиваю И она сказала, что при этих ощущениях не надо пить ничего! я тут не причем
Нинель писал(а):

А бутылку куда чет засмущалась я на живот или на промежность! чет засмущалась я

Бутылку между ног подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3