Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
при цистите нужно много пить, ( воды натуральной не газированой ) так быстрее прочистятся мочевые пути, исключить из рациона все соленое ( огурчики малосольные, помидорчики и т.д. ) иногда цистит может наступить после передания острой пищи или соленой ( сильно соленой )
Iana писал(а):

при цистите нужно много пить

Согласна и много гарячего перетирать клюкву с медом пить
а мне сейчас грязи горячие на живот кладут - такой кайф потом, мочевой не болит! подмигиваю А муж в машину купил мне индивидуальный подогрев на сиднье - профилактика йоу ржу нимагу
Ой, девочки с бутылками оккуратнее надо подмигиваю Одна моя знакомая так лечилась, в больницу увезли, тк боли усилились - итог выкидышь (она не знала что Б. даже) нифига себе
А лично мне и моей подруге помогает настой из семян уропа (ее бабушка посоветовала, всегда этим лечилась)1 ст. л. на литровую банку. (только он обладает мочегонным действием подмигиваю ) Когда чувствую обострение - пью вместо чая (1 ч.л. на стакан) Через сутки все проходит, но попить с дней 5 надо подмигиваю
Nekko писал(а):

Ой, девочки с бутылками оккуратнее надо подмигиваю Одна моя знакомая так лечилась, в больницу увезли, тк боли усилились - итог выкидышь (она не знала что Б. даже) нифига себе
А лично мне и моей подруге помогает настой из семян уропа (ее бабушка посоветовала, всегда этим лечилась)1 ст. л. на литровую банку. (только он обладает мочегонным действием подмигиваю ) Когда чувствую обострение - пью вместо чая (1 ч.л. на стакан) Через сутки все проходит, но попить с дней 5 надо подмигиваю

Ну так я например советовала, если нет беременности. Как справляться с циститом при Б точно я не буду говорить, это должен говорить врач. У меня он был когда не было Б, рассказала чем лечилась. Пить много надо еще для того, что при цистите частые позывы на мочеиспускание, так вот чтоб хотябы было чем извините пописать, а то позыв есть, а нечем - отсюда боль и могут сосудики полопаться и кровь мжет быть.
Meilee
я не против твоего совета йоу , просто, повторюсь надо аккуратнее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще многие так боли снимают я тут не причем и помогает здорово подмигиваю
Но мне укропчик роднее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, девчонки! Кто знает, можно принимать сауну при хроническом цистите?
myShka
я принимаю! Только в ледяной бассейн не стоит! я тут не причем
Нинель писал(а):

я принимаю! Только в ледяной бассейн не стоит!

Спасибо! А то на НГ хотим в сауне попариться, а я боялась..............
Кто знает - подскажите плиз!!! ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит? У меня никаких болей, никаких резей, ниче такого нет..... Смущает только позыв на писанье в последнее время хлюп хлюп Может быть что просто подстудилась но не обязательно до цистита? Правда еще иногда немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда! чет засмущалась я Боюсь что это может быть как-то связано хлюп хлюп [/b]
youdeka
вот у меня такое бывает после ПА и если замерзну! я тут не причем
youdeka писал(а):

ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит?

нет. О цестите говорит, многое, рези, неприятные осчущения, и конечно анализы.
youdeka писал(а):

Смущает только позыв на писанье

youdeka писал(а):

немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда!

а вот вметсе, это похоже. сходи ка к врачу.
Нинель писал(а):

youdeka
вот у меня такое бывает после ПА и если замерзну! я тут не причем

Так что скажешь? Неужели он самый??? нифига себе

добавлено спустя 54 секунды:

rinna писал(а):

youdeka писал(а):

ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит?

нет. О цестите говорит, многое, рези, неприятные осчущения, и конечно анализы.
youdeka писал(а):

Смущает только позыв на писанье

youdeka писал(а):

немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда!

а вот вметсе, это похоже. сходи ка к врачу.

Блин, косяк-то какой опаньки ...
youdeka
у меня при таких признаках - нет! Но у всех индивидуально! я тут не причем
youdeka не чего голову ламать, беги в полилинику и сдай анализы, мочу и кровь.
youdeka писал(а):

Кто знает - подскажите плиз!!! ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит? У меня никаких болей, никаких резей, ниче такого нет..... Смущает только позыв на писанье в последнее время хлюп хлюп Может быть что просто подстудилась но не обязательно до цистита? Правда еще иногда немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда! чет засмущалась я Боюсь что это может быть как-то связано хлюп хлюп [/b]

Частые позывы к мочеиспусканию - первый признак цистита(рези, боли - не обязательно). Но подтверждать диагноз нужно анализами, как минимум общий анаиз мочи, при цистите - лейкоцитов много. Обычно в туалет часто хочется, а нечем...
Цитата:

Обычно в туалет часто хочется, а нечем...

Ну вообще-то есть чем!!! ржу нимагу

Не, ну просто у меня не было никогда цистита! Я конечно понимаю что все когда-нибудь начинается вдруг, но.... чет засмущалась я К врачу наверно постараюсь сходить. Просто приду такая, скажу: ниче не болит, нигде не режет, зато писать часто хочется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как думаете что он мне на это ответит? ржу нимагу
youdeka писал(а):

Ну вообще-то есть чем!!! ржу нимагу

Не, ну просто у меня не было никогда цистита! Я конечно понимаю что все когда-нибудь начинается вдруг, но.... чет засмущалась я К врачу наверно постараюсь сходить. Просто приду такая, скажу: ниче не болит, нигде не режет, зато писать часто хочется! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как думаете что он мне на это ответит? ржу нимагу

А ничего он не сможет ответить без анализа. Возьми перед врачом просто сдай общий анализ мочи, он и покажет.
youdeka писал(а):

Так что скажешь? Неужели он самый???

У меня цистит так и начинался! грущу Вот жаль только сразу к врачу не пошла..........Теперь хроники с муками каждые полгода!
Мой тебе совет! Сдать анализы (бак .посев мочи) и сходить к урологу и к гинекологу! Часто причиной цистита является урогенитальная инфекция.
Лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь мучатся!!!
Норис писал(а):

Девочки, посоветуйте народные средства от цистита.
А то достал меня.

Мне помогает "Полевой Хвощ" травка такая, в аптеках продается в расфасовке как чай, там еще написано как принимать нужно..
Я мучаюсь циститом уже пол года рыдаю , не пойму с чем он связан(может с уреаплазмой может еще с чем) опаньки ...
Вот два рецепта, которые дают мне прилично времени отдышаться от этих болей и поднять иммунитет(в этой области):

1 ст. л. ягод можжевельника залить 300 мл. кипятка, томить ночь в термосе, принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды, не более 4х недель

тёрн колючий 1ч. л. на 200 мл. кипятка, кипятить 15 мин, в раствор добавить 50мл. кипяч. воды, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день

Эти травы, ягоды есть не во всех аптеках, по Москве есть тел 995-995-1 мед справка, можно узнать где есть нужные препараты.
Если кому нибудь поможет буду очень рада подмигиваю
Опять обострение.... рыдаю Чуть замерзла и на тебе, села в не разогретую машину. Хоть в барокамере сиди... рыдаю Сейчас спасаюсь пастой ФИТОЛИЗИН и КАНЕФРОНОМ. Она на травах и ее можно во время Б.
Антибиотики я так поняла только разово помогают... я тут не причем Так какой смысл себя травить по четыре раза в год?
Купила еще БАДЫ для улучшения микрофлоры (ПРОТОЗАЙМС фирмы НЬЮВЭЙС), т.к. причина в кишечной палочке, нужно вытравить ее из кишечника.Я заметила, что как только стул жидкий и переохлождение так сразу сюрпрайз...
Всем приветик в этой теме!
Я с 15 лет страдала хроническим циститом...так ставили врачи диагноз, 3 года назад по этому поводу лежала в одной хорошей больнице и оказалось что причина совсем в другом....
конечно цистит сам не отметают, но появлялся он у меня из-за того, что у меня по диагнозу"гипермобильность уретры". как то она у меня там не так расположенна....и в основном после секса у меня начинались боли и рези и беготня в туалет....особенно при смене партнера ....в общем долго все объяснять, но итог таков что когда я стала жить постоянно с одним мужчиной и применять рекомендуемую мне врачами позу в сексе - у меня все прошло (тьфу-тьфу)
И у меня такая же ситуация, я год назад сменила партнера, и пол года мучаюсь циститом, я не могу в только одной позе рыдаю , мне врач сказала, что все устаканится года через 2, сейчас спасаюсь бадами, посоветуйте еще что нибудь
Bosonozhka писал(а):

рекомендуемую мне врачами позу в сексе

А че за поза, подскажи.
Actias Luna писал(а):

посоветуйте еще что нибудь

Ну для начала мне кажется нужно сдать бак.посев. И если есть бактерии тогда уже можно советовать. Цистит же разный бывает.Так что для начала нужно узнать какой он у тебя.
девчонки!У еня никогда не было цистита, а вчера видимо начался:рези, боль при мочеиспускании, 8 раз за ночь вставала-пи.пи..и все. боль адская!СЕГОДНЯ все это продолжается!еще кровяные выделения появились..я подумала что это М. ,(должны быть через 2 дня), но тут прочитала, что при Цистите такое тоже бывает..=(
ещё пропила только что курс достинекса (от гиперпролактомии) и не знаю, .так сомневаюсь теперь,. еще боюсь , чтоб не за Б.
и как назло врачиха моя седня не работает(и вообще я на этой неделе не попадаю рыдаю рыдаю рыдаю , думаю, может к любой врачихе сходить, хоть даст направление на мочу и может пропишет како-нить обезболивающее.. рыдаю рыдаю
Klubni4ka привет! сама так мучилась.. как я тебя понимаю. тебе надо не к гинекологу, а к урологу, поэтому совсем не обязательно ждать свою врачичку. не хочу давать советы, я не доктор, но если вдруг совсем никак не попадешь к врачам, можно выпить МОНУРАЛ, но он антибиотик... он пьется однократно на ночь... мне очень помогал, и кстати сам уролог мне говорил что если такое адское обострение пить его и не ждать пока будет еще хуже. но лучше все же сходить к врачу! удачи, не болей!
girma писал(а):

Klubni4ka привет! сама так мучилась.. как я тебя понимаю. тебе надо не к гинекологу, а к урологу, поэтому совсем не обязательно ждать свою врачичку. не хочу давать советы, я не доктор, но если вдруг совсем никак не попадешь к врачам, можно выпить МОНУРАЛ, но он антибиотик... он пьется однократно на ночь... мне очень помогал, и кстати сам уролог мне говорил что если такое адское обострение пить его и не ждать пока будет еще хуже. но лучше все же сходить к врачу! удачи, не болей!

пасиба большое!попробую с работы по-раньше отпраситься, вечерком попасть к врачу..уролог..а этот врач типа какого? чет засмущалась я типа гениколога?что где он смотрит? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka врач уролог занимается мочеполовой системой и почками. Гинеколог нашими женскими делами, это разные врачи)) гинеколог тебя должен был все равно к нему направить)
Klubni4ka в основном случае ничего не смотрит, просто спросит как часто бегаешь в туалет, есть ли рези при мочеиспускании и пропишет лекарство улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Klubni4ka У меня раньше тоже часто случался цистит, (тогда еще не была беременна), уролог прописал фурадонин( или фурагин немножко сильнее) маленькие желтые таблеточки, по 2 таблетки 3 раза в день, рези и боль проходит уже после первого раза приема. и еще чаще всего это говорят от переохлаждения, так в народе говорят на "холодном посидела", вот тебе народное средство: набери теплую ванну и полежи погрейся - проверено становиться легче. йоу
Часовой пояс: GMT + 3