Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мне самой смешно! умираю со смеху У меня уже истерика, на почве планирования!
СПАСИБО! очень счастлива
Ну вот вчера ПА без предохранения и мочевой тянет уже! Ну что за гадость! пипец Я ж немогу постоянно пить таблетки, а какже планировать! грущу
НИНЕЛЬ!
У меня такой же вопрос! Просто нет сил уже бороться с этой гадостью! И что самое интересное, что антибиотики помогают на время. Вот я например пила-стало полегче, только перестала, вышла на улицу надолго и даже мне не было холодно и он опять обострился................Спасает только обильное питье!!!
А как ты борешься?
myShka
у меня все нормально, пока мы не начинаем активно жить половой жизнью! А вообще антибиотиками! Ну вотта сейчас анализ нормальный . а мочевой тянет - врач говорит, что чувствительный он у меня пипец ...не знаю даже! Сейчас ничего не пью! я тут не причем
НИНЕЛЬ
Держись изо всех сил, не болей! Держу за тебя кулачки!!!
А после ПА вытираешься полотенечком?
Из личного опыта.
Когда у меня был цистин, я тоже лечилась антибиотиками. Но они помагали на время и все повторялось. Мне подсказали один народный способ, который мне помог. Слава богу после лечения цистита пока не было, а прошло уже 5 лет.
Съедаете маленький кусочек хлеба со сливочным маслом. Берете только стекляную бутылку. Наливаете кипятка. На полотенце кладете бутылку туда и греете минут 20-25 один раз в день на ночь. Так надо проделать около 10 дней. У кого есть желание попробуйте. Надеюсь поможет.
Катерина К.
Спасибо за совет! Попробую! Не знаешь почему нужно хлеб с маслом?Размер пол скибочки?
Нинель
Ты знаеш я вот подумала может это проблема в твоем МЧ или тебе неподходит его микрофлора вот и получается так и ище вопрос вы вместе долго спите ссори чет засмущалась я за вопрос просто девчонки в начале темы писали о таком понятии как цистит медового месяца почитай
Катерина К.
А бутылку куда чет засмущалась я на живот или на промежность! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

кошечкаa
Да к вот незнаю! А как проверяеться подходит ли микрофлора? И спим мы уже 7 лет ржу нимагу Но всегда предохраняясь, а вот только без презерватива и на тебе! я тут не причем
Нинель вот еще тебе советик маленький, в ванну вливай 2 литра залитого спорыша, с шиповником и мелисой. 2 ст ложки спорыша, плоды шиповника стакан, 2 ст ложки мелисы. Перед половым актом, должно помочь. Думаю дело не в микрофлоре, а в чувствительности.
rinna
наверное, спасибо за совет!
Тем более, что мочевой сегодня уже сам отошел я тут не причем
Задала свой вопрос на Ликаре, вот , что мне ответили!
Может кому полезная инфа!
http://www.likar.info/consult/questions/64891.html
Нинель писал(а):

Может кому полезная инфа!

Спасибо тебе огромное! Мне аж полегчало! А то ведь я опять собиралась пить антибиотики, хотя знаю, что они до одного места!
myShka
подмигиваю И она сказала, что при этих ощущениях не надо пить ничего! я тут не причем
Нинель писал(а):

А бутылку куда чет засмущалась я на живот или на промежность! чет засмущалась я

Бутылку между ног подмигиваю
при цистите нужно много пить, ( воды натуральной не газированой ) так быстрее прочистятся мочевые пути, исключить из рациона все соленое ( огурчики малосольные, помидорчики и т.д. ) иногда цистит может наступить после передания острой пищи или соленой ( сильно соленой )
Iana писал(а):

при цистите нужно много пить

Согласна и много гарячего перетирать клюкву с медом пить
а мне сейчас грязи горячие на живот кладут - такой кайф потом, мочевой не болит! подмигиваю А муж в машину купил мне индивидуальный подогрев на сиднье - профилактика йоу ржу нимагу
Ой, девочки с бутылками оккуратнее надо подмигиваю Одна моя знакомая так лечилась, в больницу увезли, тк боли усилились - итог выкидышь (она не знала что Б. даже) нифига себе
А лично мне и моей подруге помогает настой из семян уропа (ее бабушка посоветовала, всегда этим лечилась)1 ст. л. на литровую банку. (только он обладает мочегонным действием подмигиваю ) Когда чувствую обострение - пью вместо чая (1 ч.л. на стакан) Через сутки все проходит, но попить с дней 5 надо подмигиваю
Nekko писал(а):

Ой, девочки с бутылками оккуратнее надо подмигиваю Одна моя знакомая так лечилась, в больницу увезли, тк боли усилились - итог выкидышь (она не знала что Б. даже) нифига себе
А лично мне и моей подруге помогает настой из семян уропа (ее бабушка посоветовала, всегда этим лечилась)1 ст. л. на литровую банку. (только он обладает мочегонным действием подмигиваю ) Когда чувствую обострение - пью вместо чая (1 ч.л. на стакан) Через сутки все проходит, но попить с дней 5 надо подмигиваю

Ну так я например советовала, если нет беременности. Как справляться с циститом при Б точно я не буду говорить, это должен говорить врач. У меня он был когда не было Б, рассказала чем лечилась. Пить много надо еще для того, что при цистите частые позывы на мочеиспускание, так вот чтоб хотябы было чем извините пописать, а то позыв есть, а нечем - отсюда боль и могут сосудики полопаться и кровь мжет быть.
Meilee
я не против твоего совета йоу , просто, повторюсь надо аккуратнее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще многие так боли снимают я тут не причем и помогает здорово подмигиваю
Но мне укропчик роднее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, девчонки! Кто знает, можно принимать сауну при хроническом цистите?
myShka
я принимаю! Только в ледяной бассейн не стоит! я тут не причем
Нинель писал(а):

я принимаю! Только в ледяной бассейн не стоит!

Спасибо! А то на НГ хотим в сауне попариться, а я боялась..............
Кто знает - подскажите плиз!!! ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит? У меня никаких болей, никаких резей, ниче такого нет..... Смущает только позыв на писанье в последнее время хлюп хлюп Может быть что просто подстудилась но не обязательно до цистита? Правда еще иногда немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда! чет засмущалась я Боюсь что это может быть как-то связано хлюп хлюп [/b]
youdeka
вот у меня такое бывает после ПА и если замерзну! я тут не причем
youdeka писал(а):

ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит?

нет. О цестите говорит, многое, рези, неприятные осчущения, и конечно анализы.
youdeka писал(а):

Смущает только позыв на писанье

youdeka писал(а):

немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда!

а вот вметсе, это похоже. сходи ка к врачу.
Нинель писал(а):

youdeka
вот у меня такое бывает после ПА и если замерзну! я тут не причем

Так что скажешь? Неужели он самый??? нифига себе

добавлено спустя 54 секунды:

rinna писал(а):

youdeka писал(а):

ТОЛЬКО ЛИШЬ частое мочеиспускание может говорить о том что есть цистит?

нет. О цестите говорит, многое, рези, неприятные осчущения, и конечно анализы.
youdeka писал(а):

Смущает только позыв на писанье

youdeka писал(а):

немного неприятно когда муженек набрасывается и сильно "тыкает" туда!

а вот вметсе, это похоже. сходи ка к врачу.

Блин, косяк-то какой опаньки ...
youdeka
у меня при таких признаках - нет! Но у всех индивидуально! я тут не причем
youdeka не чего голову ламать, беги в полилинику и сдай анализы, мочу и кровь.
Часовой пояс: GMT + 3